Вход на сайт
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
NEW 10.05.11 11:26
А дамы и в мужские запросто вламываются, когда длиннючую очередь выстоять невмоготу.
в ответ wasilissa_111 10.05.11 11:07
В ответ на:
наверное поэтому в женские туалеты на паркингах такие длилнные очереди. Дамы ищут какой бы почище уголок найти и там пристроиться
Да нет. Все проще. В мужских дополнительно к кабинкам еще много писсуаров есть.наверное поэтому в женские туалеты на паркингах такие длилнные очереди. Дамы ищут какой бы почище уголок найти и там пристроиться

NEW 10.05.11 11:30
В нашем садике, например, нет поднимающихся сидушек. Унитазики сразу с каким-то "прорезиненным" верхом сделаны. Видимо из-за писающих стоя мальчиков сделали разделение на девчачьи и мальчишьи туалеты. С мальчишьей стороны духан идёт ещё тот!
В ответ на:
А крышка поднимающаяся на что?
А крышка поднимающаяся на что?
В нашем садике, например, нет поднимающихся сидушек. Унитазики сразу с каким-то "прорезиненным" верхом сделаны. Видимо из-за писающих стоя мальчиков сделали разделение на девчачьи и мальчишьи туалеты. С мальчишьей стороны духан идёт ещё тот!
NEW 10.05.11 11:57
в ответ Nezhnost' 10.05.11 11:41
Отвечу сразу всем:
Нет, я не боюсь что ребенок выростит геем от того что будет писать сидя. Думаю для геев еще другие факторы играют роль. Но осознанно приучивать писать как девочка только потому что мне так удобнее, тоже неудачное речение
В общественных местах, у врачей и тд никогда ни сама и тем более ребенка не посажу на унитаз сколько бы там не висело плакатов
Я не считаю что писать сидя гигиеничнее, гигиенично за собой убирать, а свинячить могут и сидя и стоя одинакого
Тема действительно не открыта с вопросом как писают ваши мужья
Нет, я не боюсь что ребенок выростит геем от того что будет писать сидя. Думаю для геев еще другие факторы играют роль. Но осознанно приучивать писать как девочка только потому что мне так удобнее, тоже неудачное речение
В общественных местах, у врачей и тд никогда ни сама и тем более ребенка не посажу на унитаз сколько бы там не висело плакатов
Я не считаю что писать сидя гигиеничнее, гигиенично за собой убирать, а свинячить могут и сидя и стоя одинакого
Тема действительно не открыта с вопросом как писают ваши мужья
NEW 10.05.11 13:15
вот и мне тоже непонятно, почему женщины сопротивляются???
хочу сразу подчеркнуть-мне всё равно как писают ваши мужья и дети! в России про такие чудеса я так же как и вы не знала, но здесь в Германии другие правила и другие критерии чистоты..,никаких обрызганых уриной стен и тропфен на унитазе..красота же!!..так почему женщины наши твердолобые сопротивляются тому что им облегчит ежедневную жизнь???
да нам нужно спасибо сказать феминисткам, за то что в Г. хаузхальт принадлежит обоим супругам, есть право на ташенгельд, право быть хаузфрау и т.д...ну так пользуйтесь, перенимайте то хорошее что вам досталось без борьбы...так нет, возмущению нет предела...как же это так, мой мужчина должен писать сидя?! нет, мы всех переучим-он непременно должен писать стоя, а какать- сидя гордо....по-орлиному!

в ответ Zina32 09.05.11 23:15
В ответ на:
хахаха вот и я в полном замешательстве
это какие-то феминистичекие фишки, нам наверное не понять
хахаха вот и я в полном замешательстве
это какие-то феминистичекие фишки, нам наверное не понять
вот и мне тоже непонятно, почему женщины сопротивляются???

да нам нужно спасибо сказать феминисткам, за то что в Г. хаузхальт принадлежит обоим супругам, есть право на ташенгельд, право быть хаузфрау и т.д...ну так пользуйтесь, перенимайте то хорошее что вам досталось без борьбы...так нет, возмущению нет предела...как же это так, мой мужчина должен писать сидя?! нет, мы всех переучим-он непременно должен писать стоя, а какать- сидя гордо....по-орлиному!

NEW 10.05.11 13:30
Царь Петр собрал боярскую думу и говорит:
В порту стоит аглицкий корабль с гандонами. Вот надо решать, выгружать ли их и начинать жить по-европейски, надо решать. Или будем голосовать?
Встает боярин и говорит:
Истину глаголишь, государь. Голо совали. Голо суем. И будем голо совать.
в ответ nevskaia 10.05.11 13:15
В ответ на:
нет, мы всех переучим
Анекдот в тему последнего поста.нет, мы всех переучим
Царь Петр собрал боярскую думу и говорит:
В порту стоит аглицкий корабль с гандонами. Вот надо решать, выгружать ли их и начинать жить по-европейски, надо решать. Или будем голосовать?
Встает боярин и говорит:
Истину глаголишь, государь. Голо совали. Голо суем. И будем голо совать.
NEW 10.05.11 14:01
охотно послушаю почему мне это надо?
в ответ nevskaia 08.05.11 16:37
В ответ на:
ну а какие у вас проблемы научить ребёнка писать сидя? здесь и в гостях писауют сидя- куда не приду, везде картинки ненавязчивые для мальчиков-писать только сидя..., бонтон это- дома и в гостях не капать...Учите, всё равно пригодится!
ну а какие у вас проблемы научить ребёнка писать сидя? здесь и в гостях писауют сидя- куда не приду, везде картинки ненавязчивые для мальчиков-писать только сидя..., бонтон это- дома и в гостях не капать...Учите, всё равно пригодится!
охотно послушаю почему мне это надо?
NEW 10.05.11 14:10
вариант номер три
научить мальчика, парня, мужа попадать...
писаю 28 лет, ни разу ещё мимо не поподал...наверное плохое воспитание не позволяет???

в ответ Moonshine 10.05.11 10:40
В ответ на:
два варианта вроде бы:
1) Не писать вообще
2) садиться на унитаз, описанный стоящими мальчиками
два варианта вроде бы:
1) Не писать вообще
вариант номер три
научить мальчика, парня, мужа попадать...

писаю 28 лет, ни разу ещё мимо не поподал...наверное плохое воспитание не позволяет???

NEW 10.05.11 14:19
кстати, несколько лет назд мой муж провел беседу со старшим, заприметив брызги вокруг унитаза , что писатъ надо сидя.
с тех пор никаких капель, брызг и вони.
опятъ же , я со своей стороны вообще не вникала в тему. поэтому никаких фиминистических влияний не было. :-)
в ответ Moonshine 10.05.11 10:40
В ответ на:
два варианта вроде бы:
1) Не писать вообще
два варианта вроде бы:
1) Не писать вообще
кстати, несколько лет назд мой муж провел беседу со старшим, заприметив брызги вокруг унитаза , что писатъ надо сидя.
с тех пор никаких капель, брызг и вони.
опятъ же , я со своей стороны вообще не вникала в тему. поэтому никаких фиминистических влияний не было. :-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.05.11 14:22 
Когда мой сын был маленьким и пришел трёхлеткой в детский сад, нам популярно обьяснили, почему мальчики должны садиться.
При писании и внезапном отвлечении, ребенок повернет не только голову, но и может развернуться всем телом. Струя или брызги будут не только там, где были еще неск секунд назад.
В группе есть девочки, которые садятся при любом раскладе. И вот для того, чтоб крышка унитаза оставлась чистой, мальчики тоже садятся.
И потом, на мой взгляд, лучше сесть попкой на крышку унитаза, чем ту же крышку поднимать ручками.
в ответ carl zeiss 10.05.11 14:10

Когда мой сын был маленьким и пришел трёхлеткой в детский сад, нам популярно обьяснили, почему мальчики должны садиться.
При писании и внезапном отвлечении, ребенок повернет не только голову, но и может развернуться всем телом. Струя или брызги будут не только там, где были еще неск секунд назад.
В группе есть девочки, которые садятся при любом раскладе. И вот для того, чтоб крышка унитаза оставлась чистой, мальчики тоже садятся.
И потом, на мой взгляд, лучше сесть попкой на крышку унитаза, чем ту же крышку поднимать ручками.
NEW 10.05.11 14:43
в ответ Moonshine 10.05.11 14:22
НП.
Только тут, в Германии, узнала, что мужчины могут малую нужду справлять сидя. Надо сказать, я сильно удивилась. Просто потому, что не думала даже, что можно эту самую нужду как-то иначе, а не стоя, справлять.
Так же вот из этой темы узнала, что все маленькие немцы обязаны писать сидя. Что ж: век живи - век учись. По мне так справление нужды - дело сугубо личное, и как ее справлять, решать исключтельно нуждосправлятелю.
Хоть стоя, хоть сидя, хоть в позе орла. Главное, чтобы потом чисто все осталось. Или за собой убрать. Если у нас в гостях были посторонние люди, так я в любом случае унитаз Сагротаном обработаю первым делом.
Для меня проблема "мэннекен пис'ов" не актуальна и актуальна уже не будет, но я категорически против посиделок на унитазе в общественных местах. Хоть по-мелкому, хоть по-крупному, хоть мужчинам, хотьт женщинам. Общественное место - это любое место вне дома ну или у самых близких родственников. Раз тут в садике такие правила, то ничего не поделаешь, хотя в Конституции про ограничение свобод в виде предписанного пИсания вроде ничего не стоит.
Только тут, в Германии, узнала, что мужчины могут малую нужду справлять сидя. Надо сказать, я сильно удивилась. Просто потому, что не думала даже, что можно эту самую нужду как-то иначе, а не стоя, справлять.
Так же вот из этой темы узнала, что все маленькие немцы обязаны писать сидя. Что ж: век живи - век учись. По мне так справление нужды - дело сугубо личное, и как ее справлять, решать исключтельно нуждосправлятелю.

Для меня проблема "мэннекен пис'ов" не актуальна и актуальна уже не будет, но я категорически против посиделок на унитазе в общественных местах. Хоть по-мелкому, хоть по-крупному, хоть мужчинам, хотьт женщинам. Общественное место - это любое место вне дома ну или у самых близких родственников. Раз тут в садике такие правила, то ничего не поделаешь, хотя в Конституции про ограничение свобод в виде предписанного пИсания вроде ничего не стоит.

Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 10.05.11 14:53
в ответ carl zeiss 10.05.11 14:42
да, и не побоюсь сказать, тут это вроде как побаиваются сказать...таким образом убирается грань между Быть Мужчиной и Быть Женщиной, если с малых лет делают из мальчика девочку...
дети с малых лет видят в саунах груди и прочее...
и сидя писать тоже оказывает влияние на формирование подсознания ребёнка...и я не побоюсь сказать, что это причина, почему в Г. так много Геев...даже Премьер тоже Гей.
как Вы думаете, почему в Тайланде так много трансвиститов? Ледибой(ев)?
их с яслей воспитывали как девочек, они в душе, в сердце, в своих глазах видят себя девочкой...
да, и когда Ваш Папа ходил стоя в туалет, это Вам сильно мешало???

как Вы думаете, почему в Тайланде так много трансвиститов? Ледибой(ев)?
их с яслей воспитывали как девочек, они в душе, в сердце, в своих глазах видят себя девочкой...
да, и когда Ваш Папа ходил стоя в туалет, это Вам сильно мешало???
NEW 10.05.11 15:14
а младенцы то вообще с рождения! мало того, они оттуда кушают!
А из "прочего" они вообще на свет появились!
и куда мир катится!!!!
в ответ carl zeiss 10.05.11 14:53
В ответ на:
да, и не побоюсь сказать, тут это вроде как побаиваются сказать...таким образом убирается грань между Быть Мужчиной и Быть Женщиной, если с малых лет делают из мальчика девочку...
а младенцы то вообще с рождения! мало того, они оттуда кушают!

А из "прочего" они вообще на свет появились!
и куда мир катится!!!!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)