Вход на сайт
Семья и любовь
NEW 15.04.11 22:33
Это она в ваших глазах идеальная! А для мужчины то, что дома так чисто, что с пола кушать можно, не показатель! Скорее наоборот ... Предполагаю, что порядку в доме внимания уделяется гораздо больше , чем мужу ....
Просто заметила по паре "брошенных" знакомых .... В одной семье "идеальный" муж бросил "идеальную" же жену с 3 детками после 15 лет вместе, несмотря на идеальную чистоту дома: белые ковры-диваны, остающиеся такими белыми даже при наличие маленького ребенка и регулярную чистку замочных скважин.
в ответ Windspiel 15.04.11 18:53
В ответ на:
Но жена ведь идеальная!!!
Но жена ведь идеальная!!!
Это она в ваших глазах идеальная! А для мужчины то, что дома так чисто, что с пола кушать можно, не показатель! Скорее наоборот ... Предполагаю, что порядку в доме внимания уделяется гораздо больше , чем мужу ....

Просто заметила по паре "брошенных" знакомых .... В одной семье "идеальный" муж бросил "идеальную" же жену с 3 детками после 15 лет вместе, несмотря на идеальную чистоту дома: белые ковры-диваны, остающиеся такими белыми даже при наличие маленького ребенка и регулярную чистку замочных скважин.

NEW 15.04.11 22:34
в ответ Rejsomi 15.04.11 22:09
очень солидарен с Rejsomi и Muha88
Есть два примера из жизни знакомых
2 парня и оба изменяют жёнам.
1 Парень потому что скучно стало и потому что чего то в бизнесе добился чегото и хочется развлечений разных. Она всё делает по дому, он дома только командует.
2 Парень потому что жена пилит,сидит дома, дома нечего не делает,скандалит, матерится. Он готовит, стирает, работает почти на фольцайт и умудряется штудировать. Изменяет потому что дома жизни нету, а не уходит т.к её видимо жалко.
Так же есть и девушки знакомые, тоже изменяют парням,мужьям просто потому что так ,,модно,, и нечего постыдного в этом нету.
Есть два примера из жизни знакомых
2 парня и оба изменяют жёнам.
1 Парень потому что скучно стало и потому что чего то в бизнесе добился чегото и хочется развлечений разных. Она всё делает по дому, он дома только командует.
2 Парень потому что жена пилит,сидит дома, дома нечего не делает,скандалит, матерится. Он готовит, стирает, работает почти на фольцайт и умудряется штудировать. Изменяет потому что дома жизни нету, а не уходит т.к её видимо жалко.
Так же есть и девушки знакомые, тоже изменяют парням,мужьям просто потому что так ,,модно,, и нечего постыдного в этом нету.
NEW 16.04.11 00:08
вот и пусть продолжает вести себя так же.нет верных мужчин,поймите и не нахожу это таким уж ужасным,
лучше пробовать смотреть белее философски на жизнь.ведь с женой и в семье же он хорошо себя ведет.
я тоже когда-то подругам сказала,увидите моего с другой,молчок,знать не хочу
в ответ Windspiel 15.04.11 20:43
В ответ на:
Да и он себя безупречно ведёт
Да и он себя безупречно ведёт
вот и пусть продолжает вести себя так же.нет верных мужчин,поймите и не нахожу это таким уж ужасным,
лучше пробовать смотреть белее философски на жизнь.ведь с женой и в семье же он хорошо себя ведет.
я тоже когда-то подругам сказала,увидите моего с другой,молчок,знать не хочу
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 16.04.11 00:13
тыут от жены ничего не зависит, если муж бл@дун, могила исправит
в ответ Yaju 15.04.11 19:01
В ответ на:
хобби завести, спортом заняться и тд?
хобби завести, спортом заняться и тд?
тыут от жены ничего не зависит, если муж бл@дун, могила исправит
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.04.11 00:17
больше скажу, любит жену такои, какаиа она есть, с килограммамаи, никогда не бросит,,, секс чувства в семенои жизни притупляются, такова биология, имеет пирожное на стороне - домои приходит особенно любяшии, смеется с детьми, нежен с женои! супер
вот такая грязь
в ответ Тринити 15.04.11 19:36
В ответ на:
живет, потому что удобно.
живет, потому что удобно.
больше скажу, любит жену такои, какаиа она есть, с килограммамаи, никогда не бросит,,, секс чувства в семенои жизни притупляются, такова биология, имеет пирожное на стороне - домои приходит особенно любяшии, смеется с детьми, нежен с женои! супер

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.04.11 00:21
а он не за красотои ходил, а за разнообразием и новизнои
в ответ Sorvalin 15.04.11 18:56
В ответ на:
У моей соседки была такая же ситуация, с той разницей, что она сама была идеально шикарной внешности, настоящая модель (да не подавлюсь я ядовитой слюной). А мужа своего встретила лично на дискотеке с какой-то замарашкой , придя туда по наводке
У моей соседки была такая же ситуация, с той разницей, что она сама была идеально шикарной внешности, настоящая модель (да не подавлюсь я ядовитой слюной). А мужа своего встретила лично на дискотеке с какой-то замарашкой , придя туда по наводке
а он не за красотои ходил, а за разнообразием и новизнои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.04.11 00:33
вам ли ето решать?

пешиите есче
в ответ Windspiel 15.04.11 19:28
В ответ на:
А даже если и так - нафуа он с ней живёт?
А даже если и так - нафуа он с ней живёт?
вам ли ето решать?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.04.11 00:36
я считала тебя умнее - зря! для него она такая же, ка и в первыи день, когда он понял, что ето -она,,,
в ответ glaffkom 15.04.11 19:45
В ответ на:
а не приходило ли вам в голову, что не ломает он все вовсе не потому что она его обстирывает, а потому что не хочет причинять ей боль.
а не приходило ли вам в голову, что не ломает он все вовсе не потому что она его обстирывает, а потому что не хочет причинять ей боль.
я считала тебя умнее - зря! для него она такая же, ка и в первыи день, когда он понял, что ето -она,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.04.11 00:36
в ответ Кэрри Брэдшоу 15.04.11 19:48
NEW 16.04.11 00:40
в ответ glaffkom 15.04.11 19:57
NEW 16.04.11 00:44
в ответ glaffkom 16.04.11 00:38
NEW 16.04.11 00:45
вово! он и там и здесь,,, самое главное чтоб ромашек не принес в подарок
в ответ Gio Bych 16.04.11 00:09
В ответ на:
откуда вы знаете? вы им светите?
откуда вы знаете? вы им светите?
вово! он и там и здесь,,, самое главное чтоб ромашек не принес в подарок

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.04.11 00:46
а ты воше неженастыи, не понимаеш
в чем брак состоит и как в нем жить и скока мечт загублено ради храпяшего тела рядом

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.04.11 00:50
нет, просто хорошее настроение
хочется шутить,,,, а как же ты не выпил? пятница!германия? один и трезвыи?
, да и ваше стиль у меня такои последнее время

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино