Вход на сайт
Мотивировать мужчину
NEW 10.04.11 22:56
ты так далеко живёшь...
я уже пригрозила мужу: не отремонтируешь велосипед, выкину нафиК, стоит - только место занимает,
согласился мой милый, да, хорошая погода, да, классно бы на великах, да, надо отремонтировать... да-да-да...
пока никаких сдвигов, правда пока мы хорошую погоду использовали для приведения участка в порядок после зимы и нынешнего уроганчика...
в ответ AlexM77 08.04.11 22:11
В ответ на:
Адресок скинь, я заберу, пообщаемся заодно.
Адресок скинь, я заберу, пообщаемся заодно.
ты так далеко живёшь...
я уже пригрозила мужу: не отремонтируешь велосипед, выкину нафиК, стоит - только место занимает,
согласился мой милый, да, хорошая погода, да, классно бы на великах, да, надо отремонтировать... да-да-да...
пока никаких сдвигов, правда пока мы хорошую погоду использовали для приведения участка в порядок после зимы и нынешнего уроганчика...
NEW 11.04.11 09:16
Велосипед это отлично, мы и сами при любой возможности не нем ездим. Но велосипед не заменит машину на 100% никак. В зависимости от состава семьи, места жительства процентовки могут менятъся может кто и на 90% велосипед нутцает, но вообще без машины (хотя бы одной на семью) все равно кранты. Если ее нет вообще это очень ограничивает свободу передвижения, как не крути.
NEW 11.04.11 20:34
в ответ schatz09 07.04.11 21:29
есть идея!на такои малышке любои захочет
http://www.ferrari.com/Pages/Country_Selector.aspx
http://www.ferrari.com/Pages/Country_Selector.aspx
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.04.11 00:18
настроение пропало наверняка потому,что не получает он от этого процесса удовольствия. Есть люди, которые просто не созданы для вождения. Кто-то за рулем свободен -отдыхает, кайфует от скорости и пр. А кто-то работает, тяжело концентрируется, волнуется, как-бы чего не вышло -это постоянный стресс-кому захочется-то? Может ваш муж из второй категории - умом понимает, что машина многие проблемы чисто технически снимет с семьи, но не получается, не его это, и не надо его принуждать, ничего хорошего не выйдет. Вот мне бестолку объяснять кайф от прыжка с парашютом - я высоты боюсь
в ответ schatz09 07.04.11 21:29
В ответ на:
Понял что права надо делать. Но сегодня заявил что настроение ропало и сам не знает почему?
Понял что права надо делать. Но сегодня заявил что настроение ропало и сам не знает почему?
настроение пропало наверняка потому,что не получает он от этого процесса удовольствия. Есть люди, которые просто не созданы для вождения. Кто-то за рулем свободен -отдыхает, кайфует от скорости и пр. А кто-то работает, тяжело концентрируется, волнуется, как-бы чего не вышло -это постоянный стресс-кому захочется-то? Может ваш муж из второй категории - умом понимает, что машина многие проблемы чисто технически снимет с семьи, но не получается, не его это, и не надо его принуждать, ничего хорошего не выйдет. Вот мне бестолку объяснять кайф от прыжка с парашютом - я высоты боюсь
NEW 12.04.11 20:01
зато дрыгих проблем добавит - страховка, нелзя выпить, можно случаино чела сбить тыды
В ответ на:
что машина многие проблемы чисто технически снимет с семьи,
что машина многие проблемы чисто технически снимет с семьи,
зато дрыгих проблем добавит - страховка, нелзя выпить, можно случаино чела сбить тыды
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино