Вход на сайт
Нашла чужие трусы
NEW 07.04.11 14:36
в ответ Irinka85 07.04.11 14:28
прям, как в фильме 4 комнаты, только там целую бабу под кроватью нашли :)
у меня в отпускк тоже прикол был, в отеле на несколько номеров один балкон, прямо улочка такая, каждый огражден друг от друга столиком. Однажды ветром снесло наши купальные принадлежности соседке, которая в это время на балконе читала. Ну она решила их вернуть.Все бы ничего, да я именно в эту минуту вернулась в номер, и такая картина- муж в душе моется, а на балконе стоит какая- то барышня, и развешивает мужнины плавки. Хорошо так выбежала на пять минут
у меня в отпускк тоже прикол был, в отеле на несколько номеров один балкон, прямо улочка такая, каждый огражден друг от друга столиком. Однажды ветром снесло наши купальные принадлежности соседке, которая в это время на балконе читала. Ну она решила их вернуть.Все бы ничего, да я именно в эту минуту вернулась в номер, и такая картина- муж в душе моется, а на балконе стоит какая- то барышня, и развешивает мужнины плавки. Хорошо так выбежала на пять минут

NEW 07.04.11 14:37
Еще вариант: лежали в кармашке, как описано выше, но остались "висеть" внутри барабана машины с прошлго раза...
В ответ на:
т.е. муж трусы подбросил?
я думаю,откуда они взялись?
я мужа одежду не стирала,
и дома я всегда ночевала,никуда не уезжала.
Элементарно, Ватсон: лежали в кармашке какой-то одежды мужа, которую постирали вместе,например.т.е. муж трусы подбросил?
я думаю,откуда они взялись?
я мужа одежду не стирала,
и дома я всегда ночевала,никуда не уезжала.

NEW 07.04.11 14:40
Найти любовницу в своей постели томно разлёгшись и попивая кофий, имхо, еще обидней, нет?
в ответ Disturbia 07.04.11 14:35
В ответ на:
имхо 32-34 было бы найти гораздо обиднее, по-моему
имхо 32-34 было бы найти гораздо обиднее, по-моему
Найти любовницу в своей постели томно разлёгшись и попивая кофий, имхо, еще обидней, нет?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она