Вход на сайт
Eurovision Song Contest 2011
NEW 13.05.11 15:38
Что самое интересное, вот такие рейтинги очень часто и играют совсем обратную роль в определении окончательного победителя - некоторые люди, будучи уверенными в победе лидера, просто так или из симпатии, голосуют за совсем другого конкурсанта. Если таких оригиналов наберется много, то вся картина ломается кардинально. Примеры таких обломов голосования - папа Пий (номер не помню) и финны пару лет назад.
Но мне почему-то кажется, что в этом году таки будет француз. Там и голос хорош и песня и синтез классики и современной муз. обработки.
Мои ставки пока неизменны. Но действительно надо слушать выступление , живое.
Но мне почему-то кажется, что в этом году таки будет француз. Там и голос хорош и песня и синтез классики и современной муз. обработки.
Мои ставки пока неизменны. Но действительно надо слушать выступление , живое.
NEW 13.05.11 16:02
в ответ Гадя.de 13.05.11 15:42
Можно, на сайте http://www.eurovision.de/livestream, сейчас ошибку выдаёт, нет трансляции, а завтра будет экран, там можно смотреть.
NEW 13.05.11 16:16
да попробуй их всех запомни, блин
посмотрела по таблице в вики. Выяснилось, что имела в виду под Боснией Сербию. когда мужковатая тётка пела песню "молитва".
"цирка" в номере уж точно не было
в ответ AnastasiaE 13.05.11 15:02
В ответ на:
Что-то путаете. На Евровидении Мальта никогда не побеждала... И Босния тоже...
Что-то путаете. На Евровидении Мальта никогда не побеждала... И Босния тоже...
да попробуй их всех запомни, блин

посмотрела по таблице в вики. Выяснилось, что имела в виду под Боснией Сербию. когда мужковатая тётка пела песню "молитва".
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.05.11 16:22
в ответ Moonshine 13.05.11 16:18
ну парневатая так парневатая)))
а Мальта кстати была в 2002 году на втором месте.
тоже без цирка, ну конфети я в счёт не беру)))
http://www.youtube.com/watch?v=0b3ywwJMZLQ
а Мальта кстати была в 2002 году на втором месте.
тоже без цирка, ну конфети я в счёт не беру)))
http://www.youtube.com/watch?v=0b3ywwJMZLQ
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.05.11 16:24
ну как сказать... фишка у неё своя точно была, вы ж сами написали - "мужковатая тётка"))
А так чтобы традиционно - вышел тенор во фраке и красиво спел - это очень скучно в формате Евровидения... тут изюминка нужна)
в ответ anita_naskin 13.05.11 16:16
В ответ на:
Выяснилось, что имела в виду под Боснией Сербию. когда мужковатая тётка пела песню "молитва".
Выяснилось, что имела в виду под Боснией Сербию. когда мужковатая тётка пела песню "молитва".
ну как сказать... фишка у неё своя точно была, вы ж сами написали - "мужковатая тётка"))
А так чтобы традиционно - вышел тенор во фраке и красиво спел - это очень скучно в формате Евровидения... тут изюминка нужна)
NEW 13.05.11 16:56

Шерифович (тётка мужиковатая) у неё песня была хорошая, а здесь нудляк... не знаю, за парня то, что 50% очков даёт жюри профессиональное, вот они голос и будут оценивать.... там ещё говорят, картинки красивые буду, а парень смазливый, девушки не выдержат.
в ответ AnastasiaE 13.05.11 16:26
В ответ на:
Мальте очень трудно победить... Она - остров...
Мальте очень трудно победить... Она - остров...

Шерифович (тётка мужиковатая) у неё песня была хорошая, а здесь нудляк... не знаю, за парня то, что 50% очков даёт жюри профессиональное, вот они голос и будут оценивать.... там ещё говорят, картинки красивые буду, а парень смазливый, девушки не выдержат.

NEW 13.05.11 18:52
После её победы и ввели жюри.
Так все стараются, но в фаворитах не ходят и мне пресно, что делать?
в ответ AnastasiaE 13.05.11 17:12
В ответ на:
к тому же припев был без перевода понятен всей восточной Европе)
к тому же припев был без перевода понятен всей восточной Европе)
После её победы и ввели жюри.

В ответ на:
Посмотрела я сейчас клип француза... пресно как-то, хоть и старается парень...
Посмотрела я сейчас клип француза... пресно как-то, хоть и старается парень...
Так все стараются, но в фаворитах не ходят и мне пресно, что делать?