Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

31094   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
zaschka08 знакомое лицо21.04.11 22:10
zaschka08
NEW 21.04.11 22:10 
в ответ kauffrau 21.04.11 21:52
Повстречалась я с бравым военным,
На скалистом морском берегу,
Ой, девчонки, режим с гигиеной
Нарушали мы на каждом шагу,
Страсть повергла в пучину,
Об одном толко помню,
Ой, такой был мужчина,
Ну, настоящий полковник.

Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет угощал,
Обещал Монте-карло и Варну,
Ой, и женится, представляешь, обещал,
Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник,
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина,
Ну, настоящий полковник.
Как закончилось это лето,
Помнит лишь опустевший вокзал,
И прибой, как дворняга котлету,
Все следы нашей страсти слизал.
Вот опять я за стойкой буфета,
Для поправки бюджета служу,
Кать, глянь, посетителей там нету,
Ой, пойду я в окно погляжу.

Гложет сердце кручина,
Давит грудь подоконник,
Ой, где ж ты бродишь, мужчина,
Настоящий полковник.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.
  100balerin знакомое лицо21.04.11 22:59
NEW 21.04.11 22:59 
в ответ zaschka08 21.04.11 22:10
Ну вот. Мы тут слезами над классикой обливаемся, чуЙство чуЙствуем, а у Вас, судя по песТне, уже праздничное настроение.
Windspiel коренной житель22.04.11 08:12
Windspiel
NEW 22.04.11 08:12 
в ответ berlije 21.04.11 17:30
В ответ на:
А тут парень во первых уважаемыи человек (я имею ввиду ето очень чоткии индикатор гауно человек или не очень, если посмотреть, уважают ли его те, кто знает его давно. А тут суперуважение - председатель!),

А вот тут позволю себе возразить, как "бетроффене": то, что председатель уважаем коллегами, ещё далеко не факт что он уважаем друзьями и бывшими. Я в своё время, когда мой муж тоже был добровольным пожарным, достаточно с этим народом наобщалась, а так же с их семьями. Одна пара вообще интересная была: жена выросла в семье такого председателя - дома его толком и не было, постоянно этот бипер, ни одного праздника вместе не провели. Как же, как праздник, так что-то случается, надо бежать, спасать. Потом вся орг. работа, тоже кучу времени требует, феранштальтунги всякие... У неё мама, жена этого председателя, была тихая семейная женщина, относилась с пониманием, тащила семью, поддерживала мужа, а он всё равно с ней развёлся потом.
Муж её тоже был в этой дружине, они так и познакомились... Она говорит что у них нормальная семейная жизнь началась только тогда, когда он там разругался и вышел из дружины...
Они, конечно, великое дело делают, но для семейной жизни это очень тоскливо... Я ТС понимаю, почему она скандалы закатывала. Молодая девушка, муж и так целую неделю где-то далеко, а на выходных бегом в любимую пожарку. Это не каждая выдержит.
Менять он ничего не хочет, а у неё сейчас обида, страх что она одна, куча эмоций. Но что-то я про любовь именно к этому человеку со всеми его тараканами, тоже нигде ничего не вычитала...
Представьте, она закончит учиться, найдёт работу по специальности, появится круг общения, совершенно отличный от его.
А у него ничего не поменяется... А если ещё и дети появятся. А он неделю монтажит а выходные в пожарке... А она деУшка эмоциональная, а это уже склад характера, никуда его не деть.
В общем я бы всё-таки трижды подумала...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
The Kitty коренной житель22.04.11 09:23
NEW 22.04.11 09:23 
в ответ Windspiel 22.04.11 08:12
поддерживаю.
В ответ на:
Это не каждая выдержит.
да я честно говоря даже не знаю таких женщин,которые были бы довольны таким положением.
конечно,если хочется иметъ "мужа моряка дальнего плавания" это одно и наверняка бывает,у каждого своя тема и выгода от такого брака.
но если хочется нормальных отношений,уютное семейное гнездышко,любимого человека рядом -это вообще не жизнь,а коротание сроков.
имхо
berlije старожил23.04.11 19:18
berlije
NEW 23.04.11 19:18 
в ответ Windspiel 22.04.11 08:12, Последний раз изменено 23.04.11 19:19 (berlije)
В ответ на:
что председатель уважаем коллегами, ещё далеко не факт что он уважаем друзьями и бывшими

Председатель - ето выборная должность, никакие они ему не "коллеги" и его не сверху по блату более высокое начальство поставило.
Его выбрали свои же товарищи. Значит пользуется уважением в мужском обществе. У болтунов, врунов, несерьезных перекатиполе авторитета не хватило бы, быть избранным.
Я ето имела уважение ввиду, как индикатор качества мужчины.
В ответ на:
А он неделю монтажит а выходные в пожарке...

Ну если вы уверены, что с пяницу вечер - по воскресение вечер щукин муж сидит в пожарке каждые выходные, а в понедельник катит на монтаж - Вам конечно виднее.
Только мне кажется, что ето не так. Как же пожарка без него обходится, когда он на монаже?
Я етого не знала, что он в вохененде круглосуточно там. А щука знала. Она жеж с ним перед тем, как замуж вышла дружила? И понимала, что в выходнои он полностью выпадает из жизни?
Но пошла за него замуж! Так где щукина логика, когда она визжала "шаис фоервер"? Ваша жена пожарного из примера знала, на что шла!
Мужчине нужно дело. Если он ен занят делом, то он самоутверждается в чем то другом. Знаете сколько пар, где жена работает, а муж дома сидит - социал доплачивает?
И знаете до чего они от безделья и неудовлетворенности бывает доходят? Баб домои таскают пока жена на работе, а дети в садик уведены или в школе. Или сами куда таскаются. А бегал бы с работы на пожарку, ни минутки свободнои, там был бы перцем уважаемым везде и не было бы потребности самоутверждаться в постели с оперками (которым можно моск пудрить) или такими же "свободными от дел, от скуки на все руки" мадамочками.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Windspiel коренной житель24.04.11 00:03
Windspiel
NEW 24.04.11 00:03 
в ответ berlije 23.04.11 19:18
В ответ на:
Я етого не знала, что он в вохененде круглосуточно там. А щука знала. Она жеж с ним перед тем, как замуж вышла дружила? И понимала, что в выходнои он полностью выпадает из жизни?
Но пошла за него замуж! Так где щукина логика, когда она визжала "шаис фоервер"? Ваша жена пожарного из примера знала, на что шла!

Молодо - дурно... Если бы точно знала на что шла, этой темы сейчас бы не было...
Эх, уважаемая Берлиже... Ну делится народ на "головных" и "эмоциональных". И одни других никогда не поймут. И никто не виноват... Склад мЫшления разный...
Кста, как раз "головные" скандалов и не закатывают. а "эмоциональным" на "головном" языке не объяснить. Мимо друг друга разговор идёт.
В ответ на:
Знаете сколько пар, где жена работает, а муж дома сидит - социал доплачивает?

Нет таких знакомых. Повезло мне в жизни...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  б@ндитк@ гость24.04.11 00:53
NEW 24.04.11 00:53 
в ответ Windspiel 22.04.11 08:12, Последний раз изменено 24.04.11 01:39 (б@ндитк@)
В ответ на:
Они, конечно, великое дело делают, но для семейной жизни это очень тоскливо... Я ТС понимаю, почему она скандалы закатывала. Молодая девушка, муж и так целую неделю где-то далеко, а на выходных бегом в любимую пожарку. Это не каждая выдержит.
Менять он ничего не хочет, а у неё сейчас обида, страх что она одна, куча эмоций. Но что-то я про любовь именно к этому человеку со всеми его тараканами, тоже нигде ничего не вычитала...
я с вами полност,ю согласна!! Почему то ну про тараканов никто и не вспомнил...
да и любов какая то однобокая-ТАМ!! Или МУЖ выпендривается!! Недотрогу из себе строит!
Советов -Куча! Бежат-ждат или наступат(идти в Атаку)
Кто то и не побежит по ветру -а проттив понесётся!!! Т.С.
Ну так удачи пожелаю и не спотыкаяс прийти к своей ЦЕЛИ!!!
Бывает все противореча всему-получается -то что и ...удачи ВАМ!! Т.С.
Девучки-ну неужели бы вы не поборолис бы??? Если бы любили???
А то все так просто-да пошол он , да пошли его!! Сами бы послали бы???????? Лег-ко писат и говорит! Не дай бог почуствоват!!
Да боролис бы ! Так многие и делают!! Дажэ когда прочуют про любовницу!!-Почему то начинают борбу!!(без правил)!50на 50!
Я бы за своего мужа бы тоже до последней капли крови бы боролас...-так как люблю!!! И ето всем сказанно!! Но то что он от вас щемится -вот поетому так и написала...
Мой бы щемился -тоже бы марш-бросок бы устрила! С партизанскими условиями...Столко лет прожит...а потом типа не нужна``?? Как легко и просто все у мужиков!!!
Когда ТАК любиш-то надо толко на СЕБЕ надеятся и не оплашат!!!
С пасхой и христос воскрес!!
Девочки-ВСЕМ Хороших Мужей и Здоровенких Деток!!!
  Хи-хи! прохожий26.04.11 12:35
NEW 26.04.11 12:35 
в ответ щука 21.04.11 22:01
Ну как успехи?
Sissi коренной житель26.04.11 13:00
Sissi
NEW 26.04.11 13:00 
в ответ Хи-хи! 26.04.11 12:35
Была с тобой, хоть ты со мною не был..(С)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  Хи-хи! прохожий26.04.11 13:05
26.04.11 13:05 
в ответ Sissi 26.04.11 13:00
А вдруг?
berlije старожил26.04.11 13:30
berlije
NEW 26.04.11 13:30 
в ответ Хи-хи! 26.04.11 13:05
Новенькии ник Хи-хи!, и второи пост в жизни - щуке про мужа!
Вот ето резонанс щукинои истории!
Semenovna постоялец26.04.11 13:34
Semenovna
NEW 26.04.11 13:34 
в ответ berlije 26.04.11 13:30
я вот тоже с самого утра заглядываю, но от щуки так весточки и нет. волнует это, однако.
  щука завсегдатай26.04.11 13:48
NEW 26.04.11 13:48 
в ответ Semenovna 26.04.11 13:34
НП
Спасибо, что не забываете.
Обет молчания я себе давала до сегодня. На Пасху туда не поехала, смс-ок не слала.
Сегодня позвонила ему веселым голосом под предлогом прислат´мне загрузочный диск от компа. Трубку взял со второго раза. Диск, сказал, пришлет.
Попутно не упустил случая укусит´: мол, я ж тебе говорил, что данные надо на екстерном жестком диске периодически сохранят´.
Я вежливо поблагодарила и распрощалас´.
Я хотела этим звонком разведат´ обстановку насчет приезда. Мол, если трубку воз´мет и собачит´ся не будет - поеду.
А тепер´не пойму. Трубку взял, кое-какую консул´тацию дал, но при этом никаких положител´ных ноток в голосе...
  Хи-хи! прохожий26.04.11 14:27
NEW 26.04.11 14:27 
Ну с чего-то нужно ведь начинать?
T_J свой человек26.04.11 15:20
T_J
NEW 26.04.11 15:20 
в ответ щука 26.04.11 13:48
В ответ на:
Сегодня позвонила ему веселым голосом

Лучше было бы спокойным.
Он, наверно, тоже ничего не понял.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
berlije старожил26.04.11 15:37
berlije
NEW 26.04.11 15:37 
в ответ Хи-хи! 26.04.11 14:27
Новыи ник - новыи образ! С чистого листа так сказать... выкинув в помоику старыи ник?
anvasluk знакомое лицо26.04.11 15:58
anvasluk
NEW 26.04.11 15:58 
в ответ щука 21.03.11 07:40
Если тема ещё актуальна:вы не должны"как бы помириться",а сесть и обговорить всё прямо и открыто.Просто сказать что вас не устраивает и что намерены сделать,без нервов,без криков.Послушайте что он ответит и сделайте вывод.Все проблемы от замалчивания проблем и каких то своих дум и надуманностей.В беседе всё решится,но так жить-это не жизнь.
misha okeanov blogословенный26.04.11 16:09
misha okeanov
NEW 26.04.11 16:09 
В ответ на:
Новенькии ник Хи-хи!, и второи пост в жизни - щуке про мужа!
Вот ето резонанс щукинои истории!

Вам уже писал . Вы напрягаете провокациями и формулировками, вроде "щукинская логика, она визжала" и т.п.
Я не имею жеклание трпеть подобное хамство на форуме.
Или придерживайтесь правил или отправитесь в страну, где закрытые юзеры создают и-мейлы и гадят в ЛС модераторам.
более предупреждений не предвидится.
спасибо за понимание.
  Хи-хи! прохожий26.04.11 16:10
NEW 26.04.11 16:10 
в ответ berlije 26.04.11 15:37
Сомневаюсь, что мой старый ник здесь кому-то знаком, поэтому и образ можно старый оставить
  щука завсегдатай26.04.11 23:21
NEW 26.04.11 23:21 
в ответ Хи-хи! 26.04.11 16:10
НП
Итак, ответ банален.
Пишу "оттуда". С дивана.
Первое, что увидела, зайдя в кухню - записочка "Lass dir schmecken. :-) Ivonne" и в гостинной два стакана неубранных.
Сделав вид, что я все знаю, спросила, как дела у Ивон.
Признался, что ест´ такая, с ребенком, что ето тол´ко с тех пор, как я на развод подала. (ха-ха три раза) секса, со слов, не было.
Заперся в спал´не.
Вот и вся любов´.
Легче мне не стало.