Login
ПРоблема с мужем
NEW 27.04.11 01:38
in Antwort щука 26.04.11 23:21, Zuletzt geändert 27.04.11 01:39 (Sissi)
Развод - не более, чем шанс удачно выйти замуж...(С)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.04.11 02:05
in Antwort щука 26.04.11 23:21
Станет легче, поверьте...Со временем, но станет.Уж лучше хоть какая то, но определённость, чем барахтанье как г..но в проруби...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.11 05:45
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.11 02:05
Да, я тоже так думаю.
Бол´ше не нужно себя терроризироват´и занимат´ся самобичеванием. Не нужно придумыват´ возможности помирит´ся.
Не нужно надеят´ся на чудо.
Наверное, жизн´ продолжается.
Сегодня пойду выпишус´с общего счета, а то он сказал, что без меня нел´зя. Проскакивает мыслишка, сделат´в банке наивные глаза и попросит´новую карточку и список тан-кодов.
По логике вещей, как равноправному счетевладел´цу должны же ´пойти навстречу.
Зачем мне это - пока не знаю. Может, из вредности.
Бол´ше не нужно себя терроризироват´и занимат´ся самобичеванием. Не нужно придумыват´ возможности помирит´ся.
Не нужно надеят´ся на чудо.
Наверное, жизн´ продолжается.
Сегодня пойду выпишус´с общего счета, а то он сказал, что без меня нел´зя. Проскакивает мыслишка, сделат´в банке наивные глаза и попросит´новую карточку и список тан-кодов.
По логике вещей, как равноправному счетевладел´цу должны же ´пойти навстречу.
Зачем мне это - пока не знаю. Может, из вредности.
NEW 27.04.11 08:09
in Antwort щука 27.04.11 05:45
Ничего если я на ты? Вроде как уже на ты общались.
Так вот - не дури и не пори горячку. Ты пока ещё законная жена и на протяжении раздельного года по закону не должна чувствовать разницу (по уровню жизни) с тем, как ты жила с мужем. Пойди-ка ещё раз к адвокату, но уже с конкретными вопросами как тебе в таких случаях действовать. Не из вредности, не ему назло, а исключительно в твоих личных интересах.
Кстати, по моим сведениям, учёба начатая при супружеских отношениях, по закону должна продолжаться... Но лучше узнай у адвоката.
Всё наладится, держи хвост пистолетом!
Так вот - не дури и не пори горячку. Ты пока ещё законная жена и на протяжении раздельного года по закону не должна чувствовать разницу (по уровню жизни) с тем, как ты жила с мужем. Пойди-ка ещё раз к адвокату, но уже с конкретными вопросами как тебе в таких случаях действовать. Не из вредности, не ему назло, а исключительно в твоих личных интересах.
Кстати, по моим сведениям, учёба начатая при супружеских отношениях, по закону должна продолжаться... Но лучше узнай у адвоката.
Всё наладится, держи хвост пистолетом!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.04.11 08:21
in Antwort KsiaMcNau 12.04.11 13:18
Совет от психолога: ЛЕди,а это действительно то,что вы хотите?
NEW 27.04.11 08:33
А может он сам эту записочку написал???Типа,вот какой я,без тебя смогу,новую женщину найду.Иначе для чего было запираться в спальне???Оставь его в покое с этой "Ивон" и он сам к тебе через пару недель приползет.
in Antwort щука 26.04.11 23:21
В ответ на:
записочка "Lass dir schmecken. :-) Ivonne" и в гостинной два стакана неубранных.
записочка "Lass dir schmecken. :-) Ivonne" и в гостинной два стакана неубранных.
А может он сам эту записочку написал???Типа,вот какой я,без тебя смогу,новую женщину найду.Иначе для чего было запираться в спальне???Оставь его в покое с этой "Ивон" и он сам к тебе через пару недель приползет.
NEW 27.04.11 08:57
Как я понимаю визит был неожиданный, так что...
И на фигаро ей это надо? Не сбивайте девушку. Время надежд закончилось, пора ей учиться жить без этого мужа. Другого найдёт.
in Antwort nika84 27.04.11 08:33
В ответ на:
А может он сам эту записочку написал???
А может он сам эту записочку написал???
Как я понимаю визит был неожиданный, так что...
В ответ на:
он сам к тебе через пару недель приползет.
он сам к тебе через пару недель приползет.
И на фигаро ей это надо? Не сбивайте девушку. Время надежд закончилось, пора ей учиться жить без этого мужа. Другого найдёт.
NEW 27.04.11 11:50
Возможно он сам ждал этой "неожиданности",неизвестно ведь сколько дней эта записка там лежала.
А вот когда приползет,тогда она и в самом деле поймет,что МОЖЕТ И ХОЧЕТ жить для другого "нового" мужа.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.11 08:57
В ответ на:
визит был неожиданный,
визит был неожиданный,
Возможно он сам ждал этой "неожиданности",неизвестно ведь сколько дней эта записка там лежала.
В ответ на:
Время надежд закончилось, пора ей учиться жить без этого мужа. Другого найдёт.
Время надежд закончилось, пора ей учиться жить без этого мужа. Другого найдёт.
А вот когда приползет,тогда она и в самом деле поймет,что МОЖЕТ И ХОЧЕТ жить для другого "нового" мужа.
NEW 27.04.11 14:28
in Antwort nika84 27.04.11 11:50
НП
Хочу ему на прощанье ехидное письмо сострогать. Шоб не думал, шо "я брошусь моля и рыдая под копыта гнедого коня".
ССССсссссобака.
А если б я не приехала? Так бы и издевалась над собой, загадки разгадывая? Блин, ну труууус.... Даже мамке своей не сказал - ни про адвоката моего, ни про Ивон-красавишну...
Хочу ему на прощанье ехидное письмо сострогать. Шоб не думал, шо "я брошусь моля и рыдая под копыта гнедого коня".
ССССсссссобака.
А если б я не приехала? Так бы и издевалась над собой, загадки разгадывая? Блин, ну труууус.... Даже мамке своей не сказал - ни про адвоката моего, ни про Ивон-красавишну...
NEW 27.04.11 14:31
in Antwort щука 27.04.11 14:28
Не нужно ничего строгать. А то выйдет Я три дня за вами гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)
27.04.11 14:53
NEW 27.04.11 15:46
Ну ты хоть напоследок сохрани достоинство..Хватит уже глупостей.Не делай того,после чего,тебе спустя время будет стыдно вспоминать.У твоего мужа есть подруга.Не пора ли уже заняться не его персоной,а своей.А то слишком много воздыхателей для его одного.Он не достоин даже гнева.Ты что не можешь поразит его своим безразличием...?Ни одной смски.Всё, нет тебя для него,вакуум.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.04.11 16:01
in Antwort Sissi 27.04.11 15:46
NEW 27.04.11 16:06
А без мужа никак-лично для себя? Т.е бабе и жизнь не мила невзамужнем состоянии?
in Antwort nika84 27.04.11 11:50
В ответ на:
тогда она и в самом деле поймет,что МОЖЕТ И ХОЧЕТ жить для другого "нового" мужа.
тогда она и в самом деле поймет,что МОЖЕТ И ХОЧЕТ жить для другого "нового" мужа.
А без мужа никак-лично для себя? Т.е бабе и жизнь не мила невзамужнем состоянии?

in Antwort Sissi 27.04.11 15:46
В ответ на:
Ты что не можешь поразит его своим безразличием...?Ни одной смски.Всё, нет тебя для него,вакуум.
+100.Полный игнор вобьет его в ступор.И достоинство сохранится ,и самоуважение поднимется..А то будет там изливать обиды и упреки,а он в ответ -молчок..Зачем продолжать эти ужимки и прыжки..Согласна с твоим мнением полностью.Ты что не можешь поразит его своим безразличием...?Ни одной смски.Всё, нет тебя для него,вакуум.

in Antwort Una10 27.04.11 16:01
Для меня ето выглядит таким же унижением...Мы с Вами разные люди,и на такие вещи у нас разные взгляды.От меня бы етот кент не получил бы болше ни одного звонка,ни одной СМСки.Я просто ,наверное,очень самодостаточна,чтоб опускать себя до ехидства напоследок.
NEW 27.04.11 16:12
in Antwort Sissi 27.04.11 16:06
Эдак походя обвинили меня в несамодостаточности))) Не угадали.
Скорее всего вы просто не умеете ехидничать так как я , поэтому и воспринимаете это как унижение
Скорее всего вы просто не умеете ехидничать так как я , поэтому и воспринимаете это как унижение

NEW 27.04.11 16:26
вы как белка в колесе, всё в одном направлении крутите колесо. ещё не хватало опять начинать писать ему. а они там с красавишной будут смеяться над бестолковой девчёнкой. ну достаточно уже всего вы ему написали. ещё в самом начале вам написали, что у него есть другая дама сердца, но вы не верили или не хотели верить. вы своего мужа значит не очень хорошо знаете. но вот всё узнали, убедились. даже если и он сам эту записку состряпал, то надеялся уж точно порвать все отношения с вами. лучше плохая новость, чем неизвестност, которая тянется и тянется. возьмите себя в руки . не делайте старых ошибок. жизнь прекрасна ещё будет. я вам этого от всего сердца желаю.

NEW 27.04.11 16:34
А Вы по ходу ето считаете ещё и своим достоинством..
...
Человек, который наделен даром насмешки, имеет обыкновение придираться ко всему, что дает ему возможность продемонстрировать свой талант. - Д. Аддисон
in Antwort Una10 27.04.11 16:12
В ответ на:
А Вы по ходу ето считаете ещё и своим достоинством..

Человек, который наделен даром насмешки, имеет обыкновение придираться ко всему, что дает ему возможность продемонстрировать свой талант. - Д. Аддисон