русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!

8949   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Самка Дельфина посетитель07.04.11 11:03
Самка Дельфина
NEW 07.04.11 11:03 
in Antwort Una10 07.04.11 10:02, Zuletzt geändert 07.04.11 11:04 (Самка Дельфина)
И правда, девочки! На то мы и девочки чтобы "своих" не бросать. У меня агентурная сеть по Германии, авось прознаем про этого "несознательного"...Диктуйте адрес, я записую...
Una10 коренной житель07.04.11 11:43
Una10
NEW 07.04.11 11:43 
in Antwort Самка Дельфина 07.04.11 11:03
Night Nigma прохожий07.04.11 19:31
Night Nigma
NEW 07.04.11 19:31 
in Antwort rybinka5 04.04.11 08:14
В ответ на:
Девочки, хочу поделиться своим горьким опытом. Муж в Германии уже полтора года. Подавала на воссоединение. Столько перенесла страданий на пути к заветной визе и своему счастью. Все было хорошо. Но с момента получения мной визы, его как подменили. В начале он вроде обрадовался, но попросил не приезжать пока ему не дадут отпуск (сказал что сам за мной приедет).Я ждала месяц. Он стал реже звонить и совсем перестал появляться в скайпе. А второго апреля он мне сообщил что хочет жить один.
Девочки не повторите мою ошибку. Если вы любите человека и он уехал, приложите все силы для воссоединения. Бросьте работу (я не смогла сразу бросить и работала почти до последнего зарабатывая деньги на обучение, экзамен и визу и чтоб еще что то осталось). И теперь осталось.............................
Очень тяжело расставаться когда любишь.

Почитала, и не знаю смеяться мне или плакать над автором. Это ж насколько надо быть глупой, чтобы так рассуждать. Мужик реально давал ей понять, что она ему не нужна! Он ее не любил и поэтому и хотел один пожить. А вы как слепая курица - за ним. Нечего за человеком гоняться, если он не любит. Когда мужчина пытаеться уйти от женщины, уехать там, или реже бывать дома, то все это значит не нужна. Но и его я не понимаю. Мог бы сразу сказать не нужна ты мне больше и оставь меня. Так нет же тянул резину, козел.
В ответ на:
Если вы любите человека и он уехал, приложите все силы для воссоединения. Бросьте работу

Ради кого бросать? Ради козла который вас кинул? Чтобы потом остаться брошенной и без работы и денег? Автор вам сколько лет, рассуждаете как пятнадцатилетняя девочка. И зачем воссоединяться с человеком, который вас не любит? Насильно вы его любить себя не заставите, уехал, не захотел чтобы вы приезжали-значит не нужна ему.
Советую вам выкинуть этого кобеля из головы и найти себе другого , ну или просто жить нормальной жизнью как все умные женщины. Работайте, стройте карьеру, гуляйте с мужчина, отдыхайте, вообщем расслабьтесь. Будете вести себя по-умному, то и хорошего мужа быстро найдете. И нечего из-за этих кобелей переживать
berlije старожил07.04.11 19:37
berlije
NEW 07.04.11 19:37 
in Antwort Night Nigma 07.04.11 19:31
Козел... кобель... Вас кто-то очень обидел?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Night Nigma прохожий07.04.11 19:43
Night Nigma
NEW 07.04.11 19:43 
in Antwort berlije 07.04.11 19:37, Zuletzt geändert 07.04.11 20:09 (Night Nigma)
Просто хочется мозги вправить таким глупым. А вы чего лезете, я автору писала не вам. Как-то это не по-женски заступаться с вашей стороны за мужика который бросил женщину
Lioness коренной житель07.04.11 20:32
Lioness
NEW 07.04.11 20:32 
in Antwort Night Nigma 07.04.11 19:43
В ответ на:
мужика который бросил женщину

Ну, вообще-то, он ее не бросал полтора года назад, а это она к нему не очень сильно торопилась. Собственно, об этом её тема и есть: ПОТОРАПЛИВАЙТЕСЬ, мол. Она считает, что сделала ошибку.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Night Nigma прохожий07.04.11 20:53
Night Nigma
07.04.11 20:53 
in Antwort Lioness 07.04.11 20:32, Zuletzt geändert 07.04.11 20:57 (Night Nigma)
Но если мужчина любил ее и хотел с ней жить, то он бы ждал ее еще долгие годы. Полтора года это ерунда. Так значит она была ему нужна. Хотел бы, сам к ней приехал.
Windspiel коренной житель07.04.11 21:27
Windspiel
NEW 07.04.11 21:27 
in Antwort Night Nigma 07.04.11 20:53
Всё очень понятно, но не в этом случае. это его законная жена, а с жёнами так не поступают! Она настроилась, бегала, делала визу... Да даже и это не главное. нельзя так, с бухты-барахты. Я бы всё-таки съездила, осмотрелась, с мужем поговорила - по крайней мере объяснение он ей должен. Ну а там уже по обстановке. Можно остаться, если понравится, можно и обратно уехать.
Но работу на месте ТС я бы на всякий случай не бросала... Если это возможно, конечно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Lana-Joe коренной житель07.04.11 23:41
Lana-Joe
NEW 07.04.11 23:41 
В ответ на:
Как-то это не по-женски заступаться с вашей стороны за мужика который бросил женщину

В ответ на:
если мужчина любил ее и хотел с ней жить, то он бы ждал ее еще долгие годы. Полтора года это ерунда. Так значит она была ему нужна. Хотел бы, сам к ней приехал.

Ахтунг! Night Nigma - мужык!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Lana-Joe коренной житель07.04.11 23:43
Lana-Joe
NEW 07.04.11 23:43 
in Antwort rybinka5 06.04.11 19:58
В ответ на:
В германии он один. Поехал по работе. Мне не к кому туда ехать.

Чего-то я совсем запуталос... Так он тут кагбэ уже в немцы записан, или же по рабочему контракту?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Una10 коренной житель08.04.11 00:34
Una10
NEW 08.04.11 00:34 
in Antwort Lana-Joe 07.04.11 23:43
О, точно, ведь если он по рабочему, то его жене вроде не надо никаких тестов языковых сдавать.
  korolevischna знакомое лицо08.04.11 00:40
korolevischna
NEW 08.04.11 00:40 
in Antwort Lana-Joe 07.04.11 23:41
В ответ на:
Ахтунг! Night Nigma - мужык!

нееее,какой он мужиК
я ,кстати согластна с ево мнением.накюя гнаться за уехавшим транспортом?следующий будет скоро.
а если очень хочется отомстить.....-читаем совет ирмы(про развод)
Lioness коренной житель08.04.11 08:52
Lioness
NEW 08.04.11 08:52 
В ответ на:
Хотел бы, сам к ней приехал.

Куда хотел? Обратно?
Человек уехал в чужую страну по контракту. Вы не представляете себе, ЧТО это такое: чужой язык, новая работа, совершенно незнакомые условия. Он сделал что-то совершенно особенное, да, особенное, поскольку не каждый второй, не каждый десятый, а только некоторые уезжают работать в Европу и это, действительно, сложно.
Она сидела дома со своим шитьём или моделированием - чем она там занимается - и считала, что она должна что-то заработать. Почему уж так считала - мы не знаем. Но мужик там один пробивается в чужой стране уже полтора года. И поведение его изменилось только в последние недели. Почему нужно от человека требовать ждать годами? Что за святость такая должна быть? Любовь нельзя проверять на прочность. Любовь нужно беречь и холить. Иначе получится то, что получилось.
Тест А1 не сдают жены высококвалифицированных специалистов, которые работают по параграфу, предоставляющему возможность ПМЖ. Муж автора, видимо, не при особых должностях и не при особых деньгах, раз автор хотела "наколотить" деньжат побольше.
Night Nigma прохожий08.04.11 10:35
Night Nigma
NEW 08.04.11 10:35 
in Antwort Lioness 08.04.11 08:52
Ну извините, дорогая, вы ерунду говорите. Если человек любит жену и хочет жить с семьей, то он либо никуда не едет, либо едет с женой, или один, но потом возвращается. Конечно он там видители зарабатывает хорошо, на бобах живет, ему новая жизнь прельстилась, возможности всякие люди интересные, а жена уже значит и не нужна. Его сыром поманили и он уже готов бросить любимую женщину. Так что для него работа важнее? Так нефиг было жениться, работай себе в другой стране и работай.
И нечего его защищать. Если бы вас так кинули посмотрела бы я как вы бы запели У меня отец тоже уезжал работать зарубеж (я уже выше писала) и мама не работала сидела со мной и сестрой. Так по-вашему он должен был нас кинуть? Отработав контракт он вернулся, потому что любил свою семью и хотел с нами жить.
Night Nigma прохожий08.04.11 10:41
Night Nigma
NEW 08.04.11 10:41 
in Antwort Night Nigma 08.04.11 10:35
Ох, Lana-Joe , ну вечно вы женщин за мужиков принимаете, а мужиков за женщин. Как не посмотрю ваши посты везде "да она мужик, да он женщина". У вас у самой что-то с ориентацией? Только прошу не обижаться на эти слова, я же не обиделась за "мужика"
Lioness коренной житель08.04.11 10:44
Lioness
NEW 08.04.11 10:44 
in Antwort Night Nigma 08.04.11 10:35
В ответ на:
Ну извините, дорогая, вы ерунду говорите.

Да кто "ерундит" - это, дорогая, ещё большой вопрос
Во-первых, мужиков (при социализме) одних не выпускали в длительные загранкомандировки, а только с семьей (и совершенно правильно делали), а, во-вторых, если уж рассматривать пример Вашей мамы, то мама осталась с детьми, а автор темы - без детей с пошивом одежды. В принципе, пошив можно было бы и как-то в Германию перенести.
В ответ на:
Конечно он там видители зарабатывает хорошо, на бобах живет, ему новая жизнь прельстилась

Если она заколачивала деньги скорей-скорей, то значит не шибко много зарабатывает. И продление контракта и "привязка" к фирме может трепать ему нервов достаточно. Делать платцдарм на Неметчине - стОит сил и нервов. Что там произошло - совершенно неясно. Даже если и баба какая-то "дорогу перебежала", то вот так вот с бухты-барахты записать мужика в виновного ... существуют законы физиологии, а любовь - это понятие духовное.
Самка Дельфина посетитель08.04.11 10:58
Самка Дельфина
NEW 08.04.11 10:58 
in Antwort Night Nigma 07.04.11 19:31
Видится мне что возрастом Вы еще молоды и "пороху не нюхали". Что значит что она за ним гонялась? Была дана установка- она выполнялась. Они в БРАКЕ! Или это уже пустое слово? Мало ли что ему взбрело...Мой Био тоже всё не забирал нас с сыном по месту службы в Армению: "там тяжелая политическая обстановка...с электричеством вообще ламбец, напряжение маленькое....малейшая заварушка со стороны Турции и мы трупы...переведусь в Ростов, любимая, и мы заживём..." А потом оказалось что ОНО ЖИЛО НА 2 СЕМЬИ. Там у него армянка в возрасте с хозяйством, а на родине мы с сыном. Как только я прознала это...и тут началось: да я! да ты! нефиг было мне верить! сама такая! сдай ДНК ребенка!..Наказала по полной: жалоба на аморальное поведение офицера самому высокому начальству. ИТАК С НИМИ И НАДО! БЕЗНАКАЗАННОСТЬ порождает ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Все должны нести ответственность за свои обещания и посулы! А то я смотрю началосся тута, типа не унижайся, сама дура... Пусть едет и там устраивает свою жизнь без него. Ведь для чего-то он послан был ей в этой жизни. Может он "трамплин" в Европу...
berlije старожил08.04.11 11:08
berlije
NEW 08.04.11 11:08 
in Antwort Night Nigma 07.04.11 20:53, Zuletzt geändert 08.04.11 12:25 (berlije)
В ответ на:
Но если мужчина любил ее и хотел с ней жить, то он бы ждал ее еще долгие годы. Полтора года это ерунда. Так значит она была ему нужна.

Похоже, что Вы живете в высоких словах и идеалах. (И подозреваю, что пока незамужем). Жизнь она от напридуманных высокопарных слов про "долгие годы ждать" несколько отличается.
Мужчина живет там, где живет. Женщина может любить на расстоянии, держать в сердце годами прекрасныи образ. Мужчина же не живет соплями о прошлых встречах и письмами-емаиллами, если он не романтичныи задохлик-некондиция и не в мужскои тюряге сидит, где женщин нет и не предвидица. Он живет там, где живет. Многие однои рукои емаилы семье пишут, другои ногои не отрицают женского общества, если оно подвернется. Не подвернулось? Или в савецкое время страх помешал, что стукачи в команде водяца, партия и правительство не одобрит и люди из КГБ вызовут на ковер за связь с иностранкои? Или на фронте на всех женского персоналу не хватило? Или просто случая не было, весь в работе и в любимои пожарнои команде? Значит верныи мужчина! Молодец!
berlije старожил08.04.11 11:23
berlije
NEW 08.04.11 11:23 
in Antwort Самка Дельфина 08.04.11 10:58, Zuletzt geändert 08.04.11 11:30 (berlije)
Пока я свои пост писала Вы с Армениеи мои слова подтвердили. Да что там Армения! У меня подруга дом с мужем пилила, голая-босая из етои истории вышла, а была идеальная семья!
Душа в душу, отношения - как песня!
Но он нашел хорошую работу за 300 км от Берлина. Был в Берлине в семье каждыи выходнои. Но в городе где работа с молодухои закрутил. Домои приезжал - глаза добрые-добрые, секс упомрачительныи, у него как 2 жизни было. Разные. Как оборотень. В Берлине одну любил безумно, как раньше, а там другую. Только "та" жизнь - другая с него по 2-4 тыщи в месяц выдаивала.
А как начала в семью лезть, смс-сы ему по выходным писать, моя подруженция прознала, движение по контам откопала, "командировки по работе" по всем курортам мира с етои дамои (а сами с мужем тянулись - кредит за дом платили) - волосы на всех местах у нее встали!!! Как на духу говорю, пара была ТАКАЯ (он - немец), что никто и ни в жисть не мог бы подумать, что так случица у них.
А все просто по-правилу шло "Мужчина живет там, где живет!" А вы про годы мужика в Армении (адын , сафсем адын) тут пишете. Относительно недавно. Когда уже ни партия, ни КГБ, ни "моральные устои строителя коммунизьма" никого уже не сдерживали.
В ответ на:
Наказала по полной: жалоба на аморальное поведение офицера самому высокому начальству.

Думаю Ваша жалоба начальству была - пустое дело. Пошла только на руку тем, кто давно хотел от него в части избавица. Так же было и в 70-80 года. Да и тогда ето никого не колыхало, "аморалка половая" только как орудие против неугодных использовалась. Она всегда была и на нее глаза закрывались, в армии уж... ха-ха... о чем тут говорить?
  KsiaMcNau постоялец08.04.11 11:42
NEW 08.04.11 11:42 
in Antwort rybinka5 06.04.11 20:04
Куда вы подевались? Не в германии ли уже?
Ваша ситуация напомнила мне одну историю, которая случилась с моеи знакомои. Жила она себе в маленьком украинском городке, добра наживала, а в один день любовь случилась с заезжим беларусским парнем. Мотались друг к другу, а потом лялька наметилась. Решили жениться да в минск перебираться. Готовились-собирались, и вот резко так его подменили, звонил редко, что-то несуразное нес, а потом и совсем пропал. Мама его тоже то ерунду говорит, то трубки кидает. Девка мучалась страшно, а ведь беременна, покоя бы еи. А мама ее уговаривала поехать и разобраться. Без скандалов, просто узнать в чем дело. Ну поехала она. А милыи уже давно с барышнеи живет, вот вот женятся. Она в тот же день уехала. У меня от этои истории аж мурашки, а она говорила, что жалеет об одном - что раньше не поехала. Столько бы мучительных днеи и ночеи сократила бы.
Вот так. Но тут другое дело - отношенияа начались и длились на расстоянии. Трудно человека узнать. А у вас муж, роднои, знакомыи уже. Мало ли что. Ну бывает же, что крышу снесет чуток. Может вы своим появлением все измените к лучшему. Вот вам и поддержку готовят. Езжаите, выясняите и не мучаите себя.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle