Вход на сайт
Посоветуйте, какие подарки купить
NEW 29.03.11 00:00
Посоветуйте, какие подарки, маленькие и не дорогие, но, м.б. нужные, повезти на Украину. Ограничение по весу.
NEW 29.03.11 11:14
в ответ kauffrau 29.03.11 00:00
хехе... такая же песня... толко в россию летим летом
правда в этот раз "не всем" подарки.. ну нафиг, места длай своих вещей не будет, да и лусче родителям да сестре поболше.
У меня из мелочи на ура идут: всякие марципановые сладости... сеичас как раз на пашу много здесъ всего- вот и закупаюсъ потихонку. Еще душ-гели от Ив Роше (там дешевле, и считается хорошей косметич. продукцией). Еще ранъше швеицарские ножички.
ПОстою еще в сторонке послушаю, что народ скажет.
правда в этот раз "не всем" подарки.. ну нафиг, места длай своих вещей не будет, да и лусче родителям да сестре поболше.
У меня из мелочи на ура идут: всякие марципановые сладости... сеичас как раз на пашу много здесъ всего- вот и закупаюсъ потихонку. Еще душ-гели от Ив Роше (там дешевле, и считается хорошей косметич. продукцией). Еще ранъше швеицарские ножички.
ПОстою еще в сторонке послушаю, что народ скажет.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.03.11 11:41
а подарки кому??
друзьям в Питер повезу сейчас: мальчикам - сосиски, девочкам - марципановые конфетки как тут уже сказали к Пасхе. А еще наборы пасхальные для окраски. Здесь иногда очень интересные встречаются каким там пока нет. Некоторые меня как-то флаг просили немецкий привезти.
еще везу от essence своим девчонкам всякую фигню для наил арта ;))
а родственникам на Украину. Для бабушки - прибор для измерения давления (прошлый прослужил 2-3 года и сломался, увы), ну и рубашки для деда ;)
друзьям в Питер повезу сейчас: мальчикам - сосиски, девочкам - марципановые конфетки как тут уже сказали к Пасхе. А еще наборы пасхальные для окраски. Здесь иногда очень интересные встречаются каким там пока нет. Некоторые меня как-то флаг просили немецкий привезти.
еще везу от essence своим девчонкам всякую фигню для наил арта ;))
а родственникам на Украину. Для бабушки - прибор для измерения давления (прошлый прослужил 2-3 года и сломался, увы), ну и рубашки для деда ;)
NEW 29.03.11 16:15
в ответ Принчипесса 29.03.11 00:20
В самолёт много не взять. Хорошо бы подарки лёгкие по весу и небольшие по объёму. Одаривать нужно бабушку, 2-х мужей и жён за 45, 2-х молодых женщин, 2-х братьев -дошкольников, молодожёнов и их тещу. Надеюсь, никого не забыла.
Деньги само собой, поэтому деньги не предлагать
Одна из молодых женщин - художница. Одна женщина работает с маленькими детьми - дошкольное развитие. Nail Art - хорошая идея. Вопрос - где лучше покупать и какую раскраску посоветуете. Для пасхи краска - тоже хорошо, вопрос - какой там еще нет? Я бы всем что-то невесомое подарила
Духи - недорогие и лёгкие по весу - где и какие посоветуете? Марципаны в виде зверюшек, недорого и красиво - где?
NEW 29.03.11 18:06
Если бы знать на какую сумму примерно на человека вы рассчитываете.,духи..даже и не знаю, я бы не сильно обрадовалась такому подарку, вернее сюрпризу, только если вы знаете наверняка , какие запахи они предпочитают, если да, то тогда лучше в Дюдифри.Хорошее кофе или чай, настоящее французское вино.Может крема, бижутерия, например красивые стильные бусы?А как с одеждой? На Украине все дорого, особенно брендовые вещи, а тут можно дешевле взять и может даже по скидкам.Конфеты не везите, обычно их от туда везут, там вкуснее они .Может еще Wetterstation, они хоть там тоже есть, но не всегда сам себе это купишь.С подростками тяжелее- часы наручные, что-то из марочной спортивной одежды. Молодожённам-цифровую фоторамку, если в ваш бюджет вписывается.
Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус))))) [/small]</div>
Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус))))) [/small]</div>
Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))
NEW 29.03.11 20:46
я б таких в лес послала...

ладно если родители или сетра что попросят.. и то они всегда говорят ничего не надо...
в ответ maus2010 29.03.11 18:37
В ответ на:
нас тоже уже ждут летом только со своим списком да и ещё отсюда должны вагон привезти
нас тоже уже ждут летом только со своим списком да и ещё отсюда должны вагон привезти
я б таких в лес послала...
ладно если родители или сетра что попросят.. и то они всегда говорят ничего не надо...
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.03.11 21:02
я часто вожу футболки от хьюго босс.( это если мужчинам) Набор из двух футболок стоит 30 евро.( если что можете и распаровать их) В Клопенбурге( магазин) Что Что но в России очень любят именно босс.. Потом что моим очень понравилось набор совсем дешевеньких раскрашенных пластмассовых яиц которые именно на деревья вешаются Все просто в шоке от радости были Я сама так была удивлена. .Здесь это естественно а там такого нет.Потом привозили сыр который запекать надо. В любом случае в нашем российском городе до сих пор такого не видела.вина обязательно в деревянных коробах.Тоже всегда приятно получать.Да. вот еще . привозила семена. они и места совсем не занимают и стоят копейки
все довольны были
NEW 29.03.11 21:20
в ответ barka14 29.03.11 20:46
Эххх..У меня даже родители ничего не просят..Спрашиваю маму: только приправу к рыбе и салату капресе.. и усееее..Приходится самой выдумывать. Друзьям максимум спиртное, кот вместе же и выпиваем, конфетки или сыры......
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 29.03.11 21:39
в ответ oxymel 29.03.11 21:20
Ну вот радуйтесь. Зато все, что привозите, воспринимается как подарок, а не само собой разумеющееся.
Я родителям и бабушке по мелочи. Только сестре постоянно горы подарков. Но она никогда не просит, а когда подарки распаковывает ТАКИЕ глазища от радости делает, вседа довольная как слон остается. Поэтому я себе никогда в удовольствии не отказываю увидеть довольную сестру.
Я родителям и бабушке по мелочи. Только сестре постоянно горы подарков. Но она никогда не просит, а когда подарки распаковывает ТАКИЕ глазища от радости делает, вседа довольная как слон остается. Поэтому я себе никогда в удовольствии не отказываю увидеть довольную сестру.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 29.03.11 21:45
честно сказать я в них не разбираюсь.. может спросить в форуме про растения ?я просто прихожу в магазин и все что мне по виду нравиться - покупаю.
очень люблю их возить.. легкие места вообще не занимают а все кто сажал- говорят отличного все качества.Я так приноровилась что теперь со всех стран где бываю привожу в подарок именно семена. Еще ни разу не прогадала
Я не знаю какая погода в Украине но в России даже на Кавказе вот только только снег сошел. Так что думаю самое время сажать
в ответ kauffrau 29.03.11 21:18
В ответ на:
Семена Какие посоветуете? Заказывали ампельблюме, но я не знаю, не поздно ли их еще сажать. Другие семена тоже подойдуть. Место солнечное, жаркое. Бутылки точно не годятся, они тяжелые.
Семена Какие посоветуете? Заказывали ампельблюме, но я не знаю, не поздно ли их еще сажать. Другие семена тоже подойдуть. Место солнечное, жаркое. Бутылки точно не годятся, они тяжелые.
честно сказать я в них не разбираюсь.. может спросить в форуме про растения ?я просто прихожу в магазин и все что мне по виду нравиться - покупаю.
Я не знаю какая погода в Украине но в России даже на Кавказе вот только только снег сошел. Так что думаю самое время сажать
NEW 30.03.11 00:29
в ответ kauffrau 29.03.11 21:18
подруге везла в казахстан семена приправ разных.. у нее домик в деревне, и она там все лето горбатится.. поэтому и везла и свеклу, и морковку, и приправы.
свеклу и морковку она использует всю зиму, выжимает сок и пьет.. она вообще помешана на био.. еще я ей много цветов(луковиц) привезла.. у нее есть газончик, где крокусы,тюльпаны и нарцисы посажены.. весной все цветет..
а марципановые конфетки везде в дискаунтах продаются.. на остерн уже ))) там же можно и краску для яиц купить.. разную.. на рождество я часто покупаю пласты с жидкими добавками в бутылочках к печенью: лимон, ром, ваниле..
еще беру в лидле смеси - крема, и гётерспайзе... если есть маленькие детки, то покупаю смесь для молока.. добавки к молоку - клубничные, банановые, ванильные.. ну что б дети с удовольствием молоко пили... это вроде каба...
свеклу и морковку она использует всю зиму, выжимает сок и пьет.. она вообще помешана на био.. еще я ей много цветов(луковиц) привезла.. у нее есть газончик, где крокусы,тюльпаны и нарцисы посажены.. весной все цветет..
а марципановые конфетки везде в дискаунтах продаются.. на остерн уже ))) там же можно и краску для яиц купить.. разную.. на рождество я часто покупаю пласты с жидкими добавками в бутылочках к печенью: лимон, ром, ваниле..
еще беру в лидле смеси - крема, и гётерспайзе... если есть маленькие детки, то покупаю смесь для молока.. добавки к молоку - клубничные, банановые, ванильные.. ну что б дети с удовольствием молоко пили... это вроде каба...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
10.04.11 17:42
А у меня встречный вопрос, помогите, подруга живет в Германии,
каждый раз ломаю голову что бы ей прикупит в подарок и доче её мленькой (1,5 года)
Она мне постоянно пишет что у нихх все есть,но ведь так не удобно, она мне постоянно шлет подарки всякие.
Вот по чему вы скучаете или что бы вам приятно было получить с родины (в нашем случае-родина это Беларусь-)))))))
Спасибо!
каждый раз ломаю голову что бы ей прикупит в подарок и доче её мленькой (1,5 года)
Она мне постоянно пишет что у нихх все есть,но ведь так не удобно, она мне постоянно шлет подарки всякие.
Вот по чему вы скучаете или что бы вам приятно было получить с родины (в нашем случае-родина это Беларусь-)))))))
Спасибо!