Вход на сайт
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
NEW 09.05.11 23:34
в ответ Гадя.de 09.05.11 23:28
в том то и дело, что не горю желанием этому учить. но если другого варианта нет, готова пойти навстречу садику. дома я в любом случае на даю ему писать на унитазе сидя.
а вот чистить за собой надо действительно учить, и чтобы это было автоматически.
а вот чистить за собой надо действительно учить, и чтобы это было автоматически.
NEW 09.05.11 23:40
в ответ Zina32 09.05.11 23:34
а почему вы к этому так негативно относитесь? Если откинуть стереотипы, то по честному как лучше, чище, гигиеничней? Всё из-за того, что надо на общий унитаз садится?
ну вот, тоже самое давление, но в другом направлении
В ответ на:
дома я в любом случае на даю ему писать на унитазе сидя.
ну вот, тоже самое давление, но в другом направлении
NEW 10.05.11 09:59
мой муж приучен с детства писать сидя дома: взрослый, умный, красивый, с женой и ребенком, отличным образование и работой.... даже не могу понять, в чем же моему мужу помешало пИсание сидя! хммм
В ответ на:
мой муж приучен с детства писать сидя дома: взрослый, умный, красивый, с женой и ребенком, отличным образование и работой.... даже не могу понять, в чем же моему мужу помешало пИсание сидя! хммм
NEW 10.05.11 10:26
зачем ребенка переучивать вообще?... это такой же бред, как когда-то детей, пишущих левой рукой, завтавляли писать правой...
я бы на вашем месте обратилась в jugendamt. туалет в дет. саду не присоблен для детей. по-моему, это вообще грубое нарушение.
плюс не воспитатели, а надзиратели какие-то...
я бы на вашем месте обратилась в jugendamt. туалет в дет. саду не присоблен для детей. по-моему, это вообще грубое нарушение.
плюс не воспитатели, а надзиратели какие-то...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 10.05.11 10:37
в ответ Nezhnost' 10.05.11 10:26
н.п.
Природа уже сама все определила, кто как писает, строением органов. В дремучем лесу, где никого больше нет, мужика и бабу придавит. Кто как справит в этом случае нужду, так и должно быть, так природа-матушка и определила.
ИМХО, не гигиенично садиться задницей везде подряд.
Природа уже сама все определила, кто как писает, строением органов. В дремучем лесу, где никого больше нет, мужика и бабу придавит. Кто как справит в этом случае нужду, так и должно быть, так природа-матушка и определила.
ИМХО, не гигиенично садиться задницей везде подряд.
NEW 10.05.11 11:07
в ответ Zina32 08.05.11 13:52
Дамы, Вы о чем вообще говорите? 22 живу с мужем, первый раз задумалась о том, как он писает. Честно Вам скажу, что меня в большее возбуждение вводит раковина в ванной комнате заляпанная зубной пастой. Там надо каждое утро мыть после семейки. А унитаз после мужа и сыно почему-то чистый, хотя писают они вроде стоя.