Login
Он вытягивает из меня всю энергию...
NEW 09.05.11 19:19 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 14:00
В ответ на:
Он по гороскопу рак, семья полная. Он старший, есть брат погодка.
"Один раз и навсегда" потомучто у меня дедушка с бабушкой развелись, и родители тоже. Я не хочу быть третьим поколением!!!
А вы уже и есть То третье поколение..В глазки заглядываете поди..угождаете ..Что б не бросил как мамку вашу..Изменились времена и Семья,как понятие вырождается..Чем больше самостоятельности и экономической независимости тем слабее узы брака..Роли поменялись и все семья в драдиционном понятии -уже не существует..Только партнерство -и только пока это обоим нужно.Вы крутитесь вокруг него ,а нужно сделать наоборот.Потихоньку ,легкой сапой...перевести стрелочки на себя..Только он в позу ,а вы -неожиданный финт ушами-правильно вам писали -без зрителя нет театра..А вы зритель еще тот ..к психологу побежите деньгу нести..Да вставили пи..лей словестных
по самое немогу..замирили все чудным сексом и он у вас не пикнет.Учите матчасть.Он по гороскопу рак, семья полная. Он старший, есть брат погодка.
"Один раз и навсегда" потомучто у меня дедушка с бабушкой развелись, и родители тоже. Я не хочу быть третьим поколением!!!
NEW 09.05.11 19:22 
in Antwort BloodRina 09.05.11 15:38
В ответ на:
социологи ставят прогнозы,
что в будущем мужчины женщинам будут не нужны вообще,
а мужчинам женщины в очень малой степени:(((
мир разделится, партнерские отношения и те себя изживут,
возможно, что останутся нуждающимися жить в паре только гомосексуалисты,
потому что у них степень взаимопонимания гораздо-гораздо выше,
чем в классическом тандеме мужчина/женщина
Зачем пргнозы-посмотрите на статистику разводов.И на возможность узаконивания сурогатного Отцовства(без мамаы-жены вообще)в некоторых странах.Нам можно себе рожать ,а им нет ..Они за справедливость ..тогда мы им вообще будем не нужны..социологи ставят прогнозы,
что в будущем мужчины женщинам будут не нужны вообще,
а мужчинам женщины в очень малой степени:(((
мир разделится, партнерские отношения и те себя изживут,
возможно, что останутся нуждающимися жить в паре только гомосексуалисты,
потому что у них степень взаимопонимания гораздо-гораздо выше,
чем в классическом тандеме мужчина/женщина
NEW 09.05.11 19:22
ХаХаХа. Можно подумать, не германке идеальные жены сидят и эти посты строчат с советами. Бедная ТС уши поразвесила и сопли распустила. Они ей насоветуют. Хотя чудится мне, что ТС-ка наша и не такая идеальная жена-терпелка какой прикидывается.
in Antwort Zzarinka 09.05.11 15:21
В ответ на:
Не надо перенимать совковскую модель семъи где женяины терпели, потому-что мало зарабатывали, потому что квартира общая, статус жены, что соседи скиажут, да у ввсех мужикикозлы, зато непьёт, зато не дерётся и тд и тп.
Не надо перенимать совковскую модель семъи где женяины терпели, потому-что мало зарабатывали, потому что квартира общая, статус жены, что соседи скиажут, да у ввсех мужикикозлы, зато непьёт, зато не дерётся и тд и тп.
ХаХаХа. Можно подумать, не германке идеальные жены сидят и эти посты строчат с советами. Бедная ТС уши поразвесила и сопли распустила. Они ей насоветуют. Хотя чудится мне, что ТС-ка наша и не такая идеальная жена-терпелка какой прикидывается.
NEW 09.05.11 19:23
in Antwort Zzarinka 09.05.11 15:21
В ответ на:
такие молодые...надо жизнью наслаждаться и друг-другом а не сопли перетирать
Если бы молодость знала..(с)такие молодые...надо жизнью наслаждаться и друг-другом а не сопли перетирать
NEW 09.05.11 19:24
in Antwort Larissik 09.05.11 19:22
с возвращением! 
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 09.05.11 19:28
Вот классный ответ. Автор, прислушайтесь. А то, покажи ему кузькину
мать, обижайся на него тоже, уезжай , забей на него. Ну и советы явамскажу. Сразу видно, в каких семьях эти советчицы воспитывались да в каких общагах/коммуналках им пришлось пообтесать свои злые языки.
in Antwort Yaju 09.05.11 10:48
В ответ на:
почитала тут и поняла каким я тираном была когда мы с мужем поженились вообщем я была 100% такой же как ТС описывает своего мужа, ну может только чуть моложе. Результат: живем все еще вместе(10лет почти), муж немного подстроился "под меня" , я "под него", углы пообтерлись. я уже не "дуюсь" по 3 дня (максимум пару часов, да и соримся мы ооооочень редко), научились разговаривать друг с другом не только о приятном но и о проблемах и о том что нас друг в друге не устраивает. Благодарна мужу за то что у него было терпение принять меня такую какая я есть, а это было не просто.
почитала тут и поняла каким я тираном была когда мы с мужем поженились вообщем я была 100% такой же как ТС описывает своего мужа, ну может только чуть моложе. Результат: живем все еще вместе(10лет почти), муж немного подстроился "под меня" , я "под него", углы пообтерлись. я уже не "дуюсь" по 3 дня (максимум пару часов, да и соримся мы ооооочень редко), научились разговаривать друг с другом не только о приятном но и о проблемах и о том что нас друг в друге не устраивает. Благодарна мужу за то что у него было терпение принять меня такую какая я есть, а это было не просто.
NEW 09.05.11 19:30
in Antwort Тринити 09.05.11 19:24, Zuletzt geändert 09.05.11 19:30 (Larissik)
Привета
NEW 09.05.11 19:50
К чему тут прислушиваться? К тому, что углы пообтерлись и уже 10 лет вместе? Это, еще далеко не значит - счастливая семья. Это скорее "стерпится - слюбится", а сколько нервных клеток умерло безвозвратно? :) У девушки комплекс не быть как мама и как быбушка - разведенкой. Но, как уже сказали, вот если себя пересилить и жить в таких отношениях, то вероятность развода как раз возрастает.
in Antwort Larissik 09.05.11 19:28
В ответ на:
Вот классный ответ. Автор, прислушайтесь.
Вот классный ответ. Автор, прислушайтесь.
К чему тут прислушиваться? К тому, что углы пообтерлись и уже 10 лет вместе? Это, еще далеко не значит - счастливая семья. Это скорее "стерпится - слюбится", а сколько нервных клеток умерло безвозвратно? :) У девушки комплекс не быть как мама и как быбушка - разведенкой. Но, как уже сказали, вот если себя пересилить и жить в таких отношениях, то вероятность развода как раз возрастает.
NEW 09.05.11 20:05
in Antwort Yaju 09.05.11 10:48
И я о том же.
В основе должна быть ЛЮБОВЬ. А наши характеры НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.
Я после этого топика пошла на эту тему с мужем говорить.
Но он у меня , кроме всего прочего, Огромная умница и с огромным чувством юмора.
Вот его рассуждения.
"Ну что же делать нам, если ты у нас гемоглобинозависимая? И тебе периодически вливания требуются.
Вот я донором и работаю. Хоть знаю, чья кровь в тебе. Мне так спокойнее"
Посмеялись.
Так и живём.
В основе должна быть ЛЮБОВЬ. А наши характеры НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.
Я после этого топика пошла на эту тему с мужем говорить.
Но он у меня , кроме всего прочего, Огромная умница и с огромным чувством юмора.
Вот его рассуждения.
"Ну что же делать нам, если ты у нас гемоглобинозависимая? И тебе периодически вливания требуются.
Вот я донором и работаю. Хоть знаю, чья кровь в тебе. Мне так спокойнее"
Посмеялись.
Так и живём.
NEW 09.05.11 20:12
in Antwort Rostokerin 09.05.11 20:05
Капризная, обидчивая, ведушая себя как ребенок девушка, это более нормально и даже иногда пикантно. Мужчины к такому более менее привычны и готовы. поэтому переносят подобные выкидоны обычно легче
NEW 09.05.11 20:40
)
in Antwort Gudman 09.05.11 19:50
В ответ на:
Это, еще далеко не значит - счастливая семья.
в нашем случае значит(но ведь не поверите Это, еще далеко не значит - счастливая семья.
В ответ на:
Это скорее "стерпится - слюбится", а сколько нервных клеток умерло безвозвратно? :)
много клеток погибло, тут Вы правы. Но про "стерпится - слюбится" это Вы погорячилисьЭто скорее "стерпится - слюбится", а сколько нервных клеток умерло безвозвратно? :)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 09.05.11 20:50
in Antwort Yaju 09.05.11 20:40, Zuletzt geändert 09.05.11 20:52 (Gudman)
Ну я рад, что ошибся в вашем случае. И что вы счастливы. Но девушке идти на такой эксперемент, авось в итоге все получится, я все равно не посоветую. Помоему, тот кто каими то непонятными, если хотите капризами (я бы еще мог понять если бы причины были весткими, типа измены итп), доводит человека до слез - не любит и бороться за такие отношения не стоит. Я сам не идеал, причем далеко, да и конечно в любых отношениях всякое бывает, можно и обидеть человека итд. Но если это происходит постоянно, то смысла оставаться вместе в данном, конкретном случае - нет. Причем возможно ему будет от этого, тоже только лучше. Очень даже возможно, что с другой будет все совсем иначе.
Смейтесь на
здоровье http://www.101.ru/?an=port_playmp3&channel=20
NEW 09.05.11 21:02
in Antwort Gudman 09.05.11 20:50
мы видим только то что девушка описала.По этим крохам нельзя давать советы типа - брось и найди лучшего(ИМХО). Я привела свой пример, тк мой случай подходит под описание и в моем случае продолжение было более чем хорошим. И я, как "домашний тиран" не наслаждалась ситуацией, не хотела причинить боль партнеру а просто не могла его понять. Автор должна сама знать что стоит за её молодым человеком, и стоит ли он того что бы бороться за их будущее(аргументы типа - хочу прервать траДИЦИЮ РАЗВОДОВ В СЕМъЕ- НЕ СЧИТАЮ СЕРъЕЗНЫМИ). А непонимания в семьях, по моим наблюдениям, случаются в 80% от того что люди не умеют говорить друг с другом
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt
Goetz)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
09.05.11 21:12
in Antwort Yaju 09.05.11 21:02, Zuletzt geändert 09.05.11 21:14 (Gudman)
Одно дело, когда семья уже есть и пытаться её спасти. Другое дело в этом случае. Блин, 24 года! Нахрена такие заморочки?
Конечно, согласен, освещение проблемы односторонее, но другого нет и выводы и советы дают исходя из того, что имеем. Додумывать, смысла нет. Аргументов, чем ОН заслужил того, что она терпит, кроме "не могу представить, что его нет" и "не хочу развода как у мамы и бабушки" мы тоже не услышали. Так, что конечно, принимать все советы и мнения за план к действию не стоит. Все по большей части форумный, приятный треп и спекуляции на тему. Да и вообще, как это часто бывает, раз советуют одно, то обязательно надо сделать все наоборот
Конечно, согласен, освещение проблемы односторонее, но другого нет и выводы и советы дают исходя из того, что имеем. Додумывать, смысла нет. Аргументов, чем ОН заслужил того, что она терпит, кроме "не могу представить, что его нет" и "не хочу развода как у мамы и бабушки" мы тоже не услышали. Так, что конечно, принимать все советы и мнения за план к действию не стоит. Все по большей части форумный, приятный треп и спекуляции на тему. Да и вообще, как это часто бывает, раз советуют одно, то обязательно надо сделать все наоборот
NEW 09.05.11 21:19
ну без закидонов(в большой или малой степени)я еще ни мужчин, ни женщин не встречала
in Antwort кофычка 09.05.11 13:50
В ответ на:
Найдите себе мужчину без закидонов.
Найдите себе мужчину без закидонов.
ну без закидонов(в большой или малой степени)я еще ни мужчин, ни женщин не встречала
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 09.05.11 21:58
уууах-ха-ха
in Antwort Тетя Мотя 09.05.11 19:12, Zuletzt geändert 09.05.11 22:30 (Gio Bych)
В ответ на:
После минета обычно ...
После минета обычно ...
уууах-ха-ха
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 09.05.11 22:06

in Antwort Gudman 09.05.11 21:12
В ответ на:
Да и вообще, как это часто бывает, раз советуют одно, то обязательно надо сделать все наоборот
Да и вообще, как это часто бывает, раз советуют одно, то обязательно надо сделать все наоборот
NEW 09.05.11 22:30
Ваш случай не может быть примером . Потому что он в плане "мужчина-женщина" диаметрально противоположен.
Поймите это наконец. Ведь здесь завязка на чувствительность, которая у женщин выше, а значит этот аспект самый решающий.
in Antwort Yaju 09.05.11 21:02
В ответ на:
Я привела свой пример, тк мой случай подходит под описание и в моем случае продолжение было более чем хорошим
Я привела свой пример, тк мой случай подходит под описание и в моем случае продолжение было более чем хорошим
Ваш случай не может быть примером . Потому что он в плане "мужчина-женщина" диаметрально противоположен.
Поймите это наконец. Ведь здесь завязка на чувствительность, которая у женщин выше, а значит этот аспект самый решающий.
NEW 09.05.11 22:37
in Antwort Una10 09.05.11 22:30
В ответ на:
Вы хотите сказать, что по тому минимуму информации что дал автор, Вы уже поставили диагноз и назначили лечение? Я не говорю что у них все получится, но так же не советую послать его лесом.Просто потому что я не знаю автора и её ситуацию. Ваш случай не может быть примером . Потому что он в плане "мужчина-женщина" диаметрально противоположен.
NEW 09.05.11 22:54
in Antwort Yaju 09.05.11 22:37, Zuletzt geändert 09.05.11 23:02 (Una10)
Ситуацию полностью часто не знает и сам человек, или не осознает.
Но симптомы...
Тут уже другой взгляд и не важен, кто прав, кто виноват..
Важен результат . А на данный момент результат по состоянию автора весьма неутешительный. Поэтому какой смысл разбираться? ей от этого полегчает? она перестанет плакать?
пс
Люди либо подходят друг другу , либо нет. На фига пытаться скрещивать жирафа и слона?
Есть такие истории - мужчина с одной женой был запойным пьяницей, а с другой бросил пить и пошел в гору по работе. И не потому, что первая была плохая, а вторая хорошая. А потому, что вторая ему просто подходила и ему не надо было всю свою энергию тратить на их взаимоотношения и заливать психоз водкой. Понимаете, о чем я?
Но симптомы...
Тут уже другой взгляд и не важен, кто прав, кто виноват..
Важен результат . А на данный момент результат по состоянию автора весьма неутешительный. Поэтому какой смысл разбираться? ей от этого полегчает? она перестанет плакать?
пс
Люди либо подходят друг другу , либо нет. На фига пытаться скрещивать жирафа и слона?
Есть такие истории - мужчина с одной женой был запойным пьяницей, а с другой бросил пить и пошел в гору по работе. И не потому, что первая была плохая, а вторая хорошая. А потому, что вторая ему просто подходила и ему не надо было всю свою энергию тратить на их взаимоотношения и заливать психоз водкой. Понимаете, о чем я?
Путь к
холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало