Вход на сайт
Семья и любовь
NEW 15.04.11 20:00
Не только..., думаю, что тут ещё пару факторов играют свою роль...например, удобство и частичная свобода: прележная домохозяйка-"жена", которая с утра до вечера с тряпкой по квартире, вечером- труп; одохнуть мужику не с кем, вот и подался восвояси порезвится, отдохнёт и домой, а дома уют, детишки и постиранная рубашка с гречневой кашей...
в ответ glaffkom 15.04.11 19:45
В ответ на:
а не приходило ли вам в голову, что не ломает он все вовсе не потому что она его обстирывает, а потому что не хочет причинять ей боль.
а не приходило ли вам в голову, что не ломает он все вовсе не потому что она его обстирывает, а потому что не хочет причинять ей боль.
Не только..., думаю, что тут ещё пару факторов играют свою роль...например, удобство и частичная свобода: прележная домохозяйка-"жена", которая с утра до вечера с тряпкой по квартире, вечером- труп; одохнуть мужику не с кем, вот и подался восвояси порезвится, отдохнёт и домой, а дома уют, детишки и постиранная рубашка с гречневой кашей...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 15.04.11 20:02
не верю. (с)
что, он не причинит ей боль, если ТС или кто-то
другой расскажет, что муж ходит на сторону?
он не хочет лишних телодвижений, и проблем, с ними
связанных.
она обязательно подозревает или догадывается,
что у него интрижки на стороне.
я еще не встречала женщину, которая не знала бы, что муж
ей изменяет.
не хочет знать, думать об этом, делает вид, что все ок,
потому что тоже не хочет разрыва - этого добра сколько
угодно.
но знает она об этом 10000000%.
в ответ glaffkom 15.04.11 19:45
В ответ на:
потому что не хочет причинять ей боль.
потому что не хочет причинять ей боль.
не верю. (с)
что, он не причинит ей боль, если ТС или кто-то
другой расскажет, что муж ходит на сторону?
он не хочет лишних телодвижений, и проблем, с ними
связанных.
ей изменяет.
угодно.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 15.04.11 20:07
в ответ Тринити 15.04.11 20:02
ну... так кто кого обманывает? в чем драма? драма прежде всего в том что она похоронила в себе женщину, и вина в этом прежде всего её собственная. его тоже, но прежде всего её. она понимает, что даже не имеет право предьявить ему претензии за то что он не получает от неё и берет на стороне.
NEW 15.04.11 20:10
какой бы мужик не был он все равно любуется красивой (по сегодняшним понятиям) женщиной
а тут красивая и дала зеленый свет
такой шанс упускать ну никак нельзя
в ответ Windspiel 15.04.11 19:55
В ответ на:
Если бы он был Аполлоном, я бы ещё могла понять. Но он и сам как-то... Не вышел статью. А аппетиты будь здоров - Фефа была и вправду хороша...
Если бы он был Аполлоном, я бы ещё могла понять. Но он и сам как-то... Не вышел статью. А аппетиты будь здоров - Фефа была и вправду хороша...
какой бы мужик не был он все равно любуется красивой (по сегодняшним понятиям) женщиной
NEW 15.04.11 20:11
ой, да близко там нет ничего подобного.
обычное соглашение.
она не хочет терять обеспечение и семью, он - кухарку и прачку.
о таких высоких материях они даже не задумываются.
в ответ glaffkom 15.04.11 20:07
В ответ на:
она понимает, что даже не имеет право предьявить
ему претензии за то что он не получает от неё и берет на стороне.
она понимает, что даже не имеет право предьявить
ему претензии за то что он не получает от неё и берет на стороне.
ой, да близко там нет ничего подобного.
обычное соглашение.
она не хочет терять обеспечение и семью, он - кухарку и прачку.
о таких высоких материях они даже не задумываются.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 15.04.11 20:11
А я присоединяюсь.
Привычка - сложившийся способ поведения, осуществление которого в определенной ситуации приобретает для индивида характер потребности. И, как уже писали выше - если всё хорошо и не плохо кормЮт, то на кой тогда лишние телодвижения СЕБЕ в ущерб совершать? И, не забываем о немаловажном факторе - наличии детей!
А, вообще, Вы знаете, у Плутарха в "Наставлении супругам" приведен один любопытный старинный анекдот. Звучит от так: "Римлянин, которого друзья упрекали за то, что он развелся с целомудренной, богатой и красивой женой, выставил вперед ногу и сказал им: "На вид этот башмак тоже красив и ничуть не изношен, но никто не знает, где он мне жмет!" Так и здесь. На первый вид, всё вроде и мило, и любовь есть и согласие, НО, только им двоим (супругам) известно, что и как есть на самом деле. Сама лично придерживаюсь мнения, что ссор из избы не выносится - и на людях никогда не устраиваю истерик и даже не позволяю себе смотреть "косо". И о ссорах никому и никогда не рассказываю - за исключением особых случаев и только одному единственному доверительному лицу...
в ответ rodrigues 15.04.11 19:39
В ответ на:
Поддерживаю...
Поддерживаю...
А я присоединяюсь.

Привычка - сложившийся способ поведения, осуществление которого в определенной ситуации приобретает для индивида характер потребности. И, как уже писали выше - если всё хорошо и не плохо кормЮт, то на кой тогда лишние телодвижения СЕБЕ в ущерб совершать? И, не забываем о немаловажном факторе - наличии детей!
А, вообще, Вы знаете, у Плутарха в "Наставлении супругам" приведен один любопытный старинный анекдот. Звучит от так: "Римлянин, которого друзья упрекали за то, что он развелся с целомудренной, богатой и красивой женой, выставил вперед ногу и сказал им: "На вид этот башмак тоже красив и ничуть не изношен, но никто не знает, где он мне жмет!" Так и здесь. На первый вид, всё вроде и мило, и любовь есть и согласие, НО, только им двоим (супругам) известно, что и как есть на самом деле. Сама лично придерживаюсь мнения, что ссор из избы не выносится - и на людях никогда не устраиваю истерик и даже не позволяю себе смотреть "косо". И о ссорах никому и никогда не рассказываю - за исключением особых случаев и только одному единственному доверительному лицу...
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 15.04.11 20:37
в теплых краях 100килограммовая жена особенно эффектно смотрится
а мужчин всегда куда-то тянет....вечный зоф
сидела бы дома тощенькая женушка,
он бы в бар завалил с теткой в три обхвата
в ответ Windspiel 15.04.11 18:53
В ответ на:
И живут, вроде, душа в душу - не ругаются, детей воспитывают, в отпуска ездят, как полагается, два раза в год в тёплые края...
И живут, вроде, душа в душу - не ругаются, детей воспитывают, в отпуска ездят, как полагается, два раза в год в тёплые края...

а мужчин всегда куда-то тянет....вечный зоф
сидела бы дома тощенькая женушка,
он бы в бар завалил с теткой в три обхвата

NEW 15.04.11 20:38
Ага... И тут же готова создать с ним ячейку общества, нарожать детей, и потом те же яйца, только в профиль. Конец романтике - ура быту, нервам, орущим детям, ладно, если повезёт, она не поправится, а в остальном будет тоже самое.
Ох и романтик же всё-таки мужик современный. Ну нужна ему игра в любовь с достойным объектом. Наверное он так от быта отдыхает...
в ответ Кэрри Брэдшоу 15.04.11 20:10
В ответ на:
Ага... И тут же готова создать с ним ячейку общества, нарожать детей, и потом те же яйца, только в профиль. Конец романтике - ура быту, нервам, орущим детям, ладно, если повезёт, она не поправится, а в остальном будет тоже самое.
Ох и романтик же всё-таки мужик современный. Ну нужна ему игра в любовь с достойным объектом. Наверное он так от быта отдыхает...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.11 20:39
Это смотря куда ездить. В Египте такие нарасхват! А вот в Бразилию я бы на их месте лучше не ездила...
в ответ lippezkaja 15.04.11 20:37
В ответ на:
Это смотря куда ездить. В Египте такие нарасхват! А вот в Бразилию я бы на их месте лучше не ездила...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.11 20:43
Не думаю что она подозревает... Не такая уж она хорошая актриса. Это-то и обидно, что она в нём на 100% уверена. Да и он себя безупречно ведёт.
Если бы меня в этот чёртов бар не занесло, так бы и думала до сих пор что они идеальная семья.
в ответ Тринити 15.04.11 20:02
В ответ на:
ей изменяет.
угодно.
ей изменяет.
угодно.
Не думаю что она подозревает... Не такая уж она хорошая актриса. Это-то и обидно, что она в нём на 100% уверена. Да и он себя безупречно ведёт.
Если бы меня в этот чёртов бар не занесло, так бы и думала до сих пор что они идеальная семья.