Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семья и любовь

6091  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
i-va коренной житель15.04.11 20:45
i-va
NEW 15.04.11 20:45 
в ответ Windspiel 15.04.11 18:53
В ответ на:
Она ведь, бедолага, действительно верит что у них всё хорошо...Одно но: после вторых родов прибавила 30кг и с тех пор не только их не убавляет, а, по моему, ещё по килограмму в год набирает...
Но жена ведь идеальная!!!

какая ж она идеальная, если она, извините, жирная ну не хочет он её большое тело..
такое бывает и если она стройняшка, хочется перемен.
muza1967 коренной житель15.04.11 20:51
muza1967
NEW 15.04.11 20:51 
В ответ на:
Я даже без вопросов, так, поразмышлять о том, что всё-таки мужчинами движет? И что им надо?

надоели щи и супчика захотелось
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
  Muha88 прохожий15.04.11 20:53
NEW 15.04.11 20:53 
Ну вы прям Америку открыли, Мужчины всю жизнъ в поиски и если появляется шанс он-мужчина всегда или почти всегда им восползуется. Ну заела мужика бытовуха, вот и понесло его. Придерживаюсъ мнения что когда мужчина изменяет ,то женчины надо искатъ причину чяше в себе. Может она в постеле не даёт ему то чего ему хочетъся, устаёт к вечеру, спатъ хочет .А мужчина в рассвете сил вот и всё............
Windspiel коренной житель15.04.11 20:54
Windspiel
NEW 15.04.11 20:54 
в ответ Тринити 15.04.11 20:02
В ответ на:
если ТС или кто-то
другой расскажет, что муж ходит на сторону?

Тс точно не расскажет, по упомянутым выше причинам. Кто я такая чтобы ломать её мир???
Хватит того, что моё мнение о мужчинах как о товарищах абсолютно зрительно ощутительных, а всё остальное дело корыстное, укрепилось окончателъно и безповоротно.
У немцев есть хорошая поговорка - Hast Du den Mann bei den Eiern, hast Du den Mann!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Rejsomi коренной житель15.04.11 20:59
NEW 15.04.11 20:59 
в ответ Muha88 15.04.11 20:53
ой, ток не надо тут опят картину маслом:
мужики все - кобели, а бабы - бурёнки тупые
я вам открою секрет: что бы бытовуха не заедла, это не только красиво ипатся надо, но и всякое другое (типа поговорить, общие интересы итд.)
Тринити кошка Мёбиуса15.04.11 20:59
Тринити
NEW 15.04.11 20:59 
в ответ Windspiel 15.04.11 20:54
ну кто-то рано или поздно найдется...увы...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
a.i.d.a прохожий15.04.11 21:01
a.i.d.a
NEW 15.04.11 21:01 
решила скопировать сюда матерьялчик в тему с другого форума...
о том, что не стоит всё сводитъ всё к схеме "перестала устраивать жена - пошёл налево"...
Реальные причины мужских измен..
1. Если мужчина изменял в период ухаживания, то весьма вероятно, что он продолжит это делать и находясь в браке. Количество браков не избавляют мужчину от этой привычки.
2. Данная привычка получена им от отца. Давно доказано, что мы в своей взрослой жизни подсознательно повторяем модель отношений между своими родителями. Задумайтесь над этим, и вас ждут интересные открытия.
3. Женщины, воспитанные в семье отца-донжуана, часто подсознательно выбирает мужчину, повторяющего эту модель отношений.
4. У мужчины был богатый сексуальный опыт до брака. Не стройте иллюзий - жених не "перебесится" и вы не станете для него единственно желанной.
5. Его распорядок дня дает ему неконтролируемое свободное время. "Контрольные" звонки на работу мало чем помогут - все равно он найдет возможность изменить.
6. У него появилась возможность для этого. Пример: жена уехала в отпуск, и он на время почувствовал вкус свободы. Или он уехал в командировку - почему бы не вспомнить холостую жизнь? Он в одиночестве на вечеринке, а там активная женщина.
7. Достаточно тесные контакты с другими женщинами. Секретарша, сотрудница, подруга жены - самые вероятные кандидатки в соперницы, чем незнакомка. Дело порой в элементарной доступности.
8. Чувство одиночество рядом с супругой и постоянное ощущение, что она его не понимает.
9. Полное отрицание общественной морали и условностей плюс роль циника.
10. Не верит в моногамию. Измены для таких мужчин не являются чем-то особенным, они соответствуют их убеждениям.
11. Жажда приключений. Что может быть проще и доступнее, чем секс с другой партнершей?!
12. Поиск возможности самовыражения. С помощью измен мужчина пытается полнее реализовать себя.
13. Полное отсутствие чувства вины… бывает и такое…Он никогда не раскаивается в содеянном.
14. Патологическая ревность тоже может привести к изменам.
15. Возраст брака приближается к критическому.
16. Жена беременна, следовательно, старается избегать физической близости с ним.
17. Только что родился ребенок, близости с женой все также не хватает.
18. Неожиданный большой успех. У некоторых мужчин есть скрытый страх перед успехом. Роль победителя во всех сферах жизни им не по плечу, поэтому разрушается семейный очаг.
19. Он - часть корпоративного мира. В некоторых деловых, мафиозных и т.п. кругах поощряются внебрачные связи. Звание "свой" обязывает иметь женщину на стороне.
20. Трудоголик и не терпит эмоций. Мужчины такого типа считают секс процессом полезным для здоровья, а женщина не имеет при этом значения.
21. Обширный круг знакомых мужчин, у которых есть интрижки. Дурной пример заразителен.
22. Алкоголик или наркоман. Без комментариев.
23. Неспокойный период жизни. Мужчины используют секс в качестве транквилизатора, чтобы ослабить стресс.
24. Депрессия. Секс - лучшее лекарство.
25. Брак перестал быть счастливым или утрачен контакт с супругой.
26. От него либо супруги раздается угроза оставить другого. Слово "развод" закладывает в мозг программу, которая рано или поздно реализуется, хотя бы в качестве измены.
27. Мужчина хочет расстаться, но боится сделать первый шаг. Любовница причем практически "в открытую" - прекрасный предлог, чтобы инициатором развода стала супруга.
28. Прошла взаимная влюбленность - и начались поиски "утраченных иллюзий".
29. Заканчивается его четвертый десяток. Критический возраст для мужчины. Медики утверждают - мужской климакс серьезная проверка крепости семейной жизни. Гормональная перестройка мужского организма толкает мужчин во все тяжкое.
30. И последняя причина - счастливый брак. Парадокс, но факт….
FIFA2 посетитель15.04.11 21:15
FIFA2
NEW 15.04.11 21:15 
в ответ glaffkom 15.04.11 20:07
А вы что, свечку держали?
  Батерфляй местный житель15.04.11 21:24
NEW 15.04.11 21:24 
В ответ на:
Она ведь, бедолага, действительно верит что у них всё хорошо...

Так у них все и хорошо,подумаешь пошел со знакомой или коллегой кофе попить,или Вы себе уже дофантозировали,жену он любит и уважает,затем и подошел к вам чтоб попросить жену не растраивать вашими фантазиями.Не удивляйтесь если вашу толстуху подругу Вы где нибудь на секс мессе с другим встретите ,выбирающими секс игрушки.Я вот таких правильных и святых не очень жалую и не верю таким женщинам,у меня есть приятельница идеальная жена и мать ,так она мне заунывым голосом говорила,что пластические операции не угодны богу,такая вся правильная,тут недавно мне сама рассказала,что много лет ездит в Египет с арабами трахаться на деньги мужа!Так что чужая душа потемки,моя подруга тоже из серии святых,поехала отдыхать к родственникам мужа и закрутила роман ,а когда её муж нашел любовницу и она об этом узнала,так вся в истерике и обиде была "Как он мог?"Фигасе ей можно ,а ему нет.Изменяют все,это природа,инстинкт,а тетки которые не изменяют либо фригидны либо боятся.Сейчас подвалят святые тетеньки и будут зло рассказывать мне,что я не права, и они не такие.
  Muha88 прохожий15.04.11 21:34
NEW 15.04.11 21:34 
в ответ Rejsomi 15.04.11 20:59
Вы знаете ето всё старо как мир, Измены были . естъ и к сожелению будут. Как с мужской так и с женской стороны. И никто от етого не застрохован. мы же незнаем какие там отношения в семъе и почему мужчина пошёл на этот шаг. Ведъ всякое в жизни бывает........Но согласитесъ что сексуалъня сторона отношений в партнёртсве должна бытъ налаженной или? Как вы думаете?
Windspiel коренной житель15.04.11 21:34
Windspiel
NEW 15.04.11 21:34 
в ответ Батерфляй 15.04.11 21:24, Последний раз изменено 15.04.11 21:35 (Windspiel)
О-па...
В ответ на:
.Я вот таких правильных и святых не очень жалую и не верю таким женщинам,

Это Вы меня тут в святые записали...?
Да я только и делаю, что про инстинкты талдычу. А мне тут в ответ что инстинкты разрушают семью и вообще их в семье быть не должно, одна стратегия... Остальное разврат и вред.
Я -ж наоборот говорю - в таких "стратегических" семьях мужья и ходят налево... К губам и Хрудям.
Хотя... Если интересует только статус, то на это можно просто закрыть глаза.
Но вот именно от него как-то не ожидала.
Ну да ладно, переварю....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Rejsomi коренной житель15.04.11 21:44
NEW 15.04.11 21:44 
в ответ Muha88 15.04.11 21:34
В ответ на:
Но согласитесъ что сексуалъня сторона отношений в партнёртсве должна бытъ налаженной или?

должны быть все стороны налаженны.
Если хоть одна из них не работает, как надо, это далеко не значит, что виноваты только женщины.
  Батерфляй местный житель15.04.11 21:51
NEW 15.04.11 21:51 
в ответ Windspiel 15.04.11 21:34
В ответ на:
Это Вы меня тут в святые записали...?

Да причем здесь Вы,я вообще про вас лично ничего не писала,просто верность-это как должно быть,а жизнь нам всем показывает другое,как со стороны женщин так и сто стороны мужчин присутствуют измены.
  Muha88 прохожий15.04.11 22:06
NEW 15.04.11 22:06 
в ответ Rejsomi 15.04.11 21:44
Да я не веню женшин, исходя из рассказаного зделала выводы . Женшины тоже ого-го бывыют, знаю одну семъю ОН ОНА дети, муж домахозяйка, жена работает, и гуляет налево и ешё друга своего домой таскает пока муж спит. Чужая семъя потёмки, и толъко они знают что у них в семъе происходит, какие отношения, проблемы и как найти выход из той или иной сложившийся ситуации....... естъ пары которые умеют обсуждатъ и решатъ проблему вместе, разговариватъ приниматъ решения, а естъ пары где жена не разговаривает с мужем неделями, толъко потому-что что муж не вынес мусор......ну или носки свои положил не туда. Также и измены кто-то прошяет и живёт далъше, а кто-то бежит разводитъся не разобрав ситуации, а кто-то живёт и не знает что ему изменяют и всё у них хорошо
  Rejsomi коренной житель15.04.11 22:09
NEW 15.04.11 22:09 
в ответ Muha88 15.04.11 22:06
сразу видно - здравый смысл
zaschka08 знакомое лицо15.04.11 22:24
zaschka08
NEW 15.04.11 22:24 
В ответ на:
потому-что что муж не вынес мусор

Из-за этого развелась моя тетка с моим дядей - это была та последняя капля, которая переполнила ее чашу терпения.О всех его изменах она догадывалась, но именно мусор был причиной развода. У них осталась от брака только воспоминания и дочка. Тетка уехала с дочкой в Америку, он остался на Украине. Он женился 2 раза после этого, она официально еще 1 раз, но до самой смерти дяди она звонила к нам и выясняла все подробности - с кем он сейчас, как его дела и т.д., при этом настроила его дочку так, что даже когда он смертельно заболел, она не приехала попрощаться. Все, что интересовало тетку - есть ли с ним какая-то женщина. Дядю интересовало только то, как его дочка и почему не звонит. После того, как тетка узнала, что его конец близок и ревновать уже некого, она прекратила нам звонить и поменяла свой телефон. Вот и пойми потом, кто виноват в изменах мужа.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.
Windspiel коренной житель15.04.11 22:25
Windspiel
NEW 15.04.11 22:25 
То есть пустяки, дело житейское?
zaschka08 знакомое лицо15.04.11 22:29
zaschka08
NEW 15.04.11 22:29 
в ответ Windspiel 15.04.11 22:25, Последний раз изменено 15.04.11 22:31 (zaschka08)
Как бы не сложились дальнейшие события в этой семье - Вы уже не будете друзьями. Потому как его будет тяготить, что вы в курсе, а она, если узнает, что вы скрывали, законно обидится.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.
Катрин ..пишу, снимаю, порчу15.04.11 22:29
Катрин
NEW 15.04.11 22:29 
в ответ Sorvalin 15.04.11 18:56
В ответ на:
1)бесяццо с жиру?

да уж, как странно всё в этом мире: потолстела она, а с жиру бесится он!!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Windspiel коренной житель15.04.11 22:32
Windspiel
NEW 15.04.11 22:32 
в ответ zaschka08 15.04.11 22:29, Последний раз изменено 15.04.11 22:33 (Windspiel)
В ответ на:
Как бы не сложились дальнейшие события в этой семье - Вы уже не будете друзьями.

Честно говоря, уже и сама не смогу там непринуждённо болтать как раньше. Да мы друзьями особо и не были. Так, приятельствовали...
Но осадок неприятный, что там говорить.
Прав был Главком - оказалась не в то время и не в том месте...На свою голову...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все