Login
Посоветуйте, какие подарки купить
NEW 10.04.11 20:28
Первое что подумала-Милавица
, ну кто же устоит перед такой красотой, да и тут это все дорого, за "красивые кружева" нужно красиво заплатить, и не факт что что-то качественное попадется ...В общем , если подруге эта продукция нравится- узнавайте объемы и везите, я бы например обрадовалась точно такому подарку. Ребенку, книги на русском(беларусском), по-моему самый лучший подарок, тут они тоже дорогие и нет такого выбора. Мужу если есть и курит-сигареты, они тоже тут дорогие...
in Antwort Malenkaja Feja 10.04.11 17:42
В ответ на:
(в нашем случае-родина это Беларусь-)))))))
(в нашем случае-родина это Беларусь-)))))))
Первое что подумала-Милавица
[син]Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))[/син]
NEW 10.04.11 20:37
in Antwort @maus@ 10.04.11 20:28
Спасибо, малышке как раз покупала книги, еще купила мыльныке пузыри и мелки для рисования на асфальте,
про белье спрошу-мне тоже понравился такой вариант))))) Муж курит-нужно спросить что.
про белье спрошу-мне тоже понравился такой вариант))))) Муж курит-нужно спросить что.
10.04.11 20:58
in Antwort Malenkaja Feja 10.04.11 20:37
NEW 10.04.11 21:16
Милавица и Серж однозначно, конфеты фабрики "Коммунарка", носки шерстяные с орнаментом таким красивым (в Минске в Ждановичах покупали), сувениры с Дудутков разные прикольные.
В ответ на:
Вот по чему вы скучаете или что бы вам приятно было получить с родины (в нашем случае-родина это Беларусь-)))))))
Вот по чему вы скучаете или что бы вам приятно было получить с родины (в нашем случае-родина это Беларусь-)))))))
Милавица и Серж однозначно, конфеты фабрики "Коммунарка", носки шерстяные с орнаментом таким красивым (в Минске в Ждановичах покупали), сувениры с Дудутков разные прикольные.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам©
NEW 10.04.11 22:16
in Antwort kauffrau 29.03.11 00:00
Тут каждому своё..Один знакомый постоянно возит туда.. пивные кружки, по 10-15 штук, покупает на блошиных рынках. Говорит что люди даже сами заказывают, а я не могу себе такого представить.
Солнечный зайчик :-))
NEW 10.04.11 22:48
я бы колготок заказала и платок павлопасадский
NEW 11.04.11 09:24
in Antwort Чёрный Ангел 10.04.11 22:48
Ой девочки спасибо, столько ответов, я и не ожидала.
А можно я у вас советы буду спрашивать по поводу подарков
Смотрю многие за милавицу)))) Сейчас новая коллекция вышла-загляденье!!!
А можно я у вас советы буду спрашивать по поводу подарков
Смотрю многие за милавицу)))) Сейчас новая коллекция вышла-загляденье!!!
NEW 11.04.11 09:38
in Antwort Чёрный Ангел 10.04.11 22:48
Колготок? Каких фирм? Интересно, может я чего не знаю - как-то в основном в магазинах Москвы итальянские колготки вижу.
А русские павловопосадские платки действительно интересны в Германии? В Москве не редкость встретить девушек и женщин в таких платках зимой: либо в качестве шарфа, либо поверх верхней одежды, как украшение.
А русские павловопосадские платки действительно интересны в Германии? В Москве не редкость встретить девушек и женщин в таких платках зимой: либо в качестве шарфа, либо поверх верхней одежды, как украшение.
NEW 11.04.11 09:39
я заказывала открытки(старые), ёлочные игрушки .Последний раз получила ёлочную игрушку старую , лет эдак под 50))))). как подруга умудрилась её достать без понятия))) еще конфеты, они всёравно вкусней всяких там сникерсов))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 11.04.11 09:51
in Antwort Malenkaja Feja 11.04.11 09:24
Я Вам отравлю статистику. ИМХО не надо дарить нижнее белье людям, с которыми Вы не спите. Самое ИМХО кошмарное это трусы в подарок. Их бьют только лифчики Милавицы как орудие пытки.
Пока я каждому лично не привезла в подарок нижнее белье из Германии, этот кошмар дарился и дарился. Зато сейчас всем вечно нужны носки, колготки, трусы, майки и прочее.
ИМХО везти стоит диски с мультиками, фильмами, сериями или диски с музыкой. Это в Беларуси очень дешево.
Пока я каждому лично не привезла в подарок нижнее белье из Германии, этот кошмар дарился и дарился. Зато сейчас всем вечно нужны носки, колготки, трусы, майки и прочее.
ИМХО везти стоит диски с мультиками, фильмами, сериями или диски с музыкой. Это в Беларуси очень дешево.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 11.04.11 10:00
in Antwort Ela-Ela 11.04.11 09:51
Спасибо, мне важны разные мнения, все равно в подарок буду выбирать что то нейтральное.
Да и вариантов нужно много, потому как передаю часто и каждый раз ломаю голову,
НУ ЧТО БЫ ЕЙ ПОСЛАТЬ)))))
Да и вариантов нужно много, потому как передаю часто и каждый раз ломаю голову,
НУ ЧТО БЫ ЕЙ ПОСЛАТЬ)))))
NEW 11.04.11 10:03
in Antwort Neona* 11.04.11 09:39
Я тоже люблю такие подарки, но боюсь моя поруга этого бы не оценила,
она ихз серии-зачем мне старье, когда я тут могу купить кучу игрушек красивых за копейки.
Она не пониманимает всей красоты- стрых грушек))))
она ихз серии-зачем мне старье, когда я тут могу купить кучу игрушек красивых за копейки.
Она не пониманимает всей красоты- стрых грушек))))
NEW 11.04.11 10:07
in Antwort Malenkaja Feja 11.04.11 10:00
ИМХО если человек нормально здесь живет не на последние копейки, то абсолютно нечего из Беларуси посылать. Я уже честно не знаю, что на этих дисках заказывать. А отсюда народ прет ВСЕ. Продукты, бытовую химию, косметику, про одежду, обувь и технику я просто промолчу.
Общайтесь просто. Журналы передавайте, газеты. Со временем они правда тоже диковато смотрятся со стороны, но Ваша подруга недавно же уехала.
Общайтесь просто. Журналы передавайте, газеты. Со временем они правда тоже диковато смотрятся со стороны, но Ваша подруга недавно же уехала.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 11.04.11 10:28
in Antwort Ela-Ela 11.04.11 09:51
поддержу, не надо бельё дарить

и это 100% без примерки не подобрать, о видочке лучше помолчу
В ответ на:
Самое ИМХО кошмарное это трусы в подарок.
Самое ИМХО кошмарное это трусы в подарок.
В ответ на:
Их бьют только лифчики Милавицы как орудие пытки.
Их бьют только лифчики Милавицы как орудие пытки.
NEW 11.04.11 10:29
платки носят также в качестве шарфа
in Antwort маленькая птичка 11.04.11 09:38
В ответ на:
Колготок? Каких фирм? Интересно, может я чего не знаю - как-то в основном в магазинах Москвы итальянские колготки вижу.
именно итальянскихКолготок? Каких фирм? Интересно, может я чего не знаю - как-то в основном в магазинах Москвы итальянские колготки вижу.
платки носят также в качестве шарфа
NEW 11.04.11 10:33
in Antwort Ela-Ela 11.04.11 10:07
Моя подруга уехала давно, больше 10 лет назад, перехали всей семьей,
вышла замуж, родила ребенка. Согласна что ничего не нужно, в средствах они не стеснены.
Но согласитесь, года тебе постянно приходят всякие подарки (блески там, косметика, духи, майки, куча детского и т.д.)
стыдно как то не ответить взаимностью. За что то плачу я сама, но и подаркой много.
Я так не могу, что б получать и ничего не давать взамен. Мне как то стыдно)))
вышла замуж, родила ребенка. Согласна что ничего не нужно, в средствах они не стеснены.
Но согласитесь, года тебе постянно приходят всякие подарки (блески там, косметика, духи, майки, куча детского и т.д.)
стыдно как то не ответить взаимностью. За что то плачу я сама, но и подаркой много.
Я так не могу, что б получать и ничего не давать взамен. Мне как то стыдно)))
NEW 11.04.11 10:35
in Antwort Викa 11.04.11 10:28
С бельем соглашусь, потому как знаю по себе, угадать на глаз не возможно,
а подбирать чашку нужно индивидуально.
а подбирать чашку нужно индивидуально.
NEW 11.04.11 10:37
in Antwort Викa 11.04.11 10:29
Колготы итальянские у нас есть от 15 000р. но это совсем тонкие.
Шарфы мне подруга присылает по 5 евро.
А что за платки не пойму, теплые????
Шарфы мне подруга присылает по 5 евро.
А что за платки не пойму, теплые????
NEW 11.04.11 10:57
in Antwort Malenkaja Feja 11.04.11 10:37
платки есть разные, шерстяные и шёлковые http://www.platki.ru/production/catalogue/
какие тысячи? от 200 рублей покупали
В ответ на:
Колготы итальянские у нас есть от 15 000р. но это совсем тонкие.
чаво? Колготы итальянские у нас есть от 15 000р. но это совсем тонкие.
NEW 11.04.11 10:59
Это русские платки из чистой шерсти с цветами, называют по месту изготовления павлопосадскими. Их редко продают в Беларуси, выбора и приличных узоров мало. Любители в Смоленске их берут. Там их море, они дешевле чем в Беларуси, есть выбор по размерам и цветам. Насколько это надо в Германии не знаю. Они действительно очень русские а-ля матрешка, думаю не каждая это как шарф носить будет.
in Antwort Malenkaja Feja 11.04.11 10:37
В ответ на:
А что за платки не пойму, теплые?
А что за платки не пойму, теплые?
Это русские платки из чистой шерсти с цветами, называют по месту изготовления павлопосадскими. Их редко продают в Беларуси, выбора и приличных узоров мало. Любители в Смоленске их берут. Там их море, они дешевле чем в Беларуси, есть выбор по размерам и цветам. Насколько это надо в Германии не знаю. Они действительно очень русские а-ля матрешка, думаю не каждая это как шарф носить будет.