Login
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
NEW 10.05.11 23:57
Это у вас представление деревенское
in Antwort Zina32 08.05.11 13:52
В ответ на:
меня интересует, это у всех так или наш садик какой-то феминистичеко-даунский?
меня интересует, это у всех так или наш садик какой-то феминистичеко-даунский?
Это у вас представление деревенское
NEW 11.05.11 00:05
бред
Отсутствие собственного мнения? Правда???
Просто не орут и не кидаются доказывать
Не собираетесь переучивать - забирайте ребёнка из садика
in Antwort Zina32 10.05.11 17:47
В ответ на:
Я наверное не дак давно в германии, всего 10 лет. Какимы выростают немцы, это обсуждение для другой темы. но то, Что у большинсва полное отсутствии своего мнения это я давно заметила. За них до 18 решают все родители и все кому не лень. Даже как им писать в туалете уже решено за них. Это катастрофа! Мой ребенок писакт стоя, никому этим не мешает, ему так удобно и не хочет сидедь на большом унитазе. Он напряжен что можен упасть туда. Я всегда учитываю мнение своего ребенка и его желания и не заставляб чтото делать потому что мне так хочеться или мне так удобно. А уж каким то временным воспитателям тем более не дам возможность навязывать свое мнение. Мужшины в нашей семьк писают стоя и меня это устраивает. Никого вереучивать я не собираюсь
Я наверное не дак давно в германии, всего 10 лет. Какимы выростают немцы, это обсуждение для другой темы. но то, Что у большинсва полное отсутствии своего мнения это я давно заметила. За них до 18 решают все родители и все кому не лень. Даже как им писать в туалете уже решено за них. Это катастрофа! Мой ребенок писакт стоя, никому этим не мешает, ему так удобно и не хочет сидедь на большом унитазе. Он напряжен что можен упасть туда. Я всегда учитываю мнение своего ребенка и его желания и не заставляб чтото делать потому что мне так хочеться или мне так удобно. А уж каким то временным воспитателям тем более не дам возможность навязывать свое мнение. Мужшины в нашей семьк писают стоя и меня это устраивает. Никого вереучивать я не собираюсь
бред
Отсутствие собственного мнения? Правда???
Просто не орут и не кидаются доказывать
Не собираетесь переучивать - забирайте ребёнка из садика
NEW 11.05.11 08:30
in Antwort Zina32 10.05.11 17:47
Если вы за 10 лет узрели лишь то, что большинство местных жителей страдают отсутствием своего собственного мнения, то напрашивается вопрос, где вы эти 10 лет прожили?
Или вам, действительно, нужно прожить еще 10 или 20 или больше, чтоб шоры спали.
Или вам, действительно, нужно прожить еще 10 или 20 или больше, чтоб шоры спали.
NEW 11.05.11 08:30
in Antwort rorten 10.05.11 17:26
Если умеют и пользуются правильно, то почему умывальник весь в брызгах? :) Может быть, тогда приучить убирать за собой?
NEW 11.05.11 09:12
нет, об этом речь не шла...на русском же пишут, Вы скажите, будем писать на немецком, хоть из лапотной России, но пару слов на немецком смоГЁм...
навеки или нет, но наоборот гарантия велика...примерно 80/20%
хоть мнение Мужчины на Лыжах Вам егаль
, но я думаю Вы сами заметили, что тут пару Женщин высказали, что Мужчины похоже на подобие Мужчин 
ну если Вам такие нравятся и Вы хотите таких сыновей, то егаль...
in Antwort nevskaia 10.05.11 20:50
В ответ на:
весёлая ветка получается, классе! теперь я знаю, что писающий стоя мальчик привит навеки от гомосексуализма!
весёлая ветка получается, классе! теперь я знаю, что писающий стоя мальчик привит навеки от гомосексуализма!
нет, об этом речь не шла...на русском же пишут, Вы скажите, будем писать на немецком, хоть из лапотной России, но пару слов на немецком смоГЁм...
навеки или нет, но наоборот гарантия велика...примерно 80/20%
хоть мнение Мужчины на Лыжах Вам егаль

ну если Вам такие нравятся и Вы хотите таких сыновей, то егаль...

NEW 11.05.11 09:13
Так у меня нормальная традиционная семья, живые дети, занятой муж. Поэтому свинячат знаете ли. Я вот тоже порой оставляю на кухне крошки на столе и у нас в квартире случаются неубранные постели и не пропылесосенные ковры. Нам есть еще чем заняться кроме того, чем чистить не переставая унитазы, и тщательно за каждым протирать умывальник. Кстати мой писающий стоя сын не посещает общественный туалет в школе потому что там извините воняет. И вот я думаю турков у нас в школе нет, пара азиатов, с детства приученные писать сидя арийцы и в большинстве своем переученные писать стоя российские немцы. Так кто же извиняюсь не попадает? Может у азиатов моча такая вонючая?
Девочки, относитесь к жизни не так серьезно. Тема писающих сидя и стоя мальчиков и мужчин не столь важна. Лишь бы какали не стоя.
in Antwort Moonshine 11.05.11 08:30
Так у меня нормальная традиционная семья, живые дети, занятой муж. Поэтому свинячат знаете ли. Я вот тоже порой оставляю на кухне крошки на столе и у нас в квартире случаются неубранные постели и не пропылесосенные ковры. Нам есть еще чем заняться кроме того, чем чистить не переставая унитазы, и тщательно за каждым протирать умывальник. Кстати мой писающий стоя сын не посещает общественный туалет в школе потому что там извините воняет. И вот я думаю турков у нас в школе нет, пара азиатов, с детства приученные писать сидя арийцы и в большинстве своем переученные писать стоя российские немцы. Так кто же извиняюсь не попадает? Может у азиатов моча такая вонючая?

Девочки, относитесь к жизни не так серьезно. Тема писающих сидя и стоя мальчиков и мужчин не столь важна. Лишь бы какали не стоя.
NEW 11.05.11 09:14
in Antwort carl zeiss 11.05.11 09:12
Пссссссссть, по секрету скажу, что и в лапотной России, где мальчики гордо писают стоя с рождения
, немало женственных мужчин. Вот откуда бы им там взяться, а?

NEW 11.05.11 09:15
in Antwort rorten 11.05.11 09:13
NEW 11.05.11 09:17
in Antwort Moonshine 11.05.11 09:15
Я вижу, что я Вас вообще собой заинтересовала. Приятного дня.
NEW 11.05.11 09:27
in Antwort Moonshine 11.05.11 09:22
Да я понимаю, что не только я. Вы здесь рекордсмен с 30 тысячами сообщений. Неужели при такой занятости хватает еще времени на семью?
Можете не отвечать. Вы меня не заинтересовали.
Можете не отвечать. Вы меня не заинтересовали.
NEW 11.05.11 09:36
in Antwort rorten 11.05.11 09:27
Ну как же!)))) Еще и в профиль ко мне зашли. В архивы не ходили, нет? Наверняка, там будет что то, что вас заинтересует и что можно осудить :)))
30 тысяч сообщений за десять лет, всего лишь около 8 сообщений в день, вы же понимаете
. А время у меня находится, ведь мне не приходится драить каждый день раковину после моих домочадцев.
30 тысяч сообщений за десять лет, всего лишь около 8 сообщений в день, вы же понимаете

NEW 11.05.11 09:39
in Antwort Moonshine 11.05.11 09:14
так это я не отрицаю, есть, не без этого...
гордо? или нет...Вам виднее...
сегодня утром попробывал запачкать туалет, не получилось, наверное плохо меня не невоспитали в лапотной России...надо поругать Маму-Педагога...
если мой пример с Ледибой(ями) Вам не ясен, то мне очень грустно...
гордо? или нет...Вам виднее...
сегодня утром попробывал запачкать туалет, не получилось, наверное плохо меня не невоспитали в лапотной России...надо поругать Маму-Педагога...

если мой пример с Ледибой(ями) Вам не ясен, то мне очень грустно...

NEW 11.05.11 09:42
in Antwort carl zeiss 11.05.11 09:12
Я вот некоторые моменты не понимаю, может вы как мужчина пролете свет на них:
Как может мужчина так пописать стоя, что после него, даже если он все капли за собой почистил и смыл туалет, все равно на всю квартиру воняет мочой? Я с такими не сталкивалась еще и не подозривала что такое может быть.
Или может наши дорогие женушки просто месяцами не чистят туалет а мужья мало того что не могут попасть в унитаз еще и водой не смывают? Только безнадежных мужчин имеет смысл действительно заставлять писать сидя
Как может мужчина так пописать стоя, что после него, даже если он все капли за собой почистил и смыл туалет, все равно на всю квартиру воняет мочой? Я с такими не сталкивалась еще и не подозривала что такое может быть.
Или может наши дорогие женушки просто месяцами не чистят туалет а мужья мало того что не могут попасть в унитаз еще и водой не смывают? Только безнадежных мужчин имеет смысл действительно заставлять писать сидя
NEW 11.05.11 09:44
in Antwort carl zeiss 11.05.11 09:39
Про лапотную Россию с вашей подачи было. :)
Да ланн, пусть этот повод для грусти будет у вас самым серьезным в жизни.
Да ланн, пусть этот повод для грусти будет у вас самым серьезным в жизни.
NEW 11.05.11 09:45
in Antwort Zina32 11.05.11 09:42
Что то тема туалетов уже поднадоела. Как у вас успехи с воспитателями то?
NEW 11.05.11 09:55 
in Antwort Zina32 11.05.11 09:42
В ответ на:
Как может мужчина так пописать стоя, что после него, даже если он все капли за собой почистил и смыл туалет, все равно на всю квартиру воняет мочой?
Вот как раз сидя такое и может произойти. Особенно после "будильника" на пол-шестого.Как может мужчина так пописать стоя, что после него, даже если он все капли за собой почистил и смыл туалет, все равно на всю квартиру воняет мочой?