Login
Чёрная полоса в жызни, что делать?
NEW 16.05.11 23:53

Девчонки, уморили со смеху, ей-богу.

in Antwort Марфавасильевна 14.05.11 17:39
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А то у Вас все предложения в кучку.
А где,конкретно?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А то у Вас все предложения в кучку.
А где,конкретно?
Девчонки, уморили со смеху, ей-богу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.05.11 04:28
я так понимаю что ваш малыш спит и тогда когда вы работаете официанткой в ДВУХ!!! ресторанах.. и помогаете одной женщине по дому? ну это кроме того. конечно времени. когда вы развозите детальки..
Я так понимаю он у вас в это время тоже спит?
Какой замечательный малыш
Он спит когда Вы
Спит когда Вы
Спит когда Вы
может все таки лучше ассистентом зубного врача? ( ну это я к вашему сообщению что квалифицированную работу вам мешает выполнять маленький ребенок.
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 16:13, Zuletzt geändert 17.05.11 04:35 (волнушка)
В ответ на:
закончила хорошо, сделала образование на ассистента зубново врача, только работать там пока не могу, потомучто не с кем ребёнка оставлять, поетому работаю дома пока малыш спит.
закончила хорошо, сделала образование на ассистента зубново врача, только работать там пока не могу, потомучто не с кем ребёнка оставлять, поетому работаю дома пока малыш спит.
я так понимаю что ваш малыш спит и тогда когда вы работаете официанткой в ДВУХ!!! ресторанах.. и помогаете одной женщине по дому? ну это кроме того. конечно времени. когда вы развозите детальки..
Какой замечательный малыш
Он спит когда Вы
В ответ на:
Я контролирую резиновые детальки на брак дома и катаюсь от фирмы до дома и готовые отвожу назад
Я контролирую резиновые детальки на брак дома и катаюсь от фирмы до дома и готовые отвожу назад
Спит когда Вы
В ответ на:
Помимо работаю в двух ресторанах официанткой
Помимо работаю в двух ресторанах официанткой
Спит когда Вы
В ответ на:
помогаю однох женщине по дому.
помогаю однох женщине по дому.
может все таки лучше ассистентом зубного врача? ( ну это я к вашему сообщению что квалифицированную работу вам мешает выполнять маленький ребенок.
NEW 17.05.11 07:34
in Antwort волнушка 17.05.11 04:28
Вы пропустили пару информацый, повнимательней читайте перед тем как подкалывать тут! Я просто поражаюсь сколько здесь людей которым просто скучно, так и ищут как бы кого подковырнуть да задеть. Одно дело если интерессно и свои 5 копеек вставить хочется, но зачем какието замечания? Тогда сразу учителями устраивайтесь да поправляйте своий учеников. Я первые два класса на Украине посещала, я только здесь начела русский учить в русском хайме. Да и по украински я не смогла бы больше без ошыбок писать. Я уверенна что многие из вас "умных" по немецки плохо говорите и с ошыбками пишете, но ето не страшно, взрослым тяжело заново язык учить а мы детьми сюда приехали и ето нормально что всё забывается или как в моём примере -
я никогда ето толком не учила. Самоучка! Такчто дорогие критики, давайте так: режет в глаза - не заходите больше!
NEW 17.05.11 07:50
in Antwort berlije 16.05.11 12:30
Да не повезло мне немного с детством, я рада что оно закончилось. Нас было 6 детей, я старшая. Конечно и здесь можно привести примеры с Африкой, спидом, войной, голод... Но знаете когда вокруг видиш жывых детей которым хорошо и о которых заботятся их родители то какой ребёнок будет думать о детях в Африке? Да я согласна что нашым родителям и бабушкам с дедушками ещё хуже было и выслушывала ето всё детство что мы свини неблагодарные что у мамы даже трусов в детстве небыло. Но думаете ето меня волновало? Ни капли! Потомучто я видела что родители моих одноклассников и ровесников трудились, старались чтобы всем было хорошо а мои всё сидели на безработицу упирались. Мы тогда в "Захсен" жыли. Ну и что?
Другие тоже уезжали на "вест" и работали. Повзрослев опять обидно что у других родители помогают, одному да другому свадьбу сыграли (неправильно написала да? Незнаю как пишется, простите! ;-))... Одной да второй подруге права сделали, машыну купили. А я как та сирота, родаки вроде жывые но толку от них. Быть родителями не значит родить да уберечь, для меня ето пожызненая ответственность. Ето не значит что надо детям всё в зад пихать, но мне было очень стыдно что у меня никогда ничево не было. Лондон ето только пример был.
NEW 17.05.11 08:02
in Antwort Tatjana1007 17.05.11 07:50, Zuletzt geändert 17.05.11 08:05 (katju)
Простите, но таким образом комплекс точно нажился.Пусть у моего ребенка будет ВСЕ,что не было у меня.
Но не кажеться Вам , что в погоней за счастьем Вы теряете себя
Знаете, вот мои родители тоже нас ни куда не вывозили,дача и это было КРУТО.И поездки в школе, ъоть и в бССР тоже не отпускали и как то меня это не ПАРИЛО.
А Вы еще и стыдитесь своих родителей.
Все проблемы ваши идут с детства.Стоить поднять свою самооценку в первую очередь и наувчиться любить себя и плевать на то. что могут думать другие.
Посмотрите СВОЕ окружение,я знаю лодну непрописную истину, свяжешься с неудачниками станешь сам таким.
Знаете, вот мои родители тоже нас ни куда не вывозили,дача и это было КРУТО.И поездки в школе, ъоть и в бССР тоже не отпускали и как то меня это не ПАРИЛО.
А Вы еще и стыдитесь своих родителей.
Все проблемы ваши идут с детства.Стоить поднять свою самооценку в первую очередь и наувчиться любить себя и плевать на то. что могут думать другие.
Посмотрите СВОЕ окружение,я знаю лодну непрописную истину, свяжешься с неудачниками станешь сам таким.
NEW 17.05.11 08:11
in Antwort Tatjana1007 17.05.11 07:50
Человек, имеющий профессию, которая подразумевает наличие интеллекта -
так бездарно поступает с собой? И так во всем? Говорили уже и об инзольвенц,
и о 3-х работах, и просто о стаже.
1. ладно, подписала. Здесь тысячи бератеров, в том числе и инзольвенц. Такой грамотный человек, не бабка из аула,
не может догадаться и повесила на себя эти 18 тыс., практически на всю оставшуюся жизнь? (при таких-то заработках) Я, конечно, утрирую.
2. Работать на 1 рабочем месте 8 час. легче, чем на 2-х по 3часа. А что, отменили тагесмуттер?
3. Да просто стаж в профессии - если уж все-равно приходится работать, то надо думать, что по профессии лучше.
так бездарно поступает с собой? И так во всем? Говорили уже и об инзольвенц,
и о 3-х работах, и просто о стаже.
1. ладно, подписала. Здесь тысячи бератеров, в том числе и инзольвенц. Такой грамотный человек, не бабка из аула,
не может догадаться и повесила на себя эти 18 тыс., практически на всю оставшуюся жизнь? (при таких-то заработках) Я, конечно, утрирую.
2. Работать на 1 рабочем месте 8 час. легче, чем на 2-х по 3часа. А что, отменили тагесмуттер?
3. Да просто стаж в профессии - если уж все-равно приходится работать, то надо думать, что по профессии лучше.
NEW 17.05.11 08:33
in Antwort BloodRina 15.05.11 14:01
Нет не догадался перевести, потомучто доверял родителям. Инзольвенц не желательно таким молодым как мы оформлять, ето пожызненно преследовать будет. Мы попробуем откупится. А может нам и повезёт. Чтото не так с етим кредитом.Бывшый банкир посоветовал сходить к адвокату. Кредит оформили в 2000 году, 25.000 ДМ на 72 раты по 473,21 ДМ. Вместе с цынзами ето 34.071,12 ДМ. Ето значит в 2006 году кредит закончился, но он никогда не погашался. В июне 2010 года я хотела помочь свекрови и оформить на неё "Приватинзольвенц". Все информацыи взела в "Шуфе". Спросила у неё всё ли ето, вот она мне и сказала что в "Шпаркассе" ещё кредит на них весит. я думала если уже оформлять тогда всё сразу. Дело со "Шпаркассой нигде не фигурировало,
не в шуфе, и сам банк нам ничево не присылал. Свекровь говорила что только информацыю про "Баушпарвертраг" регулярно присылали а бoльше ни чево. Пошла я туда и на самом деле открытый кредит, только обратите внимание что он замороженный! В Евро 16.349,10€!!! Етот кредит с 2006 года не рос и цынзы не росли. Ето та сумма которую их отчим взял в кредит только в марках. Они нас никогда не беспокоили пока я сама туда не пошла и даже после етого уже почти год прошёл а от них ни ответа ни привета. В шуфе етого кредита у нас тоже нету. Одни нам говорят чтобы мы не рослаблялись, что банк никогда не забывает, другие говорят что видимо допустили ошыбку и списали етот
кредит и конечно не против если мы его погасим. Но заставлять не могут по какойто причине. Вот мы и жывём в неизвесности что делать. Муж пережывает что могут машыну забрать если не выкупимся. Нам посоветовали предложыть банку какуюто сумму денег, например 3.000-5.000€ и чтобы все забыли об етом и кредит порвали. Именно сечас очень подходящий момент, когда муж учится. Банк может подумать, что уже 11 лет кредит ны плотится и ещё не извесно сколько ждать то лутше взять етu 3.000€ чем ничево. Незнаю может стоит с адвокатом посоветоватся, может и ето не надо платить?! Здесь в "Фертраге" ещё написанно чро они сделали 3 "Лебенсферзихерунги" (мужа брат тоже подписал) и 3 Баушпарфертрага. А потом написано:
"Sicherheiten: Neben der Sicherheit nach Ziffer 5 haften für die Sparkasse folgende Sicherheiten gemäß gesonderter Sicherungsverträge! Потом пару свободных линий для дополнений и на них напечатано: "Abtretung von drei LV bei der SV" В конце фертрага написанно: das Darlehen kann erst in Anspruch genommen werden, wenn die vereinbarten Sicherheiten bestellt sind und der Sparkasse hierüber ggf. eine Bestätigung vorliegt.Етот банкир сказал что они не могли отказатся от Лебенсверзичерунг, ето была страховка для банка а раз "абгетретен" то значит что смогли етими страховками погасить кредит или чтото другое призошло. Но почему тогда в банке сказали что "Да" у вас открытый кредит? Мне "Контоаусцуг" дали, где все данные. И здесь не стоит когда они "абгетретен". Может ето относится к верхнему предложению? Но тогда тоже не сходится?! Незнаю если есть здесь ктото кто с етим розбирается то буду рада совету!
"Sicherheiten: Neben der Sicherheit nach Ziffer 5 haften für die Sparkasse folgende Sicherheiten gemäß gesonderter Sicherungsverträge! Потом пару свободных линий для дополнений и на них напечатано: "Abtretung von drei LV bei der SV" В конце фертрага написанно: das Darlehen kann erst in Anspruch genommen werden, wenn die vereinbarten Sicherheiten bestellt sind und der Sparkasse hierüber ggf. eine Bestätigung vorliegt.Етот банкир сказал что они не могли отказатся от Лебенсверзичерунг, ето была страховка для банка а раз "абгетретен" то значит что смогли етими страховками погасить кредит или чтото другое призошло. Но почему тогда в банке сказали что "Да" у вас открытый кредит? Мне "Контоаусцуг" дали, где все данные. И здесь не стоит когда они "абгетретен". Может ето относится к верхнему предложению? Но тогда тоже не сходится?! Незнаю если есть здесь ктото кто с етим розбирается то буду рада совету!
NEW 17.05.11 08:41
тему не читала, но это сообщение понравилось
. Потерять можно не только себя, но и оказать медвежью услугу ребенку. Мы-то просто с дачами счастливы были, так как дело не столько в том "что и сколько", а в "как" - родители нас любили, да и гонки за материальными ценностями такой еще не было - а проще быть счастливым, если счастье внутреннее, чем зависящее от каких-то материальных
атрибутов.
Гм...хотяла покороче, но не факт, что понятно получилось
in Antwort katju 17.05.11 08:02
В ответ на:
Пусть у моего ребенка будет ВСЕ,что не было у меня.
Пусть у моего ребенка будет ВСЕ,что не было у меня.
тему не читала, но это сообщение понравилось
Гм...хотяла покороче, но не факт, что понятно получилось
NEW 17.05.11 09:06
in Antwort Tatjana1007 17.05.11 08:33
не делайте ничего сами, идите, как уже тут говорили в Schuldnerberatung, иначе наворотите еще больше дел.
И разбитая дорогая машина- небольшая ценность, если решь идет о чистой шуфе (хотя не совсем понимаю, какое отношение вы к неизвестному кредиту от Шпаркассе имеете). Инзольвенз будет забыта спустя 6 лет, шуфа будет чистой. Поговорите с Schuldnerberatung прежде чем фантазировать
И разбитая дорогая машина- небольшая ценность, если решь идет о чистой шуфе (хотя не совсем понимаю, какое отношение вы к неизвестному кредиту от Шпаркассе имеете). Инзольвенз будет забыта спустя 6 лет, шуфа будет чистой. Поговорите с Schuldnerberatung прежде чем фантазировать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.05.11 09:35
По кредиту самое интересное:
ващ муж подписал бумагу, что он несет ВСЕ материальные обязанности по этому кредиту.Ничего другого он не обьязан выплачивать.Если конечно ваш муж не подлписывад никаких других финансовых доков.
Если бумага только на этот кредит,тот который самый большой,то как праивльно писали спустя пару лет все хзакроеться.
Честно, мне вот одно непонятно, ЗАЧЕМ вещать еще себе на шею кредит, который вам никаким боком или все же боком?
по поводу машины, я писала, если затраты превыщают или равны стоимости машины, то НЕТ СМЫСЛА ее ремонтировать, отдайте перекупшикам и деньги хоть поимеете.
а еще лучше, поспрашивайте мужа,ЧТО именно и когда он подписывал, а то знаете, всплаывают интересныфе факты,что окажеться что вы полностью в долгах, о которых ваша вторая половина решила умолчать.
Кстати, а кто их родителей Вашего мужа работает?Если нет. и получают пособие или пенсию, то ОНИ САМИ могут по 50 или 100 еквро выплачивать кредиты.Вам не кажеться это правильным?
ващ муж подписал бумагу, что он несет ВСЕ материальные обязанности по этому кредиту.Ничего другого он не обьязан выплачивать.Если конечно ваш муж не подлписывад никаких других финансовых доков.
Если бумага только на этот кредит,тот который самый большой,то как праивльно писали спустя пару лет все хзакроеться.
Честно, мне вот одно непонятно, ЗАЧЕМ вещать еще себе на шею кредит, который вам никаким боком или все же боком?
по поводу машины, я писала, если затраты превыщают или равны стоимости машины, то НЕТ СМЫСЛА ее ремонтировать, отдайте перекупшикам и деньги хоть поимеете.
а еще лучше, поспрашивайте мужа,ЧТО именно и когда он подписывал, а то знаете, всплаывают интересныфе факты,что окажеться что вы полностью в долгах, о которых ваша вторая половина решила умолчать.
Кстати, а кто их родителей Вашего мужа работает?Если нет. и получают пособие или пенсию, то ОНИ САМИ могут по 50 или 100 еквро выплачивать кредиты.Вам не кажеться это правильным?
NEW 17.05.11 09:50
, автору, вам к психологу надо, а то еще и жизнь детей попортите чрезмерным обереганием и ответственностью на всю жизнь.
NEW 17.05.11 09:51
Тут вы правы, это самая последняя возможность.
Возьмите все бумаги, которые у вас есть, пойдите в Verbraucherzentrale, попросите разобраться. Пусть они посмотрят, что ваш муж должен. Как вы пишете, есть кредит, по которому он подписался, как поручитель, а есть еще что-то - может быть, он к этому никакого отношения не имеет. Когда будет известно, что кому и сколько, решайте дальше.
Как ваше правильно сказали, всех денег не заработать - надорветесь. Надо отдыхать, собраться с силами, тогда и выход увидете.
В ответ на:
Инзольвенц не желательно таким молодым
Инзольвенц не желательно таким молодым
Тут вы правы, это самая последняя возможность.
Возьмите все бумаги, которые у вас есть, пойдите в Verbraucherzentrale, попросите разобраться. Пусть они посмотрят, что ваш муж должен. Как вы пишете, есть кредит, по которому он подписался, как поручитель, а есть еще что-то - может быть, он к этому никакого отношения не имеет. Когда будет известно, что кому и сколько, решайте дальше.
Как ваше правильно сказали, всех денег не заработать - надорветесь. Надо отдыхать, собраться с силами, тогда и выход увидете.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 17.05.11 09:55
Офигеть, сколько у вас претензий к родителям. Не слишком ли? И все материальные! И то вам НЕ ДАЛИ, и то НЕ ДАЛИ, и пятое и десятое.. И ни слова о любви...
Я бы назвала это бездушностью. Потому и бьет вас жизнь по карману, чтоб научились другое, нематериальное, ценить.
И ещё - лично я самым страшным грехом считаю неблагодарность. В вас она просто цветет буйным цветом.
Я бы назвала это бездушностью. Потому и бьет вас жизнь по карману, чтоб научились другое, нематериальное, ценить.
И ещё - лично я самым страшным грехом считаю неблагодарность. В вас она просто цветет буйным цветом.
NEW 17.05.11 09:57
Вы не поняли, не уловили интонацию того поста автора.
Там всё нормально с самооценкой и с любовью к себе, поэтому и претензии К ДРУГИМ,
in Antwort katju 17.05.11 08:02
В ответ на:
Вы не поняли, не уловили интонацию того поста автора.
Там всё нормально с самооценкой и с любовью к себе, поэтому и претензии К ДРУГИМ,
NEW 17.05.11 09:59
Ну и к чему эта тонкая ирония?
Офицантками работают по вечерам и ночам - вроде в это время зубные врачи уже отдыхают. Есть, конечно, и такие, которые ведут прием пациентов и по субботам-воскресеньям - и, конечно, прямо за углом от ТС. Вот только она про это не знает, убирать ходит в это время.
in Antwort волнушка 17.05.11 04:28
В ответ на:
Ну и к чему эта тонкая ирония?
Офицантками работают по вечерам и ночам - вроде в это время зубные врачи уже отдыхают. Есть, конечно, и такие, которые ведут прием пациентов и по субботам-воскресеньям - и, конечно, прямо за углом от ТС. Вот только она про это не знает, убирать ходит в это время.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 17.05.11 10:32
in Antwort Ladunja 17.05.11 09:59
Зря вы сюда зашли. Здесь очень" добродушные" советчики. Поменьше пишите о своей личной жизни, семье- мой совет. Иначе все вывернут наизнанку так, что вы же во всем виноваты будете, заработаете себе нервный срыв,и еще одну машину разобьете. Лучше в разделе Право насчет долгов спросите- там что-нибудь конкретное посоветуют. Удачи!
NEW 17.05.11 10:34
in Antwort Una10 17.05.11 09:55
тоже так считаю, родителей надо любить за то что они родители и за то что они есть, а не ожидать от них чего то. А это их дело, помочь ребенку чем то или нет.
NEW 17.05.11 10:40
in Antwort Una10 17.05.11 09:57
Вот не соглашусь
по моему у ТС самооценка ниэже плинтуса, отсюда ВСЕ ПЛОХО,и претензии к родителям,что если бы был хороший старт, то сейчас все было бы в шоколаде.
ПС советов дельных дали много, в тч и по поводу долгов.Честно то я бы прижала мужа и выпытала, что он еще подписывал, а то получаеться ерунда какая то, каждый раз выплывает новое г...о,а отмазываться ПОЧЕМУ ТО автору.Простите, а родители мужа на что?
по моему у ТС самооценка ниэже плинтуса, отсюда ВСЕ ПЛОХО,и претензии к родителям,что если бы был хороший старт, то сейчас все было бы в шоколаде.
ПС советов дельных дали много, в тч и по поводу долгов.Честно то я бы прижала мужа и выпытала, что он еще подписывал, а то получаеться ерунда какая то, каждый раз выплывает новое г...о,а отмазываться ПОЧЕМУ ТО автору.Простите, а родители мужа на что?
NEW 17.05.11 10:53
фигня.
Извините конечно, если например отец дубасит ремнем с пряжкой, мать посылает на панель - а по-вашему от них ничего не надо ожидать и их это дело - на панель посылать или до смерти забить. так думать "ничего не должны" это просто болезненный плюрализм. У меня просто другое мнение - материальное может дать не каждый, если например одна мать воспитывает многих детей. Но дать ориентир ребенку в жизни просто обязаны. А то по вашему получается- ах рожу, я ничего не должна, пусть улица воспитает, а государство накормит. Я же мама, меня просто дети за этот факт должны любить. А остальное никто никому ничего не должен. Ужас какой-то получается...
in Antwort dragon-fly 17.05.11 10:34
В ответ на:
тоже так считаю, родителей надо любить за то что они родители и за то что они есть, а не ожидать от них чего то. А это их дело, помочь ребенку чем то или нет.
фигня.
Извините конечно, если например отец дубасит ремнем с пряжкой, мать посылает на панель - а по-вашему от них ничего не надо ожидать и их это дело - на панель посылать или до смерти забить. так думать "ничего не должны" это просто болезненный плюрализм. У меня просто другое мнение - материальное может дать не каждый, если например одна мать воспитывает многих детей. Но дать ориентир ребенку в жизни просто обязаны. А то по вашему получается- ах рожу, я ничего не должна, пусть улица воспитает, а государство накормит. Я же мама, меня просто дети за этот факт должны любить. А остальное никто никому ничего не должен. Ужас какой-то получается...
aloho amokh
NEW 17.05.11 11:05
in Antwort Emotion A 17.05.11 10:53
Не утрируйте, этого никто не говорил. Имелось в виду совершенно другое. Как видим, у автора нет к родителям претензий по поводу избиения или посылания на панель. Они у неё совершенно другие.