русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Он вытягивает из меня всю энергию...

8384  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
anita_naskin старожил09.05.11 15:05
anita_naskin
NEW 09.05.11 15:05 
in Antwort lippezkaja 09.05.11 14:55
В ответ на:
парадокс... но, и мужчины, и женщины
обожают наступать на одни и те же грабли по многу раз,
как правило, типажи бойфрендов и даже мужей практические одинаковые,

дураки значит раз обожают) умному хватит один раз наступить, чтобы потом не вляпаться.
а ещё лучше он вот на таких натупающих учиться будет.
Девушка с красным зонтом.
Elena Prekrasna старожил09.05.11 15:10
Elena Prekrasna
NEW 09.05.11 15:10 
in Antwort systemcrush 09.05.11 04:05
В ответ на:
он Пикапер или знает об этом,вам на форум пикаперов надо пикап.ру,там фсе объяснят
Аж пошла тетю Гуглю спрашивать, что за пикапы такие))))) Ну и каким боком это пишется под друга ТС?
В ответ на:
Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций, умеет красиво говорить, без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.
Я бы даже назвал пикапером того, на кого приятно смотреть, когда он общается с девушками.

Zzarinka завсегдатай09.05.11 15:21
Zzarinka
NEW 09.05.11 15:21 
in Antwort Звезда Ивановна 09.05.11 15:05
я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но зачем такие отношения? Конечно степени психованности могут быть разные, но совместная жизнь должна приносить удоволъствие и лишъ изредка можно цапанутья да так ытоб всё сказать сразу, поговорить, обсудитъ и помириться.
Не надо перенимать совковскую модель семъи где женяины терпели, потому-что мало зарабатывали, потому что квартира общая, статус жены, что соседи скиажут, да у ввсех мужикикозлы, зато непьёт, зато не дерётся и тд и тп.
Кому это надо? сидишь морду воротишь, ведёшь себя не адекватно, мотаешь мне мои драгоценные нервы иди нахер. Перевоспитвать? подстраиваться? Да можно но не под такое. Но это все люди разные у всех своя психология. Кто-то себя хочет жертвой чувтствовать, кто-то унижать, кто-то терпеть.
Мнелично автора жалко..такие молодые...надо жизнью наслаждаться и друг-другом а не сопли перетирать
BloodRina кровожадная09.05.11 15:24
BloodRina
NEW 09.05.11 15:24 
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:09
а я про психушку и не шутила
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
lippezkaja патриот09.05.11 15:34
lippezkaja
NEW 09.05.11 15:34 
in Antwort anita_naskin 09.05.11 15:05
В ответ на:
дураки значит раз обожают) умному хватит один раз наступить, чтобы потом не вляпаться.
а ещё лучше он вот на таких натупающих учиться будет.

теоретически, как бы, верно,
но на практике на чужих ошибках никто не учится,
каждый уверен, что уже его-то сия чаша минует,
да и поговорка "чужую беду рукой разведу"
работает железно
Vaganza Sweet Transvestite09.05.11 15:36
Vaganza
NEW 09.05.11 15:36 
in Antwort Zzarinka 09.05.11 15:21
В ответ на:
Не надо перенимать совковскую модель семъи где женяины терпели, потому-что мало зарабатывали, потому что квартира общая, статус жены, что соседи скиажут, да у ввсех мужикикозлы, зато непьёт, зато не дерётся и тд и тп.

я не думаю что её тут кто то примеряет. Всем ясно что в Герм и прожить, и заработать и все что угодно одной возможно, и чаще еще и быстрее и лучше чем имея мужика! ИМХО
Это раз
ТС
Ну а два - моё мнение - если ТС терпит - значит еще могёт.. как тока надоест - бросит и не успеет он оглянутся! Это психология.. если молчим и терпим значит еще не сильно припекает, как тока - так и откуда тока силы, и желание и рвения появляется - насмерть стоим..
Ну а те кто всю жизнь терпит - ну судьба такая.. не могу "отвязаться" и все. Хоть кол теши. Какие то завязки, карма еще что. Кто как называет.
Наверное каждому отведено скока то там "отмучится", кому больше кому меньше..
Есть куча примером.
Поэтому я думаю ТС стоит просто смирится с тем что сейчас оно ну вот так, по другому ну не может она его бросить - любит по её мнению, ну и не надо бросать.. но надо выйти из ситуации с наименьшими потерями... Либо забить - хай себе обижается, либо занятся работой, либо собой в конце концов.. нет пределов совершенсву! Купить новых шмоток, похудеть, да мало ли что.. а потом хоп - смотришь и случайно видишь рядом другого мужчину.. и глядишь он уже и нравится... и оп - влюблена Ну и т.д.
Все на личном опыте
BloodRina кровожадная09.05.11 15:38
BloodRina
NEW 09.05.11 15:38 
это не наследственное, а воспитанное отцом
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
lippezkaja патриот09.05.11 15:41
lippezkaja
NEW 09.05.11 15:41 
В ответ на:
Кому это надо? сидишь морду воротишь, ведёшь себя не адекватно, мотаешь мне мои драгоценные нервы иди нахер. Перевоспитвать? подстраиваться? Да можно но не под такое. Но это все люди разные у всех своя психология. Кто-то себя хочет жертвой чувтствовать, кто-то унижать, кто-то терпеть.

социологи ставят прогнозы,
что в будущем мужчины женщинам будут не нужны вообще,
а мужчинам женщины в очень малой степени:(((
мир разделится, партнерские отношения и те себя изживут,
возможно, что останутся нуждающимися жить в паре только гомосексуалисты,
потому что у них степень взаимопонимания гораздо-гораздо выше,
чем в классическом тандеме мужчина/женщина
sweatt коренной житель09.05.11 15:53
sweatt
NEW 09.05.11 15:53 
В ответ на:
Отец просто перестает с матерью общаться, не говоря ничего.
Я как -то свекра спросила, почему он это делает, он сказал, что если ему что-то не нравится, то он даже объяснять не будет, жена должна сама догадаться!!!!!!!!!!!

вот это самое тяжелое, для меня по крайней мере. Я считаю, это издевательство над людьми. Приснился мне плохой сон, хожу вся в плохом насторении, а муж должен догадаться
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
Zzarinka завсегдатай09.05.11 15:55
Zzarinka
NEW 09.05.11 15:55 
in Antwort lippezkaja 09.05.11 15:34
не читайте до обеда советских газет (с)
Звезда Ивановна местный житель09.05.11 16:05
Звезда Ивановна
NEW 09.05.11 16:05 
В ответ на:
я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но зачем такие отношения? Конечно степени психованности могут быть разные, но совместная жизнь должна приносить удоволъствие и лишъ изредка можно цапанутья да так ытоб всё сказать сразу, поговорить, обсудитъ и помириться.
вы прям мои слова написали, которые я мужу говорила тогда, а еще добавила что очень быстро распрощаюсь с ним, если не начнет говорить, а будет ходить надутым.
Но любить люблю и буду любить, но на расстоянии, не забивая свою голову его глюками.
Fraeulein_Hallo гость09.05.11 17:06
Fraeulein_Hallo
NEW 09.05.11 17:06 
in Antwort Звезда Ивановна 09.05.11 16:05
В ответ на:
Но любить люблю и буду любить

Не будете. Как только встретите нормальные отношения, то один вопрос только и останется: "как я могла так долго терпеть?"
Вы только выводы делайте на будущее и на те же грабли не наступайте. Я уже много раз убеждалась, что хорошие партнерские отношения развиваются как бы автоматически. В них нет особо острой необходимости кардинально ломать себя или партнера, перевоспитываться, хитрить и т.п. Иногда только приходится находить компромиссы, но такие, когда обе стороны идут на мелкие уступки, но ничем принципиальным не жертвуют. Это норма, на мой взгляд. И не такая уж и большая редкость, если честно - я знаю много примеров. А в вашем случае можно конечно попробовать игнорировать все психи вашего супруга и жить своей жизнью, как вам уже вполне резонно посоветовали, но смысл? Тогда ж небось еще и папа с мамой подключаться, если сноха начнет "играть не по правилам" и будут они вас в три лица морально терроризировать... Оно вам надо?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Martini Girl Martini Girl09.05.11 18:32
Martini Girl
NEW 09.05.11 18:32 
in Antwort Fraeulein_Hallo 09.05.11 17:06
В ответ на:
Не будете. Как только встретите нормальные отношения, то один вопрос только и останется: "как я могла так долго терпеть?"

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Звезда Ивановна местный житель09.05.11 18:42
Звезда Ивановна
NEW 09.05.11 18:42 
in Antwort Fraeulein_Hallo 09.05.11 17:06
В ответ на:

вряд ли, последние 2 года все тихо-мирно, без "молчания" со стороны мужа.
А про родителей, тут муж противится против любого их вмешательства в нашу жизнь.
Даже если я неправа, то будет дудеть в мою дуду.
Когда ТС написала про свою ситуацию, то меня как по сердцу резануло, сразу вспомнилось как все начиналось,
и как я интуитивно пыталась найти выход из ситуации, а посоветовать некому было.
Но когда притерлись характерами все как рукой сняло.
А ТС желаю все же рвать эти отношения.
Причины многими уже объяснены, кто-то может спокойно жить с такими людьми, а из кого-то энергию высасывают.
  Батерфляй местный житель09.05.11 18:56
NEW 09.05.11 18:56 
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 15:44
В ответ на:
Он по гороскопу рак

В гороскопы и верю и не верю,не зацикливаюсь.Вы боитесь его потерять,а чем он вас так держит?В сексе неотразим?Так после такого отношения как то на близость идти не очень хочется или у вас наоборот после истрепанных нервов секс как утешение?Он закомплексованный человек с проблемной психикой,Вы у него как девочка для отработки его комплексов,чувствуете Вы себя при его таком отношении плохо,так в чем ценность для Вас этих отношений,что в нем такого необыкновенного,что Вы испытываете страх его потерять,может Вы боитесь одна остаться..вас пугает перспектива стать третьим разведенным поколением в семье и вы любым путем пытаетесь сохранить отношения?Или Вы боитесь менять свою жизнь и вам кажется,что без него ваша жизнь станет хуже?А что станет хуже или лучше или по другому,если Вы начнете жить без него?Проблемы действительно есть,но не у него ,а у вас,если вы не станете решать проблемы и разбираться с собой,то не удивляйтесь если следующий мужчина будет еще хуже,с нами поступают так как мы этого позволяем.Вы очень серьезно относитесь к жизни,попробуйте относится к жизни как к игре.Дальнейшие советы написала в личку.
  acm знакомое лицо09.05.11 18:57
NEW 09.05.11 18:57 
in Antwort Gudman 08.05.11 20:19
В ответ на:
Ерунда. Если он её до слез этим постоянно доводит, то кто бы не был прав и какие бы не были причины - надежд на счастливое совместное будущее мало и лучше сразу расстаться, пока дети не случились. Несовместимость налицо. А уж в таком то возрасте, так вообще нефиг долго думать.

100%
Автор, вы просто младенец. Вам всего 24 года! Вы представляете, ЧТО будет с вами через так лет 20, если вы останетесь с этим человеком? Вы не представляете. Может он и правда не здоров. Ясно, что вас тянет к нему, но мозги тоже надо иногда включать. Без обид, плиз.
  Тетя Мотя свой человек09.05.11 19:07
NEW 09.05.11 19:07 
В ответ на:
кстати, у моего мужа это реально наследственное.
Нет,это модель поведения, винесенная из гнезда.Он иного не видел..Но то старые люди,они книги по психологии не чиатли..и откуда растут ноги у таких закидонов им невдомек.
  Тетя Мотя свой человек09.05.11 19:09
NEW 09.05.11 19:09 
in Antwort Moonshine 09.05.11 14:09
В ответ на:
Вы же еще не женаты, откуда знать он ли этот, с которым один раз и навсегда или нет?
А что женитьба подразумевает автоматом Тот и Навсегда?
  Тетя Мотя свой человек09.05.11 19:10
NEW 09.05.11 19:10 
in Antwort K.A.P 09.05.11 14:06
В ответ на:
чтобы один раз и навсегда, нужно сначала найти того, с кем это было бы навсегда.
Иногда некоторым сколько говённых отношений приходиться перелопатить ,прежде чем найти стоящего..
  Тетя Мотя свой человек09.05.11 19:12
09.05.11 19:12 
in Antwort Vaganza 09.05.11 13:48
В ответ на:
т.е. когда душа в душу и чувствуешь что можешь все сказать?
После минета обычно ...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle