русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

пирожки

784  1 2 alle
gera911 посетитель13.06.04 22:55
gera911
NEW 13.06.04 22:55 
in Antwort Maycat 13.06.04 19:56
Из бездрожжевого теста можно например испечь.... из Quarköl-teig, или из слоеного теста.
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?
#21 
Прохожая постоялец13.06.04 23:15
Прохожая
NEW 13.06.04 23:15 
in Antwort gera911 13.06.04 22:48
какие сладкие, моя доча умрёт от счастья
сахар можно уменьшить? иле лучше не нужно?
Все проходит... пройдет и это...
#22 
yarik9 местный житель13.06.04 23:41
yarik9
NEW 13.06.04 23:41 
in Antwort Maycat 13.06.04 19:56, Zuletzt geändert 13.06.04 23:46 (yarik9)
любое тесто без дрожжей быстро засыхает, разве что кроме слоенного наверное. а слоенное проще купить. продается в холодильниках. обращаю внимание - только не из морозильника. раскатали, положили любой фарш (мысо, брынза и т.д_ смазали разведенным в воде желтком, положить на бакпапир и выпекать
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#23 
  Ariela прохожий13.06.04 23:55
NEW 13.06.04 23:55 
in Antwort Maycat 13.06.04 19:56

Мне посоветовали сайт,где я вычитала рецепт рубленого теста.Вот теперь сомневаюсь,может и оно быстро черствеет.
Если не ладиться с дрожжевым тестом сделайте для начала пирожки из рубленого теста. Это очень просто и они очень вкусные, тают во рту. Надо высыпать на широкую доску или стол два стакана муки, потом нарезать туда небольшими кусочками холодное масло (200 гр) и рубить эту смесь ножом до образования мелкой крупки, немного посолить. Затем собрав порубленную смесь в кучку. добавлять туда постпенно, небольшими порциями 200 гр. сметаны, продолжая рубить до образования эластичного однородного комка. В принципе это недолго. Положить готовое тесто на 30 мин. (можно и больще в холодильник. Затем раскатать, налепить небольшие пирожки, смазать сверху яйцом и в разогретую духовку пока не зарумянятся.
#24 
yarik9 местный житель14.06.04 00:03
yarik9
NEW 14.06.04 00:03 
in Antwort Ariela 13.06.04 23:55, Zuletzt geändert 14.06.04 00:04 (yarik9)
согласна. тесто со сметаной, майонезом и яйцами + гашенная сода быстро не черствеет
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#25 
Maycat знакомое лицо14.06.04 00:19
Maycat
NEW 14.06.04 00:19 
in Antwort Ariela 13.06.04 23:55
спасибо за рецепт, попробую
а то слоеное тесто - все-таки совсем другое...
#26 
saschiman завсегдатай14.06.04 00:25
NEW 14.06.04 00:25 
in Antwort Ariela 13.06.04 23:55
А при какой температуре печь?
#27 
  Ariela прохожий14.06.04 09:48
NEW 14.06.04 09:48 
in Antwort saschiman 14.06.04 00:25
Думаю 180-200.
#28 
gera911 посетитель14.06.04 10:43
gera911
NEW 14.06.04 10:43 
in Antwort Прохожая 13.06.04 23:15
Это Вы про что?
Конечно сахар всегда можно уменьшить.
Я когда пеку торты по русским рецептам, почти в два раза уменьшаю сахар. Уж очень наши русские рецепты сладкие.
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?
#29 
saschiman завсегдатай14.06.04 23:49
14.06.04 23:49 
in Antwort Ariela 14.06.04 09:48
Спасибо. Обязательно попробую приготовить пирожки из рубленого теста, с дрожжевым я не очень дружу...
#30 
  Ariela прохожий15.06.04 09:07
NEW 15.06.04 09:07 
in Antwort saschiman 14.06.04 23:49
Я вот собралась на неделе их спечь,надеюсь получатся.
#31 
ja,Matrena завсегдатай15.06.04 22:10
ja,Matrena
NEW 15.06.04 22:10 
in Antwort Ariela 11.06.04 20:39
завтра буду печь по твоему рецепту! С грибами!
А может, кто-нибудь уже испек? Поделитесь, плиз, как оно, вкууусно?
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
#32 
ja,Matrena завсегдатай15.06.04 22:12
ja,Matrena
NEW 15.06.04 22:12 
in Antwort Ariela 11.06.04 20:39
да, и вместо маргарина масло пойдет?
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
#33 
saschiman завсегдатай16.06.04 01:40
NEW 16.06.04 01:40 
in Antwort Ariela 15.06.04 09:07
Когда испечете, напишите, пожалуйста, как пирожки получились...
#34 
Mamina0 местный житель16.06.04 11:12
Mamina0
NEW 16.06.04 11:12 
in Antwort Ariela 13.06.04 23:55
Помоему это больше на песочное тесто похоже
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#35 
  Ariela прохожий17.06.04 12:13
NEW 17.06.04 12:13 
in Antwort saschiman 16.06.04 01:40
Спекла сегодня пирожки,не плохие,да и муж одобрил.Думаю,что до завтра они не доживут.Начинку делала из капусты.
#36 
saschiman завсегдатай18.06.04 01:36
NEW 18.06.04 01:36 
in Antwort Ariela 17.06.04 12:13
Я на следущей неделе попробую испечь, на эту неделю план по пирожкам уже выполнен- муж был 3 дня в Москве, так мама моя ему с собой гору пирожков упаковала...
#37 
Maycat знакомое лицо19.06.04 19:30
Maycat
NEW 19.06.04 19:30 
in Antwort Ariela 13.06.04 23:55
Ariela, большое спасибо за рецепт!!!!! Пирожки получились изумительные, тесто рассыпчатое, тает во рту, я сделала с картошкой с грибами и яблоками с нектаринами. Даже нет возможности проверить, быстро ли они черствеют.
#38 
  Ariela гость19.06.04 20:39
NEW 19.06.04 20:39 
in Antwort Maycat 19.06.04 19:30
Очень рада,что смогла вам помочь .Муж оценил,сказал,чтоб я только такие и пекла.Вот собираюсь с яблоками состряпать.
#39 
0341 прохожий19.06.04 20:56
NEW 19.06.04 20:56 
in Antwort Ariela 11.06.04 20:39
А,меня подруга научила делать такое тесто: 1литр воды кипятишь ,вылеваеш в чашку,немного солишь,всыпаешь туда муку до нужной густоты,как на пирожки.Получается мягкое хорошее тесто.
#40 
1 2 alle