Login
Чёрная полоса в жызни, что делать?
NEW 14.05.11 16:57
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 16:34
Да, тяжело тебе.
Бабка тебе скажет то, что ты предполагаешь услышать: да, нас вас порча, какая-то нехорошая черноволосая женщина вам все подстроила.
надо заплатить денюшку, и бабка тебе все снимет.
Можно идти таким путем, готовься тогда к очередным растратам.
Бабка тебе скажет то, что ты предполагаешь услышать: да, нас вас порча, какая-то нехорошая черноволосая женщина вам все подстроила.
надо заплатить денюшку, и бабка тебе все снимет.
Можно идти таким путем, готовься тогда к очередным растратам.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 14.05.11 16:58
in Antwort Una10 14.05.11 16:19
Долги они отбивают ,а не деньги шпарывают (пардон собирают )поэтому и пашут целыми днями читать ,нужно внимательно!
NEW 14.05.11 17:00
А судьи кто? (с)
извинятся=извиняться, что-бы= чтобы.
in Antwort Донна_К 14.05.11 16:46
В ответ на:
Ах, не надо извинятся, первый класс Вы там закончили, и про "жи-ши" Вам уже сказали, можно же исправить, что-бы народу "глаза не резало".
Ах, не надо извинятся, первый класс Вы там закончили, и про "жи-ши" Вам уже сказали, можно же исправить, что-бы народу "глаза не резало".
А судьи кто? (с)
извинятся=извиняться, что-бы= чтобы.
NEW 14.05.11 17:01
Я знаю что много роботы по етой професии есть. У меня не с кем ребёнка оставлять. Свекровь болеет и не может каждый день сидеть с ребёнком. Ети детальки неплохая робота, плотят 9,-€ в час и я могу так и вечером работать когда сына спит. Вы не подумайте что он без внимания. Мы каждый день идём на Шпильпляц, к нам приходят соседские детки играть. А когда он спит, я работаю. Знаете канешно мы моглибы всё закинуть и сидеть на Харц-4 но ето не по мне. Я всё детство стыдилась за своих родителей, что мне никогда нельзя было со школой в "Шуль-Ляндхайм" никаких отдыхов и ничево другово. Поетому я буду всю жызнь старатся и рвать себе жопу (простите за выражение) чтобы мои
дети не должны будут ходить в паралельный класс пока их одноклассники отдыхают в Лондоне. А муж через 2 года выучится и будет нормально зарабатывать и тогда всё наладится.
NEW 14.05.11 17:02
Опять 25.На Украине в школах НЕТ русского языка !!! Уже давно отменен .Или ,чтоб зайти на форум нужно сначала экзамен по русскому сдать?
Где в правилах форума указано ,что писать разрешается только грамотно .Детский сад ей богу.
В ответ на:
Опять 25.На Украине в школах НЕТ русского языка !!! Уже давно отменен .Или ,чтоб зайти на форум нужно сначала экзамен по русскому сдать?
Где в правилах форума указано ,что писать разрешается только грамотно .Детский сад ей богу.
NEW 14.05.11 17:03
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 16:34, Zuletzt geändert 14.05.11 17:05 (*oblako*)
этот долг не обязательно отдавать, пусть ваша свекровь и муж, раз уж он тоже подписывал, обратиться в вашем городе в Caritas в Schuldnerberatungsstelle,
пусть об=яснят всю ситуевину, что муж ее сидит (как раз таки за долги), она больна и не может платить, что вашему мужу доходы не позволяют
и что хотят подать на Private Insolvens, сходите на инфоабенд, там все пояснят как это делается и что нужно.
пусть об=яснят всю ситуевину, что муж ее сидит (как раз таки за долги), она больна и не может платить, что вашему мужу доходы не позволяют
и что хотят подать на Private Insolvens, сходите на инфоабенд, там все пояснят как это делается и что нужно.
NEW 14.05.11 17:04
Странная история, какой же банк дал кредит только приехавшему человеку без доходов и работы?
А кто сказал что безроботный, он хорошо зарабатывал, когда делал рамы для кроватей!
in Antwort Мадемуазель Коко 14.05.11 16:47
Странная история, какой же банк дал кредит только приехавшему человеку без доходов и работы?
А кто сказал что безроботный, он хорошо зарабатывал, когда делал рамы для кроватей!
NEW 14.05.11 17:04
развод какой-то.
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 17:01
В ответ на:
чтобы мои дети не должны будут ходить в паралельный класс пока их одноклассники отдыхают в Лондоне.
чтобы мои дети не должны будут ходить в паралельный класс пока их одноклассники отдыхают в Лондоне.
развод какой-то.
NEW 14.05.11 17:06
Прально
так оно и будет забей на все и в отпуск с семьей на пару деньков отключиться успокоиться и снова в бой с новыми силами.
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 17:01, Zuletzt geändert 14.05.11 17:10 (mima0)
В ответ на:
А муж через 2 года выучится и будет нормально зарабатывать и тогда всё наладится.
А муж через 2 года выучится и будет нормально зарабатывать и тогда всё наладится.
Прально
NEW 14.05.11 17:07
in Antwort Sternenstaub 14.05.11 17:00
Скажите спасибо, что не извЕнятся (от слова вена), как принято здесь писать. 
Ваши корректуры - это уже не материал первого класса, и даже не второго. Это уже высший пилотаж для этого сайта
Ваши корректуры - это уже не материал первого класса, и даже не второго. Это уже высший пилотаж для этого сайта
NEW 14.05.11 17:08
in Antwort Ladunja 14.05.11 15:55
Ну если люди подписывают что ни попадя не читая и к бабкам ходят? Это что, думающие и рассуждающие здраво люди? На дворе 21 век, а они как с Антарктиды-ничего не знаю, ничего не понимаю, помогите кто может. Обдумывать свои действия надо, тогда и не будет полос всяких.
NEW 14.05.11 17:10
in Antwort Донна_К 14.05.11 17:07
NEW 14.05.11 17:12
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 17:04, Zuletzt geändert 14.05.11 17:16 (td7)
пусть свекровь вместе с мужем на банкротство (Privatinsolvenz) подают. Вы же не сами долги погашаете, скорее всего, а в первую о4ередь проценты по ним, которые за это время, как снежный ком выросли и растут, а долг особо и не уменьшается. Ско-ко лет вам еще надо работать до полного погашения? Есть план погашения? Были на консультациях у специалистов (Schulnderberator) по этому вопросу?
NEW 14.05.11 17:13
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 17:01
Ребёнка можно в детский сад отдать хотя бы до обеда, большой уже. И на полставки устроиться.
А то Вы квалификацию потеряете (если, конечно, она у Вас есть
) и потом вообще никто Вас не возьмёт.
А то Вы квалификацию потеряете (если, конечно, она у Вас есть
NEW 14.05.11 17:27
in Antwort Донна_К 14.05.11 17:13
Видно что у вас нет ни малейшых знаний нащот детских садов и сколько они стоят. Детей до 2 лет у нас можно здать к "Тагес-Мутер" или в "Киндер-Крипе". Ито и другое обходится в месяц около 400,-€ если я по 4 часа в день буду работать. Какой смысл тогда ртаботать если пол зарплаты уйдёт за присмотр?! С 2 лет детей берут в садик, ето удовольствие стоит 160,-€.
NEW 14.05.11 17:30
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 17:27
Это удовольствие зависит от вашего дохода. Опять вы в заблуждении находитесь.
NEW 14.05.11 17:33
in Antwort Марфавасильевна 14.05.11 17:10
На серьёзный вопрос отвечаю - конечно ))) Если бы все здесь писали на моём уровне "безграмотности", я бы была просто счастлива. 
Вам, в свою очередь, рекомендую научиться пользоваться клавишей "пробел", такая длинненькая внизу тастатуры.
А то у Вас все предложения в кучку.
Вам, в свою очередь, рекомендую научиться пользоваться клавишей "пробел", такая длинненькая внизу тастатуры.
NEW 14.05.11 17:39
А где,конкретно?
Ой,я и не притендую на "самую грамотную тетеньку" этого сайта. И никогда,ни кому замечаний по этому поводу не делала.
Вы начали упрекать ТС в неправильном написании жи-ши,при этом сами допустив массу ошЫбок,"благодарности просите".
in Antwort Донна_К 14.05.11 17:33
В ответ на:
А где,конкретно?
Ой,я и не притендую на "самую грамотную тетеньку" этого сайта. И никогда,ни кому замечаний по этому поводу не делала.
Вы начали упрекать ТС в неправильном написании жи-ши,при этом сами допустив массу ошЫбок,"благодарности просите".
NEW 14.05.11 17:43
Да, работать по хорошей профессии, повышать квалификацию, конечно, смысла никакого нет, лучше по ресторанам
У Вас ребёнку два года через шесть месяцев, в чём проблема, найдите сначала место работы, как раз и время пройдёт.
Но, сдаётся мне, Вы хотите слышать те советы, какие Вам подходят. Желательно с адресом "бабки"
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 17:27
В ответ на:
Видно что у вас нет ни малейшых знаний нащот детских садов и сколько они стоят. Детей до 2 лет у нас можно здать к "Тагес-Мутер" или в "Киндер-Крипе". Ито и другое обходится в месяц около 400,-€ если я по 4 часа в день буду работать. Какой смысл тогда ртаботать если пол зарплаты уйдёт за присмотр?! С 2 лет детей берут в садик, ето удовольствие стоит 160,-€.
Да, работать по хорошей профессии, повышать квалификацию, конечно, смысла никакого нет, лучше по ресторанам
У Вас ребёнку два года через шесть месяцев, в чём проблема, найдите сначала место работы, как раз и время пройдёт.
Но, сдаётся мне, Вы хотите слышать те советы, какие Вам подходят. Желательно с адресом "бабки"