Вход на сайт
Чёрная полоса в жызни, что делать?
NEW 12.06.11 08:18
в ответ carl zeiss 09.06.11 13:30
Да хорошее дело! Я пару лет назад уже начинала читать ету книгу, но так и не дочитала. А фильм легче смотреть, понятней. Спасибо большое, я уже составила список чего очень сильно хочу, повырезала картинки чтобы легче могла себе ето представить и прикрепила листочек магнитиком к холодильнику и каждый раз идя мимо его смотрю и заново перечисляю что на етом листочке. Я на самом деле начела с маленьких вещиц, как там и сказали. Но делала ето не спецыально. Недавно отвезла маму к врачу в другой город и сама поехала в "Алди" закупится чтобы время быстрее прошло. Про себя подумала: "да Нинка (соседка) в Алди работает, но я здесь далеко никого не встречу." Стою с закупками на кассе, смотрю, сидит моя соседка
кассирша и работает!!! Ето можно сказать совпадение, но вчера произошло чтото странное. У меня есть племянник, очень шустрый мальчик (3 годика), в апреле упал, розбил так губу что пришлось мне его в больницу везти, зашивать. Вчера упал с велосипедика по ступенькам вниз головой, набил много шишек и на одном месте даже до крови. Поехала я опять с ними в больницу в 20:00. Сижу в "Вартециммере" и смотрю что на одной спинке от стула приклеен листочек с надписью:"VORSICHT! Rückenlehne defekt!"
Я про себя подумала, сколько етот стул ещё будет сломан, ведь в апреле я уже видела ету каклейку на етомже поломанном стуле. Думаю неужели некому починить етот стул?! Вы не поверите, я не успела до конца додумать, как заходит молодой паренёк, открывает свой сундучёк с отвёртками и откручивает ету сломанную спинку!!! Ето было 8 часов вечера. Я понела что ето не случайности, я на самом деле становлюсь как магнит и притягиваю всё к себе. Убрала всё негативное из головы и чуствую себя так хорошо, так легко и свободно! Спасибо Вам большое!!!
Я про себя подумала, сколько етот стул ещё будет сломан, ведь в апреле я уже видела ету каклейку на етомже поломанном стуле. Думаю неужели некому починить етот стул?! Вы не поверите, я не успела до конца додумать, как заходит молодой паренёк, открывает свой сундучёк с отвёртками и откручивает ету сломанную спинку!!! Ето было 8 часов вечера. Я понела что ето не случайности, я на самом деле становлюсь как магнит и притягиваю всё к себе. Убрала всё негативное из головы и чуствую себя так хорошо, так легко и свободно! Спасибо Вам большое!!!
NEW 12.06.11 17:10
Нла..Случай тяжелый....
Вот это и есть твоя причина.. твоя злоба и зависть притягивают негатив на тебя...
ты НЕ ХОЧЕШЬ быть счастливой.. Ты отгоняешь счастье от себя..
Ляжть сегодня спать.. Проснись утром.. Посмотри в окно.. Мир, людей.... Попробуй его полюбить таким, какой он есть.
Блин, ты же счастливый человек, у тебя есть близкие и родные люди! муж и малыш - это твое все!
какие к черту претензии к кому-то? Нафиг тебе травить жизнь тем, что кто-то сыграл свадьбу на 20000, а ты- нет??
Да пумсть играют как хотят - вы вместе и вы любите друг друга!!
Ты сама себе притягиваешь негатив, под впечатлением заряжаешься им еще больше- а потом стонешь.
Нек думай о проблемах! думай о хорошем.. Успокойся..И правильное решение придет тебе в голову.
А на местных клуш тут внимание не обращай..У некоторых тут есть даже деньги, но их никто не любит,и они никого тоже..
Ты правильно сказала- по немецки 90% из низ и двух фраз не напишут, а то, что ты два языка почти в перфекте понимаешь- это тебе респект!
в ответ Tatjana1007 17.05.11 07:50
В ответ на:
Повзрослев опять обидно что у других родители помогают, одному да другому свадьбу сыграли (неправильно написала да? Незнаю как пишется, простите! ;-))...
Повзрослев опять обидно что у других родители помогают, одному да другому свадьбу сыграли (неправильно написала да? Незнаю как пишется, простите! ;-))...
Нла..Случай тяжелый....
Вот это и есть твоя причина.. твоя злоба и зависть притягивают негатив на тебя...
ты НЕ ХОЧЕШЬ быть счастливой.. Ты отгоняешь счастье от себя..
Ляжть сегодня спать.. Проснись утром.. Посмотри в окно.. Мир, людей.... Попробуй его полюбить таким, какой он есть.
Блин, ты же счастливый человек, у тебя есть близкие и родные люди! муж и малыш - это твое все!
какие к черту претензии к кому-то? Нафиг тебе травить жизнь тем, что кто-то сыграл свадьбу на 20000, а ты- нет??
Да пумсть играют как хотят - вы вместе и вы любите друг друга!!
Ты сама себе притягиваешь негатив, под впечатлением заряжаешься им еще больше- а потом стонешь.
Нек думай о проблемах! думай о хорошем.. Успокойся..И правильное решение придет тебе в голову.
А на местных клуш тут внимание не обращай..У некоторых тут есть даже деньги, но их никто не любит,и они никого тоже..
Ты правильно сказала- по немецки 90% из низ и двух фраз не напишут, а то, что ты два языка почти в перфекте понимаешь- это тебе респект!