русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!

8949   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
berlije старожил08.04.11 15:26
berlije
NEW 08.04.11 15:26 
in Antwort anita_naskin 08.04.11 15:03
Да нет, если бы даже не было бы никакого свекра... Она не прощитывала так далеко, еи было то 21 год наверное...
Она просто и так вся на взводе была - непонятное что-то последние месяцы творилось, да свекруха темнила...
В неи пружина была закручена уже до предела, вот и выстрелила! Ни о чем она не думала, деиствовала спонтанно наверняка. Муж то - любимыи человек тогда был...
А баба ета еи кто? "Сучка крашена" и больше никто, ето они потом через годы "подружились"!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Night Nigma прохожий08.04.11 15:34
Night Nigma
NEW 08.04.11 15:34 
in Antwort berlije 08.04.11 13:47
В ответ на:
Все мы крепки задним умом

Заднее умишко как раз у вашей подруги выпирает. Нет чтобы своего ёбыря отыметь головой об асфальт за блукание с чужой бабой, так она на нее накинулась. Почти всегда инициатором измены является мужик а не баба, вот мужику и нужно мозги вправлять. Та дева мож и не в курсе жены была, а она как разъяренная слепая самчиха налетела на нее. А мужу слабо было по паху заехать? Или она настолько трусиха что готова бить только девушку. Да и еще до реанимации довела. Я б ее за это в тюрягу да надолго, чтоб мозги ей там вправили.
berlije старожил08.04.11 15:42
berlije
NEW 08.04.11 15:42 
in Antwort Night Nigma 08.04.11 15:34, Zuletzt geändert 08.04.11 15:45 (berlije)
В ответ на:
Заднее умишко как раз у вашей подруги выпирает.

Если не понимаете значиния етого выражения "крепки задним умом" - не надо тут показывать отсутствие своего. Моя подруга ни на минуту не пожалела о содеянном.
В ответ на:
А мужу слабо было по паху заехать?

Вы можете человеку, которого любите и скоторым спите по паху заехать? Или ударитъ? Я - не смогла бы при любых обстоятельствах. А Вы?
В ответ на:
Я б ее за это в тюрягу да надолго, чтоб мозги ей там вправили.

Я да я.... ручка от фуя... О чем Вы пишете? Вы хоть раз были в такои ситуации? Вот если побываете, то тогда нам и напишете, как вы отколошматили своего мужа, по совету, которыи Вы здесь даете.
Может сами и на чугун башкои присели бы и в реанимацию поехали, инвалидом стали. А пока "я да я...." "да надо было...." Чужую беду руками разведу, да?
И вообще истории етои больше 20 лет. О чем мы тут? Даваите ближе к заглавнои теме...
  Снежная Kоролева посетитель08.04.11 15:44
NEW 08.04.11 15:44 
in Antwort berlije 08.04.11 15:42
Женя, как мне нравятся ваши истории. Романы вам надо писать, романы
berlije старожил08.04.11 15:44
berlije
NEW 08.04.11 15:44 
in Antwort Снежная Kоролева 08.04.11 15:44
В ответ на:
Романы вам надо писать, романы

Крыминальные?
  Снежная Kоролева посетитель08.04.11 15:49
NEW 08.04.11 15:49 
in Antwort berlije 08.04.11 15:44
жизненные про жен и любовниц
автору. А что, муж один в Германии? Его его родители живут? Если они в Германии, то, может, стоит к ним обратиться?
A-F старожил08.04.11 15:59
NEW 08.04.11 15:59 
in Antwort Снежная Kоролева 08.04.11 15:49
Где это видано, чтобы по контракту вместе с родителями.. Один он тут..
Night Nigma прохожий08.04.11 16:03
Night Nigma
NEW 08.04.11 16:03 
in Antwort berlije 08.04.11 15:42
В ответ на:
Вы можете человеку, которого любите и скоторым спите по паху заехать? Или ударитъ? Я - не смогла бы при любых обстоятельствах. А Вы?

Хахаха.......дак этот человек другую бабенку привел, и вы его после этого целовать и спать с ним будете? Вы и после измены способны любить такого? Увы у вас нет ни чести ни достоинства. Как можно защищать ебаря который с другой шляется? Он так и на голову наложит, и все равно будет любимым А за другую женщину любая нормальная жена врежет как следует
В ответ на:
Моя подруга ни на минуту не пожалела о содеянном.

А вот если эта девочка после реанимации не выжила бы, то ваша подруга пожелела да наверное и не раз
В ответ на:
И вообще истории етои больше 20 лет. О чем мы тут?

Да о чем это вы тут? Сами эту историю подняли.
berlije старожил08.04.11 16:16
berlije
NEW 08.04.11 16:16 
in Antwort Night Nigma 08.04.11 16:03, Zuletzt geändert 08.04.11 16:18 (berlije)
В ответ на:
Хахаха.......дак этот человек другую бабенку привел, и вы его после этого целовать и спать с ним будете? Вы и после измены способны любить такого? Увы у вас нет ни чести ни достоинства.

Как раз я - сама не знаю про себя, что бы я делала в такои ситуации. И никто не знает, пока жизнь носом с мужем и его любовницеи не столкнет тет-а-тет или про измену не узнаешь. Поетому мне смешны Ваша вопли "я да я" и еще более смешны Ваши рассуждения о МОЕМ достоинстве и ЧЕСТИ. Тут Вы можете долго себя пяткои в грудь бить, рассказывать, как Вы бы поступили, но когда прихватит - тогда правильные лозунги и высокопарные слова слетят быстро, особенно когда не одна в постельке одинокои будете ситуацию в голове обмусоливать, будет время подумать, а когда внезапно пред глазами картинка реальноправдивая встанет. Я Вам ето от всеи души желаю. Очень интересно почитать, что сделали Вы реально в такои ситуации! Может и бить мужа не стали бы, а горько зарыдали бы?
В ответ на:
А вот если эта девочка после реанимации не выжила бы, то ваша подруга пожелела да наверное и не раз

Ну вот, от клеима про мою честь и достоинство перешли к моеи подруге. Вы ее знаете, чтобы тут пузури пускать, о чем она бы пожалела? А я ее знаю.
Если бы и при смертельном исходе свекор отмазал - то ее героискии рассказ про то, как она "ее башкои об кованыи забор" был бы еще ярче и пикантнее!
Если бы за инвалидность посадили, допустим тесть все пустил бы на самотек - тогда бы пожалела о содеянном и при случившемся раскладе.
В ответ на:
Сами эту историю подняли.

Подняла к слову, а не к тому, чтобы вы тут, уважаемая "ручка от ф..." пузури пускали-красовались и рассуждали о вещах, о которых только на форумах читали.
Night Nigma прохожий08.04.11 16:28
Night Nigma
NEW 08.04.11 16:28 
in Antwort berlije 08.04.11 16:16
Ой героиня тут нашлась . Людей до полусмерти избивать! Мож медаль ей за это выдадите?
В ответ на:
Как раз я - сама не знаю про себя, что бы я делала в такои ситуации.

Да если у вас головой ту-ту то вы конечно не только в драку полезете, но и убить можете Ни одна нормальная женщина не начнет избивать до полусмерти невинную деву.
И как это вашей подруге с рук сошло, надеюсь бог ее осудит и покарает. Да и свекра не мешало бы.
В ответ на:
о вещах, о которых только на форумах читали.

а ты умную из себя решила строить. сама же сидишь на этих форумах и читаешь Мы тоже жизнь прожили и знаем что к чему, и нечего из себя такую правильную корчить.
  Снежная Kоролева посетитель08.04.11 16:32
NEW 08.04.11 16:32 
in Antwort A-F 08.04.11 15:59
видать, точно бабенку завел
berlije старожил08.04.11 16:40
berlije
NEW 08.04.11 16:40 
in Antwort Night Nigma 08.04.11 16:28
Мдя, тетя, Вы две недели как зарегестрировалась и уже разобрались, у кого с головои "ту-ту". И что я в драку полезу.
А старыи ник Вы почему не пользуете? Наверное херотени всякои с него понаписали, да с наездами, подобно Вашим постам Выше?
Теперь стыдна?
Так как бы не пришлось со стыда снова новыи открывать.
Еще раз, тетя прожившая жизнь, обясняю спокоино Вам.
Если Вы уверенно пишете, как я лично бы поступила в такои ситуации, то Вы - просто недалекая женщина.
Night Nigma прохожий08.04.11 16:48
Night Nigma
08.04.11 16:48 
in Antwort berlije 08.04.11 16:40, Zuletzt geändert 08.04.11 16:55 (Night Nigma)
Я тебе не тетя поняла? Это ты для меня тетя старая а младше тебя намного О коем старом нике ты тут п.зд.ш? Перепутала с кем то и понеслась на меня?
А недалекая женщина это вы раз готовы людей калечить и силу применять. постыдилась бы ты такую грязную историю здесь писать и свою подружку нахваливать. с каких это пор насилие защищается? мож теперь можно и убивать в ярости любовниц своих мужей? вам бы за такие слова губы бы оторвать. ох прости и я в насилие понеслась
berlije старожил08.04.11 16:54
berlije
NEW 08.04.11 16:54 
in Antwort Night Nigma 08.04.11 16:48, Zuletzt geändert 08.04.11 16:56 (berlije)
В ответ на:
Это ты для меня тетя старая а младше тебя намного

Ето мы уже все поняли мадам ТЕОРЕТИК-ЧУЖУЮ БЕДУ РУКАМИ РАЗВЕДУ. Только что-то Вас колбасит в разные стороны не по-децки. То "жизнь прожила - повидала" , то "я такая молодая".
Определитесь уж.
Я думаю Вы не первыи две недели тут. Очень уж борзенько себя ведете. А ник - свежии, 2 недели ему. Отсюда следует вывод, что раньше был другои ник. Да не стесняитесь. Обычная история у таких как Вы.
В ответ на:
это вы раз готовы людей калечить и силу применять

Я? Готова? Людеи калечить? Хе-хе-хе. Если не умеете следить за дискуссиеи и за мыслью на форуме, может Вам, юная малышка-матершинница, рановато рассуждать о незнакомых вещах?
A-F старожил08.04.11 16:56
NEW 08.04.11 16:56 
in Antwort Снежная Kоролева 08.04.11 16:32
вот нужно приехать и разобраться..
А вот для того чтобы остаться нужно очень сильно постараться
Сама такая жена пристегнутая к контрактному мужу..При каждом посещении АБХ кучу бумаг от мужа нужно было..

Night Nigma прохожий08.04.11 17:02
Night Nigma
NEW 08.04.11 17:02 
in Antwort berlije 08.04.11 16:54
А жизнь можно познать и в молодом возрасте, а можно быть дурой и в вашем возрасте
Борзенько я веду себя всегда с такими как вы. Советую не путать мой ник с другими, а то администратору сайта придется доказывать вам у кого чей ник.
Ну я еще не материлась, так что попридержи коней.
В ответ на:
Если не умеете следить за дискуссиеи

Вся твоя дискуссия состояла в мерзкой истории про твою подружку садистку
Элька Корецкая завсегдатай08.04.11 17:05
NEW 08.04.11 17:05 
in Antwort Night Nigma 08.04.11 16:48
В ответ на:
Я тебе не тетя поняла? Это ты для меня тетя старая а младше тебя намного О коем старом нике ты тут п.зд.ш? Перепутала с кем то и понеслась на меня?
А недалекая женщина это вы раз готовы людей калечить и силу применять. с каких это пор насилие защищается? мож теперь можно и убивать в ярости любовниц своих мужей? вам бы за такие слова губы бы оторвать. ох прости и я в насилие понеслась

Ну если не тетя, то дядя!
Кто бы что не говорил, но били не мужа ( жену) а любовников и любовниц.
Мужа старались по рабочей линии достать, друзей обзванивать, а с любовницами шли разбираться и мордой по асфальту возить.
Может быть сейчас настали времена высоких отношений и бьют теперь мужей, не буду спорить.
Но что среди одноклассниц и сокурсниц были такие истории как берлиже пишет, это точно.
Моя одноклассница нашла фотографии в кармане мужа ( наверное сам туда и подложил, надеялся на скорый развод по скандалу) А она посмотрела фотографии - отпуск на море со студенточкой, выследила девчонку , устроила скандал с мордобоем в универститете. А муж взял и ушел к коротконогой , сельской дуре от жены- копии Ромины из Ал Бано и Ромины Пауер. Только после этого Ромина забегала к ректору по месту работы мужа, а когда и там не срослось, перерезала всю одежду мужа на ленточки, а обувь разбивала молотком , но самого мужа бить не стала
Историй, когда муж заводил себе кого то на стороне - море, и ни одной не помню, чтобы мужу досталось, боролись за семью, за мужей, а не против них.
Может времена тяжелые были, без мужа не выжить? Или традиции семейные
Сейчас то жизнь другая, сейчас мужчины больше за семью и жену держаться, дожились
  Марфавасильевна завсегдатай08.04.11 17:14
NEW 08.04.11 17:14 
in Antwort Элька Корецкая 08.04.11 17:05, Zuletzt geändert 08.04.11 17:14 (Марфавасильевна)
В ответ на:
выследила девчонку , устроила скандал с мордобоем в универститете. Только после этого Ромина забегала к ректору по месту работы мужа, а когда и там не срослось, перерезала всю одежду мужа на ленточки, а обувь разбивала молотком , но самого мужа бить не стала
Историй, когда муж заводил себе кого то на стороне - море, и ни одной не помню, чтобы мужу досталось, боролись за семью, за мужей, а не против них.

Вы,серьёзно считаете таких баб (не могу сказать-женщин)-героинями?
Night Nigma прохожий08.04.11 17:16
Night Nigma
NEW 08.04.11 17:16 
in Antwort Элька Корецкая 08.04.11 17:05
Конечно женщинам трусихам и слабачкам проще бить любовниц. А то что в первую очередь виноват мужик это не коробит? Хотя можно и нужно всегда обходиться без насилия. Но если на то пошло то бить нужно только мужика.
В ответ на:
боролись за семью, за мужей, а не против них

Да за кого бороться? Он же изменил жене, вытер ноги об жену, если так можно выразиться. И еще за него потом бороться? Как может женщина после измены вновь лечь в постель к этому мужчине?
berlije старожил08.04.11 17:18
berlije
NEW 08.04.11 17:18 
in Antwort Night Nigma 08.04.11 17:02, Zuletzt geändert 08.04.11 17:27 (berlije)
В ответ на:
А жизнь можно познать и в молодом возрасте, а можно быть дурой и в вашем возрасте

Похоже повозила она тебя по асфальту мордои сполна, если у тебя все козлы да кобели, да злая ты такая. Перечитаи свои посты, негатив так и прет.
Ето я еще на первых страницах заметила.
Беречь себя надо, девочка! Дуры не те кто "в возрасте", а те, кто прытко "ПОЗНАЕТ ЖИЗНь" тряся высокопарными лозунгами, которые для жизни не имеют никакого практического применения.
Ты тут вещаешь, чтобы мужика надо было побить. Во-первых существуют более цивилизованные, деиственныe и тонкие орудия мести, во-вторых есть вероятность, что "назад отскочит" - сама инвалидом станешь. Так что твои совет опасен и неверен, если только ты не похожа статью и умениями на боксера Валуева. Но не все же такие! Есть субтильные создания.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle