Login
Eurovision Song Contest 2011
NEW 13.05.11 08:37
in Antwort milkshake 13.05.11 08:24
нп
Второй полуфинал порадовал больше первого
Если в первом не сфальшивил - значит прошел, во втором было из кого выбирать.
У киприотов был красивый номер с привинченными ботинками,
если бы кто-то не "гудел" - прошли бы.
Второй полуфинал порадовал больше первого

У киприотов был красивый номер с привинченными ботинками,

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 13.05.11 08:43
Уходить нужно красиво. Зачем было после победы второй раз в ту же воду? не понимаю.
in Antwort Babka 12.05.11 22:54
В ответ на:
Ленка-пенка наша у мну уже в печёнках сидит, ненадо её было второй раз посылать (во всяком случае не на Евровидение).
Ленка-пенка наша у мну уже в печёнках сидит, ненадо её было второй раз посылать (во всяком случае не на Евровидение).
Уходить нужно красиво. Зачем было после победы второй раз в ту же воду? не понимаю.
13.05.11 08:47
in Antwort Elena Prekrasna 12.05.11 21:32
Мне очень и Молдова понравились и Украина.
Мальчики-ирландцы губнопомадные - как то не очень. "Двое из ларца" все время в голове вертелось, только ларца не видно было. Как будто из завели пружинкой. :)
Лена мне наша все равно очень нравится, и сама и ее песня. Не пройдет, ясное дело. Такого еще не было и вряд ли вообще когда будет.
Белоруссия тоже напомнило РУслану, но вообще какая то жуть. Прям ваще! Эстония куклу выставила, но они прошли. Значит, зажгли кого то.
Не успели застать первые 3 выступления, в том числе АВстрию - кто что скажет?
Ждем финала в субб, голосовать будем по всей видимости за Молдову, а там еще поглядим.
Мальчики-ирландцы губнопомадные - как то не очень. "Двое из ларца" все время в голове вертелось, только ларца не видно было. Как будто из завели пружинкой. :)
Лена мне наша все равно очень нравится, и сама и ее песня. Не пройдет, ясное дело. Такого еще не было и вряд ли вообще когда будет.
Белоруссия тоже напомнило РУслану, но вообще какая то жуть. Прям ваще! Эстония куклу выставила, но они прошли. Значит, зажгли кого то.
Не успели застать первые 3 выступления, в том числе АВстрию - кто что скажет?
Ждем финала в субб, голосовать будем по всей видимости за Молдову, а там еще поглядим.
NEW 13.05.11 08:48
У Эстонцев есть много хороших, даже можно сказать классных певцов,,,,как попсы тск и рэпа,,,
Им просто не нужен переполох с Евровиденем в Таллинне, в случае победы, им строить арену, концертный зал,,, (Где только???) и крошечный Saku Suurhall, для такого маштабного Момента, просто смех.....
Вот и ставят "для галочки" кого попало.,.....
Ильвес и Ансип не перенесут такого количества русских в стране
(весь Питер и Москва и все прилежащие города, как один Таллинн думаю и округа, а то и меньше в 10 раз=))))
Вот красотка Мари-Леен,,голос что надо,,, и песенки веселые,,и таких как она там хватает...
Живой голос.
http://www.youtube.com/watch?v=69Hz-0obfG8&feature=related
in Antwort Elena Prekrasna 12.05.11 23:13
В ответ на:
а я не поняла, кто Эстонию выбрал-они на школьном концерте уместно смотрелись бы, но не здесь.
а я не поняла, кто Эстонию выбрал-они на школьном концерте уместно смотрелись бы, но не здесь.
У Эстонцев есть много хороших, даже можно сказать классных певцов,,,,как попсы тск и рэпа,,,
Им просто не нужен переполох с Евровиденем в Таллинне, в случае победы, им строить арену, концертный зал,,, (Где только???) и крошечный Saku Suurhall, для такого маштабного Момента, просто смех.....
Вот и ставят "для галочки" кого попало.,.....
Ильвес и Ансип не перенесут такого количества русских в стране

(весь Питер и Москва и все прилежащие города, как один Таллинн думаю и округа, а то и меньше в 10 раз=))))
Вот красотка Мари-Леен,,голос что надо,,, и песенки веселые,,и таких как она там хватает...
Живой голос.
http://www.youtube.com/watch?v=69Hz-0obfG8&feature=related
NEW 13.05.11 08:54
я каждый раз когда там кто то не в ноту МУУУУУУУУУ делал, тихонько угорала, т.к. семья уже почивала, боялась разбудить:)))
а вообще по полуфиналу, как уже заметили, очень часто было ощущения Де жа вю, песни слизанны просто по наглому, особенно у Украины, да и вообще непонятно, почему девочка в пеньюаре пела, у нее что платья не нашлось? в первом номере были по моему Босния и Герцеговина, ниче так, душевная песня, забавляло только что в определённые моменты, солист подпрыгивал как молодой козел:)))
Молдоване в шапках бешенных гномов мне понравились, я за них наверное голосовать буду- если победят, будет хотя бы смешно%))
in Antwort Bahama-mama 13.05.11 08:37
В ответ на:
я каждый раз когда там кто то не в ноту МУУУУУУУУУ делал, тихонько угорала, т.к. семья уже почивала, боялась разбудить:)))
а вообще по полуфиналу, как уже заметили, очень часто было ощущения Де жа вю, песни слизанны просто по наглому, особенно у Украины, да и вообще непонятно, почему девочка в пеньюаре пела, у нее что платья не нашлось? в первом номере были по моему Босния и Герцеговина, ниче так, душевная песня, забавляло только что в определённые моменты, солист подпрыгивал как молодой козел:)))
Молдоване в шапках бешенных гномов мне понравились, я за них наверное голосовать буду- если победят, будет хотя бы смешно%))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.05.11 08:55
in Antwort Moonshine 13.05.11 08:47
Австрия
Голосище - супер!

NEW 13.05.11 08:56
Ну, в чем прослушивалась, в том и спела
Спокойно-спокойно, господа украинцы, ИМХО
in Antwort Светлана31 13.05.11 08:54
В ответ на:
почему девочка в пеньюаре пела, у нее что платья не нашлось?
почему девочка в пеньюаре пела, у нее что платья не нашлось?
Ну, в чем прослушивалась, в том и спела

Спокойно-спокойно, господа украинцы, ИМХО
NEW 13.05.11 08:58
in Antwort Bahama-mama 13.05.11 08:56
я казашка, поэтому ко всем странам беспристрастна:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
13.05.11 09:11
in Antwort Светлана31 13.05.11 08:58
Ну и по традиции
http://lenta.ru/online/2011/05/12/eurovision2/
Комментаторы, оказывается, тоже болели за Бельгию. Опять наши мнения совпали
http://lenta.ru/online/2011/05/12/eurovision2/
Комментаторы, оказывается, тоже болели за Бельгию. Опять наши мнения совпали

NEW 13.05.11 09:16
5 раз перечитала, но так и не поняла - о чём тут?
in Antwort Молодая мама. 13.05.11 08:48
В ответ на:
5 раз перечитала, но так и не поняла - о чём тут?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.05.11 09:28
in Antwort Lana-Joe 13.05.11 09:16
о том что Питер и Москва рукой подать от Таллинна, следовательно сделать визу и приехать на Евровидение , раз плюнуть,,,,
и 4то не понятного?
Таллинн не вместит такое кол-во людей....
Теперь понятно я написала?
и 4то не понятного?
Таллинн не вместит такое кол-во людей....
Теперь понятно я написала?
NEW 13.05.11 09:30
in Antwort Молодая мама. 13.05.11 09:28
Теперь - да.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.05.11 09:40
in Antwort Молодая мама. 13.05.11 09:28
Неа, не понятно :) А как же 2002 год? Эстония принимала уже Евровидение. Что может помешать эстонцам сделать это снова? 

NEW 13.05.11 09:43
У меня аналогичная мысль проскальзывала. Ощущение такое, что они редбулю оппились, и их както непременно успокаивать нужно, может даже медикаментозно... Второй раз я их не вынесу...
Мне второй полуфинал тоже больше понравился. Босния и Герцоговина, Молдавия, Эстония кстати, Дания. Бельгийцы жаль что не прошли. Шведы на пару с нашим "оригиналом", врят ли будут серьезными конкурентами Блю. Киприоты
- мне кстати понравились, особенно девушка раскручивающая люстру. Израиль-довольно примитивно, особенно если учесть , что девушка вроде как опытная, даже выигрывала уже конкурс?
in Antwort Moonshine 13.05.11 08:47
В ответ на:
Мальчики-ирландцы губнопомадные - как то не очень. "Двое из ларца" все время в голове вертелось
Мальчики-ирландцы губнопомадные - как то не очень. "Двое из ларца" все время в голове вертелось

Мне второй полуфинал тоже больше понравился. Босния и Герцоговина, Молдавия, Эстония кстати, Дания. Бельгийцы жаль что не прошли. Шведы на пару с нашим "оригиналом", врят ли будут серьезными конкурентами Блю. Киприоты

NEW 13.05.11 09:44
in Antwort mama Na 13.05.11 09:40
Дык. Я и переспросила
но видимо мама уж очень ещё молодая
Про Саку Суурхалль, что он крошечный - тоже улыбнуло: арена вмещает не менее 10 000 человек. Бывают и крупнее конечно, но и это крошечным как-то не назвать, ИМХО.

Про Саку Суурхалль, что он крошечный - тоже улыбнуло: арена вмещает не менее 10 000 человек. Бывают и крупнее конечно, но и это крошечным как-то не назвать, ИМХО.
NEW 13.05.11 10:00
in Antwort mama Na 13.05.11 09:40
NEW 13.05.11 10:00
in Antwort cappuchino 13.05.11 09:58
а мне показалось, когда они ручками махали, что это как то неприлично выглядит%)
NEW 13.05.11 10:01
вы не Ехидничайте,,, я не такая уж и молодая мама))))
Я высказала свое мнение,,, и вряд ли Эстонии еще нужны такие затраты, и эти победы,,,,
in Antwort Lana-Joe 13.05.11 09:44
В ответ на:
вы не Ехидничайте,,, я не такая уж и молодая мама))))
Я высказала свое мнение,,, и вряд ли Эстонии еще нужны такие затраты, и эти победы,,,,
NEW 13.05.11 10:09
не нужны были бы- не стали бы выступать.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Молодая мама. 13.05.11 10:01
В ответ на:
и вряд ли Эстонии еще нужны такие затраты, и эти победы,,,,
и вряд ли Эстонии еще нужны такие затраты, и эти победы,,,,
не нужны были бы- не стали бы выступать.