Вход на сайт
Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!
NEW 08.04.11 17:22
Вы ошибаетесь. Про "героискии рассказ", которыи рассказывала со смаком в компаниях моя подружка - ето я написала. С сарказмом.
Она просто любила про ето поговорить, как еи из под обломанных с мясом ногтеи волосы клочками свекруха доставала, коньяком отпаивали, про суд и она даже ОРЗ не заболела.
Ну не так много было в ее жизни событии.
Кстати она сама сеичас в суде работает. Я ее устроила, когда уже в Германии была по знакомству. 
А ник выше со своим рассказом просто подтвердил, что деистивительно чаще достается не мужьям-изменщикам, а любовницам.
Про кислотои в морду сопернице - слыхали такое?
Не мужу почему-то!
В ответ на:
Вы,серьёзно считаете таких баб (не могу сказать-женщин)-героинями?
Вы ошибаетесь. Про "героискии рассказ", которыи рассказывала со смаком в компаниях моя подружка - ето я написала. С сарказмом.
Она просто любила про ето поговорить, как еи из под обломанных с мясом ногтеи волосы клочками свекруха доставала, коньяком отпаивали, про суд и она даже ОРЗ не заболела.
Ну не так много было в ее жизни событии.

А ник выше со своим рассказом просто подтвердил, что деистивительно чаще достается не мужьям-изменщикам, а любовницам.

Про кислотои в морду сопернице - слыхали такое?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.04.11 17:27
Женя, извини, но какое отношение имеет посторонняя бабёнка к отношениям мужа и жены? Он изменил, он козёл, ему и морду надо бить.....Логически надо мыслить...Всех соперниц в дерьме не утопишь...Легче утопить того кто вызывает эти дрязги...
в ответ berlije 08.04.11 17:18
В ответ на:
Ты тут вещаешь, чтобы мужика надо было побить. Во-первых существуют более цивилизованные, деиственныe и тонкие орудия мести, во-вторых есть вероятность, что "назад отскочит" - сама инвалидом станешь. Так что твои совет опасен и неверен, если только ты не похожа статью у умением на боксера Валуева
Ты тут вещаешь, чтобы мужика надо было побить. Во-первых существуют более цивилизованные, деиственныe и тонкие орудия мести, во-вторых есть вероятность, что "назад отскочит" - сама инвалидом станешь. Так что твои совет опасен и неверен, если только ты не похожа статью у умением на боксера Валуева
Женя, извини, но какое отношение имеет посторонняя бабёнка к отношениям мужа и жены? Он изменил, он козёл, ему и морду надо бить.....Логически надо мыслить...Всех соперниц в дерьме не утопишь...Легче утопить того кто вызывает эти дрязги...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.04.11 17:29
в ответ berlije 08.04.11 17:18
И ты еще будешь мне говорить про негатив? Твоя подружка чуть не искалечила человека и ты ее защищаешь! Да ей давно пора к психологу, а то вдруг она еще кого покалечит
Ты сама написала такую жуткую историю, значит из тебя прет негатив как из унитаза
Так что же твоя подруга не воспользовалась этими методами? Ты сама написала про насилие а теперь идешь на понятную
Смотри как бы тебя твоя подруга по асфальту мордой сполна не полоснула
а то подруги подругами но всякое бывает

В ответ на:
Во-первых существуют более цивилизованные, деиственныe и тонкие орудия мести,
Во-первых существуют более цивилизованные, деиственныe и тонкие орудия мести,
Так что же твоя подруга не воспользовалась этими методами? Ты сама написала про насилие а теперь идешь на понятную

Смотри как бы тебя твоя подруга по асфальту мордой сполна не полоснула

NEW 08.04.11 17:33
в ответ Мадемуазель Коко 08.04.11 17:27
Ои, да я все понимаю. Я лично - вообще против насилия. (Теоретичски. Про практическую сторону умолчу. Ето из оперы "никогда не говори никогда".)
Я еще раз говорю. Суд приписал деве "состояние аффекта". Думаю зерно правды в етом есть. Может если бы у нее муж был верныи, она так же бы за компом сеичас сидела
и рассуждала (теоретически), что любовница не виновата и не надо ее бить. Ето мы все понимаем. Но муж у нее был неверныи и еи в лапы с маникюром попалась ета любовница.
Так же как и большинство на етом форуме. Пузури пускать "как надо", теории выдвигать "да я бы... да никогда бы..." каждая может.
А правду про них да и про себя самих никто так и не узнает, пока не побывает в шкуре Лены-1!
Я еще раз говорю. Суд приписал деве "состояние аффекта". Думаю зерно правды в етом есть. Может если бы у нее муж был верныи, она так же бы за компом сеичас сидела
и рассуждала (теоретически), что любовница не виновата и не надо ее бить. Ето мы все понимаем. Но муж у нее был неверныи и еи в лапы с маникюром попалась ета любовница.
Так же как и большинство на етом форуме. Пузури пускать "как надо", теории выдвигать "да я бы... да никогда бы..." каждая может.
А правду про них да и про себя самих никто так и не узнает, пока не побывает в шкуре Лены-1!

NEW 08.04.11 17:34
Согласна на все 100.И вообще,истерические бабенки,вырывающие волосенки "сопернице"...Чушь.
в ответ Мадемуазель Коко 08.04.11 17:27
В ответ на:
какое отношение имеет посторонняя бабёнка к отношениям мужа и жены? Он изменил, он козёл, ему и морду надо бить......Всех соперниц в дерьме не утопишь...
какое отношение имеет посторонняя бабёнка к отношениям мужа и жены? Он изменил, он козёл, ему и морду надо бить......Всех соперниц в дерьме не утопишь...
Согласна на все 100.И вообще,истерические бабенки,вырывающие волосенки "сопернице"...Чушь.
NEW 08.04.11 17:37
Не беспокоися. Она солидная-уравновешенная женщина на неплохои должности. Сын в университете. Удовлетворяющии новыи муж.
Не надо еи к психологу. У нее закалка душевная - ВАМ И НЕ СНИЛОСь!
в ответ Night Nigma 08.04.11 17:33
В ответ на:
Во во.. Садистка-мазохистка. Ей к психологу давно пора.
Во во.. Садистка-мазохистка. Ей к психологу давно пора.
Не беспокоися. Она солидная-уравновешенная женщина на неплохои должности. Сын в университете. Удовлетворяющии новыи муж.
Не надо еи к психологу. У нее закалка душевная - ВАМ И НЕ СНИЛОСь!

NEW 08.04.11 17:38
Так вот муж был неверным, сами пишите, а почему же получает тогда женщина по морде? Или она настолько боялась своего кобеля, что выместила злобы на слабой и беззещитной. Вот отстой
в ответ berlije 08.04.11 17:33
В ответ на:
Но муж у нее был неверныи и еи в лапы с маникюром попалась ета любовница.
Но муж у нее был неверныи и еи в лапы с маникюром попалась ета любовница.
Так вот муж был неверным, сами пишите, а почему же получает тогда женщина по морде? Или она настолько боялась своего кобеля, что выместила злобы на слабой и беззещитной. Вот отстой

NEW 08.04.11 17:39
Я не считаю ее и других героинями, просто время было такое, такие стереотипы поведения были.
У другой муж только из семьи намылится, она раз! и беременеет. И так трех детей родила, последнюю девочку он именем своей любовницы назвал и мы все знали и жена терпела. Любовь это была или желание сохранить семью любой ценой? Я не знаю, но только это все было. И по другому удержать такого бегуна на короткие дистанции не получалось видимо.
в ответ Марфавасильевна 08.04.11 17:14
В ответ на:
Я не считаю ее и других героинями, просто время было такое, такие стереотипы поведения были.
У другой муж только из семьи намылится, она раз! и беременеет. И так трех детей родила, последнюю девочку он именем своей любовницы назвал и мы все знали и жена терпела. Любовь это была или желание сохранить семью любой ценой? Я не знаю, но только это все было. И по другому удержать такого бегуна на короткие дистанции не получалось видимо.
NEW 08.04.11 17:41
дада, не говори "гоп" пока не перепрыгнешь!
в ответ berlije 08.04.11 17:33
В ответ на:
А правду про них да и про себя самих никто так и не узнает
А правду про них да и про себя самих никто так и не узнает
дада, не говори "гоп" пока не перепрыгнешь!
Девушка с красным зонтом.
NEW 08.04.11 17:42
в ответ berlije 08.04.11 17:37
Женщина доведшая другую женщину до реанимации - с зеркальной душой? Да у нее похоже с душой что не в порядке. Вот бы у всех были таки зеркальнве души
Да да... Только вот измени ей муж и очередная девушка попадет в реанимацию

В ответ на:
Она солидная-уравновешенная женщина на неплохои должности.
Она солидная-уравновешенная женщина на неплохои должности.
Да да... Только вот измени ей муж и очередная девушка попадет в реанимацию

NEW 08.04.11 17:45
Вы так и не поняли. Еи некогда было задавать вопросы "Кому мне надо сеичас дать по морде?" Она не за компутеров в сытои Германии сидела-рассуждала. Она выскочила на улицу, чтобы увидеть мужа и спросить ласково, но строго "Что ето у тебя за работа 31.12 ночью?". Выскочила - и увидела его с бабои. Удивилась ОЧЕНь от такои неожиданности, что подбежала к етому неприятному факту и стала его изничтожать. Интуитивно.
Как то она не догадалась интервью на морозе провести "О чем зналаи не знала любовница".
А в поселочке рабочем, где она выросла и в семье нравы были не сентиментальные!
В ответ на:
Вы так и не поняли. Еи некогда было задавать вопросы "Кому мне надо сеичас дать по морде?" Она не за компутеров в сытои Германии сидела-рассуждала. Она выскочила на улицу, чтобы увидеть мужа и спросить ласково, но строго "Что ето у тебя за работа 31.12 ночью?". Выскочила - и увидела его с бабои. Удивилась ОЧЕНь от такои неожиданности, что подбежала к етому неприятному факту и стала его изничтожать. Интуитивно.

В ответ на:
Так может,любовница и не знала,что он женат? А ее мордой об уральский забор...
Так может,любовница и не знала,что он женат? А ее мордой об уральский забор...
Как то она не догадалась интервью на морозе провести "О чем зналаи не знала любовница".
А в поселочке рабочем, где она выросла и в семье нравы были не сентиментальные!

NEW 08.04.11 17:46
ты, без-году-неделя, обороты поубавь немного. а то сильно ярко заполыхала.
твои б слова - да Богу в уши! про всю эту честь, достоинсво и отказ от насилия, а если уж-то только мужа.
многие так думают до поры до времени. а любовь зла - полюбишь и козла.
твои б слова - да Богу в уши! про всю эту честь, достоинсво и отказ от насилия, а если уж-то только мужа.
многие так думают до поры до времени. а любовь зла - полюбишь и козла.
Девушка с красным зонтом.
NEW 08.04.11 17:47
Пипец ты вообще. Такую хрень написать, чтоб я твою подругу боялась. Хотя да садистов стоит побаиваться
Про лозунги совковские, да ты сама наверно из деревни Калачево
в ответ berlije 08.04.11 17:35
В ответ на:
Нас с тои подругои разделяют тысячи километров. Ты такая резкая, с совковскими лозунгами, подозреваю поближе к неи географически сидишь. Так что сама боись мою подругу
Нас с тои подругои разделяют тысячи километров. Ты такая резкая, с совковскими лозунгами, подозреваю поближе к неи географически сидишь. Так что сама боись мою подругу
Пипец ты вообще. Такую хрень написать, чтоб я твою подругу боялась. Хотя да садистов стоит побаиваться