Login
Мотивировать мужчину
NEW 08.04.11 00:06
ААА.... Подарить крутую тачку
а то вы всё вертитесь ,вертитесь ... то:
то деток приплели ...которых нет, так как и машины, да и вообще... не в машине счастье .
in Antwort schatz09 07.04.11 23:52
В ответ на:
Я спрашиваю как на это смотивировать мужчину?
Я спрашиваю как на это смотивировать мужчину?
ААА.... Подарить крутую тачку
В ответ на:
жить без машины я не могу представить
жить без машины я не могу представить
то деток приплели ...которых нет, так как и машины, да и вообще... не в машине счастье .
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 08.04.11 00:15
in Antwort Valdi 33 08.04.11 00:06
А круто не будет студентке работающему инженеру и получающему зарплату крутую тачку дарить только чтобы захотел свою любимую избавить от ношения тяжелых сумок из магазина?
А по доругому до мужчины не доходит что с машиной женщина не так устае и больше успевает? А то как то дом.. учеба .. работа.. теперь ещё на машину для МЧ зарабатывать?
А он потом ещё и хвостом не дай бог вилнет...я такое уже проходила..
А по доругому до мужчины не доходит что с машиной женщина не так устае и больше успевает? А то как то дом.. учеба .. работа.. теперь ещё на машину для МЧ зарабатывать?
NEW 08.04.11 00:19
Тоись вы уже кагбэ не переводчецо и проТчее и проТчее - типа вот этого:
И поблему покупки ав.прав в Германии тоже не разрулили?
Бедняжечго...
in Antwort schatz09 08.04.11 00:15
В ответ на:
А круто не будет студентке работающему инженеру и получающему зарплату крутую тачку дарить
А круто не будет студентке работающему инженеру и получающему зарплату крутую тачку дарить
Тоись вы уже кагбэ не переводчецо и проТчее и проТчее - типа вот этого:
В ответ на:
Кроме заверенных переводов с английского, немецкого и украинского предлагаю реальную помощь в признании любого образования в Германии!
От школьного до докторской степени! Профессиональные консультации и подготовка документов!
Кроме заверенных переводов с английского, немецкого и украинского предлагаю реальную помощь в признании любого образования в Германии!
От школьного до докторской степени! Профессиональные консультации и подготовка документов!
И поблему покупки ав.прав в Германии тоже не разрулили?
Бедняжечго...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 08.04.11 00:26
in Antwort Lana-Joe 08.04.11 00:19
Вы отвечаете на мой вопрос или как? Переводчику не мешает ничего получить ещё одно образование... и писать иногда посты. Ну думаю больше этого делать не надо.
Не копайтесь в личной жизни! Я не это просила.. Ни какими авторскими правами я вообще не занималась. Занимайтесь своей жизнью!
Хватит советов! Пост закрыт! Всех благодарю! Начинать хамит и портить людям настроение не в моём вкусе!
Не копайтесь в личной жизни! Я не это просила.. Ни какими авторскими правами я вообще не занималась. Занимайтесь своей жизнью!
Хватит советов! Пост закрыт! Всех благодарю! Начинать хамит и портить людям настроение не в моём вкусе!
NEW 08.04.11 00:29
Бедная студентка!!! 10 км к первому магазину и это всё пешком на своём горбу тащить ,да каждый день , да всю жизнь !!!
Могу посоветовать только одно :
Решай проблемы по мере их поступления ,а то недай бог инженеру больно наступиш на хвост со своими правами ...увильнёт раньше времени даже не успев переехать.
Могу посоветовать только одно :
Решай проблемы по мере их поступления ,а то недай бог инженеру больно наступиш на хвост со своими правами ...увильнёт раньше времени даже не успев переехать.
NEW 08.04.11 00:31
если права ему нафиХ нужны, то не будет у него их. зачем?
мой муж говорит: "рождённый топать ножками будет топать!" и всё.
нету у него прав.
я ему велосипед купила, уже 6 лет стоит в домике, так и сгниёт, ни разу он на него не сел, хотя на велосипеде умеет ездить.
in Antwort schatz09 07.04.11 21:29
В ответ на:
Как мотивировать любимого мужчину на водительские права?
Как мотивировать любимого мужчину на водительские права?
если права ему нафиХ нужны, то не будет у него их. зачем?
мой муж говорит: "рождённый топать ножками будет топать!" и всё.
нету у него прав.
я ему велосипед купила, уже 6 лет стоит в домике, так и сгниёт, ни разу он на него не сел, хотя на велосипеде умеет ездить.
NEW 08.04.11 00:31
in Antwort Valdi 33 08.04.11 00:29
Пост закрыт! Моя личность не относится к этой ветке!
NEW 08.04.11 00:38
in Antwort schatz09 08.04.11 00:31
Ну вот...
хотел по дружески за 10 метров сала права предложить ,да
В ответ на:
Пост закрыт!
Пост закрыт!
NEW 08.04.11 00:44
Гы! Ду уж под этим ником - несомненно!
А шо мы так голосим?
Дышите носом, пириводчег, и вам свезёт.
in Antwort schatz09 08.04.11 00:26
В ответ на:
Вы отвечаете на мой вопрос или как?
Абер натюрлих. Вы отвечаете на мой вопрос или как?
В ответ на:
Переводчику не мешает ничего получить ещё одно образование... и писать иногда посты.
Да нибожежмой!!! Особенно если это и в самом деле ещё одно.Переводчику не мешает ничего получить ещё одно образование... и писать иногда посты.
В ответ на:
Ну думаю больше этого делать не надо.
Ну думаю больше этого делать не надо.
Гы! Ду уж под этим ником - несомненно!

В ответ на:
А шо мы так голосим?
Дышите носом, пириводчег, и вам свезёт.Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 08.04.11 01:04
дорогуша,если вы хотите получить права ,то так и напишите.
зачем весь этот пафос....люблю,верю,поедим..
рожденный ходить и ездить в качестве пассажира не сядет сам за руль....не царское это дело
попросите денег у своего мужа вам на права,и не надо его напрягать по пустякам.он ведь не заСтавляет вас проэтировать мосты...или что он там чЕртит?
зачем весь этот пафос....люблю,верю,поедим..
рожденный ходить и ездить в качестве пассажира не сядет сам за руль....не царское это дело
попросите денег у своего мужа вам на права,и не надо его напрягать по пустякам.он ведь не заСтавляет вас проэтировать мосты...или что он там чЕртит?
NEW 08.04.11 01:10
странная логика. вы сумки тягаете, он - нет, его это устраивает. Почему он должен тут что-то ещё хотеть?
ну вы по собственной воле тягаете... Он может такую женщину первый раз в жизни встретил, не каждому так везёт...Он уверен, что вам это нравится.
спокойно, пока тягаете продукты и по дому всё делаете, не вильнёт. Он же инженер, а не дурак
В ответ на:
чтобы захотел свою любимую избавить от ношения тяжелых сумок из магазина
чтобы захотел свою любимую избавить от ношения тяжелых сумок из магазина
странная логика. вы сумки тягаете, он - нет, его это устраивает. Почему он должен тут что-то ещё хотеть?
В ответ на:
А по доругому до мужчины не доходит что с машиной женщина не так устае и больше успевает?
А по доругому до мужчины не доходит что с машиной женщина не так устае и больше успевает?
ну вы по собственной воле тягаете... Он может такую женщину первый раз в жизни встретил, не каждому так везёт...Он уверен, что вам это нравится.
В ответ на:
спокойно, пока тягаете продукты и по дому всё делаете, не вильнёт. Он же инженер, а не дурак
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 08.04.11 06:53
in Antwort Lana-Joe 08.04.11 00:44
NEW 08.04.11 08:40
in Antwort Moonshine 08.04.11 06:53
У нас ныче нитко никому не верит, сначала все архивы топик-стартера поизучают, потом начинают оффтопить не по теме.
По теме, мне трудно представить жизнь без машины, мало того, с детьми (да даже и без детей) мне трудно предствить жизнь семьи без 2 машин и без 2 супругов без прав. Права, машина - это не только необходимость, но и часть личной свободы. Если муж не понимает этого, делайте права сами, а он пусть ножками.
По теме, мне трудно представить жизнь без машины, мало того, с детьми (да даже и без детей) мне трудно предствить жизнь семьи без 2 машин и без 2 супругов без прав. Права, машина - это не только необходимость, но и часть личной свободы. Если муж не понимает этого, делайте права сами, а он пусть ножками.
NEW 08.04.11 08:50
in Antwort torpedouk 08.04.11 08:40
NEW 08.04.11 08:53
in Antwort A-F 08.04.11 08:50
NEW 08.04.11 09:04
in Antwort torpedouk 08.04.11 08:53
ну , да.. Как мотивировать ?
А если бы Вам в конфетно-букетный период заявили "Оплати мне, дорогой, права и машину (она же студентка) , а сам топай ножками "
Вы бы не сделали ноги?
А если бы Вам в конфетно-букетный период заявили "Оплати мне, дорогой, права и машину (она же студентка) , а сам топай ножками "
Вы бы не сделали ноги?
NEW 08.04.11 09:16
in Antwort schatz09 07.04.11 21:48
я от вас в восторге
конечно, я отдаю себе отчет в адекватности большинства клуш, но ведь додуматься нужно писать подобные глупости!
надо подумать, какой ахинеей смогу мотивировать я.
конечно, я отдаю себе отчет в адекватности большинства клуш, но ведь додуматься нужно писать подобные глупости!
надо подумать, какой ахинеей смогу мотивировать я.
NEW 08.04.11 09:34
а может ему машина просто не нужна??? и не видит смысла инвестироватъ деньги в права, если видит, что они ему ещё долго не понадобятся.
NEW 08.04.11 09:37
рассмешила:-) а куда тебе успевать? у тебя много детей и ты постоянно мотаешся по магазинам и их развозить в садики нужно??
а твой друг-инженер по дому что, ничего не делает? почему он всё успевает, а ты нет?
В ответ на:
по доругому до мужчины не доходит что с машиной женщина не так устае и больше успевает? А то как то дом.. учеба .. работа.. теперь ещё на машину для МЧ зарабатывать?
по доругому до мужчины не доходит что с машиной женщина не так устае и больше успевает? А то как то дом.. учеба .. работа.. теперь ещё на машину для МЧ зарабатывать?
рассмешила:-) а куда тебе успевать? у тебя много детей и ты постоянно мотаешся по магазинам и их развозить в садики нужно??
В ответ на:
А то как то дом.. учеба .. работа.
А то как то дом.. учеба .. работа.
а твой друг-инженер по дому что, ничего не делает? почему он всё успевает, а ты нет?
NEW 08.04.11 09:39
in Antwort bastq2 08.04.11 09:34
а может все это у него уже было в прошлом, но по каким-то причинам он прав лишился, но любимой женщине не считает нужным сознаться..