Login
пирожки
NEW 13.06.04 22:55
in Antwort Maycat 13.06.04 19:56
Из бездрожжевого теста можно например испечь.... из Quarköl-teig, или из слоеного теста.
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?
NEW 13.06.04 23:15
in Antwort gera911 13.06.04 22:48
какие сладкие, моя доча умрёт от счастья 
сахар можно уменьшить? иле лучше не нужно?

сахар можно уменьшить? иле лучше не нужно?
Все проходит... пройдет и это...
NEW 13.06.04 23:41
in Antwort Maycat 13.06.04 19:56, Zuletzt geändert 13.06.04 23:46 (yarik9)
любое тесто без дрожжей быстро засыхает, разве что кроме слоенного наверное. а слоенное проще купить. продается в холодильниках. обращаю внимание - только не из морозильника. раскатали, положили любой фарш (мысо, брынза и т.д_ смазали разведенным в воде желтком, положить на бакпапир и выпекать
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 13.06.04 23:55
Мне посоветовали сайт,где я вычитала рецепт рубленого теста.Вот теперь сомневаюсь,может и оно быстро черствеет.
Если не ладиться с дрожжевым тестом сделайте для начала пирожки из рубленого теста. Это очень просто и они очень вкусные, тают во рту. Надо высыпать на широкую доску или стол два стакана муки, потом нарезать туда небольшими кусочками холодное масло (200 гр) и рубить эту смесь ножом до образования мелкой крупки, немного посолить. Затем собрав порубленную смесь в кучку. добавлять туда постпенно, небольшими порциями 200 гр. сметаны, продолжая рубить до образования эластичного однородного комка. В принципе это недолго. Положить готовое тесто на 30 мин. (можно и больще в холодильник. Затем раскатать, налепить небольшие пирожки, смазать сверху яйцом и в разогретую духовку пока не зарумянятся.
in Antwort Maycat 13.06.04 19:56
Мне посоветовали сайт,где я вычитала рецепт рубленого теста.Вот теперь сомневаюсь,может и оно быстро черствеет.
Если не ладиться с дрожжевым тестом сделайте для начала пирожки из рубленого теста. Это очень просто и они очень вкусные, тают во рту. Надо высыпать на широкую доску или стол два стакана муки, потом нарезать туда небольшими кусочками холодное масло (200 гр) и рубить эту смесь ножом до образования мелкой крупки, немного посолить. Затем собрав порубленную смесь в кучку. добавлять туда постпенно, небольшими порциями 200 гр. сметаны, продолжая рубить до образования эластичного однородного комка. В принципе это недолго. Положить готовое тесто на 30 мин. (можно и больще в холодильник. Затем раскатать, налепить небольшие пирожки, смазать сверху яйцом и в разогретую духовку пока не зарумянятся.
NEW 14.06.04 00:03
in Antwort Ariela 13.06.04 23:55, Zuletzt geändert 14.06.04 00:04 (yarik9)
согласна. тесто со сметаной, майонезом и яйцами + гашенная сода быстро не черствеет
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 14.06.04 00:19
in Antwort Ariela 13.06.04 23:55
NEW 14.06.04 10:43
in Antwort Прохожая 13.06.04 23:15
Это Вы про что?
Конечно сахар всегда можно уменьшить.
Я когда пеку торты по русским рецептам, почти в два раза уменьшаю сахар. Уж очень наши русские рецепты сладкие.
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?
Конечно сахар всегда можно уменьшить.
Я когда пеку торты по русским рецептам, почти в два раза уменьшаю сахар. Уж очень наши русские рецепты сладкие.
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?
14.06.04 23:49
in Antwort Ariela 14.06.04 09:48
Спасибо. Обязательно попробую приготовить пирожки из рубленого теста, с дрожжевым я не очень дружу...
NEW 15.06.04 09:07
in Antwort saschiman 14.06.04 23:49
Я вот собралась на неделе их спечь,надеюсь получатся.
NEW 15.06.04 22:10
in Antwort Ariela 11.06.04 20:39
завтра буду печь по твоему рецепту!
С грибами!
А может, кто-нибудь уже испек? Поделитесь, плиз, как оно, вкууусно?

А может, кто-нибудь уже испек? Поделитесь, плиз, как оно, вкууусно?
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 15.06.04 22:12
in Antwort Ariela 11.06.04 20:39
да, и вместо маргарина масло пойдет?
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 16.06.04 01:40
in Antwort Ariela 15.06.04 09:07
Когда испечете, напишите, пожалуйста, как пирожки получились...
NEW 16.06.04 11:12
in Antwort Ariela 13.06.04 23:55
NEW 17.06.04 12:13
in Antwort saschiman 16.06.04 01:40
Спекла сегодня пирожки,не плохие,да и муж одобрил.Думаю,что до завтра они не доживут.Начинку делала из капусты.
NEW 18.06.04 01:36
in Antwort Ariela 17.06.04 12:13
Я на следущей неделе попробую испечь, на эту неделю план по пирожкам уже выполнен- муж был 3 дня в Москве, так мама моя ему с собой гору пирожков упаковала...
NEW 19.06.04 19:30
in Antwort Ariela 13.06.04 23:55
Ariela, большое спасибо за рецепт!!!!!
Пирожки получились изумительные, тесто рассыпчатое, тает во рту, я сделала с картошкой с грибами и яблоками с нектаринами.
Даже нет возможности проверить, быстро ли они черствеют. 






NEW 19.06.04 20:39
in Antwort Maycat 19.06.04 19:30
Очень рада,что смогла вам помочь
.Муж оценил,сказал,чтоб я только такие и пекла.Вот собираюсь с яблоками состряпать.

NEW 19.06.04 20:56
in Antwort Ariela 11.06.04 20:39
А,меня подруга научила делать такое тесто: 1литр воды кипятишь ,вылеваеш в чашку,немного солишь,всыпаешь туда муку до нужной густоты,как на пирожки.Получается мягкое хорошее тесто. 
