Вход на сайт
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
NEW 11.05.11 12:33
мужчина должен так писать, как того требует этикет конкретного заведения
и как тошнит от обосцанных туалетов...
а мальчики, даже если крышку поднимают, все равно умудряются залить все вокруг
и брызги эти...
странное у вас сравнение с культурой писания и мужским лицом
вы, как женщина , должны же включить другие понятия ,кроме примитивных мужчких
под деревом или в спец. писуар - стоя
а так, ничего достойного мужика в обгаживании отхожих мест не вижу
какает то он сидя же? достоинство не ущемляется в этот момент?
и как тошнит от обосцанных туалетов...
а мальчики, даже если крышку поднимают, все равно умудряются залить все вокруг
и брызги эти...
странное у вас сравнение с культурой писания и мужским лицом
вы, как женщина , должны же включить другие понятия ,кроме примитивных мужчких
под деревом или в спец. писуар - стоя
а так, ничего достойного мужика в обгаживании отхожих мест не вижу
какает то он сидя же? достоинство не ущемляется в этот момент?
NEW 11.05.11 12:57
в ответ yarik9 11.05.11 12:53
девочки, в этом и проблемма 250 страниц, что знаем, и всё хорошо и ровно летит...иначе бы тоже давно бы писали сидя...
только пару десяток бабанек пытаются докозать, что ВСЕ поголовно не могут попасть в дыдрочку унитаза, и ВСЕМ поголовно надо писать сидя...бред
на днях повешу табличку в тулает, *милые гости, у меня дома писают стоя...вас не будут за это ругать* .
только пару десяток бабанек пытаются докозать, что ВСЕ поголовно не могут попасть в дыдрочку унитаза, и ВСЕМ поголовно надо писать сидя...бред
на днях повешу табличку в тулает, *милые гости, у меня дома писают стоя...вас не будут за это ругать* .
NEW 11.05.11 13:08
в ответ carl zeiss 11.05.11 12:57
NEW 11.05.11 13:12
в ответ Zina32 11.05.11 11:35
Вот прочитала " с точки зрения Ислама, мужчины обязательно должны мочиться сидя, т.к. при "сидении" мочеточник наиболее распрямлен, что способствует полному выходу мочи, Вот почему у представителей Ислама практически не встречается простатита и вытекающих и него последствий и как результат долгая половая жизнь"
NEW 11.05.11 14:17
Мадам я виже, что все-тока смогла растрогать Вас. Так вот если Вас интересуют подробности. В моей семье, еще со времен бабушки и дедушки (глубже социологические опросы не проводились), мужчинам гуманно позволено справлять нужду так, как им это вздумается. Но в отместку мы их приучили, что мытье и чистка туалета это мужское дело. К феминизму нукто из нас никогда отношения не имел. Видимо так сложилось, что при рождении наших мужчин унитаз уже был в доме и они сразу учились пользоваться именно унитазом, а не туалетом типа сортир.
Теперь по поводу детских садов. Наш сын родился и ходил в детский сад в Германии. Ни разу ребенок не переучивался в детском саду писать сидя. Ни разу в детском саду не вставал вопрос об этом. Мне собственно говоря вообще все равно, как они это делают.
Теперь по поводу детских садов. Наш сын родился и ходил в детский сад в Германии. Ни разу ребенок не переучивался в детском саду писать сидя. Ни разу в детском саду не вставал вопрос об этом. Мне собственно говоря вообще все равно, как они это делают.
NEW 11.05.11 14:30
может каждый за себя будет решать- сколько сообщений в день он будет писать?
в ответ Nezhnost' 11.05.11 11:20
В ответ на:
у тебя уже больше 8 сообщений в день... а ведь еще даже не обед)
у тебя уже больше 8 сообщений в день... а ведь еще даже не обед)
может каждый за себя будет решать- сколько сообщений в день он будет писать?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.05.11 14:43
чтобы вы задолбались его поднимать , когда писаете стоя и опускать после процесса. однозначно для этого.
в ответ carl zeiss 11.05.11 12:50
В ответ на:
a Klobrille придумали просто так, скучно людям было...
a Klobrille придумали просто так, скучно людям было...
чтобы вы задолбались его поднимать , когда писаете стоя и опускать после процесса. однозначно для этого.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)