Вход на сайт
Семья и любовь
NEW 16.04.11 16:15
от это жесть))))))9 от это мифы древней греции!!!
Сынишку закололи антибиотиками, т.к. папа болел сифилисом!!! Вы понимаете, чем он должен был заниматься с сынишкой, чтобы тому кололи антибиотики??
А представить папу с третичным сифилисом, которого не увидишь в 21-м веке, который трётся о кожу сына и чистит исиленно щёткой сына до крови свои зубы - это из области наркотических кошмаров.
В ответ на:
Однажды дядя что-то почувствовал и обратился к врачу .. в итоге был поставлен дианоз- сифилис.Долго лечили потом и супругу и маленького сынишку закололи сильнейшими антбиотиками , поскольку он долго был в бытовом контакте. Скандал был жуткий.
Однажды дядя что-то почувствовал и обратился к врачу .. в итоге был поставлен дианоз- сифилис.Долго лечили потом и супругу и маленького сынишку закололи сильнейшими антбиотиками , поскольку он долго был в бытовом контакте. Скандал был жуткий.
от это жесть))))))9 от это мифы древней греции!!!
Сынишку закололи антибиотиками, т.к. папа болел сифилисом!!! Вы понимаете, чем он должен был заниматься с сынишкой, чтобы тому кололи антибиотики??

А представить папу с третичным сифилисом, которого не увидишь в 21-м веке, который трётся о кожу сына и чистит исиленно щёткой сына до крови свои зубы - это из области наркотических кошмаров.
NEW 16.04.11 16:21
в ответ misha okeanov 16.04.11 16:15
это не обязятельно, я слышала о похожем случае, ребенок заразился, т.к. папа ему соринку из глаза языком доставал. Я это себе не очень хорошо представляю, но оказывается так многие делают:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.04.11 16:21
вот поэтому я и говорю надо быть осторожней , а жутких историй есть куча ............., в таком случаи можно не выходить из дома , а то и заразиться можно сифилисом где-нибудь в магазине итд...............! я это к тому что не надо палками тыкать в окружающих ....это есть и будет , если все хорошо захочется не хорошего , если все плохо захочется хорошего ...........так жизнь сложена и человеческая натура , отличие только в том что у женщин больше терпения чем у мужчин , вторые же приходят к этому спустя год семейной жизни !!!
NEW 16.04.11 17:02
Н.П.
А я не мудрая...
Начитавшись тут, могу одно сказать - я так не смогу. Я не смогу жить с мужем, зная что я "уборщица, прачка и мать его детей". И ещё быть благодарной за то, что не уходит. Да лучше бы ушёл - может мог бы ещё быть счастлив с кем-то. И я бы может могла...
Считайте меня безнадёжным романтиком... И Великим Циником. То есть никому не верю... Но Надежда умирает последней...
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
…
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...
….
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.
…
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
…
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех,
с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех,
с кем хочется проснуться.
А я не мудрая...
Начитавшись тут, могу одно сказать - я так не смогу. Я не смогу жить с мужем, зная что я "уборщица, прачка и мать его детей". И ещё быть благодарной за то, что не уходит. Да лучше бы ушёл - может мог бы ещё быть счастлив с кем-то. И я бы может могла...
Считайте меня безнадёжным романтиком... И Великим Циником. То есть никому не верю... Но Надежда умирает последней...
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
…
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...
….
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.
…
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
…
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех,
с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех,
с кем хочется проснуться.
Пойдём, малыш, я покажу тебе этот прекрасный гребаный
мир! (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.04.11 17:21

меня удивляет, что не с двумя. обычно эти "Губы, Хрудь, перманентный макияж" банально дешевы в обращении и ооооочень любят настоящих мужиков
В ответ на:
И вот заходит этот идеалъный муж в бар, Заходит с ФеФой! - клише на клише сидит и клише погоняет... Губы, Хрудь, перманентный макияж, ну всё как полагается. Хорошая такая ФеФа, типа Пэмелы Андерсон местного разлива
И вот заходит этот идеалъный муж в бар, Заходит с ФеФой! - клише на клише сидит и клише погоняет... Губы, Хрудь, перманентный макияж, ну всё как полагается. Хорошая такая ФеФа, типа Пэмелы Андерсон местного разлива

меня удивляет, что не с двумя. обычно эти "Губы, Хрудь, перманентный макияж" банально дешевы в обращении и ооооочень любят настоящих мужиков

NEW 16.04.11 17:27
У меня сложилось мнение что они больше любят с эти мужиков "поиметь". А мужики, как товариСЧи оптические и очень самоуверенные, на них западают так, что готовы им это дать. А если не дают, то будет следующий, который даст...
А вообще... Наверное и правда не всем нужна именно семья, не зря же "Губы и Хрудь" это всё делают. Они же понимают прекрасно что для создания семьи совсем другие качества нужны. Но их это как-то не колышет... Пока несут - берём.
в ответ паскуда 16.04.11 17:21
В ответ на:
обычно эти "Губы, Хрудь, перманентный макияж" банально дешевы в обращении и ооооочень любят настоящих мужиков
обычно эти "Губы, Хрудь, перманентный макияж" банально дешевы в обращении и ооооочень любят настоящих мужиков
У меня сложилось мнение что они больше любят с эти мужиков "поиметь". А мужики, как товариСЧи оптические и очень самоуверенные, на них западают так, что готовы им это дать. А если не дают, то будет следующий, который даст...
А вообще... Наверное и правда не всем нужна именно семья, не зря же "Губы и Хрудь" это всё делают. Они же понимают прекрасно что для создания семьи совсем другие качества нужны. Но их это как-то не колышет... Пока несут - берём.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.04.11 17:35
это передергивание в другую сторону
в доме должен быть элементарный порядок и нормальная еда
а это можно запросто делать и с маленькими детьми
и ничего унизительного в статусе домохозяйки нет
и вообще какая разница почему уходят мужья??
это раньше было: если муж уходит то жена виновата и унижена положением разведенки
а теперь то все по другому: жена становится свободной женщиной с такими же шансами на счастье как и у мужа
а кроме того, мне кажется что если людей не объеденяет одна очень большая проблема (беда, горе) то есть большая вероятность что на 10-15 году совместной жизнь кто то будет смотреть на лево а может даже и ходить (это я из наблюдений)
В ответ на:
Я не смогу жить с мужем, зная что я "уборщица, прачка и мать его детей". И ещё быть благодарной за то, что не уходит.
Я не смогу жить с мужем, зная что я "уборщица, прачка и мать его детей". И ещё быть благодарной за то, что не уходит.
это передергивание в другую сторону
в доме должен быть элементарный порядок и нормальная еда
а это можно запросто делать и с маленькими детьми
и ничего унизительного в статусе домохозяйки нет
и вообще какая разница почему уходят мужья??
это раньше было: если муж уходит то жена виновата и унижена положением разведенки
а теперь то все по другому: жена становится свободной женщиной с такими же шансами на счастье как и у мужа
а кроме того, мне кажется что если людей не объеденяет одна очень большая проблема (беда, горе) то есть большая вероятность что на 10-15 году совместной жизнь кто то будет смотреть на лево а может даже и ходить (это я из наблюдений)
NEW 16.04.11 17:42
в ответ Windspiel 16.04.11 17:35
мое хотение сиречь желание, ибо желание женщины всегда в наличии. это раз.
еще раз к шлюхам. ты так и не пояснила свою мысль, но у меня на базе опыта появилась тихая жалость ко всем этим хрудям, губам и пр. почему? они ведь тоже женщины и очень одинокие.
теперь к существенному. если моя жена не шлюха, то мне и не дано в моей интимной жизни испробовать с ней все, что, т.н. возможно только со шлюхами?
девочки, я вас умоляю
еще раз к шлюхам. ты так и не пояснила свою мысль, но у меня на базе опыта появилась тихая жалость ко всем этим хрудям, губам и пр. почему? они ведь тоже женщины и очень одинокие.
теперь к существенному. если моя жена не шлюха, то мне и не дано в моей интимной жизни испробовать с ней все, что, т.н. возможно только со шлюхами?

NEW 16.04.11 17:48
в ответ Lahm2010 16.04.11 10:37
В ответ на:
Не переживайте вы так, в России все мужики так живут. И не потому что жены плохие, а потому что зажрались. Да и женщины, которые с ними втречаются, прекрасно знают, что, те женаты, но это же их не останавливает. Просто женщины слишком доступны. Не мне их судить, всем хочется любви, денег. Но не понимают дурочки, а может и понимают, но не хотят верить в то, что ими просто пользуются
Ну почему уж так и дурочки..Многие ведь и уводят..Не переживайте вы так, в России все мужики так живут. И не потому что жены плохие, а потому что зажрались. Да и женщины, которые с ними втречаются, прекрасно знают, что, те женаты, но это же их не останавливает. Просто женщины слишком доступны. Не мне их судить, всем хочется любви, денег. Но не понимают дурочки, а может и понимают, но не хотят верить в то, что ими просто пользуются
NEW 16.04.11 19:08
Согласен, но некоторым, дети являются сдерживающим фактором...
Не обязательно, есть всегда что рассказать, если позволяет воображение, тогда отстанет и занудливая любовница, и нетолько...
в ответ Крысенок 16.04.11 14:13
В ответ на:
Мужчины- не от детей уходят, а от женцины.
Мужчины- не от детей уходят, а от женцины.
Согласен, но некоторым, дети являются сдерживающим фактором...
В ответ на:
А дети-это причина, которая оправдывает его перед любовницей, что он должен остаться там, гже он живет.
А дети-это причина, которая оправдывает его перед любовницей, что он должен остаться там, гже он живет.
Не обязательно, есть всегда что рассказать, если позволяет воображение, тогда отстанет и занудливая любовница, и нетолько...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.