Login
Eurovision Song Contest 2011
NEW 11.05.11 19:11
для меня глупость это жить в одной стране и говорить, что ты патриот другой страны.
я этого не говорила, каждый болеет за кого хочет, но называть себя патриотом, весьма сомнительно.
да и отдать свой голос или болеть за кого-либо только из-за патриотических чувств, тоже невсегда
к месту, особенно когда ни таланта, ни игры, ни ума, ни харизмы... (список может быть продолжен).
in Antwort Torop 11.05.11 18:55, Zuletzt geändert 11.05.11 19:12 (anita_naskin)
В ответ на:
Глупость ей богу..
Глупость ей богу..
для меня глупость это жить в одной стране и говорить, что ты патриот другой страны.
В ответ на:
Те кто из России сюда приехал..молчать им в тряпочку и не болеть за своих земляков?
Те кто из России сюда приехал..молчать им в тряпочку и не болеть за своих земляков?
я этого не говорила, каждый болеет за кого хочет, но называть себя патриотом, весьма сомнительно.
да и отдать свой голос или болеть за кого-либо только из-за патриотических чувств, тоже невсегда
к месту, особенно когда ни таланта, ни игры, ни ума, ни харизмы... (список может быть продолжен).
Девушка с красным зонтом.
NEW 11.05.11 19:19
Ну знаете не все приехали сюда как поздние переселенцы..а другим как быть?? Мы говорим на разных языках..тему считаю закрытой.
in Antwort anita_naskin 11.05.11 19:11
В ответ на:
Ну знаете не все приехали сюда как поздние переселенцы..а другим как быть?? Мы говорим на разных языках..тему считаю закрытой.

NEW 11.05.11 19:26
in Antwort anita_naskin 11.05.11 19:11
В ответ на:
Ну это сугубо ваше мнение. Я так не считаю. Ну живу я в Германии и что я должна быть её патриотом? А если мне чужд немецкий менталитет? И я здесь чувствую себя русской, хотя я родилась и большую часть своей жизни прожила даже не в России, считаю русский язык своим родным. На чемпионатах мира и на олимпиадах болею всегда за Россию и не считаю это чем то плохим.для меня глупость это жить в одной стране и говорить, что ты патриот другой страны.
NEW 11.05.11 19:32
так я тоже не патриот Германии, и ни России, и ни какой другой страны.
это не плохо, если Leistung соответствует качеству, то и я за Россию болеть буду. а если его нет, хм, тогда какой смысл?
in Antwort irinka50 11.05.11 19:26
В ответ на:
Ну живу я в Германии и что я должна быть её патриотом?
Ну живу я в Германии и что я должна быть её патриотом?
так я тоже не патриот Германии, и ни России, и ни какой другой страны.
В ответ на:
На чемпионатах мира и на олимпиадах болею всегда за Россию и не считаю это чем то плохим.
На чемпионатах мира и на олимпиадах болею всегда за Россию и не считаю это чем то плохим.
это не плохо, если Leistung соответствует качеству, то и я за Россию болеть буду. а если его нет, хм, тогда какой смысл?
NEW 11.05.11 19:36
ну за чем-то они сюда тоже приехали, ведь так? за работой, образованием, лучшей жизнью, колбасой и т.д.
по мне так патриоты делают что-то на благо своей патритичекой страны. а что они делают для неё живя тут?
быть по духу, воспитанию, языку и т.д. ближе к России, Казахстану, Америке и т.д. это ещё не значит - быть патриотом имхо.
in Antwort Torop 11.05.11 19:19, Zuletzt geändert 11.05.11 19:37 (anita_naskin)
В ответ на:
Ну знаете не все приехали сюда как поздние переселенцы..а другим как быть??
Ну знаете не все приехали сюда как поздние переселенцы..а другим как быть??
ну за чем-то они сюда тоже приехали, ведь так? за работой, образованием, лучшей жизнью, колбасой и т.д.
по мне так патриоты делают что-то на благо своей патритичекой страны. а что они делают для неё живя тут?
быть по духу, воспитанию, языку и т.д. ближе к России, Казахстану, Америке и т.д. это ещё не значит - быть патриотом имхо.
NEW 11.05.11 19:43
in Antwort anita_naskin 11.05.11 19:32
смысл и в патриотизме, наличие которого ты утверждаешь
чтобы быть патриотом, необязательно проживать в стране, язык и традиции которой тебе родны
это просто любовь
я вот патриот, на за украину не буду в этом году
и все только из за того, что они неадекватно выбирали в этом году участника. через постель и бабки
чтобы быть патриотом, необязательно проживать в стране, язык и традиции которой тебе родны
это просто любовь
я вот патриот, на за украину не буду в этом году
и все только из за того, что они неадекватно выбирали в этом году участника. через постель и бабки
NEW 11.05.11 19:43
in Antwort anita_naskin 11.05.11 19:36
Не можете успокоится? Ну ладно продолжим..а как быть с примером белой эммиграции?
Они и по 70 лет прожили во Франции..Англии...и т.д. и остались верны России..
А почему мы все те кто приехал эгаль по какому параграфу..должны что то делать? Не понимаю..мы просто верны своей родине и всё.
Они и по 70 лет прожили во Франции..Англии...и т.д. и остались верны России..
В ответ на:
А почему мы все те кто приехал эгаль по какому параграфу..должны что то делать? Не понимаю..мы просто верны своей родине и всё.

NEW 11.05.11 19:44
in Antwort anita_naskin 11.05.11 19:36
что то делать для страны - это ОДНО ИЗ проявлений патриотизма
можно делать что то, и не быть патриотом
как некоторые эммигранты для германии, например
можно делать что то, и не быть патриотом
как некоторые эммигранты для германии, например
NEW 11.05.11 19:50
in Antwort yarik9 11.05.11 19:44, Zuletzt geändert 11.05.11 19:50 (anita_naskin)
кароче... нашла вот что. это обоснование подходит и мне и всем другим)
и волки целы и овцы сыты.
и волки целы и овцы сыты.
В ответ на:
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству.
Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к своей Родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное.
По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие их таковыми не считают.
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству.
Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к своей Родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное.
По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие их таковыми не считают.
NEW 11.05.11 19:53
вот и я просто не понимаю, в чём же эта верность заключается?
in Antwort Torop 11.05.11 19:43, Zuletzt geändert 11.05.11 19:53 (anita_naskin)
В ответ на:
Не понимаю..мы просто верны своей родине и всё.
Не понимаю..мы просто верны своей родине и всё.
вот и я просто не понимаю, в чём же эта верность заключается?

NEW 11.05.11 19:54
in Antwort anita_naskin 11.05.11 19:50
NEW 11.05.11 19:58
я вот тоже некоторые вещи не понимаю..как некоторые наши соотечественники( это не о вас) приехав сюда бьют себя в грудь..я патриот Германии..имхо
сам через пень колоду не то что бы говорить по немецки..понимает еле..а патриот..
in Antwort anita_naskin 11.05.11 19:53
В ответ на:
вот и я просто не понимаю
вот и я просто не понимаю
я вот тоже некоторые вещи не понимаю..как некоторые наши соотечественники( это не о вас) приехав сюда бьют себя в грудь..я патриот Германии..имхо
сам через пень колоду не то что бы говорить по немецки..понимает еле..а патриот..

NEW 11.05.11 20:09
in Antwort Torop 11.05.11 19:58
на последнего.
А вот как Норвегия-то красиво пролетела, а. Её уже в лидеры записали, а она даже в финал не вышла. Мне, если честно, песенка не очень понравилась. Можно было бы больше колорита, бледно вышло. Вот поэтому и не прошла, наверное.
А Воробьев выступил весьма нервно и дёргано. От души посмеялась над комментариями российских журналистов, которые оценили стальные нервы исполнителя
. Ещё думала за него проголосовать в финале, но после его выпадов с днём победы и матовым посылом Европы куда подальше, точно не буду.
А вот как Норвегия-то красиво пролетела, а. Её уже в лидеры записали, а она даже в финал не вышла. Мне, если честно, песенка не очень понравилась. Можно было бы больше колорита, бледно вышло. Вот поэтому и не прошла, наверное.
А Воробьев выступил весьма нервно и дёргано. От души посмеялась над комментариями российских журналистов, которые оценили стальные нервы исполнителя

NEW 11.05.11 20:37
Это кенийка что ли с золотым бантом на попе? Тускло она выглядела, несмотря на старательность
in Antwort mama Na 11.05.11 20:09, Zuletzt geändert 11.05.11 20:42 (AnastasiaE)
В ответ на:
А вот как Норвегия-то красиво пролетела, а. Её уже в лидеры записали, а она даже в финал не вышла.
А вот как Норвегия-то красиво пролетела, а. Её уже в лидеры записали, а она даже в финал не вышла.
Это кенийка что ли с золотым бантом на попе? Тускло она выглядела, несмотря на старательность

NEW 12.05.11 11:13
in Antwort AnastasiaE 11.05.11 20:37
NEW 12.05.11 11:15
in Antwort Elena Prekrasna 12.05.11 11:13
во вторник по про7 был, наверное и сегодня так же:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.05.11 11:20
in Antwort Светлана31 12.05.11 11:15
Дык в том то и дело, что как раз рекламу по ПРО7 видела, что вечером Топ Модели, а потом Ред!
NEW 12.05.11 11:20
in Antwort Светлана31 12.05.11 11:15
Надо не забыть на грудь принять, а то второй такой шедевр на трезвую голову не пойдет 

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 12.05.11 11:51
in Antwort Elena Prekrasna 12.05.11 11:20