Вход на сайт
Муж на 9 лет младше жены - так коллектив-курятник весь кипит
NEW 30.04.11 21:11
А что мешает таки заниматься сексом? Стареющее тело родного человека?))))
С такой позиции молодые люди, которые женятся на женщинах старше себя, - полные извращенцы!
В ответ на:
к сожалению, в браке принято еще сексом заниматься.
к сожалению, в браке принято еще сексом заниматься.
С такой позиции молодые люди, которые женятся на женщинах старше себя, - полные извращенцы!

Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 30.04.11 21:21
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 30.04.11 21:11
В ответ на:
Могу понять всеж женщин у которых мужья моложе..Хоть 10лет -но счастья настоящего урвать...Но послушать бы восторги мужей, напр.45- летних,утверждающих, что их 60 летние жены заводят их своими морщинами больше ,чем --ладно не молодые совсем,а ну хоть 40 летние...А что мешает таки заниматься сексом? Стареющее тело родного человека?))))
NEW 30.04.11 21:32
в ответ Larissik 30.04.11 18:28
В ответ на:
Сплошь и рядом видно 45-летних женщин, махнувших на себя рукой, бесцветных, уставших от жизни старушенций, от которых свалили мужья к молодухам
Ну, если он еще ого-го,детей охота,для молодухи силенки есть-пуркуабыинепа?Закон природы-Дарвин еще описал.Сплошь и рядом видно 45-летних женщин, махнувших на себя рукой, бесцветных, уставших от жизни старушенций, от которых свалили мужья к молодухам
NEW 30.04.11 21:36
сорри...почему-то решила, что вы замужем...
это жизнь.
старость никто не отменял, увы.
в ответ letominus 30.04.11 21:31
В ответ на:
у меня нет стареющего мужа
у меня нет стареющего мужа
сорри...почему-то решила, что вы замужем...
В ответ на:
честно говоря мне не нравяться голые стареющие тела. Чисто эстетически.
честно говоря мне не нравяться голые стареющие тела. Чисто эстетически.
это жизнь.
старость никто не отменял, увы.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.04.11 22:24
Это какую логику надо иметь, чтобы такое написать
. Вы, еще не получив от меня уточнения (см. выше), пишете про какое-то противоречие.
А теперь получай фашист гран... пардон, уточнение. Нет, женщина не русская. Уж не знаю, какую логическую цепочку вы после этого выстроете
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 30.04.11 19:13
В ответ на:
А я хочу уточнить у Вас - женщина, которая вышла замуж за немца и на 9 лет старше своего супруга, русская? Вы сама себе противоречите....если молодые мужчины обращают внимание на женщин, гораздо старше себя, - значит, женщины выглядят очень ухоженно и молодо, а не наоборот))
А я хочу уточнить у Вас - женщина, которая вышла замуж за немца и на 9 лет старше своего супруга, русская? Вы сама себе противоречите....если молодые мужчины обращают внимание на женщин, гораздо старше себя, - значит, женщины выглядят очень ухоженно и молодо, а не наоборот))
Это какую логику надо иметь, чтобы такое написать

А теперь получай фашист гран... пардон, уточнение. Нет, женщина не русская. Уж не знаю, какую логическую цепочку вы после этого выстроете