Вход на сайт
Eurovision Song Contest 2011
NEW 07.05.11 20:48
голосовали, в основном, не жюри, а люди при помощи смс.
букмекеры к голосованию не имеют отношения.
в ответ Torop 07.05.11 20:36
В ответ на:
я и в прошлом году знал что эта Лена выиграет задолго до финала..букмекеры на её ставили..а они редко ошибаются..
просто не верилось..что это. ..... ..... выиграет.
я и в прошлом году знал что эта Лена выиграет задолго до финала..букмекеры на её ставили..а они редко ошибаются..
просто не верилось..что это. ..... ..... выиграет.
голосовали, в основном, не жюри, а люди при помощи смс.
букмекеры к голосованию не имеют отношения.
NEW 07.05.11 21:48
в ответ Torop 07.05.11 21:07
NEW 07.05.11 21:52
в ответ Odessa 06.05.11 21:07
Сколько раз говорила себе - не буду смотретъ, но каждый год нахожу оправдание "слабости" своей...В этом году звучит мое "оправдание" так: интересно, как немцы финал обставят.
В России, с бассейном, который опускался, сценой и т.д. было круто. А что касается исполнителей, пока тоже с фаворитом не определилась.
В России, с бассейном, который опускался, сценой и т.д. было круто. А что касается исполнителей, пока тоже с фаворитом не определилась.
NEW 08.05.11 00:37
в ответ Torop 07.05.11 22:32
а где б так шоб все видео посмотреть? или послушать? раньше было на офф сайте всегда все участники с клипами.. сейчас не могу найти.. а поодиночке не охота искать
NEW 08.05.11 00:45
в ответ Vaganza 08.05.11 00:37
http://www.eurovision.tv/page/dusseldorf-2011
Справа где-то посередь есть список стран. Такаешься на страну и слушаешь композицию.
Справа где-то посередь есть список стран. Такаешься на страну и слушаешь композицию.

NEW 08.05.11 10:53
в ответ Shutkama 08.05.11 00:45
супер! Блин никогда бы не догадалась! Но я нашла еще лучше! Там чуть сверху этих всех стран есть
Preview player • Haven't heard all the songs yet? Check out the 43 contestants and their songs in our preview player
открывается в отдельном окне и поехали :) мне достаточно пары первых нот шо б понять нра оно мне или не нра
Preview player • Haven't heard all the songs yet? Check out the 43 contestants and their songs in our preview player
открывается в отдельном окне и поехали :) мне достаточно пары первых нот шо б понять нра оно мне или не нра

NEW 09.05.11 12:06
А мне Ленина песня нравится, в отличии от прошлогодней, думаю высоко она опять заберётся. Воробьёв хороший парень, но песня плохая...таких "шедевров" каждый год с десяток, ничего оригинального.... танцами поможет, соседи баллы дадут, но не много - не популярный певец, участие в проектах Первого канала и больше ничем не запомнился, как певец...
Почему это Евровидение "конкурс позитива"?
конкурс песни, медляки побежали и не раз, главное, чтобы она спела нормально.
Почему это Евровидение "конкурс позитива"?

NEW 09.05.11 13:20
нп
А почему никто ничего про Белоруссию не сказал???
Это же просто нечто!!
Я лично буквально ПРИФИГЕЛА!!!)))
Азербайджан - очень неплохо.
Франция - без комментариев, супер, просто божественно, мурашки по коже.
Но почему у меня такое ощущение, что я половину уже и видела и слышала?...
Итальянец очень понравился
И Бельгия.
Хорватка мне Селин Дион напомнила, в приятном смысле. И такое же неумение двигаться и угловатость)) но всё равно мило.
О, мальчики-близнецы!!!! такие милашки))) очень прикольно и мило!
Финляндия - очень нежно и трепетно и при этом очень легко
Дана-интернешенел -- жуууть
Шо это за африканские напевы у Норвегии??
Хосподи, Португалию даже со второй попытки не смогла прослушать, пара аакордов и всё, не могу больше .
А почему никто ничего про Белоруссию не сказал???
Это же просто нечто!!
Я лично буквально ПРИФИГЕЛА!!!)))
Азербайджан - очень неплохо.
Франция - без комментариев, супер, просто божественно, мурашки по коже.
Но почему у меня такое ощущение, что я половину уже и видела и слышала?...

Итальянец очень понравился

Хорватка мне Селин Дион напомнила, в приятном смысле. И такое же неумение двигаться и угловатость)) но всё равно мило.
О, мальчики-близнецы!!!! такие милашки))) очень прикольно и мило!
Финляндия - очень нежно и трепетно и при этом очень легко

Дана-интернешенел -- жуууть
Шо это за африканские напевы у Норвегии??

Хосподи, Португалию даже со второй попытки не смогла прослушать, пара аакордов и всё, не могу больше .
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 09.05.11 14:04
а мне кажется во французской песне проскакивают мотивы от сюда http://www.youtube.com/watch?v=HoXTLWwy8SI
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))