Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семья и любовь

6091   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Windspiel коренной житель18.04.11 10:06
Windspiel
NEW 18.04.11 10:06 
в ответ glaffkom 18.04.11 09:57
В ответ на:
ты случайно увидела то, что тебе не предназначалось, и трактаты по поводу того, как поступать с неудовлетворенностью, нужно писать для себя, а не рассказывать с трибуны как правильно

Знаешь в чём моя проблема? В том, что для меня форум не трибуна... Я общаюсь с реальными людьми у которых есть своё мнение, как и у меня моё. И оно бывает что меняется именно потому что форум помогает увидеть эти другие мнения...
А с той подружкой, с которой мы в баре были, уже всё обговорено. Она-то как раз в этом городе живёт и общается с ними теснее чем я. Скоро у этой жены ДР, подружка не идёт, отмазалась. Говорит, может через время сможет с ними нормально общаться, а пока тоже не может там сидеть и делать вид что всё ок... Так что похоже такая реакция не только у меня
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу18.04.11 10:20
NEW 18.04.11 10:20 
в ответ Windspiel 18.04.11 10:06
Еще раз. Реакция абсолютно нормальная. Да и подружка решила правильно.
Насчёт обмена откровенными мнениями я сильно сомневаюсь. Ибо истинное, я бы сказал, сокровенное, отношение к каким либо неоднозначным вещам очень редко выходит наружу в том виде, в каком оно находится внутри нас, потому что мы инстинктивно "филътруем базар" рефлектируя на то как мы будем выглядеть. А в интернете на форуме так вообще. Я еще ни разу не встречал кого то который бы соответствовал и подтвержадал высказанные на форуме тезисы.
Windspiel коренной житель18.04.11 10:40
Windspiel
NEW 18.04.11 10:40 
в ответ glaffkom 18.04.11 10:20
В ответ на:
Ибо истинное, я бы сказал, сокровенное, отношение к каким либо неоднозначным вещам очень редко выходит наружу в том виде, в каком оно находится внутри нас, потому что мы инстинктивно "филътруем базар" рефлектируя на то как мы будем выглядеть

Когда я хочу "выглядеть", я делаю макияж, причёску, надеваю декольте и иду в народ
А тут я хочу "быть". Наверное поэтому столько лет и ник не меняю, так что каждый может сам решить - хочет он со мной общаться или нет. И, кстати, именно тут намного легче чем в реале высказать истинное отношение к вещам.
Это ведь всего лишь беседа, не так ли?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу18.04.11 10:55
NEW 18.04.11 10:55 
в ответ Windspiel 18.04.11 10:40
В ответ на:
Когда я хочу "выглядеть", я делаю макияж, причёску, надеваю декольте и иду в народ

Ну и тут тоже самое. Сейчас ты одела "водолазку"...
В ответ на:
Наверное поэтому столько лет и ник не меняю, так что каждый может сам решить - хочет он со мной общаться или нет.

этп причем?
В ответ на:
И, кстати, именно тут намного легче чем в реале высказать истинное отношение к вещам.

по идее да, а люди зачастую ведут себя как на профкоме
Windspiel коренной житель18.04.11 11:06
Windspiel
NEW 18.04.11 11:06 
в ответ glaffkom 18.04.11 10:55
В ответ на:
Наверное поэтому столько лет и ник не меняю, так что каждый может сам решить - хочет он со мной общаться или нет.
этп причем?

Это к тому, что зачем и для кого мне тут" выглядеть"?
В ответ на:
по идее да, а люди зачастую ведут себя как на профкоме

Попробуй хоть на минуточку предположить что это и есть моё истинное мнение. При том, что раньше оно тоже было другим. Только вот поменялосъ не из-за форума.
Я ж не против секаса, да пусть спит кто с кем и как хочет, если это по обоюдному желанию, я против манипуляций и потребителей.
metelj коренной житель18.04.11 11:49
metelj
NEW 18.04.11 11:49 
в ответ Windspiel 15.04.11 18:53
В ответ на:
дети чистенькие и воспитанные, дома наготовлено всегда на всякий случай на кучу гостей, чистота такая, что с пола есть можно - в общем такая жена, чтобы у завистников глаза полопались от зависти...

Очень веет при таком раскладе вечно усталой женой и мужем, у которого много свободного времени.
Вот припахала бы его по хозяйству помогать - так ни сил не времени бы на любовниц не осталось
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
mordovka свой человек18.04.11 11:50
mordovka
NEW 18.04.11 11:50 
в ответ Windspiel 18.04.11 11:06
Я вот который день читаю эту ветку.Как-то подленько с его стороны.А почему бы не пойти в кафе с женой,не освободить ее хотя бы на время от домашних забот?Чтобы она почувствовала любовь и заботу мужа.Как-то не очень давно меня с мужем домой подвозил на машине один молодой парень.Он женат,имеет маленькую дочь.У него на зеркале болталось фото с обнаженной девушкой.Я у него спросила:А почему здесь не фото жены с ребенком?Или эта красавица больше заслуживает внимания?Лучше вообще ничего не вешать.На мой вопрос он не ответил,но ему было неудобно.А подруга ваша все равно когда- нибудь узнает,найдется кто-то,кто тоже увидит его с другой.Он же не прячется.А размер фигуры можно приобрести по той или иной причине,и не всегда вес удается сбросить.И от модельных девушек гуляют.Вес-это не причина,это отговорка.
Zzarinka завсегдатай18.04.11 12:31
Zzarinka
NEW 18.04.11 12:31 
в ответ Windspiel 15.04.11 18:53
Заметила давно такую закономерность, что стройных, весёлых жен, которые живут в состоянии лёгкого бардака дома и готовят раз в пятилетку мужья больше любят.
Автор описала настоящую клушку, я б от неё тоже загуляла. Неужели есть ещё женщины верящие в то что мужчину одним борщом и чистой рубашкой можно удержать. Вот стукнет муженьку шисят-семьсят - он оценит всё. И 30 кг и чистый пол.
  Xa! прохожий18.04.11 12:45
NEW 18.04.11 12:45 
в ответ Windspiel 18.04.11 07:30
В ответ на:
Может, если бы у него хватило духа с женой поговорить, сказать ей что его это напрягает, что он желает ей добра и им обоим счастливых отношений, то можно хотя бы попробовать похудеть?

Такая просьба звучала бы довольно странно, а может и вовсе вызвала бы бурный протест. Как же так, я ему детей родила, посуду вымыла, а он, неблагодарный, худеть заставляет! Да еше и чувствовала бы себя постоянно под давлением, что чревато срывами. Лучше было бы, если вы, как подруга, в доверительной беседе посоветовали.
Я видела много женщин, резко взявшихся за себя. И знаете, после потери килограмм все меняется кардинально. Во-первых улучшится самочувствие, появится гораздо больше энергии. Затем смена гардероба, возрастающая любовь к себе, уход за собои. Получается новая, совсем другая женщина. Во всех сферах жизни все меняется к лучшему. Да у всех таких дамочек мужья ох как заволновались. И загордились.
Windspiel коренной житель18.04.11 13:01
Windspiel
18.04.11 13:01 
в ответ Xa! 18.04.11 12:45
В ответ на:
Такая просьба звучала бы довольно странно, а может и вовсе вызвала бы бурный протест. Как же так, я ему детей родила, посуду вымыла, а он, неблагодарный, худеть заставляет! Да еше и чувствовала бы себя постоянно под давлением, что чревато срывами

Смотря как это преподнести. Тем более что ему бы тоже не помешало похудеть
Да мы пытались, но ответ был примерно такой, что мужа устраивает, значит всё нормально, зачем напрягаться... Думаю что как раз если бы он ей это как-то по умному и без унижений сказал, было бы больше толку.
В ответ на:
Я видела много женщин, резко взявшихся за себя. И знаете, после потери килограмм все меняется кардинально. Во-первых улучшится самочувствие, появится гораздо больше энергии. Затем смена гардероба, возрастающая любовь к себе, уход за собои. Получается новая, совсем другая женщина. Во всех сферах жизни все меняется к лучшему. Да у всех таких дамочек мужья ох как заволновались. И загордились.

Это мы с Вами знаем. А она видимо нет пока. Но речь сейчас не совсем о ней, она-то как раз верует, а значит блаженна.
Windspiel коренной житель18.04.11 13:03
Windspiel
NEW 18.04.11 13:03 
в ответ Zzarinka 18.04.11 12:31
В ответ на:
Неужели есть ещё женщины верящие в то что мужчину одним борщом и чистой рубашкой можно удержать.

Есть. Те, кому это внушали сначала родители, а потом мужья.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу18.04.11 13:03
NEW 18.04.11 13:03 
в ответ Windspiel 18.04.11 11:06
В ответ на:

для себя, например
В ответ на:
Попробуй хоть на минуточку предположить что это и есть моё истинное мнение. При том, что раньше оно тоже было другим.

но теперь оно уже окончательное?
Windspiel коренной житель18.04.11 13:12
Windspiel
NEW 18.04.11 13:12 
в ответ glaffkom 18.04.11 13:03
В ответ на:
для себя, например

Ну с собой я как- нить сама... А форумы частенько мысли выровнять помогают.
В ответ на:
но теперь оно уже окончательное?

Пока да
  Xa! прохожий18.04.11 13:20
NEW 18.04.11 13:20 
в ответ Windspiel 18.04.11 13:01
В ответ на:
Это мы с Вами знаем. А она видимо нет пока

Очень жаль.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу18.04.11 13:23
NEW 18.04.11 13:23 
в ответ Windspiel 18.04.11 13:12
В ответ на:
А форумы частенько мысли выровнять помогают

Серьёзно? Это когда что то пытаешься объяснить, и в процессе начинаешь врубаться в то что объясняешъ?
В ответ на:
Пока да

так отож
Windspiel коренной житель18.04.11 13:36
Windspiel
NEW 18.04.11 13:36 
в ответ glaffkom 18.04.11 13:23
В ответ на:
Это когда что то пытаешься объяснить, и в процессе начинаешь врубаться в то что объясняешъ?

Аха-ха... Это когда тебе совершенно неожиданный ракурс подбросят, который сама, в силу замыленности глаза, можешь просто не увидеть.
Знаешь, даже у тех кто просто стебётся или сливает негатив иногда проскальзывает что-то полезное.
Мы флудим...
капешка старожил18.04.11 13:41
капешка
NEW 18.04.11 13:41 
в ответ Windspiel 18.04.11 09:43
свингеры это те,кто занимаются сексом пара на пару,причем иногда даже видя, как их партнер спит с другим.
а то о чем я говорила-другое.Тихо ходить налево,скорее в одностороннем порядке это-другое.
Мне кажется в данной ситуации надо намекнуть жене следить за собой и откровенно поговорить с мужем,кaкие там у кого притензии.
Я в Instagram @kapewka
Windspiel коренной житель18.04.11 14:03
Windspiel
NEW 18.04.11 14:03 
в ответ капешка 18.04.11 13:41
Жене уже сто раз на это намекали, её ответ я написала выше, ну а с мужем говорить... Думаю, мы обоюдно не горим сейчас желанием друг друга видеть.
Я всё-таки не думаю что тут только в килограммах дело. Я думаю что тут дело в его личном удобстве
ROMAKO свой человек18.04.11 14:07
ROMAKO
NEW 18.04.11 14:07 
в ответ Windspiel 15.04.11 18:53, Последний раз изменено 18.04.11 14:16 (ROMAKO)
Ну вот зашёл он с ФеФой - почему сразу у Вас такие "странные" мысли возникли? Не в постели ж его поймали? Может это жена его бывшая была? Коллега по работе?
Вот кинишку "Храни меня, дождь" с Анатолием Белым глякните http://victu.clan.su/news/2009-01-11-4192 - тоже из "ничего" такого "слона" раздули! А делофф то: женщину встретил в аэропорту её бывший мужчина, который оказался там ну скажем так "случайно" и не виделись они 12 лет; а муж в это время с цветами стоя наблюдал эту картину ... Посмотрите, интересно будет.
Ну а может и снял "девочку" на ночь - не в пуф же идти! Может чего нового захотелось в жизни?! А с женой на 30 кг "подобревшей" может и фантазии-то не воплощаюТься в реальность ...
In the end, it does not matter how many breaths you took, but how many moments took your breath away.
In the end, it does not matter how many breaths you took, but how many moments took your breath away.
Gio Bych местный житель18.04.11 16:18
Gio Bych
NEW 18.04.11 16:18 
в ответ Windspiel 17.04.11 07:53
зависит....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все