Вход на сайт
Eurovision Song Contest 2011
NEW 12.05.11 22:54
в ответ Elena Prekrasna 12.05.11 22:14
тоже об этом подумала, ай лаф беларус, я щас водки напьюсь...
Короче сухубо личное мнение: смотреть нEчего - я расстроилась
Восточные славяне (Украина, Беларусь и к сожалению Россия) отправили на конкурс каких-то придурков, особливо этот воробей - "чижик-пыжик"
мачо-гей. Последние места гарантираваны.
Ленка-пенка наша у мну уже в печёнках сидит, ненадо её было второй раз посылать (во всяком случае не на Евровидение).
Молдоване - идиоты что-ли? Второй раз эту тупую группу да ещё без бабки на конкурс отправили. Надо было им Надежду Чепрагу с собой захватить (во-всяком случае по возрасту она бы уже подошла, да и в бубен наверно колотить ещё сил бы хватило). Так бы шанс хоть какой-то был, а с этими фалоиммитаторами (ну мне так покозалось
) на башках они никому ничего не докажут...сэксапила нету.
Так, кто там ещё был?? А, ну вот как Анка Штефану в рыло заехала, мне понравилось. Элегантно так, а когда он ответным ударом свалил её с ног, я получила огромное наслаждение. Сколько оригинальности, какая непосредственность!! И спецэффекты типа крови и выпадающих зубов.... сразу видно - MDR пришлось раскошелиться.
Короче мне этот дядька первый понравился, как его звали-то? Из какой-то части бывшей Югославии.. Песня ничего. Ну и голландцы вроде сносно так спели. А потом я бегала в туалет, ела, готовила чай, пилила ногти, говорила по телефону... ну вы сами знаете.... чё время зря тратить, можно и между делом в телек поглядывать...
А ну ещё этот швед из Либанона когда стекло локтём разбил... у меня прям всплеск адреналину по всему телу пробежал, гормоны заиграли, себя вспомнила в 16 лет, я бы в него точно влюбилась бы.... тогда, а щас поздно...

Короче сухубо личное мнение: смотреть нEчего - я расстроилась

Восточные славяне (Украина, Беларусь и к сожалению Россия) отправили на конкурс каких-то придурков, особливо этот воробей - "чижик-пыжик"

Ленка-пенка наша у мну уже в печёнках сидит, ненадо её было второй раз посылать (во всяком случае не на Евровидение).

Молдоване - идиоты что-ли? Второй раз эту тупую группу да ещё без бабки на конкурс отправили. Надо было им Надежду Чепрагу с собой захватить (во-всяком случае по возрасту она бы уже подошла, да и в бубен наверно колотить ещё сил бы хватило). Так бы шанс хоть какой-то был, а с этими фалоиммитаторами (ну мне так покозалось

Так, кто там ещё был?? А, ну вот как Анка Штефану в рыло заехала, мне понравилось. Элегантно так, а когда он ответным ударом свалил её с ног, я получила огромное наслаждение. Сколько оригинальности, какая непосредственность!! И спецэффекты типа крови и выпадающих зубов.... сразу видно - MDR пришлось раскошелиться.
Короче мне этот дядька первый понравился, как его звали-то? Из какой-то части бывшей Югославии.. Песня ничего. Ну и голландцы вроде сносно так спели. А потом я бегала в туалет, ела, готовила чай, пилила ногти, говорила по телефону... ну вы сами знаете.... чё время зря тратить, можно и между делом в телек поглядывать...
А ну ещё этот швед из Либанона когда стекло локтём разбил... у меня прям всплеск адреналину по всему телу пробежал, гормоны заиграли, себя вспомнила в 16 лет, я бы в него точно влюбилась бы.... тогда, а щас поздно...

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 12.05.11 22:58
в ответ Babka 12.05.11 22:54
NEW 12.05.11 23:07
в ответ Murlena 12.05.11 21:54
Мда... ирландские пацанята зажгли, а Дану прокатили с её проходками, плохая песня.
Неплохо смотрелась украинская дивчина, прошла - вот и хорошо, Беларусь - жуть....
Шведы конкуренты Лёхи, но спел хуже, что-то прокричал... и всё.
Датчане ещё понравились и Б/Г дедуля молодец.
Неплохо смотрелась украинская дивчина, прошла - вот и хорошо, Беларусь - жуть....
Шведы конкуренты Лёхи, но спел хуже, что-то прокричал... и всё.
Датчане ещё понравились и Б/Г дедуля молодец.
NEW 12.05.11 23:08
в ответ Elena Prekrasna 12.05.11 23:05
И я за шведов...думала что пролет!
Сейчас как раз по первому шведы будут петь,так Чурикова не двухсмысленно сказала что Воробьеву предется постараться теперь,ну если конечно шведы пройдут,А МЫ ТО УЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ПРОШЛИ

Сейчас как раз по первому шведы будут петь,так Чурикова не двухсмысленно сказала что Воробьеву предется постараться теперь,ну если конечно шведы пройдут,А МЫ ТО УЖЕ ЗНАЕМ ЧТО ПРОШЛИ

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 13.05.11 00:51
в ответ Babka 12.05.11 23:01
И мне голландцев жалко( ведь хорошее выступление.
А вот швед чего-то мне .. ну не знаю, не катит, как-то всё приторно до опупения.
Дания и Англия понравилась. Ну, а уж от Ирландии просто млею, такой позитив от этих мальчиков.
А вот швед чего-то мне .. ну не знаю, не катит, как-то всё приторно до опупения.
Дания и Англия понравилась. Ну, а уж от Ирландии просто млею, такой позитив от этих мальчиков.
NEW 13.05.11 00:54
Кста, да, сама в недоумении.
в ответ Elena Prekrasna 12.05.11 23:13
В ответ на:
а я не поняла, кто Эстонию выбрал-они на школьном концерте уместно смотрелись бы, но не здесь.
а я не поняла, кто Эстонию выбрал-они на школьном концерте уместно смотрелись бы, но не здесь.
Кста, да, сама в недоумении.
13.05.11 02:32
в ответ Una10 13.05.11 00:54
н.п.
а у меня почти каждая песня оставила впечатление "где-то я это уже слышала".
мне понравился брейк денс под Баха, хоть и затянуто, но симпатично.
что у дивило в этот раз - раньше я думала что на Евровидение посылают "молодых и свежих"
исполнителей, а в последние годы куда ни ткнусь - все знакомые именаб в этом году - Blue, Zdob zi zdub, Dana int.
а у меня почти каждая песня оставила впечатление "где-то я это уже слышала".
мне понравился брейк денс под Баха, хоть и затянуто, но симпатично.
что у дивило в этот раз - раньше я думала что на Евровидение посылают "молодых и свежих"

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 13.05.11 08:05
persona.rin.ru/news/292267/f/shvedskij-uchastnik-evrovidenija-skopiroval-...
в ответ TUARON CATTERY 12.05.11 23:08
В ответ на:
Сейчас как раз по первому шведы будут петь,так Чурикова не двухсмысленно сказала что Воробьеву предется постараться теперь,ну если конечно шведы пройдут
Сейчас как раз по первому шведы будут петь,так Чурикова не двухсмысленно сказала что Воробьеву предется постараться теперь,ну если конечно шведы пройдут
persona.rin.ru/news/292267/f/shvedskij-uchastnik-evrovidenija-skopiroval-...

NEW 13.05.11 08:24
я тоже Ванга тогда, подвинься
голосовала за троих-все трое попали.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Windspiel 12.05.11 23:02
В ответ на:
Я Ванга! Мои Фсе три в финале! Yessss!!!!
Я Ванга! Мои Фсе три в финале! Yessss!!!!
я тоже Ванга тогда, подвинься