Вход на сайт
Eurovision Song Contest 2011
NEW 13.05.11 11:06
в ответ Odessa 06.05.11 21:07
Венгрия и Молдова
Удивила слабая певица от Украины, не привычно. Беларуска увы даже по муз данным не тянула. Русский был очень русским

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
13.05.11 11:09
Голосище-то да, но как-то холодно всё и неинтересно.
Меня вообще не зацепило.
Ну, что, господа, начнет делать ставки?)
Я думаю, первые места будут распределены между Швецией, Данией, Англией, Ирландией.
А вот в каком порядке..
в ответ Bahama-mama 13.05.11 08:55
В ответ на:
Австрия Голосище - супер!
Австрия Голосище - супер!
Голосище-то да, но как-то холодно всё и неинтересно.
Меня вообще не зацепило.
Ну, что, господа, начнет делать ставки?)
Я думаю, первые места будут распределены между Швецией, Данией, Англией, Ирландией.
А вот в каком порядке..
NEW 13.05.11 11:21
(с)
в ответ Una10 13.05.11 11:09
В ответ на:
По мнению крупнейших британских букмекерских контор William Hill и Ladbrokes, фаворитом на конкурсе, который с 10 по 14 мая пройдет в немецком Дюссельдорфе, является 21-летний французский тенор Амори Вассили с песней Sognu.
Далее идут: Норвегия, Великобритания, Эстония, Россия, Швеция, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Венгрия и Германия.
По мнению крупнейших британских букмекерских контор William Hill и Ladbrokes, фаворитом на конкурсе, который с 10 по 14 мая пройдет в немецком Дюссельдорфе, является 21-летний французский тенор Амори Вассили с песней Sognu.
Далее идут: Норвегия, Великобритания, Эстония, Россия, Швеция, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Венгрия и Германия.
(с)
NEW 13.05.11 11:42
Блин, точно, я ж про внеконкурсников забыла. Из них ещё Франция. (ставлю на 1-го место)
Значит перефразирую прошлую ставку -
из конкурсных наиболее высокие места займут Англия, Швеция, Ирландия, ..(4-го уже забыла))
Заодно уже забыла про финалистов 1-го полуфинала), оттуда Венгрия должна быть высоко
в ответ Moonshine 13.05.11 11:21
В ответ на:
21-летний французский тенор Амори Вассили
21-летний французский тенор Амори Вассили
Блин, точно, я ж про внеконкурсников забыла. Из них ещё Франция. (ставлю на 1-го место)
Значит перефразирую прошлую ставку -
из конкурсных наиболее высокие места займут Англия, Швеция, Ирландия, ..(4-го уже забыла))
Заодно уже забыла про финалистов 1-го полуфинала), оттуда Венгрия должна быть высоко
NEW 13.05.11 11:55
в ответ Moonshine 13.05.11 11:50
Спасибо за подсказки))
Италия мне очень понра, но сомневаюсь, что её высоко поднимут.
А вот Испания мне вообще никак.
Италия мне очень понра, но сомневаюсь, что её высоко поднимут.
А вот Испания мне вообще никак.