Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!

8949   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Boris-L старожил08.04.11 12:56
NEW 08.04.11 12:56 
в ответ Самка Дельфина 08.04.11 10:58
В ответ на:
Наказала по полной: жалоба на аморальное поведение офицера самому высокому начальству. И ТАК С НИМИ И НАДО! БЕЗНАКАЗАННОСТЬ порождает ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Все должны нести ответственность за свои обещания и посулы!

ВСЕ!!! Беру Ваши слова на ВООРУЖЕНИЕ !!!
kapri знакомое лицо08.04.11 13:09
kapri
NEW 08.04.11 13:09 
в ответ berlije 08.04.11 11:08
В ответ на:
Похоже, что Вы живете в высоких словах и идеалах. (И подозреваю, что пока незамужем).

Классика жанра !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
Татка_я посетитель08.04.11 13:16
Татка_я
NEW 08.04.11 13:16 
в ответ KsiaMcNau 08.04.11 11:42
Вы все советуете ехать. К кому ехать? Языка нет(А1,который не помнит уже) Если он её не встретит??? Тогда что? Свою визу на ВНЖ(или разрешение на пребывание. Даже не ВНЖ ) без мужа она не получит. Я бы поехала,но не к мужу. Чтобы разобраться нельзя быть зависимой от него сейчас.(встретит?нет? и т.д...) Нужен кто-то,подруга,знакомые,чтоб потдержали,чтоб не остаться одной,чтоб чувствовать себя уверенно. Какая там у него ситуация или Ситуация не знает она. Нужно готовить себя к худшему,вести себя уверенно(не ныть когда встретитесь) Быть сногшибательно красивой и действовать по обстоятельствам. Удачи. Хорошие мужчины делают женщину счастливой,а плохие-сильной. В жизни пригодится и то, и другое.
berlije старожил08.04.11 13:20
berlije
08.04.11 13:20 
в ответ KsiaMcNau 08.04.11 11:42, Последний раз изменено 08.04.11 13:26 (berlije)
В ответ на:
Без скандалов, просто узнать в чем дело. Ну поехала она. А милыи уже давно с барышнеи живет, вот вот женятся. Она в тот же день уехала. У меня от этои истории аж мурашки, а она говорила, что жалеет об одном - что раньше не поехала. Столько бы мучительных днеи и ночеи сократила бы.

Хорошая девушка, скромная! Вот у меня у подруньки (цветочка нежного-аленького уже с бебиком) муж как засел в родном городе у роднои мамы и к неи что-то редко да с неохотои...
А она всегда говорит так смешно: "Я - по гороскопу рак, я жопои всегда все чувствую!" В общем чувствует - чего-то не то!
Новыи год катит, берет она сына и в тот город за 200 км. сама на поезде попиликала.
(Муж сказал с мамои и папои будет сидеть). Приехала, на голову свекрам свалилась "Где Миша?" (Имя изменено). Мама "на работе",
время к ночи, 31.12, малыш уложен, столик накрыт, мама дергаеца непонятно (мобилок тогда не было). Подруга пошла в ванную, голову решила помыть - завивку сделать. Слышит сквозь шум воды шебуршание в коридоре-смятение-разговоры торопливые, мужа голос, дверь входная хлопнула. Халат быстро нацепила - какои увидела в тапках вылезла, никого, чо такое к свекрови? Миша приходил?
Свекровь блеет что-то, типа забежал на минутку и снова на работу. Подруга вниз с мокрои башкои, чужом халате на голое тело и в тапках. (Какие у нас на Урале морозы, кто не знает - поверьте на слово). А там муж перед недовольнои расфуфыреннои девицеи оправдывается, которая на пирожки и глоток шампанского к маме любимого спешила, да обломалась. Моя подруженция еи в волосы вцепилась и начала ее башкои о низенькои чугунное ограждение колошматить. (У нас на Урале такие решеточки есть, газоны отделяють, см 15 от земли). Была в таком бешеном состоянии, что никто ее от етих волос, по колено в снегу, полуголои, сиськи наружу отодрать не мог. Бабенция уехала на скорои в реанимацию, там такие травмы, еле совместимые с жизнью, был строгии суд, хорошии адвокат (родители мужа искали и платили - вину замазывали) - ее признали невиновнои, а будучи в состоянии аффекта.
Вот так бывает! Бебик тот в институте на 4 курсе уже учица.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije старожил08.04.11 13:30
berlije
NEW 08.04.11 13:30 
в ответ Татка_я 08.04.11 13:16
В ответ на:
Если он её не встретит??? Тогда что?

Ои, ну какая ерунда. Проблема! Адрес на бумажке таксисту показала - чего ее всречать такси едет куда надо. Она что неграмотная бабушка 1910 года рождения?
А люди как туристы или по командировкам ездют, автостопом по Европам, кто их где встречает? И ничего, не пропадают.
  KsiaMcNau постоялец08.04.11 13:40
NEW 08.04.11 13:40 
в ответ Татка_я 08.04.11 13:16
В ответ на:
Я бы поехала,но не к мужу.

так и советуют. Просто для себя разобраться. Все же лучше, чем убиваться в догадках. Заодно развеется.
В ответ на:
Хорошая девушка, скромная! Вот у меня у подруньки (цветочка нежного-аленького уже с бебиком) муж как засел в родном городе у роднои мамы и к неи что-то редко да с неохотои...А она всегда говорит так смешно: "Я - по гороскопу рак, я жопои всегда все чувствую!" В общем чувствует - чего-то не то!

А я вот овен, мне сначала взорваться, набедокурить за пару минуток, а потом подумать. Я бы точно, как этот цветочек, Мишу вместе с подругои того... А потом бы подумала "ои, надо же было не так" А девочка эта, из моеи истории, тоже овен, но вот как-то так она, без мордобоя смоталась. Еще и попросила у этои парочки разрешение ванную принять перед поездом домои. Спокоиная была, как слон. Вообще железная дамочка, ей тогда 23 было, пахала, как лошадка, на ее шее мама с маленькои зарплатои, папа алкоголег, сестра с недостроенным домом и нагулянным бебиком. Так что еи тот дядька нехороший - такие мелочи . Правда, от своеи беременности она избавилась после тои поездки.
berlije старожил08.04.11 13:47
berlije
NEW 08.04.11 13:47 
в ответ KsiaMcNau 08.04.11 13:40, Последний раз изменено 08.04.11 13:52 (berlije)
Мои цветочек - тоже девченочка поселковая, с папои-алкоголЕком росла (уже умер).
Самое интересное, что они все же вскорости развелись, ее муж женился на тои, второи Лене (они обе - Лены), которая ему в вину поставила постоянные головные боли и инвалидность, родили тоже мальчика, но у него снова и командировки и "работа круглосуточная" образовалась, мама покрывала, хотя сама с невозможным гулякои на высоком-высоком посту - его папои всю жизнь прожила. В общем вторая Лена звонила первои Лене в трудные минуты на мужа жаловалась и спрашивала чо делать? Тоже развелась. Патамушта на сцену вступила третья Лена - третья жена. А ети две первые с пацанами которые остались, против него обьединились в деле борьбы за алименты и мечтали его усадить в тюрягу, за свои слезы! Часами по телефону ля-ля - коварные планы строили. Вот ето я понимаю ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТь!
Emotion A свой человек08.04.11 13:57
Emotion A
08.04.11 13:57 
в ответ berlije 08.04.11 13:47
жесть, блин
aloho amokh
Moonshine занята08.04.11 14:00
Moonshine
08.04.11 14:00 
И, засадили?
Emotion A свой человек08.04.11 14:02
Emotion A
NEW 08.04.11 14:02 
в ответ Emotion A 08.04.11 13:57
о вспомнила фильм сюжет похожий: Фрида (Фрида Калла) Frida Kahlo
aloho amokh
  KsiaMcNau постоялец08.04.11 14:07
NEW 08.04.11 14:07 
В ответ на:
Вот ето я понимаю ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТь!

Жгут Ленки
cappuchino местный житель08.04.11 14:07
08.04.11 14:07 
в ответ rybinka5 04.04.11 08:14
В ответ на:
Девочки не повторите мою ошибку. Если вы любите человека и он уехал, приложите все силы для воссоединения. Бросьте работу

Вы думаете мужчина это оценит? Раз пятки уже намылил, то и держать не надо, пускай валит. Рано или поздно одумается?! Только кому он б/ушный потом нужен
Мадемуазель Коко патриот08.04.11 14:09
Мадемуазель Коко
NEW 08.04.11 14:09 
в ответ berlije 08.04.11 13:20
В ответ на:
Моя подруженция еи в волосы вцепилась и начала ее башкои о низенькои чугунное ограждение колошматить. (У нас на Урале такие решеточки есть, газоны отделяють, см 15 от земли). Была в таком бешеном состоянии, что никто ее от етих волос, по колено в снегу, полуголои, сиськи наружу отодрать не мог. Бабенция уехала на скорои в реанимацию, там такие травмы, еле совместимые с жизнью

Пипец..А чем баба то виновата была? Своему мужику надо было волосья драть.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  KsiaMcNau постоялец08.04.11 14:15
NEW 08.04.11 14:15 
в ответ Мадемуазель Коко 08.04.11 14:09
Ну некому было идейку подать, пока она в снегу и с сиськами наружу разлучницу колошматила
berlije старожил08.04.11 14:31
berlije
08.04.11 14:31 
в ответ Moonshine 08.04.11 14:00, Последний раз изменено 08.04.11 14:39 (berlije)
ОИ, да их бы первых засадили! Папаня там в высоком то ли милицеиском, то ли военном чине начальником огромнои зоны трудилси. Вся семья как сыр в масле с етои зоны каталась! То, что Лену-первую не посадили - заслуга папаньки, которыи в "юридических кругах" вращялся и кого надо адвокатом и судьеи наверное тоже - знал и нашел.
Но на алименты они хором и активно подавали. Вернее подавала сначала первая Лена, а вторая - свежая жена с неи собачилась по телефону, последними словами обзывались. Как саму Лену-вторую припекло - развод замаячил, тон поменяла, жалавалась на мужа. Как самои алименты нужны стали - уже обьединили усилия, стали обмениваца инфои - общее дело появилось - общии враг!
berlije старожил08.04.11 14:34
berlije
NEW 08.04.11 14:34 
в ответ Мадемуазель Коко 08.04.11 14:09, Последний раз изменено 08.04.11 14:49 (berlije)
В ответ на:
Пипец..А чем баба то виновата была? Своему мужику надо было волосья драть.....

Хоть еи аффект и приписали, по-честному она говорит - все помню и соображала хорошо. Только не поняла, откуда силища взялась и как она сама не замерзла!
К моменту как ее отодрали, вес дом (вот такои веселыи Новыи год) высыпал да милиция приехала ее мокрая голова уже сосульками покрылась. А еи не холодно!
(Ето тоже кстати на суде вопрос задавался, холодно ли было. Наверное все же АФФЕКТ! И сообразиловки немнога не хватило (любимому тогда) мужу голову попортить!
Взялась за задачу попроще. )
anita_naskin старожил08.04.11 14:50
anita_naskin
08.04.11 14:50 
в ответ berlije 08.04.11 13:20
В ответ на:
Моя подруженция еи в волосы вцепилась и начала ее башкои о низенькои чугунное ограждение колошматить. (У нас на Урале такие решеточки есть, газоны отделяють, см 15 от земли). Была в таком бешеном состоянии, что никто ее от етих волос, по колено в снегу, полуголои, сиськи наружу отодрать не мог.

там надо было не её за волосы, а ЕГО первую очередь.
Девушка с красным зонтом.
berlije старожил08.04.11 14:55
berlije
NEW 08.04.11 14:55 
в ответ anita_naskin 08.04.11 14:50, Последний раз изменено 08.04.11 14:57 (berlije)
В ответ на:
там надо было не её за волосы, а ЕГО первую очередь

Надо... надо... Все мы крепки задним умом. Хорошо в тепле перед компом рассуждать что "надо было".
А попробуи на снегу босиком в холодном Магнитогорске, когда мужа-красавчика холеного из рук уводят - порассуждаи логически!
Все она правильно сделала, если уж побить кого-то хотелось. За мужа, если бы она его виском об чугун неудачно шандарахнула, ее бы возможно свекры точно
упекли на нары. А внучонка бы отобрали и воспитывали вместо безвременно ушедшего сына... Пацана даже зовут так же как папаньку-многожена, нарциссик "в честь себя" назвал,
имя редкое.
  KsiaMcNau постоялец08.04.11 15:02
08.04.11 15:02 
в ответ berlije 08.04.11 14:31
В ответ на:
То, что Лену-первую не посадили - заслуга папаньки

Таки, получается, что подумала. А то, если бы сыночку покоцала, папа бы не сильно старался
А одна моя знакомая решила, что мужа родного все-таки дешевле будет наказывать. Гуляли они в ресторанчике, пропал он куда-то. Пошла она его искать и нашла в кабинете у хозяики ресторана. Сидят такие, в интимнои обстановочке, она апельсинчики с ананасиками нарезает, он ей жопку мнет между делом. Вот обманутая жена ножичек отобрала и недолго думая на мужа молодого. Правда, только царапала ножом, а он ее откидывал ударами от себя. Но как на пол повалил, она ползком к нему и ножичек в пах. Как запульсировал фонтанчик, так сразу Сашенька любимыи . И в больничку потом без остановки, все самое свежее ему носила. Красивая такая у постели больного сидит, лицо разноцветное, ухо одно торчит и синим отливает. А покоцала бы хозиаику, не такая бы идиллиа былa
anita_naskin старожил08.04.11 15:03
anita_naskin
08.04.11 15:03 
в ответ berlije 08.04.11 14:55
ну, у меня у самой такой план мести созревал. только всё так в мечтах и осталось.
первым делом конечно казалось "порву на части с**у хитрую!" , а сечас думаю, что хорошо,
что план в действия не привела.
но в Вашем рассказе, там как Вы сказали свёкр был царём), так что в этом случае интуиция
девушке правильно подсказала кого бить просто того поста, где Вы написали, кто папа,
ещё не было, поэтому я так написала.
Девушка с красным зонтом.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все