Вход на сайт
Муж на 9 лет младше жены - так коллектив-курятник весь кипит
30.04.11 18:28
Ветка закрыта 01.05.11 16:55 (misha okeanov)
Коллега из соседнего отдела вышла замуж за парня, который на 9 лет младше ее, так в их женском коллективе-курятнике только и разговоров об этом. Почему такое происходит? Во все времена пара из взрослого мужчины и молодой девушки считалась нормальным явлением. К любовным же парам из зрелой женщины и молодого парня в обществе отношение совсем другое. Эта пара классно выглядят вместе (он, кстати русский немец), разницы в возрасте (почти) не видно.
Я очень уважаю женщин, которым за 40, следящими за собой, не молодятся, а именно отлично выглядят, элегантно одеваются, держатся с достоинством, жизнерадостные. Ведь в этом возрасте очень важно следить за здоровьем, правильым питанием. Но таких очень мало, особенно из рускоязычных. Сплошь и рядом видно 45-летних женщин, махнувших на себя рукой, бесцветных, уставших от жизни старушенций, от которых свалили мужья к молодухам. И вот такие потом и осуждают неравные браки?
Я очень уважаю женщин, которым за 40, следящими за собой, не молодятся, а именно отлично выглядят, элегантно одеваются, держатся с достоинством, жизнерадостные. Ведь в этом возрасте очень важно следить за здоровьем, правильым питанием. Но таких очень мало, особенно из рускоязычных. Сплошь и рядом видно 45-летних женщин, махнувших на себя рукой, бесцветных, уставших от жизни старушенций, от которых свалили мужья к молодухам. И вот такие потом и осуждают неравные браки?
NEW 30.04.11 18:55
Вы в этом уверены??? У меня полно знакомых и родственников которым далеко за 40 и они отлично выглядят!!!Не чешите всех одной гребёнкой.
в ответ Larissik 30.04.11 18:28
В ответ на:
Я очень уважаю женщин, которым за 40, следящими за собой, не молодятся, а именно отлично выглядят, элегантно одеваются, держатся с достоинством, жизнерадостные. Ведь в этом возрасте очень важно следить за здоровьем, правильым питанием. Но таких очень мало, особенно из рускоязычных.
Я очень уважаю женщин, которым за 40, следящими за собой, не молодятся, а именно отлично выглядят, элегантно одеваются, держатся с достоинством, жизнерадостные. Ведь в этом возрасте очень важно следить за здоровьем, правильым питанием. Но таких очень мало, особенно из рускоязычных.

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 30.04.11 19:06
в ответ oxascha 30.04.11 18:55
Тут надо срочно уточнить! Те, кто вырос в колхозе, затем переехав в Европу, изменяется очень редко, так как варится в соку такох-же деревенских. Судя по уровню образования и кругу общения многих (или даже всех) русскоязычных, они считают хорошовыглядящими 40-летних с пивными пузяками (у мужчин) да одинаковыми химприческами аля "как у тети Вали", тяжелыми попами до асфальта (у женщин).
NEW 30.04.11 19:13
А я хочу уточнить у Вас - женщина, которая вышла замуж за немца и на 9 лет старше своего супруга, русская? Вы сама себе противоречите....если молодые мужчины обращают внимание на женщин, гораздо старше себя, - значит, женщины выглядят очень ухоженно и молодо, а не наоборот))
в ответ Larissik 30.04.11 19:06
В ответ на:
Тут надо срочно уточнить! Те, кто вырос в колхозе, затем переехав в Европу, изменяется очень редко, так как варится в соку такох-же деревенских. Судя по уровню образования и кругу общения многих (или даже всех) русскоязычных, они считают хорошовыглядящими 40-летних с пивными пузяками (у мужчин) да одинаковыми химприческами аля "как у тети Вали", тяжелыми попами до асфальта (у женщин)
Тут надо срочно уточнить! Те, кто вырос в колхозе, затем переехав в Европу, изменяется очень редко, так как варится в соку такох-же деревенских. Судя по уровню образования и кругу общения многих (или даже всех) русскоязычных, они считают хорошовыглядящими 40-летних с пивными пузяками (у мужчин) да одинаковыми химприческами аля "как у тети Вали", тяжелыми попами до асфальта (у женщин)
А я хочу уточнить у Вас - женщина, которая вышла замуж за немца и на 9 лет старше своего супруга, русская? Вы сама себе противоречите....если молодые мужчины обращают внимание на женщин, гораздо старше себя, - значит, женщины выглядят очень ухоженно и молодо, а не наоборот))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 30.04.11 19:14
если я правельно поняла, то ей 40, а ему 31?! Ничего в этом ужасного не вижу, в таком возрасте это уже не шокирует
, вот если б ему было 15, а ей 24... то другое дело
И вообще кого это касается? У нас соседи, пожилая пара, так она его на 11 лет старше, ей сейчас 73, а ему 62, они уже 32 года вместе, значит ей тоже было 41 когда они сошлись, а ему естест. 30... во! Так вы б их видили, они друг с друга пылинки сдувают, ненадышутся друг на друга и это не наиграно. Так что вывод делаем такой, если любавь настоящая, то возраст не помеха

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt
es erspart.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 30.04.11 19:24
в ответ Larissik 30.04.11 19:06
А что именно уточнять? Видимо у нас разные круги общения, в моём например нет колхозниц - таких
- какая пошлость! А насчёт
Уметь просто надо.
В ответ на:
с одинаковыми химприческами аля "как у тети Вали"
с одинаковыми химприческами аля "как у тети Вали"

В ответ на:
тяжелых поп до асфальта (у женщин).
- можно быть упитанной, но не смотря на это всё равно за собой следить и несмотря ни на что хорошо выглядеть. У меня лично есть пару знакомых, которые относятся к "толстушкам" - но как они одеваются, следят за собой и супер выглядят - ВАУ!!! тяжелых поп до асфальта (у женщин).

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 30.04.11 20:00
Небось, молодые девки бесятся, что им, молодым и красивым, парень предпочел "старуху"?))) Мой муж моложе меня почти на 12 лет.... и меньше всего меня заботит наша разница в возрасте, потому что в браке главное - взаимопонимание и наличие общих интересов, а не молодое тело и кукольная внешность)
В ответ на:
Коллега из соседнего отдела вышла замуж за парня, который на 9 лет младше ее, так в их женском коллективе-курятнике только и разговоров об этом
Коллега из соседнего отдела вышла замуж за парня, который на 9 лет младше ее, так в их женском коллективе-курятнике только и разговоров об этом
Небось, молодые девки бесятся, что им, молодым и красивым, парень предпочел "старуху"?))) Мой муж моложе меня почти на 12 лет.... и меньше всего меня заботит наша разница в возрасте, потому что в браке главное - взаимопонимание и наличие общих интересов, а не молодое тело и кукольная внешность)
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 30.04.11 20:12
Ну и пусть обсуждают
. Ей же с ним жить, а не им 
.
Про мужчин, тоже самое можно сказать
. Так что, если в 45 лет(или позже) буду искать, то лучше моложе
.

В ответ на:
Сплошь и рядом видно 45-летних женщин, махнувших на себя рукой, бесцветных, уставших от жизни
Сплошь и рядом видно 45-летних женщин, махнувших на себя рукой, бесцветных, уставших от жизни
Про мужчин, тоже самое можно сказать

NEW 30.04.11 20:15
к сожалению, очень многие считают,
что важны именно эти составляющие)
по их логике, стареющих жен и мужей следует немедленно бросать,
так как тело уже не то.
такое отношение у людей, которым кроме внешности
нечего предложить.
черепная коробка пуста, душа завистливая, сердце эгоистичное.
они понимают, что молодость и внешность - единственный
их капитал, и стремятся урвать от жизни как можно больше,
пока есть возможность.
ИМХО
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 30.04.11 20:00
В ответ на:
в браке главное - взаимопонимание и наличие общих интересов, а не молодое тело и кукольная внешность
в браке главное - взаимопонимание и наличие общих интересов, а не молодое тело и кукольная внешность
так как тело уже не то.
нечего предложить.
пока есть возможность.
ИМХО
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.04.11 20:24
Ну и зачем тогда такой муж/жена? Пусть ищут себе подобных...и потом уже ИХ бросят ради более молодого тела)) А мне лично не интересны мужчины, которые оценивают меня исключительно по внешности....хотя у многих молодых слюни текут)))
в ответ Тринити 30.04.11 20:15
В ответ на:
так как тело уже не то.
нечего предложить.
пока есть возможность
так как тело уже не то.
нечего предложить.
пока есть возможность
Ну и зачем тогда такой муж/жена? Пусть ищут себе подобных...и потом уже ИХ бросят ради более молодого тела)) А мне лично не интересны мужчины, которые оценивают меня исключительно по внешности....хотя у многих молодых слюни текут)))
NEW 30.04.11 20:31
тогда они будут рассказывать о "козле, который бросил и
смылся с молодой секретаршей"...
ну или что-то в этом роде)
каждому свое...
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 30.04.11 20:24
В ответ на:
и потом уже ИХ бросят ради более молодого тела
и потом уже ИХ бросят ради более молодого тела
тогда они будут рассказывать о "козле, который бросил и
смылся с молодой секретаршей"...
ну или что-то в этом роде)
каждому свое...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.04.11 20:35
в ответ Тринити 30.04.11 20:15
На вкус и цвет товарищей нет!! 
Кому какие нравятся - пусть тех и выбирают! И возраст должен тут играть последнюю роль! Ведь не за 18/25/40/60 лет любят, а за то КАКОЙ человек! Особенно у женщин, наличие серого вещества в черепной коробке, как вы выразились, особенно ценится
. Не ценник важен на женщине, а его отсутствие!! ИМХО
Завидуют деФки на работе, конечно же. Мозгов хватает только на посплетничать. А поумнее были бы, намотали бы себе на ус... А раз обсуждают, значит, сами неустроены в жизни, недовольны своим партнером.

Кому какие нравятся - пусть тех и выбирают! И возраст должен тут играть последнюю роль! Ведь не за 18/25/40/60 лет любят, а за то КАКОЙ человек! Особенно у женщин, наличие серого вещества в черепной коробке, как вы выразились, особенно ценится

Завидуют деФки на работе, конечно же. Мозгов хватает только на посплетничать. А поумнее были бы, намотали бы себе на ус... А раз обсуждают, значит, сами неустроены в жизни, недовольны своим партнером.
Люди, как свечи - одни для света и тепла, а другие просто в жопу...