Вход на сайт
любит, не любит...
NEW 15.04.11 13:53
в ответ oljuschka_25 15.04.11 13:39
Почему "причем хоть где"? Там, где место находится. Чтоб девушка не теряла время. Мне почему то не приходят в голову мысли, что парень хочет избавиться.
Когда ради того, чтоб быть с тобой, бросают все (упускают шанс), это вызывает определенную ответственность. НЕ каждый готов нести ответственность и принимать чужие жертвы.
Когда ради того, чтоб быть с тобой, бросают все (упускают шанс), это вызывает определенную ответственность. НЕ каждый готов нести ответственность и принимать чужие жертвы.
NEW 15.04.11 14:00
Отправляйте-отправляйте! И лучше бы уже какую-нибудь практику там, в Швейцарии искали бы...
Как только начинаешь задумываться, что партнёр ведёт себя... несколько не так, как ожидается, то ожидайте, что отношения эти будут дохлые. Не уговарвайте его. Любящий человек сам придёт мириться. Ну поверьте уж...
в ответ maxima6891 15.04.11 13:46
В ответ на:
Нет. Только к зимнему семестру. Начинается он в октябре.
Нет. Только к зимнему семестру. Начинается он в октябре.
Отправляйте-отправляйте! И лучше бы уже какую-нибудь практику там, в Швейцарии искали бы...
Как только начинаешь задумываться, что партнёр ведёт себя... несколько не так, как ожидается, то ожидайте, что отношения эти будут дохлые. Не уговарвайте его. Любящий человек сам придёт мириться. Ну поверьте уж...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.04.11 14:12
это еще что такое? почему три года? он, как рыцарь ланселот, отправился к сарацинам за гробом господним и поручил красавице замок сторожить?
не придирайтесь к словам, деньги у вас каждого свои и точка. да и говорите вы гораздо меньше половины.
в ответ maxima6891 15.04.11 14:09
В ответ на:
со своим мч я помолвлена три года
со своим мч я помолвлена три года
это еще что такое? почему три года? он, как рыцарь ланселот, отправился к сарацинам за гробом господним и поручил красавице замок сторожить?
не придирайтесь к словам, деньги у вас каждого свои и точка. да и говорите вы гораздо меньше половины.
NEW 15.04.11 14:16
А вы еще не слышали, что все, кто целыми днями на германке тусуются, работают на самых крутых работах, устраиваются на работу с 1 резюме и когда устраиваются на работу как putzfrau или produktionshilfe, тут же получают должность главного по продажам с командировками в Москву?
Так что 2 недели поиска - это уже прогресс!!!
в ответ ск@зочник 15.04.11 14:09
В ответ на:
типа, сегодня она уже найдет новое место
типа, сегодня она уже найдет новое место
А вы еще не слышали, что все, кто целыми днями на германке тусуются, работают на самых крутых работах, устраиваются на работу с 1 резюме и когда устраиваются на работу как putzfrau или produktionshilfe, тут же получают должность главного по продажам с командировками в Москву?
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
15.04.11 14:23
Нема -это точно, можно не услышать, но когда читаешь - думаешь- люди так прикалываются или они действительно такие Звезды ...
в ответ ск@зочник 15.04.11 14:18
В ответ на:
неа, германка на удивение нема, потому и не слышал ничего.
неа, германка на удивение нема, потому и не слышал ничего.
Нема -это точно, можно не услышать, но когда читаешь - думаешь- люди так прикалываются или они действительно такие Звезды ...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.