Login
Чёрная полоса в жызни, что делать?
14.05.11 14:14
Здраствуйте, хочу спросить совет у тех кто прошел ето дело и как победить? Мне 25 лет, моему мужу 30 и сыну полтора годика. У нас очень дружная семья, мы очень любим и поддержываем друг друга чтобы не случилось? Нам много кто завидует и не верят что на самом деле можно так нежно и любя друг с другом обходится. Мы оба из тяжолых семейных домов, много пережыли и настрадались за свою ещё можно сказать короткую жызнь. Может поетому мы так сильно ценим домашний уют и любовь друг к другу. Вообщето у меня нет права жаловатся на свою жызнь, у нас есть здоровье и щастье а ето то что не за какие деньги не купишь и всётаки возникает вопрос: "Почему у нас
одна неудача за другой?" Мой муж учитса на механика, после тово как отпахал 12 лет аккорда на фирме где делают рамы для кроватей, помимо работает на заправке по выходным и часто после учёбы едет ещё со своим мастером на стройки и там пашет. Я контролирую резиновые детальки на брак дома и катаюсь от фирмы до дома и готовые отвожу назад. Помимо работаю в двух ресторанах официанткой и помогаю однох женщине по дому. Мы работаем уже годами без выходных и без отпуска чтобы нормально жыть, стараемся чтото накопить но уже много лет у нас одна беда за другой... Сначала я розбила машыну от своей подруги, потом попала в конфликт с банком, должна была сплатить около 3,500€. Потом переезд, проблемы с
хозяином квартиры, адвокаты, суды... Огромные долги от свекрови, сплатили 900,-€ а банк ждёт пока муж закончит учёбу и будут требовать остальное (18.000,-€)... Хотели переписать машыну на надёжного друга чтобы банк её у нас не отобрал, так муж вот в пятницу 13!!! не увидел справа машыну и оказался виновным в автокатастрофе. Страховая компануя оплотит только ущерб пострадавшево а свою машыну мы должны сами востанавливать, около 5.000,-€ нужно на ремонт. Люди добрые что ето такое? За что нас так жызнь бьёт? Помогите пожалуста, устали и натерпелись мы уже, просто сил больше нету боротся и так страшно что не сможем справится и сыну нашему чтото достанется. А мы так хотим чтобы у нево была щасливая жызнь, дать ему шанс на жызнь полегче
нашей. Я сама в детдоме какоето время росла и всегда так мечтала всё сделать лутше а тут плывёш а тебя одна волна за другой покрывает. Я готова даже к бабке сходить, только незнаю никово ктобы мог помочь. Подскажыте чтонибудь, спасибо Вам заранее!!!
NEW 14.05.11 14:25
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 14:14, Zuletzt geändert 14.05.11 14:26 (anita_naskin)
ну что тут можно подсказать...
в большинстве случаев люди сами виноваты в своих проблемах, потому что сами себе их создают.
у меня перед глазами есть примеры. но там так, что они, наверное, спохойно жить не могут.
думаю, нужно быть внимательнее, продумывать какие-то шаги заранее, а так же обратеную сторону медали.
в большинстве случаев люди сами виноваты в своих проблемах, потому что сами себе их создают.
у меня перед глазами есть примеры. но там так, что они, наверное, спохойно жить не могут.
думаю, нужно быть внимательнее, продумывать какие-то шаги заранее, а так же обратеную сторону медали.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.05.11 14:29
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 14:14, Zuletzt geändert 14.05.11 14:30 (Sissi)
то что с вами происходит- ето следствие.причины создаёте вы себе сами.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.05.11 14:33
Полностъю согласна, Это надо пережитъ и после чёрной полосы, приходит обязателъно белая
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 14:14
В ответ на:
Полностъю согласна, Это надо пережитъ и после чёрной полосы, приходит обязателъно белая
NEW 14.05.11 14:36
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 14:14, Zuletzt geändert 14.05.11 14:38 (anita_naskin)
и думаю, вам нужно обороты сбавить. потому что от работы кони дохнут. сколько вы ещё так протяните?
но сейчас притормозить всё-равно не получиться, так как в долгах по уши. а вот когда вы с ними расплатитесь,
то отдохнуть надо бы. и как следует. после этого жить станет легче.
да и по возможности постарайтесь без кредитов обходиться. думаю, так быстрее будет что оставить.
но сейчас притормозить всё-равно не получиться, так как в долгах по уши. а вот когда вы с ними расплатитесь,
то отдохнуть надо бы. и как следует. после этого жить станет легче.
да и по возможности постарайтесь без кредитов обходиться. думаю, так быстрее будет что оставить.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.05.11 14:38
может вам действительно стоит устроить себе выходной? может это у Вас просто от элементарной усталости?
in Antwort sver07 14.05.11 14:22
В ответ на:
У человека должны быть выходные
У человека должны быть выходные
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 14.05.11 14:40
Мне кажется, что нужно немного расслабится и не так, извините, жопу рвать. Когда немного на расслабоне как-то всё проще получается. Больше отдыхать. Ну, а то что вы машины бъёте - это только ваша вина, при чём тут судьба. НЕвнимательность, наверное, тоже от отсутствия отдыха. У вас самое главное в жизни уже есть, а всех денег не заработаешь. От добра добра не ищут ;)
NEW 14.05.11 14:51
это не черная полоса. Это полностью ваша вина. Сами бьете машины- кто же вам виноват?
А почему вы кстати за свекровь должны платить? не платите.
Вы сами себе делаете жизнь невозможной.
В ответ на:
Мы работаем уже годами без выходных и без отпуска чтобы нормально жыть, стараемся чтото накопить но уже много лет у нас одна беда за другой... Сначала я розбила машыну от своей подруги, потом попала в конфликт с банком, должна была сплатить около 3,500€. Потом переезд, проблемы с хозяином квартиры, адвокаты, суды... Огромные долги от свекрови, сплатили 900,-€ а банк ждёт пока муж закончит учёбу и будут требовать остальное (18.000,-€)... Хотели переписать машыну на надёжного друга чтобы банк её у нас не отобрал, так муж вот в пятницу 13!!! не увидел справа машыну и оказался виновным в автокатастрофе. Страховая компануя оплотит только ущерб пострадавшево а свою машыну мы должны сами востанавливать, около 5.000,-€ нужно на ремонт. Люди добрые что ето такое? За что нас так жызнь бьёт? Помогите пожалуста, устали и натерпелись мы уже, просто сил больше нету боротся и так страшно что не сможем справится и сыну нашему чтото достанется. А мы так хотим чтобы у нево была щасливая жызнь, дать ему шанс на жызнь полегче нашей. Я сама в детдоме какоето время росла и всегда так мечтала всё сделать лутше а тут плывёш а тебя одна волна за другой покрывает. Я готова даже к бабке сходить, только незнаю никово ктобы мог помочь.
Мы работаем уже годами без выходных и без отпуска чтобы нормально жыть, стараемся чтото накопить но уже много лет у нас одна беда за другой... Сначала я розбила машыну от своей подруги, потом попала в конфликт с банком, должна была сплатить около 3,500€. Потом переезд, проблемы с хозяином квартиры, адвокаты, суды... Огромные долги от свекрови, сплатили 900,-€ а банк ждёт пока муж закончит учёбу и будут требовать остальное (18.000,-€)... Хотели переписать машыну на надёжного друга чтобы банк её у нас не отобрал, так муж вот в пятницу 13!!! не увидел справа машыну и оказался виновным в автокатастрофе. Страховая компануя оплотит только ущерб пострадавшево а свою машыну мы должны сами востанавливать, около 5.000,-€ нужно на ремонт. Люди добрые что ето такое? За что нас так жызнь бьёт? Помогите пожалуста, устали и натерпелись мы уже, просто сил больше нету боротся и так страшно что не сможем справится и сыну нашему чтото достанется. А мы так хотим чтобы у нево была щасливая жызнь, дать ему шанс на жызнь полегче нашей. Я сама в детдоме какоето время росла и всегда так мечтала всё сделать лутше а тут плывёш а тебя одна волна за другой покрывает. Я готова даже к бабке сходить, только незнаю никово ктобы мог помочь.
это не черная полоса. Это полностью ваша вина. Сами бьете машины- кто же вам виноват?
А почему вы кстати за свекровь должны платить? не платите.
Вы сами себе делаете жизнь невозможной.
А вообще- я хорошая-
белая и пушистая!,
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 14.05.11 15:03
+100.
Автор, оставьте себе и ребёнку своему хотя бы воскресенъя. Ребёнку полтора года всего, он вас, поди, и не видит толком. Я согласна с тем, что "немного на расслабоне" действителъно легче всё получится. А при таком вечном напряжении вы сорвётесь скоро.
in Antwort Гадя.de 14.05.11 14:40
В ответ на:
НЕвнимательность, наверное, тоже от отсутствия отдыха.
НЕвнимательность, наверное, тоже от отсутствия отдыха.
+100.
Автор, оставьте себе и ребёнку своему хотя бы воскресенъя. Ребёнку полтора года всего, он вас, поди, и не видит толком. Я согласна с тем, что "немного на расслабоне" действителъно легче всё получится. А при таком вечном напряжении вы сорвётесь скоро.
NEW 14.05.11 15:16
Беда ваша в том, что вы не знаете, что жи-ши пишется с буквой И. И так, похоже, во всём у вас. Нужно иметь знания для того, чтобы их применять в жизни.
Не, ну без обид, настолько глаз режит ваше жЫзнь, тяжОлых, машЫну и т.п. Вам надо уровень IQ повышать и всё будет путём.
Не, ну без обид, настолько глаз режит ваше жЫзнь, тяжОлых, машЫну и т.п. Вам надо уровень IQ повышать и всё будет путём.
NEW 14.05.11 15:16
почему интересно свекровкины долги на вас повисли??
а какие проблемы с банком?кредит?
как уже сказали-люди сами себе проблемы создают.
от аварий конечно трудно застраховаться,а вот от разберух с хозяином кв- вполне можно,если путём всё делать,а не как левая пятка хочет.
вы еще молодые очень,вот попашите лет 20 потом стоните.
а вы сразу всё хотите ,даром.
самое главное это близкие,их здоровъе и благополучие,а ваши проблемы-ах,мы на бабки влетели.

а какие проблемы с банком?кредит?
как уже сказали-люди сами себе проблемы создают.
от аварий конечно трудно застраховаться,а вот от разберух с хозяином кв- вполне можно,если путём всё делать,а не как левая пятка хочет.
вы еще молодые очень,вот попашите лет 20 потом стоните.
самое главное это близкие,их здоровъе и благополучие,а ваши проблемы-ах,мы на бабки влетели.
NEW 14.05.11 15:28
Хорошо, что жив остался. Хотя какая это жизнь, одна пахота.
Я бы сказал, что он просто за.....ся. Потому и не увидел.
Всех денег не заработаешь. Сбавьте обороты.
В ответ на:
Мой муж учитса на механика, помимо работает на заправке по выходным и часто после учёбы едет ещё со своим мастером на стройки и там пашет.
Мой муж учитса на механика, помимо работает на заправке по выходным и часто после учёбы едет ещё со своим мастером на стройки и там пашет.
В ответ на:
так муж вот в пятницу 13!!! не увидел справа машыну и оказался виновным в автокатастрофе
так муж вот в пятницу 13!!! не увидел справа машыну и оказался виновным в автокатастрофе
Хорошо, что жив остался. Хотя какая это жизнь, одна пахота.
Я бы сказал, что он просто за.....ся. Потому и не увидел.
В ответ на:
Я контролирую резиновые детальки на брак дома и катаюсь от фирмы до дома и готовые отвожу назад. Помимо работаю в двух ресторанах официанткой и помогаю однох женщине по дому.
Я контролирую резиновые детальки на брак дома и катаюсь от фирмы до дома и готовые отвожу назад. Помимо работаю в двух ресторанах официанткой и помогаю однох женщине по дому.
В ответ на:
Сначала я розбила машыну от своей подруги....
Сначала я розбила машыну от своей подруги....
В ответ на:
Мы работаем уже годами без выходных и без отпуска чтобы нормально жыть, стараемся чтото накопить но уже много лет у нас одна беда за другой...
Мы работаем уже годами без выходных и без отпуска чтобы нормально жыть, стараемся чтото накопить но уже много лет у нас одна беда за другой...
Всех денег не заработаешь. Сбавьте обороты.
NEW 14.05.11 15:34
in Antwort SebastianPerejro 14.05.11 15:28
Да ладно, какие там деньги, копейки...
Возвращаясь к теме первого класса второй четверти "жи-ши - пиши с "и" -- учиться надо хорошо, желательно со школы, а потом получать нормальную специальность. Что-бы не пришлось потом детальки собирать и на заправках выхлопными газами дышать.
Возвращаясь к теме первого класса второй четверти "жи-ши - пиши с "и" -- учиться надо хорошо, желательно со школы, а потом получать нормальную специальность. Что-бы не пришлось потом детальки собирать и на заправках выхлопными газами дышать.
NEW 14.05.11 15:38
А с какого перепуга свекровь оплачивать надо?
Прекратите оба работать на двадцати работах одновременно. Долги подождут.
Не ждите смены черной полосы на белую. Вы оба идете ВДОЛЬ этой черной полосы.
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 14:14, Zuletzt geändert 14.05.11 15:39 (Lioness)
В ответ на:
Огромные долги от свекрови
Огромные долги от свекрови
А с какого перепуга свекровь оплачивать надо?
Прекратите оба работать на двадцати работах одновременно. Долги подождут.
Не ждите смены черной полосы на белую. Вы оба идете ВДОЛЬ этой черной полосы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.05.11 15:40
Поэтому и нет там "жи-ши".
Хотя я особо не поняла, имеются ли ввиду детские дома и если да, то откуда там свекровъ. Может, конечно, усыновили/взяли под опекунство мужа, может, мать потом вернула его...
in Antwort Донна_К 14.05.11 15:34
В ответ на:
Мы оба из тяжолых семейных домов
Мы оба из тяжолых семейных домов
Поэтому и нет там "жи-ши".
Хотя я особо не поняла, имеются ли ввиду детские дома и если да, то откуда там свекровъ. Может, конечно, усыновили/взяли под опекунство мужа, может, мать потом вернула его...
NEW 14.05.11 15:48
А где такое написала ТС?
Муж учится и работает,она на нескольких работах "зашивается".
Или Вы просто хотели "блестнуть умом и жизненным опытом"?
in Antwort witte_ANGEL 14.05.11 15:16
В ответ на:
А где такое написала ТС?
Муж учится и работает,она на нескольких работах "зашивается".
Или Вы просто хотели "блестнуть умом и жизненным опытом"?
NEW 14.05.11 15:55
Это у Вас шутка юмора такая?
- ну без обид: режЕт.
IQ , да еще его уровень повысить невозможно.
Может, Вам стоит со своим EQ разобраться и почитать правила форума?
in Antwort ya_katya 14.05.11 15:16
В ответ на:
Беда ваша в том, что вы не знаете, что жи-ши пишется с буквой И.
Беда ваша в том, что вы не знаете, что жи-ши пишется с буквой И.
Это у Вас шутка юмора такая?
В ответ на:
Не, ну без обид, настолько глаз режит ваше жЫзнь, тяжОлых, машЫну и т.п.
Не, ну без обид, настолько глаз режит ваше жЫзнь, тяжОлых, машЫну и т.п.
- ну без обид: режЕт.
В ответ на:
Вам надо уровень IQ повышать
Вам надо уровень IQ повышать
IQ , да еще его уровень повысить невозможно.
Может, Вам стоит со своим EQ разобраться и почитать правила форума?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 14.05.11 16:00
ну надоели уже чес слово...я понимаю "жы-шы" глаза реже!!!т, ну а если представить, что здесь многие в Германию детьми приехали, и в дальнейшем у них все было на немецком...
in Antwort ya_katya 14.05.11 15:16
В ответ на:
жи-ши пишется с буквой И
жи-ши пишется с буквой И
В ответ на:
Вам надо уровень IQ повышать и всё будет путём
Вам надо уровень IQ повышать и всё будет путём
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 14.05.11 16:05
in Antwort Марфавасильевна 14.05.11 15:48
Господи,людиии!!!!!!
Человек поплакаться в жилетку пришел ,так сказать а вы ей со всех сторон " сама виновата ","правописание жи ши".
Вообще с ума посходили.Ей 25 лет приехала тоже наверняка лет 20 назад! Какой русский язык вы о чем?

Девушка милая полоса черная пройдет обязательно,вам просто обоим катастрофически НУЖЕН ОТДЫХ причем в срочном порядке !Аварии из за невнимательности потому что голова у вас забита проблемами.Вам нужен покой.Возьмите с мужем какую то райзе хоть на 2 дня в другой город например и 1-2 дня на неделе выходной берите.Иначе могут вообще нервы сдать ,а у вас ребенок маленький думайте всегда только о нем ,ребенку нужна здоровая спокойная мама.
Человек поплакаться в жилетку пришел ,так сказать а вы ей со всех сторон " сама виновата ","правописание жи ши".
Вообще с ума посходили.Ей 25 лет приехала тоже наверняка лет 20 назад! Какой русский язык вы о чем?
Девушка милая полоса черная пройдет обязательно,вам просто обоим катастрофически НУЖЕН ОТДЫХ причем в срочном порядке !Аварии из за невнимательности потому что голова у вас забита проблемами.Вам нужен покой.Возьмите с мужем какую то райзе хоть на 2 дня в другой город например и 1-2 дня на неделе выходной берите.Иначе могут вообще нервы сдать ,а у вас ребенок маленький думайте всегда только о нем ,ребенку нужна здоровая спокойная мама.