Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

8384   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
The Kitty коренной житель10.05.11 05:55
NEW 10.05.11 05:55 
в ответ Una10 09.05.11 22:54
абсолютно верно!
у меня таких пару живых примеров..когда мужчина не просыхал в первом браке,зарабатывал копейки,
мы с его женой говорили,что пропащий он...она потом развеласъ,забрала сына и уехала с новым мужем за границу..
а он во втором браке неожиданно так расцвел,свое дело открыл,стал бизнесменом и вообще абсолютно не пъет, с женой душа в душу живут и объездили полмира.
  tina-2008 коренной житель10.05.11 07:28
NEW 10.05.11 07:28 
в ответ Gudman 09.05.11 20:12
В ответ на:
Капризная, обидчивая, ведушая себя как ребенок девушка, это более нормально и даже иногда пикантно.
Мужчины к такому более менее привычны и готовы. поэтому переносят подобные выкидоны обычно легче

Но живут меньше
Moonshine занята10.05.11 08:53
Moonshine
NEW 10.05.11 08:53 
в ответ Тетя Мотя 09.05.11 19:09
Там контекст другой. Автор писала о том, что не хочет быть в третьем поколении "разведенкой". Сложно разводиться, не будучи замужем.
lana31 прохожий10.05.11 10:32
lana31
NEW 10.05.11 10:32 
в ответ Звезда Ивановна 08.05.11 16:37
Подпишусь под каждым словом двумя руками.
  Тетя Мотя свой человек10.05.11 10:39
NEW 10.05.11 10:39 
в ответ The Kitty 10.05.11 05:55
В ответ на:
мы с его женой говорили,что пропащий он...она потом развеласъ,забрала сына и уехала с новым мужем за границу..
а он во втором браке неожиданно так расцвел,свое дело открыл,стал бизнесменом и вообще абсолютно не пъет, с женой душа в душу живут и объездили полмира.
Проделал работу над ошибками(часто мужики во втором браке реализуют то,что в них воспитали эксы)или просто созрел(если в первом случае был молод и юн.)
The Kitty коренной житель10.05.11 10:45
NEW 10.05.11 10:45 
в ответ Тетя Мотя 10.05.11 10:39, Последний раз изменено 10.05.11 10:46 (The Kitty)
но я думаю,как бы его не воспитывали в первом браке-реализация возможна к сожалению в последующем.
так как в первом накапливаются обиды,какие-то стеоретипы поведения..
да я даже по себе замечаю,что с разными мужчинами я разная и веду себя по разному.мы же зеркалим друг друга зачастую и наше поведение реакция на поведение партнера.имхо.
может если ТС поменяет свое поведение,то он тоже станет другим?..хотя это сложно предполагатъ не зная близко этих людей.
может у этого мужчины естъ и правилъные претензии и обиды, не такие и незаслуженные.
Una10 коренной житель10.05.11 10:48
Una10
NEW 10.05.11 10:48 
в ответ The Kitty 10.05.11 10:45
НП
Т.к. очень много вопросов в личку по поводу векторных браков, просто выставляю здесь ссылки на почитать об этом -
www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%...
www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%...
  Тетя Мотя свой человек10.05.11 10:48
NEW 10.05.11 10:48 
в ответ Una10 09.05.11 22:54
В ответ на:
Люди либо подходят друг другу , либо нет. На фига пытаться скрещивать жирафа и слона?
Но ведь люди не есть что то каменное..Есть развитие,саморазвитие,взаимовлияние.Главное -цель.Есть желание быть вместе-можно и подстро-ить-иться..Не все могут интуичить,иному можно прямо сказать-задолбала эта твоя черта характера..А к иному по-хитрому:вот на форуме или соседка -подружка рассказала ,что у ней такой дегенерат и тд..слава богу ты у меня Уже не такой ..Но это в общем..а в конкретном случае мало исходных..Но то, что нет друзей -зацикленность на друг друге однозначно....Так бы еще повампирил на друзьях(пообщался типа..)
Una10 коренной житель10.05.11 10:53
Una10
NEW 10.05.11 10:53 
в ответ Тетя Мотя 10.05.11 10:48
Конечно развивается. Только развивается-то то, что УЖЕ заложено в человеке.
  Тетя Мотя свой человек10.05.11 10:57
NEW 10.05.11 10:57 
в ответ The Kitty 10.05.11 10:45
В ответ на:
но я думаю,как бы его не воспитывали в первом браке-реализация возможна к сожалению в последующем.
так как в первом накапливаются обиды,какие-то стеоретипы поведения..
Да это точно.Но некотрым удается начать с чистого листа.
berlije коренной житель10.05.11 11:48
berlije
NEW 10.05.11 11:48 
в ответ The Kitty 10.05.11 10:45, Последний раз изменено 10.05.11 12:01 (berlije)
В ответ на:
да я даже по себе замечаю,что с разными мужчинами я разная и веду себя по разному.мы же зеркалим друг друга зачастую и наше поведение реакция на поведение партнера.имхо.

М. и Ж. ето как 2 разные краски или химикалии. Вот допустим если приятную розовую краску (Ж) смешать с зеленои(М) - один результат, а если с синеи(М) - другои, а если с белои(М) - третии.
Так же мне и отношения представляются. С одним мужуком разцветешь, как маиская роза на навозе, с другим - загнешься ментально и психтаблетки жрать придется. Ж. - одна и та же, а результат "смешивания" - разныи! Сочетание 2-х красок или химикалии - есть результат.
Так же и у мужуков. Есть такие "краски", что с кем не смешиваи - выидет всяко нечто говенное!
А по сути темы, у меня был друг с такими задатками много лет. Сначала (в перввые месяцы) я - человек открытыи и простои удивленно вопрошала "Что случилось?" А он мне гордо говорил "Да нет, ничего!" Потом я вся в непонятках выпытывала, клещами из него по слову и он мне с обидои, слово за слово говорил про какую-нибудь ерунду, что я невнимательная, его ни во что не ставлю. Которую в 2-х словах можно было разрешить, а не залу...ся. Типа я настроила на выходные планов, за городом, а мы же хотели к его маме! Ну забыла я. Планы можно переделать совместно и мирно, а не молчать!
Когда я просекла ету ужасную манеру, то тоже не молчала, а спрашивала просто весело "Что-то у тебя лицо, как уксусу попил?" или "Что снова надулся, как мышь на крупу?" Иногда могла сказать "Уксус, улыбнись, сделаи личико попроще!" и дальше свои дела продолжать. (Он уже знал, о чем речь, типа "уксусу попил"). И все как рукои сняло по ерундени всякои театер. Надоело быть "Уксусом" и "Надутои мышью". Хотя в очень серьезных случаях изредка повторялся театер, по ерунде уже нет. Ну я уже знала, где "виновата", "изучила" его. Противная манера - жуть! По ерунде всякои так вообще - застрелица.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
eli_vsz прохожий10.05.11 13:17
eli_vsz
NEW 10.05.11 13:17 
в ответ Ольга Иванова 08.05.11 15:44
"...если ему что-то не нравится в моих действиях..."
Вопрос к автору - а ... были-ли на самом деле какие-либо НЕ верные действия?
Или он просто по привычке - "о своем о женском" задумался?))
Не нужно во всем винить себя. Не бывает так часто не верных поступков, на которые можно бычить.
Если что-то и случилось, всегда можно поговорить на эту тему и ВСЕ решить. Может, конечно, человека не научили разговаривать в детстве.
Или он с детства только на С++ говорил?
В любом случае - не вини себя в первую очередь))
Причину в себе можно поискать, но винить - НЕТ.
Себя любить нужно))
  confesso постоялец10.05.11 14:07
NEW 10.05.11 14:07 
в ответ berlije 10.05.11 11:48
В ответ на:
С одним мужуком разцветешь, как маиская роза на навозе, с другим - загнешься ментально и психтаблетки жрать придется. Ж. - одна и та же, а результат "смешивания" - разныи! Сочетание 2-х красок или химикалии - есть результат.
Так же и у мужуков. Есть такие "краски", что с кем не смешиваи - выидет всяко нечто говенное!

Это точно. Пдюс МЧ - рак по гороскопу. А они (раки-рыбы-мужики) такие "чувствительные"... Кому-то это подходит, наверное... Только эта тактика у раков - один шаг вперед - осмотреться - и сразу два шага назад. И при этом никому ничего не скажу - догатайтесь мол сами. А не догадаетесь - сами вноваты. :-)
Fraeulein_Hallo посетитель10.05.11 14:54
Fraeulein_Hallo
NEW 10.05.11 14:54 
в ответ Звезда Ивановна 09.05.11 18:42
В ответ на:
А про родителей, тут муж противится против любого их вмешательства в нашу жизнь.
Даже если я неправа, то будет дудеть в мою дуду.
Когда ТС написала про свою ситуацию, то меня как по сердцу резануло, сразу вспомнилось как все начиналось,
и как я интуитивно пыталась найти выход из ситуации, а посоветовать некому было.
Но когда притерлись характерами все как рукой сняло.

Если ситуация ТС соответствует описанию, то наш герой - типчик довольно-таки "типический". И шанс на его перевоспитание действительно имеется
Когда мне было 19 лет, у меня тоже был похожий друг. Из меня правда манипулятор хреновый, поэтому я не умею НЕ обращать внимания на закидоны партнера и жить своей жизнью, если мне хочется жить, развлекаться и т.п. именно с ним. А потому шансов на перевоспитание капризного партнера у меня не было. Ну некоторое время я тоже чего-то там пыталась угадать, понять, догадаться, поговорить по душам, доказать любовь и тп. Толку от всего этого было как от козла молока.... Постепенно его капризы достигли критической точки, и я, воспользовавшись отпуском, уехала куда подальше, завела там обалденный курортный роман и вернулась обратно совершенно вылеченной от своей любови
Вот тут-то и началось самое интересное.... капризы моего молодого человека как рукой сняло. Вечно недовольные мною родители тут же были им выстроены по порядку, и я о них и от них больше ничего не слышала. Мне предлагались всякие "сногшибательные" для того времени подарки типа "духов за шесть долларов" (это должно было звучать круто, как я понимаю. Доллары тогда в ходу не были ), ну и тд и тп.... То есть можно было брать молодого человека голыми руками и жить с ним долго и счастливо, да только вот лЯбовь прошла.... и довольно быстро, кстати. Потому что не любовь это была, а просто зависимость. Хотя в самом разгаре наших с ним отношений я бы наверное рассорилась бы в пух и прах с тем, кто посмел бы высказать подобную крамолу.
Это я к чему?... А к тому, что шансы у автора наверняка имеются, но для этого надо действительно уметь, живя с партнером, посылать его куда подальше и действительно жить своей жизнью. Именно жить, а не просто старательно делать независимый вид. Вот и надо подумать, справится ли ТС с задачей, надо ли ей это, стоит ли игра свеч ну и т.д.... Проблема в том, что на данном этапе очень трудно определить, любит ли она его действительно или просто находится в психологической зависимости.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
dalin местный житель10.05.11 15:14
dalin
NEW 10.05.11 15:14 
в ответ Ольга Иванова 09.05.11 11:06
"Ни один человек в мире не достоин твоих слез,
а тот кто достоин-не заставит тебя плакать..."
Габриэль Гарсиа Маркес.
Gio Bych местный житель10.05.11 17:32
Gio Bych
NEW 10.05.11 17:32 
вы так и не сказали почему-то как он реагирует на ваш плач,на ваши слезы
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Acuyty завсегдатай13.05.11 11:27
Acuyty
NEW 13.05.11 11:27 
Добры Ден,
Хотелос бы встат на защиту вашего спутника, уж силно много постов в его адресс что он псих. К сожалению мне подобная ситуация знакома. Постарайтес представит что все люди разные и на одну и туже ситуацию реагируют тоже по разному, некоторые на обиду реагируют агрессией, некоторые начинают громко выяснят отношения, у некоторых просто портится настроение и им нужно пару дней чтоб ето забылос. Причем сдес псих мне не совсем понятно. Наиболее подходящее поведение для Вас в етой ситуации на мой взгляд, дат ему ети пару дней на то чтоб етот негативный момент в ваших отношениях забыт, ну и конечно посторатся не повторят етой ситуации. Наверняка посыпятся кучу постов как я узнаю на что он обиделся если он не разговаривает со мной, попробуйте просто проаналисироват ситуацию вспомнит что етой ситуации предшевствовало и навярника вы найдете причину, если нет то считайте что ето не из за Вас он такой угрюмый, так как мы живем в обществе и кроме Вас он общается с другими членами етого общества. Если у Вас пресудствует ощущение что он Вас не любит и не боится потерят ето скорей всего неправда, он просто не показывает ето.
На мой взгляд тут стоит вопрос в другом изменится самой (не провоцироват подобные ситуации, или просто по другому реагироват на его обидчивост) или попытатся его изменит, решение принимат Вам, что для вас легче? А просто растатся ето конечно выход, ну где гарантии что следущий Ваш избранник не имеет ни каких изъянов? Как известно идеалных людей насвете нет кроме одного. И попробуйте представит себе как бы вы хотели чтоб он реагировал на подобные обиды? Хотите чтоб он кричал на Вас, громил мебел дома, вышел на улицу и начал царапат машины? Наверняка последует просто поговори со мной раскажи в чем я виновата? Подумайте проанализируйте ваши пару лет жизни может он пытался и не раз, но Ваша реакция на етот разговор была не совсем такая как ето его устроило бы, у всего ест предел и етот предел он достиг и после етого выбрал другую тактику, просто промолчат сглотнут обиду, ему так легче. Ну и другий фактор тоже очен важен как у Вас и у него детсво проходило, ест люди которые уже в 15 интелектуално на все 30 тянут , а ест в 30 остаются детми? Может ето Ваш случай? Желаю Вам всего наилутшего.....
Una10 коренной житель13.05.11 12:02
Una10
NEW 13.05.11 12:02 
в ответ Acuyty 13.05.11 11:27
Существует такое понятие как адекватность. Если человек играет в обиженку, в причинах которой не может разобраться второй участник ситуации, то это неадекватность. А неадекватность - это псих. проблема, что бы вы ни говорили.
Acuyty завсегдатай13.05.11 12:30
Acuyty
NEW 13.05.11 12:30 
в ответ Una10 13.05.11 12:02
В ответ на:
Если человек играет в обиженку, в причинах которой не может разобраться второй участник ситуации, то это неадекватность. А неадекватность - это псих. проблема

Ето аксиома или теорема не требующая доказателств?
Звезда Ивановна местный житель13.05.11 14:39
Звезда Ивановна
NEW 13.05.11 14:39 
в ответ Acuyty 13.05.11 11:27
В ответ на:
Наиболее подходящее поведение для Вас в етой ситуации на мой взгляд, дат ему ети пару дней на то чтоб етот негативный момент в ваших отношениях забыт, ну и конечно посторатся не повторят етой ситуации.
да может и отойдет за пару дней, но будет ждать что вы уже прониелись ситуацией и готовы извиняться и просить прощения. Но самый главный вопрос -ЗА ЧТО?
т.е. он даже не удосуживается сказать что именно его выбило из колеи, они считают что любящая женщина должна догадаться сама, этот тип людей любит "театр", и если лишить театр зрителей, то играть становится не для кого.
В ответ на:
Наверняка последует просто поговори со мной раскажи в чем я виновата?

В ответ на:
после етого выбрал другую тактику, просто промолчат сглотнут обиду, ему так легче.

да никогда он не скажет сам что его обидело, не умеет этот тип личности в моменты обиды разговаривать и объяснять что именно их расстроило.
им надо чтобы сами догадались, например, утром не поцеловали или в течении дня не позвонили (мелочи для остальных, но не для них).
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все