Login
Он вытягивает из меня всю энергию...
NEW 13.05.11 15:16
ага....вот и живи в постоянном анализе ситуации.
только этим голову и забивай,потому что не о чем другом думать,
так сиди и анализируй что же его
бедного видите ли заставило надуться.
и делай эти анализы на работе,в магазине,в туалете,
пока убираешься и т.д. живи чтоб анализировать,
что же любимого расстроило
in Antwort Acuyty 13.05.11 11:27
В ответ на:
попробуйте просто проаналисироват ситуацию вспомнит что етой ситуации предшевствовало и навярника вы найдете причину,
попробуйте просто проаналисироват ситуацию вспомнит что етой ситуации предшевствовало и навярника вы найдете причину,
ага....вот и живи в постоянном анализе ситуации.
только этим голову и забивай,потому что не о чем другом думать,
так сиди и анализируй что же его
бедного видите ли заставило надуться.
и делай эти анализы на работе,в магазине,в туалете,
пока убираешься и т.д. живи чтоб анализировать,
что же любимого расстроило
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 13.05.11 15:36
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 15:44
Вот представь, ты связываешь свою судьбу с этим мужчиной, у вас рождается ребенок... На тебя ложится двойная нагрузка, нужна помощь и поддержка любимого мужа - по сути, самого близкого человека. А в это время муж, объевшись груш, на что-то дуется, молчит, угрюмо смотрит вдаль. И вот ты бегаешь и разрываешься от ребенка к му...ээээ... к другому ребенку (старшему), чтобы наконец выяснить, а что же все-таки случилось. А он молчит! капризничает!
А теперь ответь честно: тебе оно надо?
Отношения предполагают взаимную поддержку, партнерство, взаимопонимание, а не целенаправленное мотание нервов!
А теперь ответь честно: тебе оно надо?
Отношения предполагают взаимную поддержку, партнерство, взаимопонимание, а не целенаправленное мотание нервов!
NEW 13.05.11 15:44
in Antwort eva junn2007 13.05.11 15:36
нп
Автор, если Вы уверенны что Ваш молодой человек Вас любит и Вы такие же чувства испытываете к нему - просто ГОВОРИТЕ друг с другом, и не тогда когда он "надутый" ходит а когда все безоблачно. Поверьте мне это "лечится".
Автор, если Вы уверенны что Ваш молодой человек Вас любит и Вы такие же чувства испытываете к нему - просто ГОВОРИТЕ друг с другом, и не тогда когда он "надутый" ходит а когда все безоблачно. Поверьте мне это "лечится".
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 13.05.11 16:32
in Antwort Yaju 13.05.11 15:44, Zuletzt geändert 13.05.11 16:34 (Flippy-spb)
Моё мнение, что муж (друг, сожитель) творит что-то за спиной ТС. Знаете же лучшая защита - это нападение. Как чего натворит, так сразу в обиду. Чтоб и в глаза вам не смотреть, не проболтаться и вас ещё виноватой заставить чувствовать. Тогда собственная вина не так давит. Недельку подулся, пока совесть успокоится, и можно опять "ну ладно уговорила, поговорю с тобой"
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!
NEW 13.05.11 16:58
in Antwort Flippy-spb 13.05.11 16:32
нп
Всем огромное спасибо за советы и мнения! Неделя была очень напряженной, и ответить не было времени. Постараюсь всем написать на выходных, чтобы дальше прояснить ситуацию.
Форум мне очень помог и помогает дальше! Я изменила свое поведение, стараюсь больше концентрироваться на себе а не на нем. Он это тоже заметил, и уже САМ разговаривет со мной, а не я с ним.
Всем огромное спасибо за советы и мнения! Неделя была очень напряженной, и ответить не было времени. Постараюсь всем написать на выходных, чтобы дальше прояснить ситуацию.
Форум мне очень помог и помогает дальше! Я изменила свое поведение, стараюсь больше концентрироваться на себе а не на нем. Он это тоже заметил, и уже САМ разговаривет со мной, а не я с ним.
NEW 13.05.11 17:08
Потерпите лет 15-20,а потом уже с радостью его потеряете.Даже лично вещи соберете.
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 15:44
В ответ на:
Я понимаю, что это ненормально, и надо бы рвать, но я очень боюсь его потерять
Я понимаю, что это ненормально, и надо бы рвать, но я очень боюсь его потерять
Потерпите лет 15-20,а потом уже с радостью его потеряете.Даже лично вещи соберете.
NEW 13.05.11 17:15
in Antwort Ольга Иванова 13.05.11 16:58
желаю послать этого тихого психопата подальше.
полно нормальных мужчин,которые нэ манипулируют партнёром посредством псих террора,(даже если и тихого)
в след раз на его-догодайся мол,сама,ответить,что я кайне варсэгерин,чтоб отгадывать,что ему взбрендилось.
и поменьше с ним церемониться,на обиженых воду возят (так моя мама говорит)
полно нормальных мужчин,которые нэ манипулируют партнёром посредством псих террора,(даже если и тихого)
в след раз на его-догодайся мол,сама,ответить,что я кайне варсэгерин,чтоб отгадывать,что ему взбрендилось.
и поменьше с ним церемониться,на обиженых воду возят (так моя мама говорит)
NEW 20.05.11 14:31
in Antwort Zzarinka 09.05.11 01:42
Спасибо за совет. В том то и дело, что чем больше я стараюсь, тем больше воротит нос он. То он вечно был недоволен, что я не пеку пирожков, просил печеного. Теперь, когда я пару раз испекла, он просит меня не печь, а то чуть не каждый день печеное! Так же нельзя, живот заболит. Я по характеру не тихая овечка, но слишком прощающяя, и привыкающяя к людям.
Он меня не бьет, но у меня еще зимой появился такой страх, что он может меня ударить. Когда я чувствовала, что он раздражается, замыкается, мне вдруг стало страшно, что в один день он взорвется от всего, что закапывал все годы. Я сказала ему об этом страхе. Он очень сильно обиделся и потом еще долго мне это припоминал.
А что у вас случилось после расставания?
Он меня не бьет, но у меня еще зимой появился такой страх, что он может меня ударить. Когда я чувствовала, что он раздражается, замыкается, мне вдруг стало страшно, что в один день он взорвется от всего, что закапывал все годы. Я сказала ему об этом страхе. Он очень сильно обиделся и потом еще долго мне это припоминал.
А что у вас случилось после расставания?
NEW 20.05.11 14:36
in Antwort Una10 09.05.11 02:22
Знаете, Уна, он мне все время твердил, с тех пор как мы вместе, что социальные сети это плохо, что там только выпендриваются, показывают себя. Столько плохого наговорил. Когда я возразила, что я, например только так и по скайпу, аське поддерживаю контакт с друзьями, он это не посчитал за аргумент.
И, что вы думаете? На днях я нашла его в одной соц.сети. Причем зарегистрировался он уже очень давно, года 2 назад. Тоесть после/во время того, как говорил мне, какая это ерунда и как плохо. Только он фоток не выставлял. А теперь поставил. И написал информацию о себе, когда день рождения итп.
Вот что это значит? Абсолютная гниль и подлость?
Я ему еще не говорила, что увидела его. Сказать?
И, что вы думаете? На днях я нашла его в одной соц.сети. Причем зарегистрировался он уже очень давно, года 2 назад. Тоесть после/во время того, как говорил мне, какая это ерунда и как плохо. Только он фоток не выставлял. А теперь поставил. И написал информацию о себе, когда день рождения итп.
Вот что это значит? Абсолютная гниль и подлость?
NEW 20.05.11 14:43
Ага, если поговорить охота и поделится очередниой порцией энергии. В итоге же сама винивата и окажешься...
на пример потому, что лазаешь куда не надо....
О, идея
, а ты теперь сама начни в молчанку играть, пусть он догадается почему
....а через недельку ты ему - опа....и его профил покажешь в соц. сети 
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:36
В ответ на:
О, идея
NEW 20.05.11 14:51
in Antwort Zzarinka 09.05.11 12:33
Поподробнее, в чем я не права:
Предложил мне чаю. а у меня еще не был допит старый. Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?" Я стала допивать и попросила несколько раз, чтобы он долил мне горячего. Несколько раз. Он отказался. Сказал, что выпьет лучше сам. Разговаривать со мной отказывается. Говорит, уйди.
Вот например. Или: Я хотел коротко подстричся. Он заявил, зачем это делать. Какие у меня аргументы? Когда я сказала, что какие вообще аргументы? Это мои волосы, мне с ними жарко, неудобно, итд, он заявил, что я просто ленюсь ухаживать за собой. И я не могу просто взять и подстричся, ведь я его подруга, и ему важно как я выглыжу.
Самое интересно, когда я просила его побриться, когда он ходил заросший, он этого никогда не делал. Видите ли ему так удобнее. А я должна выглядеть, как ему больше нравится?
Обвиняет он меня в эгоизме, зацикленности на себе, лени. Я считаю, что я особенная, и поэтому такая ленивая. Я ничего не замечаю вокруг (его перемену настроений)
Примирения всегда так: я извиняюсь, за то, что обидела его чем-то. Иногда даже не понимаю, за что я извиняюсь, но не знаю, что еще делать, чтобы он со мной заговорил, и стал нормальным. Я извиняюсь и плачу. Блин, самой противно это читать, но получается, я всегда умоляю его о чем-то, а не он. А он искренне считает, что виновата я, и в конце-концов я начинаб в это верить.
Если он и доволен, то хорошо это прячет. Но он вообще все хорошо прячет...
Он не унижает словесно, он убивает меня молчанием. Может молчать неделями.... Пока у меня не начнется истерика...
Предложил мне чаю. а у меня еще не был допит старый. Увидел, что у меня не допит старый чай. Сказал "Ну и как это называется?" Я стала допивать и попросила несколько раз, чтобы он долил мне горячего. Несколько раз. Он отказался. Сказал, что выпьет лучше сам. Разговаривать со мной отказывается. Говорит, уйди.
Вот например. Или: Я хотел коротко подстричся. Он заявил, зачем это делать. Какие у меня аргументы? Когда я сказала, что какие вообще аргументы? Это мои волосы, мне с ними жарко, неудобно, итд, он заявил, что я просто ленюсь ухаживать за собой. И я не могу просто взять и подстричся, ведь я его подруга, и ему важно как я выглыжу.
Самое интересно, когда я просила его побриться, когда он ходил заросший, он этого никогда не делал. Видите ли ему так удобнее. А я должна выглядеть, как ему больше нравится?
Обвиняет он меня в эгоизме, зацикленности на себе, лени. Я считаю, что я особенная, и поэтому такая ленивая. Я ничего не замечаю вокруг (его перемену настроений)
Примирения всегда так: я извиняюсь, за то, что обидела его чем-то. Иногда даже не понимаю, за что я извиняюсь, но не знаю, что еще делать, чтобы он со мной заговорил, и стал нормальным. Я извиняюсь и плачу. Блин, самой противно это читать, но получается, я всегда умоляю его о чем-то, а не он. А он искренне считает, что виновата я, и в конце-концов я начинаб в это верить.
Если он и доволен, то хорошо это прячет. Но он вообще все хорошо прячет...
Он не унижает словесно, он убивает меня молчанием. Может молчать неделями.... Пока у меня не начнется истерика...
NEW 20.05.11 14:51
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:37
NEW 20.05.11 14:53
in Antwort mirala 09.05.11 11:38
Ему никто не нужен. Я думаю, что и я похоже не нужна. Нужна девушка, которая будет идеальной.
NEW 20.05.11 14:58
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 16:08
подумай о себе, займись своей жизнью - строй планы, осуществляй их, а те люди, которым с тобой по пути, присоединятся. зачем связывать свою жизни с человеком, который изначальное не подходит? ты еще такая молодая.
никогда нельзя бояться потерять мужчину - они это чувствуют и манипулируют женщиной, так как она все равно никуда не денется. моя мама часто мне говорила, пока я впитала это в себя (не только по поводу мужчин) "отпусти. если это твое, то оно вернется. а если не вернется, то это - не твое."
если ты изменишь свое отношение к ситуации и к себе, то и другие люди будут к тебе по-другому относится. возможно, и твой любимый молодой человек тоже начнет шевелиться и относиться к тебе уважительно. хотя, как показывает жизнь, люди кардинально в характере не меняются. можно изменить только привычки.
никогда нельзя бояться потерять мужчину - они это чувствуют и манипулируют женщиной, так как она все равно никуда не денется. моя мама часто мне говорила, пока я впитала это в себя (не только по поводу мужчин) "отпусти. если это твое, то оно вернется. а если не вернется, то это - не твое."
если ты изменишь свое отношение к ситуации и к себе, то и другие люди будут к тебе по-другому относится. возможно, и твой любимый молодой человек тоже начнет шевелиться и относиться к тебе уважительно. хотя, как показывает жизнь, люди кардинально в характере не меняются. можно изменить только привычки.
NEW 20.05.11 15:00 
вот только подумала,что это уже читать противно, как дошла до этой вашей фразы..
Ну как так можно? Себя не жалко? Садо-мазо душевное..
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:51
В ответ на:
Блин, самой противно это читать
Блин, самой противно это читать
вот только подумала,что это уже читать противно, как дошла до этой вашей фразы..
Ну как так можно? Себя не жалко? Садо-мазо душевное..
NEW 20.05.11 15:04
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:51, Zuletzt geändert 20.05.11 15:13 (Una10)
У вас это пост - сплошное противоречие - то он вас не унижает, то всё-таки ленивой и такой-сякой называет.
Прекратите извиняться! Прекратите вообще обращать внимание на его обиды и молчание. Молчит - это здорово, хоть не тошнит о своих обидах и твоей вине. Неуютно вам в эти моменты, когда он замыкается не пойми почему, собирайтесь и уходите из дому, идите гулять, идите общаться с людьми, в любую ближайшую кафешку даже просто чашку чая выпить. Прекратите циклиться на нем. Объясните мне - ЗАЧЕМ вам ТАК нужно, чтобы он с вами разговаривал, если эти разговоры в основном из упреков ???? Вы действительно мазохистка???
Когда в такой фразе появляется "если", то это уже точно не любовь. Привычка, страх - может быть, но не любовь.
Мне таки кажется, что вы типичная"жертва" и сюда приходите не для того, чтоб разобраться и что-то изменить, а просто поныть, получить порцию сострадания,жалости и внимания, и дальше идти страдать.
Он пьет вашу энергию, а вы её здесь черпаете из нашего внимания и советов. Этакий круговорот энергии в природе..
Прекратите извиняться! Прекратите вообще обращать внимание на его обиды и молчание. Молчит - это здорово, хоть не тошнит о своих обидах и твоей вине. Неуютно вам в эти моменты, когда он замыкается не пойми почему, собирайтесь и уходите из дому, идите гулять, идите общаться с людьми, в любую ближайшую кафешку даже просто чашку чая выпить. Прекратите циклиться на нем. Объясните мне - ЗАЧЕМ вам ТАК нужно, чтобы он с вами разговаривал, если эти разговоры в основном из упреков ???? Вы действительно мазохистка???
В ответ на:
Но если я его все еще люблю?
Но если я его все еще люблю?
Когда в такой фразе появляется "если", то это уже точно не любовь. Привычка, страх - может быть, но не любовь.
Мне таки кажется, что вы типичная"жертва" и сюда приходите не для того, чтоб разобраться и что-то изменить, а просто поныть, получить порцию сострадания,жалости и внимания, и дальше идти страдать.
Он пьет вашу энергию, а вы её здесь черпаете из нашего внимания и советов. Этакий круговорот энергии в природе..
NEW 20.05.11 15:04
in Antwort Ольга Иванова 20.05.11 14:53, Zuletzt geändert 20.05.11 15:05 (FinkFink0)
Он вас НЕ любит, возможно ему с вами просто комфортно и он сам боится перемен. Я в 43 не побоялась уйти от Хорошего человека, просто все бросить и уйти, а с таким простите, максимум может быть год прожила и то сомневаюсь. И идеальная ему не нужна, судя по его поведению ему нужна девушка похожая на его маму (ето только предположение, ибо не знаю что у него за мама)