Вход на сайт
Он вытягивает из меня всю энергию...
NEW 26.05.11 14:21
в ответ igorello 26.05.11 14:06
Нет, я и не думала утверждать, что один ангел, а другой изверг. Может, Вы уже друг друга не любите, а беситесь оба, потому что связаны браком и ребёнком? Надо сесть за один стол и поговорить спокойно, чего Вы оба хотите. Хотите сохранить семью (только ребёнка оставьте в стороне), тогда идите к психологу. Нет - разводитесь. А ребёнком Вы оба только прикрываетесь...
NEW 26.05.11 14:21
в ответ witte_ANGEL 26.05.11 14:14
я понимаю что могут быть дети и от других женщин, но я панически боюсь новых отношений (боюсь что все повторится), а сынишку очень люблю и не хочу чтобы он вырос такой же как она: не ценяшим отнашения, ненавидящим людей, злым, резким, бездушным и т.д...
NEW 26.05.11 14:26
в ответ igorello 26.05.11 14:21
такие женщины -еще реже попадают,чем мужчины деспоты-грубияны,
так что шанс снова обжечся -не велик.
ну и жить с женщиной,которая унижает даже ради ребёнка-я б не стала.
зачем?
она может так же и ребёнка настроить плохо,и вообще кинуть подло в любой момент,зачем годы жизни портить.
так что шанс снова обжечся -не велик.
ну и жить с женщиной,которая унижает даже ради ребёнка-я б не стала.
зачем?
она может так же и ребёнка настроить плохо,и вообще кинуть подло в любой момент,зачем годы жизни портить.
NEW 26.05.11 14:26
в ответ suasponte 26.05.11 14:15
когда она в нормальном настроении, я с ней нормально общаюсь, шучу, зову куда-то съездить, сходить, когда я дома, всегда зову погулять всем вместе с ребенком, т.е. я не живу сам по себе не обращая на нее внимания, часто говорю какая она красивая и т.д. но что толку? кстати в свой адрес я не получаю ничего, никогда сама не позвонит и не спросит, как я, что я... редко готовит, никакого интима и т.д. и т.п.
NEW 26.05.11 15:43
в ответ igorello 26.05.11 15:38
NEW 26.05.11 16:00
в ответ igorello 26.05.11 15:38
я когда ваш первый прост прочитала удивилась что есть такие женщины, а теперь понимаю, что ваша жена поставила себе задачу вас задолбать, уехать, сделать все, чтобы в этой ситуации вы остались виноватым, потому что так проще и легче, чем брать на свои плечи груз отвественности.
Я со своим мужем, когда у него наступают моменты "обиженности и необщения" перестаю с ним общаться и уезжаю куда нибудь не потому, что я его не люблю и ненавижу, а потому что понимаю что только такая пилюля поможет ему быстрее в себя прийти, а я всегда на помощь прийду.
У вас совсем другая ситуация чем у ТС.
Ваша жена чего-то от вас добивается или за что-то мстит вам.
Смотрите, наблюдайте и анализируйте ее поведение.
Не просто так она истерит.
Кстати, такое поведение у нее с момента вашего знакомства?
Я со своим мужем, когда у него наступают моменты "обиженности и необщения" перестаю с ним общаться и уезжаю куда нибудь не потому, что я его не люблю и ненавижу, а потому что понимаю что только такая пилюля поможет ему быстрее в себя прийти, а я всегда на помощь прийду.
У вас совсем другая ситуация чем у ТС.
Ваша жена чего-то от вас добивается или за что-то мстит вам.
Смотрите, наблюдайте и анализируйте ее поведение.
Не просто так она истерит.
Кстати, такое поведение у нее с момента вашего знакомства?
NEW 26.05.11 17:37
в ответ Звезда Ивановна 26.05.11 16:00
если бы у нее было такое поведение с самого знакомства, я был бы с ней знаком 1 день, не больше... такое поведение началось прямо после ЗАГСа, прям как в каком-то наигранном сериале... мне кто-то сказал, что она так ревнует меня к родным, что это такая реакция... типа сейчас у меня новая семья и я 25 часов в сутки должен быть с ней и не должно быть и мысли о маме, бабушке и проч.... она всегда всё так выворачивает, что виноват я, и даже когда я куда-то убегаю из дома (из-за ссоры), её это еще больше бесит... :( сейчас мы на расстоянии и все еще хуже стало...
посмотришь ТВ, там мужья жен избивают, алкаши всякие, изменяют, денег не зарабатывают и проч., а жены ничего, живут с ними... а я не пью, не курю, работаю, женщин никогда не оскорблял и тем более не бил, помогаю ей всегда и во всем и все равно я какой-то не такой, у меня прям уже скоро комплексы появятся
посмотришь ТВ, там мужья жен избивают, алкаши всякие, изменяют, денег не зарабатывают и проч., а жены ничего, живут с ними... а я не пью, не курю, работаю, женщин никогда не оскорблял и тем более не бил, помогаю ей всегда и во всем и все равно я какой-то не такой, у меня прям уже скоро комплексы появятся
NEW 26.05.11 17:58
Я вообще бы от такого сбежала. Одно дело не пить, не курить и быть воспитанным человеком, а другое, нюни распускать. Ваша жена с самого начала пяталась быть главной в вашей семье и является такой по сей день. Я раньше капризничала по любому поводу если мне нужно было что бы всё было по моему. На меня внимание перестали обращать и капризы прекратились. Как сейчас в шутку говорю "надо придумать что то новое,а то мои сопли больше не действуют". Ваша жена не сильно переживает если вы не разговариваете 3-4 дня,а вы переживаете, подходите к ней и извиняетесь. Я вам уже до этого писала и ещё раз повторюсь, прекрати обращать внимание на все её выкидоны. Пускай психует в одиночку, ей скоро это надоест. И не надо подходить извиняться постоянно.
в ответ igorello 26.05.11 17:37
В ответ на:
у меня прям уже скоро комплексы появятся
у меня прям уже скоро комплексы появятся
Я вообще бы от такого сбежала. Одно дело не пить, не курить и быть воспитанным человеком, а другое, нюни распускать. Ваша жена с самого начала пяталась быть главной в вашей семье и является такой по сей день. Я раньше капризничала по любому поводу если мне нужно было что бы всё было по моему. На меня внимание перестали обращать и капризы прекратились. Как сейчас в шутку говорю "надо придумать что то новое,а то мои сопли больше не действуют". Ваша жена не сильно переживает если вы не разговариваете 3-4 дня,а вы переживаете, подходите к ней и извиняетесь. Я вам уже до этого писала и ещё раз повторюсь, прекрати обращать внимание на все её выкидоны. Пускай психует в одиночку, ей скоро это надоест. И не надо подходить извиняться постоянно.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 26.05.11 18:56
в ответ igorello 26.05.11 17:37
Вам тут наговорят...
Сходите на бератунг. Нет гарантии, что специалист хороший, но всё -таки будет работать С ВАМИ, а не судить по своей семье. Жене пока ничего не говорите. Сначала определитесь с бератором.
Ну а в общем - если вы не можете понять выставляемых условий, ставьте свои.
Если совсем тупик - я, честно, знаю специалиста, но дорого.
Сходите на бератунг. Нет гарантии, что специалист хороший, но всё -таки будет работать С ВАМИ, а не судить по своей семье. Жене пока ничего не говорите. Сначала определитесь с бератором.
Ну а в общем - если вы не можете понять выставляемых условий, ставьте свои.
Если совсем тупик - я, честно, знаю специалиста, но дорого.
NEW 26.05.11 19:21
Выгоняй мудака!
Можешь перед этим показать ему мой пост!
в ответ Ольга Иванова 08.05.11 15:44
В ответ на:
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года".
Мой молодой человек, если ему что-то не нравится в моих действиях замыкается в себе, сидит угрюмый и недовольный и молчит часами, а то и днями. Я спрашиваю его, что не так, прошу указать мне на мою ошибку, чтобы она больше не повторилась. Он говорит: "Подумай сама, это не трудно. Тебе уже 24 года".
Выгоняй мудака!
Можешь перед этим показать ему мой пост!
NEW 26.05.11 21:42
в ответ The Kitty 26.05.11 17:49
жена меня сильнее это факт, я реально ее боюсь, т.к. если скажу что-то не подумав - на меня выльется волна гнева, а на меня это охх как плохо действует, ноги ватные, а голова сразу как чугунная... я уже сказал ей, чтобы ехала куда хочет, что не нужна мне... в ответ конечно одни упреки и оскорбления, но подожду, может еще какую-то мысль всетаки родит до отъезда.... спасибо вам за совет, очень дельный и правильный, но нужно найти в себе силы, быть всегда самим собой и не патакать
NEW 26.05.11 21:56
в ответ _Hrustik_ 26.05.11 17:58
вот она сейчас и психует в одиночку и мне пишет смс, от которых становится очень тяжело, т.к. пишет что не люблю сына и проч., хотя прекрасно знает что это не так, что я его очень люблю и не хочу потерять и знает, что если бы не он, послал бы ее не раздумывая, и когда отвечаю ей аргументами, она их какбудто не читает и находит что-то еще чтобы зацепить и размазать меня по полу как камара... чувствую уже себя не мужчиной а тряпочкой, хоть до женитьбы все было иначе, и это каких-то 2 года брака, именно 2 года я БРАК, а не человек... :( вообщем нужно выплывать и становится человеком, но видимо уже без нее, врядли у нее что-то выстрелит в
голове и она изменится... сына блин жалко, если уедет с ним, воспитает ведь такого же как сама и скажет что я урод последний и проч, а это ведь родная кровиночка :(((
NEW 26.05.11 22:00
в ответ igorello 26.05.11 21:42
Мой тебе совет, сохрани те СМС-ки. Если так сыном дорожишь и опасаешься того, что она может, без твоего ведома, вывезти его из страны, то прямая дорога к адвокату. Только толкового надо искать. Я тоже счатаю, как уже выше сказали, она тебя шантажирует и никуда она ехать не хочет. Зря ты мучаешься и её мучаешь и ребенка. Не вырастет из него ничего хорошего в такой атмосфере. Пока годы не утекли, действуй, не жди. Потом будешь локти кусать.