Login
Он вытягивает из меня всю энергию...
NEW 09.05.11 10:40
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 15:44
Люди разные - кто-то все и сразу выплескивает, а кто-то по капле выдавливает. Проблема не в том, что он молчит, а в том, что ты не понимаешь, что не так сделала. Значит у вас разные понятия, что такое хорошо и что такое плохо.
А если ты должна что-то там читать в Вики или, как тут пишут,ни с кем не разговаривать и закрывать глаза, когда на экране какой-то актер - это уже клиника, - независимо от того, молчит он по этому поводу или скандалит.
А если ты должна что-то там читать в Вики или, как тут пишут,ни с кем не разговаривать и закрывать глаза, когда на экране какой-то актер - это уже клиника, - независимо от того, молчит он по этому поводу или скандалит.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.05.11 10:48
in Antwort bambamamba 09.05.11 10:40
нп
почитала тут и поняла каким я тираном была когда мы с мужем поженились
вообщем я была 100% такой же как ТС описывает своего мужа, ну может только чуть моложе. Результат: живем все еще вместе(10лет почти), муж немного подстроился "под меня" , я "под него", углы пообтерлись. я уже не "дуюсь" по 3 дня (максимум пару часов, да и соримся мы ооооочень редко), научились разговаривать друг с другом не только о приятном но и о проблемах и о том что нас друг в друге не устраивает. Благодарна мужу за то что у него было терпение принять меня такую какая я есть, а это было не просто.
почитала тут и поняла каким я тираном была когда мы с мужем поженились
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt
Goetz)
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 09.05.11 10:58
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 15:44
[цитата]Я боюсь лишний раз что-нибудь сказать. Фильтрую все. Все время боюсь его обидеть.[цитата]
Это только начало, цветочки. Ягодки у вас впереди. Если он заболеет чем-нибудь (хронически), вот где веселье начнется
Вот там вы при таком раскладе отношений, каждый день, с утра и до ночи, будете интересоваться у него: съел ли таблетку, как покакал, чем пописал и т.д. Себя любимую забудите... Да + родители или один из родителей с такими же закидонами, то мне вас очень жалко. Судьба ваша предрешенная. 
Это только начало, цветочки. Ягодки у вас впереди. Если он заболеет чем-нибудь (хронически), вот где веселье начнется
NEW 09.05.11 11:06
in Antwort kauffrau 08.05.11 18:12
У меня какой-то детский страх, что если я так поступлю, он уйдет. Хотя это будет намного лучше, потомучто если так, то он меня и не любит, и не любил, и незачем строить иллюзии.
Но я думаю, я наверное правда такая вот толстокожая, не понимаю ничего, делаю постоянно больно человеку. Он мне все время так говорит! Хотя все остальные мои близкие и знакомые противоположного мнения....
У меня нет подруг здесь, это чужой город, все за сотни километров остались, поэтому еще хуже(
Но я думаю, я наверное правда такая вот толстокожая, не понимаю ничего, делаю постоянно больно человеку. Он мне все время так говорит! Хотя все остальные мои близкие и знакомые противоположного мнения....
У меня нет подруг здесь, это чужой город, все за сотни километров остались, поэтому еще хуже(
NEW 09.05.11 11:09
in Antwort BloodRina 08.05.11 17:17, Zuletzt geändert 27.05.11 08:43 (Ольга Иванова)
No body
NEW 09.05.11 11:11
in Antwort The Kitty 08.05.11 19:14
Спасибо!
Вот и у меня так - ощущение, что с ума схожу, что не понимаю чего-то очевидного. Когда это происходит - не могу ни на чем больше концентрироваться, только об этом и думаю....
вот, и он замыкается в себе и ему все равно, что я схожу с ума!!! Но ведь он меня тогда НЕ ЛЮБИТ, или как?!
Вот и у меня так - ощущение, что с ума схожу, что не понимаю чего-то очевидного. Когда это происходит - не могу ни на чем больше концентрироваться, только об этом и думаю....
вот, и он замыкается в себе и ему все равно, что я схожу с ума!!! Но ведь он меня тогда НЕ ЛЮБИТ, или как?!
NEW 09.05.11 11:14
in Antwort Trotzkopf 08.05.11 19:30
Вот и у меня это первые отношения, и я очень хотела, чтобы раз и навсегда... и по интеллекту подходит, и внешности, и интересы общие есть. не все конечно. он предпочитает сидеть дома, друзей нет. я наоборот.
ОН совсем другой,да?
ОН совсем другой,да?
NEW 09.05.11 11:19
in Antwort Yaju 09.05.11 10:48
Я рада,что вы это поняли. Это очень тяжело, очень. И рада, что у вас все получилось.
NEW 09.05.11 11:26
Или он изменится..Кто он по гороскопу,семья полная..какой ребенок он по счету в семье?
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:14, Zuletzt geändert 09.05.11 11:29 (Тетя Мотя)
В ответ на:
Вот и у меня это первые отношения, и я очень хотела, чтобы раз и навсегда.
В этом причина вашего поведения..У вас занижена самооценка.Побольше морозу(здорового покуизма..)Он в молчанку -а вы в несознанку-не обращаете внимания на его закидоны..То, о чем вы пишите -поведение пубертетного мальчика..или ..вот вы работаете над "своимим ошибками",а нужно наоборот сделать,пусть он работает над своим дурным характером..А " раз и навсегда"это в вас откуда?Вот и у меня это первые отношения, и я очень хотела, чтобы раз и навсегда.
В ответ на:
ОН совсем другой,да?
Противоположности притягиваются..Но если у вас постоянный дискомфорт..долго вы не выдержите-сбежите-или просто от него, или в дурку.ОН совсем другой,да?
NEW 09.05.11 11:36
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:14
у нас в родне есть такая семья.. брат мужа тоже обидчивый.. может замкнуться и молчать..
но сноха выходит из положения : "пошел нах, научишься говорить - подойдешь"...
или она поесть приготовила, спрашивает: "кушать будешь?", он молчит, она садиться с детьми есть, а он пусть голодный обижается...
несколько раз так делала... ее тоже бесит его молчание.. однако она не лебезит, а делает вид, что его не существует.. ну как вещь какая то, что под ногами мешается...
но сноха выходит из положения : "пошел нах, научишься говорить - подойдешь"...
или она поесть приготовила, спрашивает: "кушать будешь?", он молчит, она садиться с детьми есть, а он пусть голодный обижается...
несколько раз так делала... ее тоже бесит его молчание.. однако она не лебезит, а делает вид, что его не существует.. ну как вещь какая то, что под ногами мешается...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 09.05.11 11:38
Вампир он обыкновенный. Друзей нет и не будет. Вы всегда будете виноваты. Он вас опусташает, а ему от этого хорошо. Вы поплакали, он насытился и вас пожалел, по головке погладил...и до след.раза...
Вас сосёт осознанно или нет , для вас это неважно.
А вам нужно уходить, пока дети не пошли.
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:14
В ответ на:
друзей нет.
друзей нет.
Вампир он обыкновенный. Друзей нет и не будет. Вы всегда будете виноваты. Он вас опусташает, а ему от этого хорошо. Вы поплакали, он насытился и вас пожалел, по головке погладил...и до след.раза...
Вас сосёт осознанно или нет , для вас это неважно.
А вам нужно уходить, пока дети не пошли.
NEW 09.05.11 12:20
хм... он не псих, он программист, это почти синонимы...
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 16:08
В ответ на:
В том то и дело, что он постоянно обижается на меня. Я - невнимательная, эгоистичная, он мне не верит, что я его люблю. Если бы любила, то, например, прочитала на википедии все о С++, чтобы говорить с ним об этом. (Это он так считает)
В том то и дело, что он постоянно обижается на меня. Я - невнимательная, эгоистичная, он мне не верит, что я его люблю. Если бы любила, то, например, прочитала на википедии все о С++, чтобы говорить с ним об этом. (Это он так считает)
NEW 09.05.11 12:33
in Antwort Ольга Иванова 09.05.11 11:09
Автор, а можно подробнее..в чём вы бываете не правы? конкретный пример пожалуйста.
Он ревнует вас? словестно унижает или молчит просто?
в чём он вас конкретно обвиняет? а как проходят ваши примирения? когда вы расплакалисъ он доволен? Вы просите у него прощения?
напишуте подробней, а то непонятно он дитё обидчиво еили тиран.
Он ревнует вас? словестно унижает или молчит просто?
в чём он вас конкретно обвиняет? а как проходят ваши примирения? когда вы расплакалисъ он доволен? Вы просите у него прощения?
напишуте подробней, а то непонятно он дитё обидчиво еили тиран.
NEW 09.05.11 12:38
фаза умиротворения и насыщения наступает
, могу поспорить
in Antwort Zzarinka 09.05.11 12:33
В ответ на:
когда вы расплакалисъ он доволен?
когда вы расплакалисъ он доволен?
фаза умиротворения и насыщения наступает
NEW 09.05.11 12:46
in Antwort Nelenchen 09.05.11 12:20
все читать не стала, отвечаю на первый пост.
то что ваш мч молчит, а другие (чаше )
беснуются, психуют, орут, а например
в далекой россии (во всяком случае раньше)
били своих женшин..
это я считаю и есть вампиризм, или как угодно можно это называть.
смысл в том, что мужчина ни с того ни с сего "заводится",
выплескивает свою энергию, или как в вашем случае иначе,
но он ТЯНЕТ энергию с женшины, тем что она ПЕРЕЖИВАЕТ,
ишет причину, старается подстроится, терпит и так далее.
Как правило потом эти мужчины (на другой день) - очень
мягкие ласковые, обходительные, говорят ласковые слова и как
они тебя любят.
Это можно как угодно называть вампризмом или психической болезнью,
но смысл в том, что он успокоился, и все его устраивает.
а вот женшина, как вы пишите, теряет свои силы, как психические
так и физические.
через какое то время она начинает чувствовать себя плохо,
и иногда это имеет плохие последствия..
совет - бегите пока не поздно... ишите себе другого...
то что ваш мч молчит, а другие (чаше )
беснуются, психуют, орут, а например
в далекой россии (во всяком случае раньше)
били своих женшин..
это я считаю и есть вампиризм, или как угодно можно это называть.
смысл в том, что мужчина ни с того ни с сего "заводится",
выплескивает свою энергию, или как в вашем случае иначе,
но он ТЯНЕТ энергию с женшины, тем что она ПЕРЕЖИВАЕТ,
ишет причину, старается подстроится, терпит и так далее.
Как правило потом эти мужчины (на другой день) - очень
мягкие ласковые, обходительные, говорят ласковые слова и как
они тебя любят.
Это можно как угодно называть вампризмом или психической болезнью,
но смысл в том, что он успокоился, и все его устраивает.
а вот женшина, как вы пишите, теряет свои силы, как психические
так и физические.
через какое то время она начинает чувствовать себя плохо,
и иногда это имеет плохие последствия..
совет - бегите пока не поздно... ишите себе другого...
NEW 09.05.11 12:48
это точно
но к сожалению, такие (или агрессивные) психи встречаются и в других
профессиях...
мой совет (на собственой практике, на опыте других знакомых)
не тянуть, не мучится, обрывать и уходить...
лучше одной, потому что спокойнее и экономятся нервы, время, психика..
in Antwort Nelenchen 09.05.11 12:20
В ответ на:
это точно
но к сожалению, такие (или агрессивные) психи встречаются и в других
профессиях...
мой совет (на собственой практике, на опыте других знакомых)
не тянуть, не мучится, обрывать и уходить...
лучше одной, потому что спокойнее и экономятся нервы, время, психика..
NEW 09.05.11 12:50
in Antwort mirala 09.05.11 12:38
ну если проводить анологии ко мне (как я писала была 100% такой же как этот муж) - я просто хотела что бы мой муж понял чем он меня обидел и обижалась почему он таких элементарных вещей(на мой взгляд) не понимает - значит не любит, значит не думает обо мне и тд... вот чего мне меньше всего хотелось- это его слез или чего то подобного. А то что он не умеет читать мои мысли мне в голову не приходило почему то
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 09.05.11 13:06
Вампирам именно это нужно, вывести человека, заставить бояться, переживать. Короче, "пробить" на эмоции ( чаще отрицательные), на выплеск энергии, чтобы присосаться.
У вас были, есть друзья ?
Возможно, просто у вас другой случай.
in Antwort Yaju 09.05.11 12:50
В ответ на:
вот чего мне меньше всего хотелось- это его слез или чего то подобного
вот чего мне меньше всего хотелось- это его слез или чего то подобного
Вампирам именно это нужно, вывести человека, заставить бояться, переживать. Короче, "пробить" на эмоции ( чаще отрицательные), на выплеск энергии, чтобы присосаться.
У вас были, есть друзья ?
Возможно, просто у вас другой случай.
NEW 09.05.11 13:13
in Antwort Yaju 09.05.11 12:50
нп
Тут некоторые намекают, рассказывая свои истории, что мол можно это всё переделать. Но здесь ситуация несколько иная, там в основном страдали мужчины от таких женщин, эта ситуация значительно легче решается, т.к. мужчины менее чувствительны, а значит не так болезненно реагировали на таких женщин. Здесь же, автор, женщина! , а значит значительно более чувствительна и зависима, она уже сейчас не в том состоянии, чтобы смочь что-то изменить. Такую ситуацию сможет побороть только СИЛЬНАЯ женщина, и то, ЕСЛИ действительно захочет!! по каким-то причинам, типа дети. Наш автор к сильным не относится, детей нет, так ради чего убиваться?? тем более с неизвестным результатом? ведь никто не даст гарантии, что получится.
Автор, дайте мне вши с мужем даты рождения в личку, я практически уверена, что у вас векторный брак. А он как раз и дается не для того, чтоб научиться подстраиваться, а для того, чтобы научиться обрывать и уходить, т.е. научиться ломать свои слабости (в данном случае - свою зависимость)
Тут некоторые намекают, рассказывая свои истории, что мол можно это всё переделать. Но здесь ситуация несколько иная, там в основном страдали мужчины от таких женщин, эта ситуация значительно легче решается, т.к. мужчины менее чувствительны, а значит не так болезненно реагировали на таких женщин. Здесь же, автор, женщина! , а значит значительно более чувствительна и зависима, она уже сейчас не в том состоянии, чтобы смочь что-то изменить. Такую ситуацию сможет побороть только СИЛЬНАЯ женщина, и то, ЕСЛИ действительно захочет!! по каким-то причинам, типа дети. Наш автор к сильным не относится, детей нет, так ради чего убиваться?? тем более с неизвестным результатом? ведь никто не даст гарантии, что получится.
Автор, дайте мне вши с мужем даты рождения в личку, я практически уверена, что у вас векторный брак. А он как раз и дается не для того, чтоб научиться подстраиваться, а для того, чтобы научиться обрывать и уходить, т.е. научиться ломать свои слабости (в данном случае - свою зависимость)
NEW 09.05.11 13:20
Эгоистка и собственница жена какая то.
in Antwort The Kitty 08.05.11 19:14
В ответ на:
тоже называл эгоистками всех своих ж,(а про жену рассказывал,она не давала ему на сторону бегать,требовала внимания к семье,
тоже называл эгоистками всех своих ж,(а про жену рассказывал,она не давала ему на сторону бегать,требовала внимания к семье,
Эгоистка и собственница жена какая то.