Login
Семья и любовь
NEW 18.04.11 16:20
на измену может пойти каждый,абсолютно каждый.....
in Antwort torpeda77 17.04.11 16:39
В ответ на:
,так же как не каждый может пойти на измену..
,так же как не каждый может пойти на измену..
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 18.04.11 16:30
вывод такой:уставшая,умираю,но даже и тогда сексом с ним займусь. и он другую не поищет?
in Antwort Katze75 18.04.11 08:52
В ответ на:
После такого трудового дня ни на что желания нет, по себе знаю
После такого трудового дня ни на что желания нет, по себе знаю
вывод такой:уставшая,умираю,но даже и тогда сексом с ним займусь. и он другую не поищет?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 18.04.11 16:32
in Antwort Gio Bych 18.04.11 16:20
Согласна. Дело приоритетов... В одних отношениях я могла запросто пойти, а в других нет. Это для меня не дело морали, мне на неё наплевать. Дело уважения к себе прежде всего.... Ну и к партнёру, есесснно...
Каждый решает сам для себя - уважает он себя по настоящему или гордится тем, как он ловко всё устроил.
Имхо.
Каждый решает сам для себя - уважает он себя по настоящему или гордится тем, как он ловко всё устроил.
Имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.04.11 16:36
но не каждый идёт !
in Antwort Gio Bych 18.04.11 16:20
В ответ на:
но не каждый идёт !
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 18.04.11 16:39
думаю что ничего случайного в жизни нет(имхо),но в остальном с вами вполне согласна
in Antwort glaffkom 18.04.11 09:57
В ответ на:
ты случайно увидела то, что тебе не предназначалось
ты случайно увидела то, что тебе не предназначалось
думаю что ничего случайного в жизни нет(имхо),но в остальном с вами вполне согласна
NEW 18.04.11 16:43
in Antwort Windspiel 18.04.11 10:06
через время муж перестанет изменять, у них будет продолжатьса их семья.
зачем же ломать им все из-за его моментального увлечения?он же жену не бросил
не ваше дело ей сообщать о его измене.НЕ ВАШЕ
зачем же ломать им все из-за его моментального увлечения?он же жену не бросил
18.04.11 16:44
in Antwort Windspiel 18.04.11 10:06
она даже может вас возненавидеть если вы ей что нибудь скажете
NEW 18.04.11 16:50
???
Я может что пропустила? Может я лунатик?

in Antwort Gio Bych 18.04.11 16:43
В ответ на:
???
Я может что пропустила? Может я лунатик?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.04.11 16:53
некоторых мужчин припахать по хозяйству помогать не получается.....
in Antwort metelj 18.04.11 11:49
В ответ на:
Вот припахала бы его по хозяйству помогать - так ни сил не времени бы на любовниц не осталось
Вот припахала бы его по хозяйству помогать - так ни сил не времени бы на любовниц не осталось
NEW 18.04.11 17:08
in Antwort Windspiel 18.04.11 16:50
я как поняла вы страдаете дилемой сказать ей или нет о нем?
поэтому думаю что не ваше дело
поэтому думаю что не ваше дело
NEW 18.04.11 17:10
in Antwort torpeda77 18.04.11 16:36
рано или поздно идет...... и не думаю что это цинизм
NEW 18.04.11 17:13
in Antwort Gio Bych 18.04.11 17:08
Откуда такой вывод?

Перечитайте всю ветку пожалуйста.

Перечитайте всю ветку пожалуйста.
NEW 18.04.11 17:21
in Antwort Windspiel 18.04.11 17:13
NEW 18.04.11 20:37
Он не просто мозХ парит, а содержит всю эту ораву.
Ты замужем? Дети есть?
Рассуждаешь, как наивное дитя.
Что такое СВОЙ человек? И что, если шанс не выпадет? Так и скитаться в поисках? А дети?
А честность эта, кому она нужна? Ну скажет он честно своей жене: завел любовницу. И что? Как ей с этим жить? А как они дошли до жизни такой - кто знает? Может, ему секс нужен каждый день, а она все - голова, мол, болит... Если уж такая правдолюбка - неча тут на форуме флагом потрясать. Делай термин с мущиной, и поговори. Мол, не могу допустить обмана подруги, как тебе не стыдно. Может, узнаешь че нового, а там и посоветуешь. Помогать побольше жене по хозяйству, например. Заставлять ее заниматься собой. Разбудить в ней самку. Итд.
in Antwort Windspiel 18.04.11 09:28
В ответ на:
Я осуждаю его не за то что он пошёл налево, а за то что парит мозХ жене чтобы поиметь то что ему от неё надо...
Я осуждаю его не за то что он пошёл налево, а за то что парит мозХ жене чтобы поиметь то что ему от неё надо...
В ответ на:
Если начинаются изменения, которые кого-то не устраивают, надо начинать над этим работать, ну а если уж совсем не получается, надо разбегаться. Тогда, по крайней мере, есть шанс найти СВОЕГО человека.
Если начинаются изменения, которые кого-то не устраивают, надо начинать над этим работать, ну а если уж совсем не получается, надо разбегаться. Тогда, по крайней мере, есть шанс найти СВОЕГО человека.
Ты замужем? Дети есть?
Что такое СВОЙ человек? И что, если шанс не выпадет? Так и скитаться в поисках? А дети?
А честность эта, кому она нужна? Ну скажет он честно своей жене: завел любовницу. И что? Как ей с этим жить? А как они дошли до жизни такой - кто знает? Может, ему секс нужен каждый день, а она все - голова, мол, болит... Если уж такая правдолюбка - неча тут на форуме флагом потрясать. Делай термин с мущиной, и поговори. Мол, не могу допустить обмана подруги, как тебе не стыдно. Может, узнаешь че нового, а там и посоветуешь. Помогать побольше жене по хозяйству, например. Заставлять ее заниматься собой. Разбудить в ней самку. Итд.
NEW 18.04.11 20:45
Не было бы.
Если тетка растолстела и не предпринимает попыток похудеть - это ее личная, внутренняя установка. И говорить ей извне про ее внешний вид - означает нарваться на обиду и непонимание. Если муж ей скажет, да хоть какими словами, что она ему в таком образе неэротична - начнутся психи по поводу "в женщине надо любить человека". Мужчина нашел выход - и жена довльна, и он сам, и в семье покой. Если толстушку против ее воли посадить на диету - плохо будет всем. Мужчина с неудовлетворенными секс. потребностями тоже существо неадекватное. Короче.. пусть сами разбираются!
in Antwort Windspiel 18.04.11 13:01
В ответ на:
Думаю что как раз если бы он ей это как-то по умному и без унижений сказал, было бы больше толку.
Думаю что как раз если бы он ей это как-то по умному и без унижений сказал, было бы больше толку.
Не было бы.
Если тетка растолстела и не предпринимает попыток похудеть - это ее личная, внутренняя установка. И говорить ей извне про ее внешний вид - означает нарваться на обиду и непонимание. Если муж ей скажет, да хоть какими словами, что она ему в таком образе неэротична - начнутся психи по поводу "в женщине надо любить человека". Мужчина нашел выход - и жена довльна, и он сам, и в семье покой. Если толстушку против ее воли посадить на диету - плохо будет всем. Мужчина с неудовлетворенными секс. потребностями тоже существо неадекватное. Короче.. пусть сами разбираются!
Группа РОДИТЕЛИ.DE http://groups.germany.ru/165236
NEW 18.04.11 20:47
Вывод я ясно написала: переложить на мужа часть работы по дому, тогда и умирать никто не будет, и секс. потребности сравняются.
in Antwort Gio Bych 18.04.11 16:30
В ответ на:
Вывод я ясно написала: переложить на мужа часть работы по дому, тогда и умирать никто не будет, и секс. потребности сравняются.
NEW 18.04.11 20:52
Получается очень даже.
Развод и девичья фамилия - мущина живет себе дальше свободной жизнью, как мечталось, а женщина живет себе дальше той жизнью, какой и с мужем жила, за исключением необходимости его обстирывать-обглаживать и далее по списку. Только мущина при этом еще нехило попадает на бабки - куча алиментов, отдельное жилье, одинокая старость в перспективе. Практически всех удается встряхнуть таким вот ходом. Ну а которым и такое пофиг - так зачем с ними жить?
in Antwort Gio Bych 18.04.11 16:53
В ответ на:
Получается очень даже.
Развод и девичья фамилия - мущина живет себе дальше свободной жизнью, как мечталось, а женщина живет себе дальше той жизнью, какой и с мужем жила, за исключением необходимости его обстирывать-обглаживать и далее по списку. Только мущина при этом еще нехило попадает на бабки - куча алиментов, отдельное жилье, одинокая старость в перспективе. Практически всех удается встряхнуть таким вот ходом. Ну а которым и такое пофиг - так зачем с ними жить?
NEW 18.04.11 20:53

Парит мозг он только дамочке , которая возможно питает надежды .
in Antwort Katze75 18.04.11 20:37
В ответ на:

Парит мозг он только дамочке , которая возможно питает надежды .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 18.04.11 21:28
Ну да, а она сидит, кушает и ногти пилит...
Не, да что ты... Мне 17 лет и я в розовых очках...
Мда... Это конечно повод... Дайте мне хоть какого, я на всё закрою глаза, ведь главное детей нарожать. Ну и лучше, конечно, чтобы не бил. Если сильно повезёт...
Ещё один чтец по диагонали?
Каким, млин, флагом? Вот уж правда - каждый видит то, что хочет видеть...
Ну а тебе удачи, дети зато спасибо скажут...
in Antwort Katze75 18.04.11 20:37
В ответ на:
Ну да, а она сидит, кушает и ногти пилит...
В ответ на:
Ты замужем? Дети есть?
Ты замужем? Дети есть?
Не, да что ты... Мне 17 лет и я в розовых очках...
В ответ на:
И что, если шанс не выпадет? Так и скитаться в поисках? А дети?
И что, если шанс не выпадет? Так и скитаться в поисках? А дети?
Мда... Это конечно повод... Дайте мне хоть какого, я на всё закрою глаза, ведь главное детей нарожать. Ну и лучше, конечно, чтобы не бил. Если сильно повезёт...
В ответ на:
Если уж такая правдолюбка - неча тут на форуме флагом потрясать.
Если уж такая правдолюбка - неча тут на форуме флагом потрясать.
Ещё один чтец по диагонали?
Каким, млин, флагом? Вот уж правда - каждый видит то, что хочет видеть...
В ответ
на:
А честность эта, кому она нужна?
А честность эта, кому она нужна?
Ну а тебе удачи, дети зато спасибо скажут...