Login
любит, не любит...
NEW 15.04.11 12:50
зря вы так думаете. все было иначе. ни о какой дружбе не шло речи.
in Antwort zaschka08 15.04.11 12:46
В ответ на:
Лично я бы на его месте так и подумала - ей вaжнее закончить, чем быть вместе. Я себе представляю как неприятно он был удивлен, когда он, смирившись с тем, что вы останетесь "просто друзьями",(и тут тебя нет, и там тебя нет - ура!!!!) как я бы это расстолковала, вдруг видит вас на пороге,а вы бросаетесь снова в его объятия: "Милый, а я тута!!!!!"
Лично я бы на его месте так и подумала - ей вaжнее закончить, чем быть вместе. Я себе представляю как неприятно он был удивлен, когда он, смирившись с тем, что вы останетесь "просто друзьями",(и тут тебя нет, и там тебя нет - ура!!!!) как я бы это расстолковала, вдруг видит вас на пороге,а вы бросаетесь снова в его объятия: "Милый, а я тута!!!!!"
зря вы так думаете. все было иначе. ни о какой дружбе не шло речи.
NEW 15.04.11 12:50
вот потому и плюют, что не надо так надрываться.
настоящая любовь- она без надрыва.
in Antwort eva junn2007 15.04.11 12:15
В ответ на:
Вот так всегда! Мы ради них - сквозь огонь, воду и медные трубы (образно ), а они нам в душу плюют!
Вот так всегда! Мы ради них - сквозь огонь, воду и медные трубы (образно ), а они нам в душу плюют!
вот потому и плюют, что не надо так надрываться.
настоящая любовь- она без надрыва.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.04.11 12:59
Некоторые родители тоже говорят, что любят своих детей, но при этом посылая их на несколько лет или даже на 1 год учиться в другую страну "вдруг" замечают, что дети какие-то непонятные стали, чужие что-ли. Процент хороших браков на расстоянии, где муж(жена) постоянно в отьездах, очень маленький. Это я говорю как дочка постоянно разьезжающей по командировкам маме.
in Antwort Мадам КуКу 15.04.11 12:50
В ответ на:
настоящая любовь- она без надрыва
настоящая любовь- она без надрыва
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 15.04.11 13:00
Может он обиделся, что Вы не попытались прежде чем принять решение вернутьша назад как бы обсудить этот ваш шаг совместно? Он же не работает, вполне возможно, что у него финансовые проблемы, или на права / машину копит или ещё что нибудь.
Вообще такие юберрашунги иногда делать опасно
Ещё вариант может быть, есть такой тип мужчин, которые хотят иметь сильую, самостоятельную женщину. А если немец, так тем более не понял Вашей жертвы. Я уже давно сделала вывод, что жертвы вообще в отношениях ни к чему хорошему не приводят.
Кстати вот этот момент заставил бы меня сразу задуматься моей жертвой. Что ведь и не оценил то никто. Отсюда бы и думала дальше и наверняка не вернулась к нему. А если бы и вернулась, то есть установила бы для себя, что не нужна мне эта магистратура, то не на шею к нему, а где-то самостоятельно комнату сняла. Нет денег на комнату, ещё онда причина не возвращаться
in Antwort maxima6891 15.04.11 12:48, Zuletzt geändert 15.04.11 13:02 (oljuschka_25)
В ответ на:
Сообщила.
Сообщила.
Может он обиделся, что Вы не попытались прежде чем принять решение вернутьша назад как бы обсудить этот ваш шаг совместно? Он же не работает, вполне возможно, что у него финансовые проблемы, или на права / машину копит или ещё что нибудь.
Вообще такие юберрашунги иногда делать опасно
Ещё вариант может быть, есть такой тип мужчин, которые хотят иметь сильую, самостоятельную женщину. А если немец, так тем более не понял Вашей жертвы. Я уже давно сделала вывод, что жертвы вообще в отношениях ни к чему хорошему не приводят.
В ответ на:
Какой-то однозначной реакции на мое решение он не показал, сказав, что думать мне.
Какой-то однозначной реакции на мое решение он не показал, сказав, что думать мне.
Кстати вот этот момент заставил бы меня сразу задуматься моей жертвой. Что ведь и не оценил то никто. Отсюда бы и думала дальше и наверняка не вернулась к нему. А если бы и вернулась, то есть установила бы для себя, что не нужна мне эта магистратура, то не на шею к нему, а где-то самостоятельно комнату сняла. Нет денег на комнату, ещё онда причина не возвращаться
NEW 15.04.11 13:09
in Antwort oljuschka_25 15.04.11 13:00
наверное стоит пояснить, что я возвращалась в нашу общую квартиру, которую мы снимаем вместе. и на шее я ни у кого не сидела; так что о каких-то финансовых проблемах, вызванных моим появлением, говорить тоже не уместно. да, сейчас я в поисках работы, но ведь в этом ничего страшного нет; через пару недель максимум я где-то пристроюсь.
NEW 15.04.11 13:13
in Antwort maxima6891 15.04.11 11:46
Только вы знаете его хорошо и знаете любит или нет. Но если просили совета со стороны то пожалуйста - мое ИМХО.
Ваша главная на сегодня ошибка:
Он же вас не просил, не умолял? Вы это зделали для себя, ах как я буду без него... Это нормалано, вы женщина,ми думаем в первую очеред об отношениях и семье. А у мужчин на первом месте работа. И скорее всего ему непонятно, как можно было отказаться от такого шанса. Более того, теперь вы на его шее сидите, может он поетому и волнуется, не знает, сколько это продлится, раз ва с такои легкостью разбрасываетесь шансами. Ему теперь кажется, что вы насели на него крепенько так. Уходить от него не надо, а вот дать ему свободно подышать - неплохая идея.
И как бы ни развивались события, никогда, но при каких обстоятельствах не упрекаите его в вашем же решении. Мужчины очень тяжело переносят чувство вины, и пытаются избавиться, только не от чувства, а от женщины, которая к этому чувству взывает.
И вообще, а почему бы вам не согласиться и не уехать таки? Будет очень интересно. Вот например,вы же знаете его круг в Кельне? А он ничего о вашем новом не знает. А у вас то там друзья новие, то сям, то вечеринка. Да как взволнуется герои ваш, да как начнутся чуиства новые и горячие
Удачи вам и любви
Ваша главная на сегодня ошибка:
В ответ на:
Ради него я бросила такой шанс, взяла на себя столько сложностей,
Ради него я бросила такой шанс, взяла на себя столько сложностей,
Он же вас не просил, не умолял? Вы это зделали для себя, ах как я буду без него... Это нормалано, вы женщина,ми думаем в первую очеред об отношениях и семье. А у мужчин на первом месте работа. И скорее всего ему непонятно, как можно было отказаться от такого шанса. Более того, теперь вы на его шее сидите, может он поетому и волнуется, не знает, сколько это продлится, раз ва с такои легкостью разбрасываетесь шансами. Ему теперь кажется, что вы насели на него крепенько так. Уходить от него не надо, а вот дать ему свободно подышать - неплохая идея.
И как бы ни развивались события, никогда, но при каких обстоятельствах не упрекаите его в вашем же решении. Мужчины очень тяжело переносят чувство вины, и пытаются избавиться, только не от чувства, а от женщины, которая к этому чувству взывает.
И вообще, а почему бы вам не согласиться и не уехать таки? Будет очень интересно. Вот например,вы же знаете его круг в Кельне? А он ничего о вашем новом не знает. А у вас то там друзья новие, то сям, то вечеринка. Да как взволнуется герои ваш, да как начнутся чуиства новые и горячие
Удачи вам и любви
Alles
wird gut. Ich verspreche es!
NEW 15.04.11 13:13
В общем решение проблемы он Вам уже предложил. Ищите срочо работу хоть за сколько км., исходите из того, что другого выхода у Вас нет. А не из того, поломаются ли Ваши отношения, если вы уедете за 200км. Будьте более самостоятельной, приводите свою шизнь в порядок, воспользуйтесь своим положением на данный момент как шансом, улучшить свою жизнь. А потом и смотрите, хотите ли Вы с ним остаться. Не он с вами, а ВЫ с ним.
В ответ на:
Сейчас я в поисках стажировки/практики/работы. Вчера мч поинтересовался, как в этой сфере продвигаются мои дела; я ему рассказала, что пока не очень: все интересные предложения и места на расстоянии 100 км и больше. Он, вдруг, говорит: «Ну ты же будешь какие-то деньги получать, снимешь квартиру».
Сейчас я в поисках стажировки/практики/работы. Вчера мч поинтересовался, как в этой сфере продвигаются мои дела; я ему рассказала, что пока не очень: все интересные предложения и места на расстоянии 100 км и больше. Он, вдруг, говорит: «Ну ты же будешь какие-то деньги получать, снимешь квартиру».
В общем решение проблемы он Вам уже предложил. Ищите срочо работу хоть за сколько км., исходите из того, что другого выхода у Вас нет. А не из того, поломаются ли Ваши отношения, если вы уедете за 200км. Будьте более самостоятельной, приводите свою шизнь в порядок, воспользуйтесь своим положением на данный момент как шансом, улучшить свою жизнь. А потом и смотрите, хотите ли Вы с ним остаться. Не он с вами, а ВЫ с ним.
NEW 15.04.11 13:15
а кто за неё платил, когда Вы были в швейцарии?
ну почему неуместно? Вы же только что написали, что сидите в данный момент у него на шее?
in Antwort maxima6891 15.04.11 13:09, Zuletzt geändert 15.04.11 13:18 (oljuschka_25)
В ответ на:
что я возвращалась в нашу общую квартиру, которую мы снимаем вместе.
что я возвращалась в нашу общую квартиру, которую мы снимаем вместе.
а кто за неё платил, когда Вы были в швейцарии?
В ответ на:
так что о каких-то финансовых проблемах, вызванных моим появлением, говорить тоже не уместно
так что о каких-то финансовых проблемах, вызванных моим появлением, говорить тоже не уместно
ну почему неуместно? Вы же только что написали, что сидите в данный момент у него на шее?
NEW 15.04.11 13:25
in Antwort KsiaMcNau 15.04.11 13:13
Я, честно говоря, не понимаю, когда пишут: он волнуется, потому что вы сейчас сидите на его шее и т.п. Никто ни на чьей шее не сидит! Просто сейчас у автора сложилась ситуация, которую можно назвать неопределенной. Девушка в поиске новой работы, учебы и так далее. Ну что сложного в том, если он ее немного сейчас поддержит?! А то прям получается, что все мужчины - неженки такие! Не дай Бог тронуть! Сразу тяжело ему! Прям девушкам теперь расслабиться нельзя, вечно нужно быть самостоятельной и сильной! Не хочет поддерживать в сложной ситуации - скатертью дорога! Таких ситуаций (еще похлеще) в жизни еще много будет! И каждый раз он будет "волноваться"?... Да зачем он тогда нужен такой!
NEW 15.04.11 13:31
да ну? а кушает она на какие шиши?
in Antwort eva junn2007 15.04.11 13:25
В ответ на:
Никто ни на чьей шее не сидит! Просто сейчас у автора сложилась ситуация, которую можно назвать неопределенной
Никто ни на чьей шее не сидит! Просто сейчас у автора сложилась ситуация, которую можно назвать неопределенной
NEW 15.04.11 13:32
Где же трудная ситуациа, когда автор сама создала ее? Может парень и неженка, но все таки планировалось одно, а на деле все по другому, да еще и он со всех сторон не такои, и для него все делалось. Много штресса одновременно.
NEW 15.04.11 13:33
Это Вы считаете, что ТС в сложой ситуации. А он может думает "надо же, какой непостоянный человек. Сегодня так, завтра эдак, хоть бы посоветовалась сначала. А то позвонила, завтра прилетаю назад, ах как я рада, что у нас такая неразлучная любовь. блин, только начал на машину копить
" Простите за мой французкий. Любовь любовью, но может у него элементрано нет денег, чтобы радоваться её возврату.
В ответ на:
Не хочет поддерживать в сложной ситуации - скатертью дорога!
Не хочет поддерживать в сложной ситуации - скатертью дорога!
Это Вы считаете, что ТС в сложой ситуации. А он может думает "надо же, какой непостоянный человек. Сегодня так, завтра эдак, хоть бы посоветовалась сначала. А то позвонила, завтра прилетаю назад, ах как я рада, что у нас такая неразлучная любовь. блин, только начал на машину копить
NEW 15.04.11 13:38
in Antwort oljuschka_25 15.04.11 13:33
Странные какие то домышленные размышления. Вы лично знакомы с автором и еще лучше, чем ее, знаете ее друга?
NEW 15.04.11 13:39
Ну а Вы как думаете, почему он не прыгает до потолка от радости, что она вернулась?
А предлагает мягко говоря искать работу и квартиру, причём хоть где.
in Antwort Moonshine 15.04.11 13:38, Zuletzt geändert 15.04.11 13:42 (oljuschka_25)
В ответ на:
Странные какие то домышленные размышления.
Странные какие то домышленные размышления.
Ну а Вы как думаете, почему он не прыгает до потолка от радости, что она вернулась?
NEW 15.04.11 13:41
А нельзя опять документы туда забросить... и обратно... в Швейцарию
В ответ на:
В общем, уже находясь в Швейцарии, я передумала. Забрала документы и домой, к любимому. Только вот он моему решению, как мне показалось, не особо рад...
В общем, уже находясь в Швейцарии, я передумала. Забрала документы и домой, к любимому. Только вот он моему решению, как мне показалось, не особо рад...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.04.11 13:45
как мелочно... пять с половиной лет самостоятельность, полторы недели нет дохода - это что, конец света? я бы молодого человека в подобной ситуации поддержала сразу! без оговорочно!
блин, что это за мир, в котором мы живем??? "на какие шиши кушает"... кошмар.
in Antwort ск@зочник 15.04.11 13:31
В ответ на:
как мелочно... пять с половиной лет самостоятельность, полторы недели нет дохода - это что, конец света? я бы молодого человека в подобной ситуации поддержала сразу! без оговорочно!
блин, что это за мир, в котором мы живем??? "на какие шиши кушает"... кошмар.
NEW 15.04.11 13:46
Нет. Только к зимнему семестру. Начинается он в октябре.
in Antwort Lioness 15.04.11 13:41
В ответ на:
Нет. Только к зимнему семестру. Начинается он в октябре.
NEW 15.04.11 13:48
in Antwort maxima6891 15.04.11 13:45, Zuletzt geändert 15.04.11 13:49 (KsiaMcNau)
Ну он же вас поддерживает? Тарелку ведь не отбирает?
А то, что он предположил, что возможно вы согласитесь на работу в 100 км от него ( ну раз других вариантов нет) уже характеризует его, как монстра?
Или все таки по-серьeзнее противостояния у вас?
А то, что он предположил, что возможно вы согласитесь на работу в 100 км от него ( ну раз других вариантов нет) уже характеризует его, как монстра?
Или все таки по-серьeзнее противостояния у вас?