Вход на сайт
пирожки
NEW 13.06.04 23:41
любое тесто без дрожжей быстро засыхает, разве что кроме слоенного наверное. а слоенное проще купить. продается в холодильниках. обращаю внимание - только не из морозильника. раскатали, положили любой фарш (мысо, брынза и т.д_ смазали разведенным в воде желтком, положить на бакпапир и выпекать
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 13.06.04 23:55
Мне посоветовали сайт,где я вычитала рецепт рубленого теста.Вот теперь сомневаюсь,может и оно быстро черствеет.
Если не ладиться с дрожжевым тестом сделайте для начала пирожки из рубленого теста. Это очень просто и они очень вкусные, тают во рту. Надо высыпать на широкую доску или стол два стакана муки, потом нарезать туда небольшими кусочками холодное масло (200 гр) и рубить эту смесь ножом до образования мелкой крупки, немного посолить. Затем собрав порубленную смесь в кучку. добавлять туда постпенно, небольшими порциями 200 гр. сметаны, продолжая рубить до образования эластичного однородного комка. В принципе это недолго. Положить готовое тесто на 30 мин. (можно и больще в холодильник. Затем раскатать, налепить небольшие пирожки, смазать сверху яйцом и в разогретую духовку пока не зарумянятся.
в ответ Maycat 13.06.04 19:56
Мне посоветовали сайт,где я вычитала рецепт рубленого теста.Вот теперь сомневаюсь,может и оно быстро черствеет.
Если не ладиться с дрожжевым тестом сделайте для начала пирожки из рубленого теста. Это очень просто и они очень вкусные, тают во рту. Надо высыпать на широкую доску или стол два стакана муки, потом нарезать туда небольшими кусочками холодное масло (200 гр) и рубить эту смесь ножом до образования мелкой крупки, немного посолить. Затем собрав порубленную смесь в кучку. добавлять туда постпенно, небольшими порциями 200 гр. сметаны, продолжая рубить до образования эластичного однородного комка. В принципе это недолго. Положить готовое тесто на 30 мин. (можно и больще в холодильник. Затем раскатать, налепить небольшие пирожки, смазать сверху яйцом и в разогретую духовку пока не зарумянятся.