Вход на сайт
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
NEW 11.05.11 11:22
в ответ tina-2008 11.05.11 11:17
NEW 11.05.11 11:22
Вы еще скажите, что еще и от размера мужского достоинства зависит.
Не понимаю, есть разница где проводить эксперимент? если глубина так важна, полейте воду над унитазом.
(это не предложение), а так, риторически, вы же прекрано понимаете, чем с большей высоты льется вода, тем больше брызг.
в ответ Zina32 11.05.11 11:16
В ответ на:
Ну раковина и туалет разной глубины. Вы еще с тарелкой сравните
Ну раковина и туалет разной глубины. Вы еще с тарелкой сравните
Вы еще скажите, что еще и от размера мужского достоинства зависит.

Не понимаю, есть разница где проводить эксперимент? если глубина так важна, полейте воду над унитазом.
(это не предложение), а так, риторически, вы же прекрано понимаете, чем с большей высоты льется вода, тем больше брызг.
NEW 11.05.11 11:30
А я сказала, что таким образом я решила проблему унитаза и гигиены?
Даже если и буду когда-нибудь жить совместно с мужиком, они у меня будут по дому пахать так же, как и я.
Недавно высказала другу. Не хочешь - живи отдельно, я не посудомойка, не кухарка и не уборщица. НЕ ХОЧУ.
Он ушел, обиделся, теперь помирились, не живем вместе, но встречаемся как друзья
А унитаз он у себя дома все-равно драит. Чего было обижаться?
в ответ Nezhnost' 11.05.11 11:16
В ответ на:
идеальное решение! нет мужчины- нет проблемы!
идеальное решение! нет мужчины- нет проблемы!
А я сказала, что таким образом я решила проблему унитаза и гигиены?
Даже если и буду когда-нибудь жить совместно с мужиком, они у меня будут по дому пахать так же, как и я.

Недавно высказала другу. Не хочешь - живи отдельно, я не посудомойка, не кухарка и не уборщица. НЕ ХОЧУ.
Он ушел, обиделся, теперь помирились, не живем вместе, но встречаемся как друзья

А унитаз он у себя дома все-равно драит. Чего было обижаться?
NEW 11.05.11 11:37
У меня все еще третья страница. Но не важно. Давайте по теме, я думала, вам это не интересно, на вопрос то вы не ответили, а про писание стоя поять начали.
Итак, как проходит борьба? Уже что то сделали?
Итак, как проходит борьба? Уже что то сделали?
NEW 11.05.11 12:29
Это просто умереть не встать.
Я не удивлюсь, если для этой особы ( Zina32) верны высказывания типа "бьёт, значит любит", "мужчины не плачут" и вообще мужик должен быть "могуч, вонюч и волосат". Средневековье, н-да..
Я не удивлюсь, если для этой особы ( Zina32) верны высказывания типа "бьёт, значит любит", "мужчины не плачут" и вообще мужик должен быть "могуч, вонюч и волосат". Средневековье, н-да..
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).