Login

Муж на 9 лет младше жены - так коллектив-курятник весь кипит
			NEW 30.04.11 21:10 

in Antwort  letominus 30.04.11 20:58

и?
вы не будете заниматься сексом со стареющим мужем?
 [зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...  [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
			NEW 30.04.11 21:11 
А что мешает таки заниматься сексом? Стареющее тело родного человека?))))
С такой позиции молодые люди, которые женятся на женщинах старше себя, - полные извращенцы! 

in Antwort  letominus 30.04.11 20:58, Zuletzt geändert 30.04.11 21:13 (БеШенаЯ_СливА_)

В ответ на:
к сожалению, в браке принято еще сексом заниматься.
к сожалению, в браке принято еще сексом заниматься.
С такой позиции молодые люди, которые женятся на женщинах старше себя, - полные извращенцы!

Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
			NEW 30.04.11 21:12  ..А вот у мужа на стареющую может и не вздрогнуть..
..А вот у мужа на стареющую может и не вздрогнуть..

in Antwort  Тринити 30.04.11 21:10

В ответ на:
Можно его  потерпеть.вы не будете заниматься сексом со стареющим мужем?
			NEW 30.04.11 21:15 

in Antwort  Тетя Мотя 30.04.11 21:12

ну кому потерпеть, а у кого любовь в браке.
	 [зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...  [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
			 30.04.11 21:17 

in Antwort  Тринити 30.04.11 21:15, Zuletzt geändert 30.04.11 21:50 (Тетя Мотя)

NEW 30.04.11 21:20 
элементарна (с)

in Antwort  Тетя Мотя 30.04.11 21:17

В ответ на:
Кака так любоф?
Кака так любоф?
элементарна (с)

NEW 30.04.11 21:21 

in Antwort  БеШенаЯ_СливА_ 30.04.11 21:11

В ответ на:
Могу понять всеж женщин у которых мужья моложе..Хоть 10лет -но счастья настоящего урвать...Но послушать бы восторги мужей, напр.45- летних,утверждающих, что их 60 летние жены заводят их своими морщинами больше ,чем --ладно не молодые совсем,а ну хоть 40 летние...А что мешает таки заниматься сексом? Стареющее тело родного человека?))))
			NEW 30.04.11 21:27 

in Antwort  Тринити 30.04.11 21:20

NEW 30.04.11 21:31 
у меня нет стареющего мужа, честно говоря мне не нравяться голые стареющие тела. Чисто эстетически.

in Antwort  Тринити 30.04.11 21:10

В ответ на:
у меня нет стареющего мужа, честно говоря мне не нравяться голые стареющие тела. Чисто эстетически.
			NEW 30.04.11 21:32 

in Antwort  Larissik 30.04.11 18:28

В ответ на:
Сплошь и рядом видно 45-летних женщин, махнувших на себя рукой, бесцветных, уставших от жизни старушенций, от которых свалили мужья к молодухам
Ну, если он еще ого-го,детей охота,для молодухи силенки есть-пуркуабыинепа?Закон природы-Дарвин еще описал.Сплошь и рядом видно 45-летних женщин, махнувших на себя рукой, бесцветных, уставших от жизни старушенций, от которых свалили мужья к молодухам
			NEW 30.04.11 21:34 

in Antwort  letominus 30.04.11 21:31

В ответ на:
честно говоря мне не нравяться голые стареющие тела. Чисто эстетически.
Это самое печальное в жизни..душа ведь остается молодой до конца...честно говоря мне не нравяться голые стареющие тела. Чисто эстетически.

NEW 30.04.11 21:36 
сорри...почему-то решила, что вы замужем...
это жизнь.
старость никто не отменял, увы.

in Antwort  letominus 30.04.11 21:31

В ответ на:
у меня нет стареющего мужа
у меня нет стареющего мужа
сорри...почему-то решила, что вы замужем...
В ответ на:
это жизнь.
			NEW 30.04.11 21:39 
меня удивляет, что секс продолжает волновать пожилых. Это как-то аномально с точки зрения дарвинизма?

in Antwort  Тринити 30.04.11 21:36

В ответ на:
меня удивляет, что секс продолжает волновать пожилых. Это как-то аномально с точки зрения дарвинизма?

NEW 30.04.11 21:45 

in Antwort  letominus 30.04.11 21:39

пока не могу ответить.
спросите лет через 25-30)))))))))
	спросите лет через 25-30)))))))))
			NEW 30.04.11 22:06 

in Antwort  letominus 30.04.11 21:39

а "пожилые"-  ето ,лично с Вашей точки зрения ,со сколки лет?
	Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
			NEW 30.04.11 22:15 

in Antwort  letominus 30.04.11 22:08

Т.е. после 30 секса уже не должно быть????  Так если же следовать упомянутому вами Дарвину, то женщина до климакса таки должна стремиться к сексу, а мужчины так и подольше потомство производить могут.
 Так если же следовать упомянутому вами Дарвину, то женщина до климакса таки должна стремиться к сексу, а мужчины так и подольше потомство производить могут. 
	 Так если же следовать упомянутому вами Дарвину, то женщина до климакса таки должна стремиться к сексу, а мужчины так и подольше потомство производить могут.
			NEW 30.04.11 22:24 
Это какую логику надо иметь, чтобы такое написать . Вы, еще не получив от меня уточнения (см. выше), пишете про какое-то противоречие.
. Вы, еще не получив от меня уточнения (см. выше), пишете про какое-то противоречие.
А теперь получай фашист гран... пардон, уточнение. Нет, женщина не русская. Уж не знаю, какую логическую цепочку вы после этого выстроете

in Antwort  БеШенаЯ_СливА_ 30.04.11 19:13

В ответ на:
А я хочу уточнить у Вас - женщина, которая вышла замуж за немца и на 9 лет старше своего супруга, русская? Вы сама себе противоречите....если молодые мужчины обращают внимание на женщин, гораздо старше себя, - значит, женщины выглядят очень ухоженно и молодо, а не наоборот))
А я хочу уточнить у Вас - женщина, которая вышла замуж за немца и на 9 лет старше своего супруга, русская? Вы сама себе противоречите....если молодые мужчины обращают внимание на женщин, гораздо старше себя, - значит, женщины выглядят очень ухоженно и молодо, а не наоборот))
Это какую логику надо иметь, чтобы такое написать
 . Вы, еще не получив от меня уточнения (см. выше), пишете про какое-то противоречие.
. Вы, еще не получив от меня уточнения (см. выше), пишете про какое-то противоречие.А теперь получай фашист гран... пардон, уточнение. Нет, женщина не русская. Уж не знаю, какую логическую цепочку вы после этого выстроете

NEW 30.04.11 22:26 
да, и рожать после тридцати уже западло, получается

in Antwort  Shutkama 30.04.11 22:15

В ответ на:
Т.е. после 30 секса уже не должно быть????
Т.е. после 30 секса уже не должно быть????
да, и рожать после тридцати уже западло, получается