Вход на сайт
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
NEW 11.05.11 18:49
есть различные мнения и исследования. При обрезании, конечно, уменьшается риск воспалительных и, даже, раковых заболеваний, но возрастает риск снижения чувствительности.
кстати, у нас на работе такая картинка в туалете:

NEW 11.05.11 18:57
кстати - одно из трёх основных правил российского хирурга.
в ответ yarik9 11.05.11 18:54
В ответ на:
пусть хоть в кухонную раковину восьмерки выписывают
пусть хоть в кухонную раковину восьмерки выписывают
кстати - одно из трёх основных правил российского хирурга.
NEW 11.05.11 19:20
Мои мальчики писают сидя. В туалете чистота.
Кстати, мужчинам физиологически лучше сидя писать, чтоб расслаблялась мускулатура таза и мочевой пузырь опорожнялся полностью.
в ответ Светлана31 08.05.11 14:29
В ответ на:
а чем плохо приучить ребенка писать сидя? на мой взгляд это гораздо лучше и действительно чище;)
а чем плохо приучить ребенка писать сидя? на мой взгляд это гораздо лучше и действительно чище;)
Мои мальчики писают сидя. В туалете чистота.
Кстати, мужчинам физиологически лучше сидя писать, чтоб расслаблялась мускулатура таза и мочевой пузырь опорожнялся полностью.
Люди, как свечи - одни для света и тепла, а другие просто в жопу...
NEW 12.05.11 08:00
Мужчины (взрослые, мои знакомые) кто здесь вырос писают сидя. Тему еще давно с подругой обсуждали, она обнаружила, что ее новый друг это делает сидя и от смеха не могла сутки в себя прийдти. Ну если на улице у кущах то стоя естественно.
В принципе нахожу эту идею ооочень практичной, записаный унитаз это ужасно (((( Особенно у пожилых.
O, okazyvaetsja nemcy jetu temu na forumah tozhe obsuzhdali )))
U znakomyh nad unitazom kartina prikleena, v#ehali, uzhe byla:
В принципе нахожу эту идею ооочень практичной, записаный унитаз это ужасно (((( Особенно у пожилых.
O, okazyvaetsja nemcy jetu temu na forumah tozhe obsuzhdali )))
В ответ на:
Pinkeln Eure Männer DAHEIM im Sitzen oder im Stehen???
Pinkeln Eure Männer DAHEIM im Sitzen oder im Stehen???
U znakomyh nad unitazom kartina prikleena, v#ehali, uzhe byla:
В ответ на:
Sitzen muss sein, ob gross oder klein
Sitzen muss sein, ob gross oder klein
NEW 12.05.11 09:27
в ответ Olga-82 12.05.11 08:00
Наверное здесь?
http://www.parents.at/forum/showthread.php?t=368985
Уржаться
http://www.parents.at/forum/showthread.php?t=368985
Уржаться
В ответ на:
ein mann KANN im stehen pinkeln, also sollte er es auch tun, wenn er es will .
und er hat zwei hände, zwecks putzen.
ein mann KANN im stehen pinkeln, also sollte er es auch tun, wenn er es will .
und er hat zwei hände, zwecks putzen.
В ответ на:
meiner sitzt UND putzt
meiner sitzt UND putzt
В ответ на:
[цитата]nun, ich putz auch (ab und zu), aber es ist ein großer unterschied ob ich ein sitzklo putz oder ein stehklo
[цитата]nun, ich putz auch (ab und zu), aber es ist ein großer unterschied ob ich ein sitzklo putz oder ein stehklo
В ответ на:
Also es gibt zu Hause ein Klo, das bisher fast nur Damen benutzt haben
(Gäste, die übernachtet haben) und ich kann keinen Unterschied beim Putzen dieses Klos und jener, die ich auch benutze, feststellen.
Also es gibt zu Hause ein Klo, das bisher fast nur Damen benutzt haben
(Gäste, die übernachtet haben) und ich kann keinen Unterschied beim Putzen dieses Klos und jener, die ich auch benutze, feststellen.
В ответ на:
na dann hast halt a spritzarmes klo, oder du bist sehr klein, oder sehr geschickt, oder, oder...sei froh
na dann hast halt a spritzarmes klo, oder du bist sehr klein, oder sehr geschickt, oder, oder...sei froh
12.05.11 11:46
почитала темку, почитала..
по началу даже высказалась..
но по мере чтения дискуссии поняла..
надо один раз хорошо вымыть туалет ..... и повесить указатель, что нужду справлять надо на улице, и будет в туалетной комнате чистота и порядок, можно еще духами коврик побрызгать, раз в неделю пыль протирать, и радоваться )
и никакого дискомфорта в доме..
подумайте какая экономия получится... ни тебе трат на моющие средства, ни временных трат на уборку, ни нервных трат на перевоспитание мужей-сыновей на писанье сидя.. а общем красота да и только)
кстати, подумайте как это будет здорово, ведь мужчины ( какой ужас) не только писают, но еще и какают!!!и прямо надо сказать, это мы какаем цветами, а они , подлюки, так и норовят г...ном это сделать! и ведь после этого тоже приходится унитаз мыть!
нет!! определенно! всех мужчин в сад!!! пусть там нужду справляют)))
по началу даже высказалась..
но по мере чтения дискуссии поняла..
надо один раз хорошо вымыть туалет ..... и повесить указатель, что нужду справлять надо на улице, и будет в туалетной комнате чистота и порядок, можно еще духами коврик побрызгать, раз в неделю пыль протирать, и радоваться )
и никакого дискомфорта в доме..
подумайте какая экономия получится... ни тебе трат на моющие средства, ни временных трат на уборку, ни нервных трат на перевоспитание мужей-сыновей на писанье сидя.. а общем красота да и только)
кстати, подумайте как это будет здорово, ведь мужчины ( какой ужас) не только писают, но еще и какают!!!и прямо надо сказать, это мы какаем цветами, а они , подлюки, так и норовят г...ном это сделать! и ведь после этого тоже приходится унитаз мыть!
нет!! определенно! всех мужчин в сад!!! пусть там нужду справляют)))
NEW 12.05.11 13:56
неужели в садике в туалете для мальчиков нет писуаров? у нас есть и дети ходят туда куда удобно им. и странно что там взрослые унитазы, нормально по логике должны стоять маленькие детские унитазики, расположеные ниже к полу
http://www.mobiletissen.de
NEW 12.05.11 14:40
нет никаких спец. салфеток.
я не в курсе, кто и как садится, я привёл лишь пропагандистское фото из WC.
в ответ tina-2008 12.05.11 12:31
В ответ на:
Не могу понять, на работе в уталете все своими попами садятся на унитаз?
Или там спец. бумажные салфетки?
Не могу понять, на работе в уталете все своими попами садятся на унитаз?
Или там спец. бумажные салфетки?
нет никаких спец. салфеток.
я не в курсе, кто и как садится, я привёл лишь пропагандистское фото из WC.
NEW 12.05.11 15:02
и угла под которым струя падает..угол падения луча равен ..ну одним словом брызжет по сторонам..разве что уж очень тонкой струйкой -самотеком -и в самое жерло ..в водичку..
в ответ carl zeiss 11.05.11 12:57
В ответ на:
девочки, в этом и проблемма 250 страниц, что знаем, и всё хорошо и ровно летит...иначе бы тоже давно бы писали сидя.
Рядом такой же уверенный в своей меткости..Но очень близко стена и окошко с рассветным солнцем..Радуги не наблюдал,но зрелище дисперсных брызг впечатлило..да и стенка выдает..Наверное -может быть- зависит разбрызг от "сопла" и напора струи..девочки, в этом и проблемма 250 страниц, что знаем, и всё хорошо и ровно летит...иначе бы тоже давно бы писали сидя.