Вход на сайт
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
NEW 08.05.11 15:14
в ответ Zina32 08.05.11 15:03
Ну не знаю, даже в Казахстане когда у нас открывался только садик, приходили родители ещё во время ремонта, соматривали садик, водили их по группам.
Вас что, не предупредли, что Ваш ребёнок будет зачислен в совсем другой филиал и ходить будет в совсем другое здание, в толъко что открывшийся садик?
Если вы договор подписывали болъше двух недель назад и все сроки уже вышли, остаётся толъко ждать эти три месяца и хоть через коробку конфет, но договариватъся с воспитателями, чтобы разрешили таки единственному ребёнку ходить по-маленъкому стоя.
"про себя"-надо же было умудриться так попасть...
Ищите другой садик.
Вас что, не предупредли, что Ваш ребёнок будет зачислен в совсем другой филиал и ходить будет в совсем другое здание, в толъко что открывшийся садик?
Если вы договор подписывали болъше двух недель назад и все сроки уже вышли, остаётся толъко ждать эти три месяца и хоть через коробку конфет, но договариватъся с воспитателями, чтобы разрешили таки единственному ребёнку ходить по-маленъкому стоя.
"про себя"-надо же было умудриться так попасть...
Ищите другой садик.
NEW 08.05.11 15:21
я вот хочу договорится чтобы они по хорошему разрешили уйти досрочно. не знаю как сделать чтобы при этом не переходить на угрозы и истерику :)
конечно я знала что будем в другой филиал ходить, он у нас рядом.
конечно я знала что будем в другой филиал ходить, он у нас рядом.
NEW 08.05.11 16:43
в данном случае речь идет не о просьбе а обязанности.
ну и согласитесь что взрослые люди никогда после себя никакие капли не оставляют, а маленькие дети идут в туалет в гостях с родителями.
к тому же если посадить маленького мальчика на взрослый туалет, то он дотрагивается всеми своими делами до унитаза, что опять же не гигиенично
ну и согласитесь что взрослые люди никогда после себя никакие капли не оставляют, а маленькие дети идут в туалет в гостях с родителями.
к тому же если посадить маленького мальчика на взрослый туалет, то он дотрагивается всеми своими делами до унитаза, что опять же не гигиенично
NEW 08.05.11 16:55
в ответ Zina32 08.05.11 16:43
н.п.
Работаю в садике,21 ребенок,2 детских туалета-писать только сидяяяяяяяяяяя
.Всех вновь прибывших и неумевших- учат и беседы с родителями о правильном использовании туалета.Если дать возможность писать стоя,то к концу дня будет такой дух стоять....
В течении дня подтирать и подчищать некому.
Работаю в садике,21 ребенок,2 детских туалета-писать только сидяяяяяяяяяяя

.Всех вновь прибывших и неумевших- учат и беседы с родителями о правильном использовании туалета.Если дать возможность писать стоя,то к концу дня будет такой дух стоять....

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 08.05.11 17:03
именно об этом я и говорю!. на детском туалете все гораздо легче.
и не забываем что мой ребенок в данный момент в садике один, можно сделать какое-то исключение и пойти ему на встречу.
а у вас были случаи, когда дети при каждом посещении туалета писали на себе и при этом плакали в течении месяца?
В ответ на:
2 детских туалета
2 детских туалета
именно об этом я и говорю!. на детском туалете все гораздо легче.
и не забываем что мой ребенок в данный момент в садике один, можно сделать какое-то исключение и пойти ему на встречу.
а у вас были случаи, когда дети при каждом посещении туалета писали на себе и при этом плакали в течении месяца?
NEW 08.05.11 17:11
нормально... значит для мальчиков не гегенично, а девочки должны после писающего стоя мальчика усаживаться на записаный стулъчак?
и кто тут сексист?
2. не вижу ничего ужасно в том, если малъчик будет писать сидя.
стоя он на улице под кустик пусть писает.
в ответ Zina32 08.05.11 16:43
В ответ на:
нормально... значит для мальчиков не гегенично, а девочки должны после писающего стоя мальчика усаживаться на записаный стулъчак?
и кто тут сексист?
2. не вижу ничего ужасно в том, если малъчик будет писать сидя.
стоя он на улице под кустик пусть писает.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.05.11 17:21
проваливаться нет, но испытывает много ненужных неудобств.
все-таки ребенок в садике а не в тюрьме. если хороший воспитатель видит что ребенок что-то не может, надо постепенно научить, или дождаться пока ребенка научат этому дома. а не повторять как робот что все должны что-то делать.
в ответ Margarita7 08.05.11 17:12
В ответ на:
Он что, проваливается в унитаз?
Он что, проваливается в унитаз?
проваливаться нет, но испытывает много ненужных неудобств.
все-таки ребенок в садике а не в тюрьме. если хороший воспитатель видит что ребенок что-то не может, надо постепенно научить, или дождаться пока ребенка научат этому дома. а не повторять как робот что все должны что-то делать.
NEW 08.05.11 17:26
мой младший мальчик 2,5 лет умеет писать и стоя(на улице) и сидя (дома).
если в саду унитаз взрослый, то купите ему насадку
в ответ Zina32 08.05.11 17:15
В ответ на:
мальчики как правило поднимают стульчак когда писают, также как и мужчины. по крайней мере нормально воспитанные
мальчики как правило поднимают стульчак когда писают, также как и мужчины. по крайней мере нормально воспитанные
мой младший мальчик 2,5 лет умеет писать и стоя(на улице) и сидя (дома).
если в саду унитаз взрослый, то купите ему насадку

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.05.11 18:54
в ответ Zina32 08.05.11 17:32
я всё пытаюсь чисто визуально представить: один ребёнок на весь сад, рядом два воспитателя, мальчик хочет писать, идёт, они с ним не идут что ли? там делов то, посадить правильно. Отчего ребёнок мокрый то??
Работаю в саду, где 60 детей. все писают сидя, и только сидя!!!!!! научились без проблем.
Работаю в саду, где 60 детей. все писают сидя, и только сидя!!!!!! научились без проблем.
NEW 08.05.11 19:09
в ответ BloodRina 08.05.11 19:04
не очень хорошо поняла что именно вы имели в виду.
факт остается фактом, дома он может сам идти, пописать, смыть воду, помыть руки и все при этом чисто. в садике он этого не может сделать. воспитательницы говорят что они или посадили и чего-то потом не успели, или плохо посадили, или долго сажали, или долго шли... в начале я думала что они наверняка первый раз с ребенком вообще столкнулись, но когда это продолжается уже месяц, у меня закончилось терпение
факт остается фактом, дома он может сам идти, пописать, смыть воду, помыть руки и все при этом чисто. в садике он этого не может сделать. воспитательницы говорят что они или посадили и чего-то потом не успели, или плохо посадили, или долго сажали, или долго шли... в начале я думала что они наверняка первый раз с ребенком вообще столкнулись, но когда это продолжается уже месяц, у меня закончилось терпение
NEW 08.05.11 19:14
в ответ Zina32 08.05.11 19:09
ну на полном серьезе, я не верю, что ребенка сажают на унитаз воспитательницы так, что он всегда весь мокрый, это абсурдно, в другом проблема. Может у вас ребенок не хочет/не может переучиваться и это протест?(особенно если он знает, что вы против того, чтобы он переучивался)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!