Вход на сайт
Мотивировать мужчину
07.04.11 21:29
ВСем привет!
Как мотивировать любимого мужчину на водительские права? Закончил ездить на компьютере то есть симуляцию вождения в реальности. Объяснял мне что да как.
Понял что права надо делать. Но сегодня заявил что настроение ропало и сам не знает почему? Зимой переезд намечается. Сказал что возможно желание опять появится.
У них в семье машины никогда не было. Возможно это привычка? Ну как то же его можно расшевелить.._
Как мотивировать любимого мужчину на водительские права? Закончил ездить на компьютере то есть симуляцию вождения в реальности. Объяснял мне что да как.
Понял что права надо делать. Но сегодня заявил что настроение ропало и сам не знает почему? Зимой переезд намечается. Сказал что возможно желание опять появится.
У них в семье машины никогда не было. Возможно это привычка? Ну как то же его можно расшевелить.._
NEW 07.04.11 22:20
Я студентка и сейчас по ряду причин не финансовой возможности это делать. Он работает инженером. И ему это просто всё ближе...
Я уверена что у него бы получилось.
Я бы хотела чтобы он поездил со мной.. я бы посмотрела как он ездит. Два года назад пыталась сдать - не получилось 3 раза. Но от этой идеи я не отказываюсь.
Просто когда бы уже была машина, я уверена мне бы было легче всё вспомнить и возможно взять меньше часов вождения. У нас в семье папа был за рулем..
Я уверена что у него бы получилось.
Я бы хотела чтобы он поездил со мной.. я бы посмотрела как он ездит. Два года назад пыталась сдать - не получилось 3 раза. Но от этой идеи я не отказываюсь.
Просто когда бы уже была машина, я уверена мне бы было легче всё вспомнить и возможно взять меньше часов вождения. У нас в семье папа был за рулем..
NEW 07.04.11 23:21
в ответ Valdi 33 07.04.11 23:14
Непонятливый вы) с одним подала и уже давно, а здесь о другом, уже следующем пишет.
А вообще это не тема данного топика.
А вообще это не тема данного топика.
NEW 07.04.11 23:29
в ответ Margarita7 07.04.11 22:59
Ну да вы правы... я просто боюсь что у меня без помощи может вообще не получится. Я в отдельности от него действительно боюсь.
Да ещё и не те отношения чтобы просить его финансировать мои права. В это году у меня столько всего.. что я физически буду не успевать..
а вдруг потом съедимся и ни у него нет желания и у меня не получается.. а как жить без машины я не могу представить.. с детьми это очень сложно..
Да ещё и не те отношения чтобы просить его финансировать мои права. В это году у меня столько всего.. что я физически буду не успевать..
а вдруг потом съедимся и ни у него нет желания и у меня не получается.. а как жить без машины я не могу представить.. с детьми это очень сложно..
NEW 07.04.11 23:34
в ответ schatz09 07.04.11 23:23
тут вообще полная не разбериха
Я бы хотела чтобы он поездил со мной.. я бы посмотрела как он ездит.
Как можно посмотреть на его езду если у него нет прав???
теперь к вам
у вас тоже нет прав ... как он может с вами поездить ???
разводная ветка однако.
В ответ на:
Как мотивировать любимого мужчину на водительские права?
Как мотивировать любимого мужчину на водительские права?
Я бы хотела чтобы он поездил со мной.. я бы посмотрела как он ездит.
Как можно посмотреть на его езду если у него нет прав???
теперь к вам
В ответ на:
Два года назад пыталась сдать - не получилось 3 раза.
Два года назад пыталась сдать - не получилось 3 раза.
В ответ на:
я уверена мне бы было легче всё вспомнить и возможно взять меньше часов вождения.
я уверена мне бы было легче всё вспомнить и возможно взять меньше часов вождения.
разводная ветка однако.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 07.04.11 23:41
Да все понятно. У нее нет прав, у него нет прав. Она хочет, чтобы он сдал на права, а потом и она с его поддержкой тоже.
в ответ Valdi 33 07.04.11 23:34
В ответ на:
разводная ветка однако.
разводная ветка однако.
Да все понятно. У нее нет прав, у него нет прав. Она хочет, чтобы он сдал на права, а потом и она с его поддержкой тоже.
Человеческое здоровье важнее бизнеса