Вход на сайт
Нашла чужие трусы
07.04.11 13:39
Ветка закрыта 07.04.11 17:24 (misha okeanov)
Я постирала наше постельное бельё,из спальни,кинула туда пару своих носочков и труселей
а сегодня развешиваю
ба!!! чужие женские трусы появились.
46-48 р-ра
у меня таких никогда не было,у меня 38-40
такой размер ж. как раз у бывшей жены мужа.
вопрос-как трусы оказались в машине?
а сегодня развешиваю
46-48 р-ра

NEW 07.04.11 13:46
и в магазин не выходили, и с подружками на кофею... ?????
ха ха, да именно ОН!
и что услышали в ответ?
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 13:45
В ответ на:
и дома я всегда ночевала,никуда не уезжала.
и в магазин не выходили, и с подружками на кофею... ?????

В ответ на:
т.е. муж трусы подбросил?
ха ха, да именно ОН!
В ответ на:
я ему уже показала-говорю-смотри трусы твоей быв. жены,у меня таких не было.
я ему уже показала-говорю-смотри трусы твоей быв. жены,у меня таких не было.
и что услышали в ответ?
NEW 07.04.11 13:53
в ответ znamya pobedy 07.04.11 13:46
я говорю ему-смотри чужие трусы?
он говорит,ну выброси их.
а что мне его теперь пытать как трусы у нас оказались?
на работу я хожу,конечно,если уйду,то 100% домой не прихож,я ж на работе,4-7 ч. ,по разному.
ну,а так следов чужих в доме не видела.

а что мне его теперь пытать как трусы у нас оказались?
на работу я хожу,конечно,если уйду,то 100% домой не прихож,я ж на работе,4-7 ч. ,по разному.
ну,а так следов чужих в доме не видела.
NEW 07.04.11 13:55
странный вопрос, на то она и стиральная машина, грязные вещи стирать
в ответ Moonshine 07.04.11 13:42
В ответ на:
Вы грязыне вещи прямо в стиральную машинку кидаете?
Вы грязыне вещи прямо в стиральную машинку кидаете?
странный вопрос, на то она и стиральная машина, грязные вещи стирать
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 07.04.11 13:55
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 13:39
NEW 07.04.11 13:58
Что значит "выброси"?А его не заинтересовало откуда в доме чужие трусы взялись?
Вы купите мужские,только размером побольше,чем у мужа и пусть он их найдёт.Интересно, появление этих трусов его заинтересует?
Зы:только перед этим неплохо бы на кассету записать видеообращение к мужу,чтоб потом проблем не было
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 13:53
В ответ на:
Что значит "выброси"?А его не заинтересовало откуда в доме чужие трусы взялись?
Вы купите мужские,только размером побольше,чем у мужа и пусть он их найдёт.Интересно, появление этих трусов его заинтересует?
Зы:только перед этим неплохо бы на кассету записать видеообращение к мужу,чтоб потом проблем не было

NEW 07.04.11 13:59
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 13:55
Не печалься ты так, етожеж классика "Секс мит екс".
Пригласил ее на тестирование, чтобы еще раз убедица, что ты - лучше всех!
А она "заодно и постиралась". Я так поняла, что трусы волшебным образом оказались в стиралке?

Пригласил ее на тестирование, чтобы еще раз убедица, что ты - лучше всех!
А она "заодно и постиралась". Я так поняла, что трусы волшебным образом оказались в стиралке?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.04.11 14:08
А при чём тут длина
Если у мужчины размер трусов больше,то это говорит не только о большой опе,а ещё и о том,что мужчинка может быть по размеру больше.И я опять не о длине того,о чём вы подумали.
в ответ Tante Ina 07.04.11 14:04
В ответ на:
ну скажете тоже, большие мужские трусы- не залог большой длины, а скорее большой жопы, а для мужиков это не комплимент...
ну скажете тоже, большие мужские трусы- не залог большой длины, а скорее большой жопы, а для мужиков это не комплимент...
А при чём тут длина

Если у мужчины размер трусов больше,то это говорит не только о большой опе,а ещё и о том,что мужчинка может быть по размеру больше.И я опять не о длине того,о чём вы подумали.
NEW 07.04.11 14:16
Да ну перестаньте.Ну не носят же мужчины с ростом 160 и 190 трусы одного размера.Ну,давайте учтём что это не толстый невысокий дяденька и не очень худой высокий.А нормальные мужчины с большой разницей в росте.По любому разные размеры трусов будут.
в ответ Moonshine 07.04.11 14:11
В ответ на:
Мне кажется, что размеры животов у мужчин разные, а так, попа да ноги примерно одинаковые.
Мне кажется, что размеры животов у мужчин разные, а так, попа да ноги примерно одинаковые.
Да ну перестаньте.Ну не носят же мужчины с ростом 160 и 190 трусы одного размера.Ну,давайте учтём что это не толстый невысокий дяденька и не очень худой высокий.А нормальные мужчины с большой разницей в росте.По любому разные размеры трусов будут.
NEW 07.04.11 14:18
Всё.Занавес.Молочко?МОЛОЧКО?!
Мама дорогая.Спасибо,насмеялась от души.
Можно и так.Хотя у меня есть ещё вариант.Бывают же однояйцевые близнецы.А этих можно одночленовыми сёстрами называть
в ответ znamya pobedy 07.04.11 14:15
В ответ на:
ну по-научному - сперма, а по-деревенски - молочко
ну по-научному - сперма, а по-деревенски - молочко
Всё.Занавес.Молочко?МОЛОЧКО?!

В ответ на:
ну не называть же их сперматозоидными сестрами!
Можно и так.Хотя у меня есть ещё вариант.Бывают же однояйцевые близнецы.А этих можно одночленовыми сёстрами называть

NEW 07.04.11 14:19
Вспомнила историю про трусы.
Прилетаем мы с отпуска домой. Начинаем распаковывать чемоданы и т.д. Вдруг мой друг вытаскивает из внутреннего кармана свой куртки, в которой прилетел- трусики и отдаёт мне, типа-на, постирай. Я смотрю-бааа...Трусы во первых не мои, с каким-то рисунком-зайчиком, а во вторых(прошу прощения за подробности) оооочень не свежего вида, с пятнами. Я говорю-чё совсем с ума сошёл, ты где их взял? Отвечает, мол в номере, перед тем как уезжать ещё раз всё просматривал-не забыли ли чего. Заглянул под кровать, там трусы. Ну он и подумал, что я уронила и забыла. На внешний вид этих трусиков не обратил внимания, а т.к. чемоданы были уже запакованы, засунул себе в карман. Ужас!!! Он как увидел, что на них, что это не мои, и что он всю дорогу в самолёте и в машине их при себе держал, ему аж поплохело. Прикинь-говорит, если бы в аэропорту при проверке они бы выпали или их таможник вытащил....Стыдуха!!!
Короче трусы в мусорку, но зато я поржала от души.
И об отеле потом очень НЕ ХОРОШИЙ отзыв написала, что уборщицы там наверное и не знают, что такое пол под кроватью мыть...

Прилетаем мы с отпуска домой. Начинаем распаковывать чемоданы и т.д. Вдруг мой друг вытаскивает из внутреннего кармана свой куртки, в которой прилетел- трусики и отдаёт мне, типа-на, постирай. Я смотрю-бааа...Трусы во первых не мои, с каким-то рисунком-зайчиком, а во вторых(прошу прощения за подробности) оооочень не свежего вида, с пятнами. Я говорю-чё совсем с ума сошёл, ты где их взял? Отвечает, мол в номере, перед тем как уезжать ещё раз всё просматривал-не забыли ли чего. Заглянул под кровать, там трусы. Ну он и подумал, что я уронила и забыла. На внешний вид этих трусиков не обратил внимания, а т.к. чемоданы были уже запакованы, засунул себе в карман. Ужас!!! Он как увидел, что на них, что это не мои, и что он всю дорогу в самолёте и в машине их при себе держал, ему аж поплохело. Прикинь-говорит, если бы в аэропорту при проверке они бы выпали или их таможник вытащил....Стыдуха!!!

И об отеле потом очень НЕ ХОРОШИЙ отзыв написала, что уборщицы там наверное и не знают, что такое пол под кроватью мыть...
NEW 07.04.11 14:28
Ну то что он молодец, я знаю. А среагировал так как и должен был. В отпуске мы день и ночь вместе были(ну кроме в туалет сходить
) Так что подозрений у меня ни секунду небыло.
Тем более отвращение от "таких" труселей у него было натуральное.
в ответ znamya pobedy 07.04.11 14:24
В ответ на:
молодец, быстро среагировал!
молодец, быстро среагировал!
Ну то что он молодец, я знаю. А среагировал так как и должен был. В отпуске мы день и ночь вместе были(ну кроме в туалет сходить

NEW 07.04.11 14:33
в ответ Windspiel 07.04.11 14:28
на п..
а у меня еще одна версия.
его пацан гостил у мамки,пришёл домой в её трусах и бросил их в мою корзину.
детёныш уже умудрился пачку новую моих носков заносить-даже не посмотрел,что там 38 р-р а он носит 44.

да мужа сейчас снова пытала-откель трусы?
отпирается,не знаю,мол
говорю-а что я думать должна-видя чужие трусы тут?
молчит
а у меня еще одна версия.
его пацан гостил у мамки,пришёл домой в её трусах и бросил их в мою корзину.
детёныш уже умудрился пачку новую моих носков заносить-даже не посмотрел,что там 38 р-р а он носит 44.

да мужа сейчас снова пытала-откель трусы?
отпирается,не знаю,мол
говорю-а что я думать должна-видя чужие трусы тут?
молчит
NEW 07.04.11 14:34
Думаю эти трусы надо сфотографировать и выставить здесь, на предмет опознания. Может хозяйка найдется - тогда вернете.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.04.11 14:36
в ответ Irinka85 07.04.11 14:28
прям, как в фильме 4 комнаты, только там целую бабу под кроватью нашли :)
у меня в отпускк тоже прикол был, в отеле на несколько номеров один балкон, прямо улочка такая, каждый огражден друг от друга столиком. Однажды ветром снесло наши купальные принадлежности соседке, которая в это время на балконе читала. Ну она решила их вернуть.Все бы ничего, да я именно в эту минуту вернулась в номер, и такая картина- муж в душе моется, а на балконе стоит какая- то барышня, и развешивает мужнины плавки. Хорошо так выбежала на пять минут
у меня в отпускк тоже прикол был, в отеле на несколько номеров один балкон, прямо улочка такая, каждый огражден друг от друга столиком. Однажды ветром снесло наши купальные принадлежности соседке, которая в это время на балконе читала. Ну она решила их вернуть.Все бы ничего, да я именно в эту минуту вернулась в номер, и такая картина- муж в душе моется, а на балконе стоит какая- то барышня, и развешивает мужнины плавки. Хорошо так выбежала на пять минут

NEW 07.04.11 14:37
Еще вариант: лежали в кармашке, как описано выше, но остались "висеть" внутри барабана машины с прошлго раза...
В ответ на:
я думаю,откуда они взялись?
я мужа одежду не стирала,
Элементарно, Ватсон: лежали в кармашке какой-то одежды мужа, которую постирали вместе,например.т.е. муж трусы подбросил?
я думаю,откуда они взялись?
я мужа одежду не стирала,

NEW 07.04.11 14:40
Найти любовницу в своей постели томно разлёгшись и попивая кофий, имхо, еще обидней, нет?
в ответ Disturbia 07.04.11 14:35
В ответ на:
имхо 32-34 было бы найти гораздо обиднее, по-моему
имхо 32-34 было бы найти гораздо обиднее, по-моему
Найти любовницу в своей постели томно разлёгшись и попивая кофий, имхо, еще обидней, нет?

NEW 07.04.11 14:41
Хммм... жалко. Отпечатки пальцев, по всей видимости, навсегда утеряны.
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 14:36
В ответ на:
трусы-в мюлътоне,могу достать-постираные ж.
трусы-в мюлътоне,могу достать-постираные ж.
Хммм... жалко. Отпечатки пальцев, по всей видимости, навсегда утеряны.

NEW 07.04.11 14:45
А что, на другом тоже папиллярные узоры есть? Я не знал
в ответ Moonshine 07.04.11 14:42
В ответ на:
Пальцев???
Пальцев???
А что, на другом тоже папиллярные узоры есть? Я не знал

NEW 07.04.11 14:47
Можно еще яйцевыми близнецами
в ответ znamya pobedy 07.04.11 14:15
В ответ на:
Можно еще яйцевыми близнецами

NEW 07.04.11 14:55
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 14:51
муж тоже сказал-мож от соседей,я говорю-какие соседи-тут таких никого нет-уже достала трусы обратно из мюльтоны-ему показала размер.
отпирается,говорит,что жена егонная тут год назад заходила (я дома была ,видела размер её попы-так что сразу поняла,чьи трусы)
что делать-то??мне ж смешно уже
да,из его одежды не могли выпасть-если только в постельном
отпирается,говорит,что жена егонная тут год назад заходила (я дома была ,видела размер её попы-так что сразу поняла,чьи трусы)
что делать-то??мне ж смешно уже
да,из его одежды не могли выпасть-если только в постельном
NEW 07.04.11 14:58
А жаль, может быть мы бы узнали даже, кто теперь родится, девочка, мальчик или еще кто.
в ответ znamya pobedy 07.04.11 14:46
В ответ на:
ДНК тоже... а так бы мазок еще сняли бы, на наличие грибков, сифилизов... чтоб хоть знать что там в дом понатащили!
ДНК тоже... а так бы мазок еще сняли бы, на наличие грибков, сифилизов... чтоб хоть знать что там в дом понатащили!
А жаль, может быть мы бы узнали даже, кто теперь родится, девочка, мальчик или еще кто.

NEW 07.04.11 14:59
Можно через еВау продать. Как gebraucht. Все хозяйству прибыток
в ответ tina-2008 07.04.11 14:46
В ответ на:
А если не найдется, cдать в фундбюро.
А если не найдется, cдать в фундбюро.
Можно через еВау продать. Как gebraucht. Все хозяйству прибыток

NEW 07.04.11 15:02
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 14:55
хосподи все намного проще
год назад когда приходила бывшая видать запрятала у вас в кровати свои труселя чтоб вам не скушна было жить с ее эксиком
а может просто заглянула или попросила сыночка подбросить труселя
думаю на этом моно и остановиться чтоб не мучаться
а темка действительно получилась веселенькая

год назад когда приходила бывшая видать запрятала у вас в кровати свои труселя чтоб вам не скушна было жить с ее эксиком

а может просто заглянула или попросила сыночка подбросить труселя

думаю на этом моно и остановиться чтоб не мучаться

а темка действительно получилась веселенькая

NEW 07.04.11 15:05
Можно было бы про размеры всех спросить, да никто не признается.
Попросить может ветку на всех форумах продублировать?
На "Встречи и компании", в "Барахолку" вот тоже и на "Умелые руки" и особенно на "Хочу все знать"
в ответ Moonshine 07.04.11 14:47
В ответ на:
Нет, но у всех же все индивидуально. Не знаю, правда, по каким признакам хозяйку трусов тут искать будем...
Нет, но у всех же все индивидуально. Не знаю, правда, по каким признакам хозяйку трусов тут искать будем...
Можно было бы про размеры всех спросить, да никто не признается.

Попросить может ветку на всех форумах продублировать?
На "Встречи и компании", в "Барахолку" вот тоже и на "Умелые руки" и особенно на "Хочу все знать"

NEW 07.04.11 15:50
в ответ Cheshirka 07.04.11 15:07
я ему уж говорю-происки твоей бывшей швигер-мутер,он её боится,как огня.
не,трусы год в пододеялнике не пролежат,у меня всего на нашу спальню 2 комплекта,я их постоянно меняю.
круговорот трусов в природе.
я их фотографировать не буду-а то муж дома-скажет,что я совсем сбрендила,его швигермутер доставала,что он от жены налево ходит,(а он не ходил)
сейчас он ревности не переносит.травмированный уже,сразу злится,еще я ж и виноватой буду.
не,трусы год в пододеялнике не пролежат,у меня всего на нашу спальню 2 комплекта,я их постоянно меняю.
круговорот трусов в природе.

я их фотографировать не буду-а то муж дома-скажет,что я совсем сбрендила,его швигермутер доставала,что он от жены налево ходит,(а он не ходил)
сейчас он ревности не переносит.травмированный уже,сразу злится,еще я ж и виноватой буду.
NEW 07.04.11 16:03
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 15:50
Тогда не мучайте мужа. Повесьте труселя в подъезде. Хозяйка сама заберёт. Или соседям на балкон перебросьте. Пусть они теперь с труселями мучаются.
Мали ли как труселя в дом попали. Может рекламная акция была, и их по почтовым ящикам раскидывали. Может, действительно, рассеяный сынуля случайно в дом принёс. Расслабьтесь.

NEW 07.04.11 16:11
в ответ Снежная Kоролева 07.04.11 15:59
а всё...
следствие зашло в тупик .
нет версий-трусы-понятно чьи-даже не сомневаюсь
хотя -еще можно придумать-у бывшего хозяина домика-фройндин-к которой он и переехал,продав нам дом,была такая попа!я думаю,она и в 48 не влезет..
а тут садовый домик разбирал-ребёнок с друзьями-мож нашли трусы и закинули в стирку(в коб)-я ж не рассматривала,выгребла всё светлое в охапку и в машину.

следствие зашло в тупик .
нет версий-трусы-понятно чьи-даже не сомневаюсь
хотя -еще можно придумать-у бывшего хозяина домика-фройндин-к которой он и переехал,продав нам дом,была такая попа!я думаю,она и в 48 не влезет..
а тут садовый домик разбирал-ребёнок с друзьями-мож нашли трусы и закинули в стирку(в коб)-я ж не рассматривала,выгребла всё светлое в охапку и в машину.
NEW 07.04.11 16:18
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 16:11
У меня тоже есть версия. Вот подозрительно ваш муж отмалчивается. Видимо, знает, в чем дело.
А дело было просто. Решил он вам подарок сделать. Купил трусы. Размер подобрал на глазок, а в голову как-то запали только крупние опы - как у екс, или у фроиндин бывшего хозяина.
Ну пришел к вам спящеи, сюрпризом хотел. Приложил к вашеи пятои точке и с ужасом обнаружил, что вас в них завернуть можно. А тут вы во сне зашевелились. Испугавшись гнева, быстренько засунул их в пододеяльник и благополучно забыл.
Ну а че, звучит правдоподобно!

А дело было просто. Решил он вам подарок сделать. Купил трусы. Размер подобрал на глазок, а в голову как-то запали только крупние опы - как у екс, или у фроиндин бывшего хозяина.
Ну пришел к вам спящеи, сюрпризом хотел. Приложил к вашеи пятои точке и с ужасом обнаружил, что вас в них завернуть можно. А тут вы во сне зашевелились. Испугавшись гнева, быстренько засунул их в пододеяльник и благополучно забыл.
Ну а че, звучит правдоподобно!

NEW 07.04.11 16:20
НП.
Кстати о трусах...
Поехал мой муж как-то к своим родителям в гости.По возвращению я заметила что одних трусов нет.Почему заметила,а потому что трусы были марочные ,качественные,я купила одну упаковку,в которой было двое одинаковых трусов,а когда муж собирался к родителям ,я их клала ему в сумку.Ну ладно..забыл короче..ну и мы уже забыли о них,как в скайпе мать жалуется сыну( моему мужу),что отец их с дочерью-старшеклассницей ( сестрой мужа) терроризирует уже который день.Ходит по квартире злой,к нему не подходи,молнии мечет,требует объяснений от куда на его полке среди его трусов чужие мужские трусы появились.Мол, подходит к жене: ето что?Та плечами пожимает: не знаю,а что,не твои?Тот: у меня таких никогда не было.Смотрят на доч оба,а та: да вы что,хотите сказать я мужиков в дом привожу ,когда вас дома нет!?Вообщем всё разрешилось ,когда я назвала внешние признаки трусов
и сообщила ,что ето мой муж( их сын) оставил у них ети самые труселя.И ,что как доказательство,я могу предъявить в камеру( напомню,общение было по скайпу)такие же,которые "вернулис" домой .
Кстати о трусах...
Поехал мой муж как-то к своим родителям в гости.По возвращению я заметила что одних трусов нет.Почему заметила,а потому что трусы были марочные ,качественные,я купила одну упаковку,в которой было двое одинаковых трусов,а когда муж собирался к родителям ,я их клала ему в сумку.Ну ладно..забыл короче..ну и мы уже забыли о них,как в скайпе мать жалуется сыну( моему мужу),что отец их с дочерью-старшеклассницей ( сестрой мужа) терроризирует уже который день.Ходит по квартире злой,к нему не подходи,молнии мечет,требует объяснений от куда на его полке среди его трусов чужие мужские трусы появились.Мол, подходит к жене: ето что?Та плечами пожимает: не знаю,а что,не твои?Тот: у меня таких никогда не было.Смотрят на доч оба,а та: да вы что,хотите сказать я мужиков в дом привожу ,когда вас дома нет!?Вообщем всё разрешилось ,когда я назвала внешние признаки трусов

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.04.11 16:32
в ответ Снежная Kоролева 07.04.11 16:24
НП
Кстати,автор,а какие отношения у Вас с пасынком?Я в том смысле,что если он носит 44 размер обуви,до до такого прикола мог додуматся...Может планировалось,что Вы их должны были обнаружит 1 апреля...Ну как возможный вариант объяснения появления етих трусов в вашей спалне.
Кстати,автор,а какие отношения у Вас с пасынком?Я в том смысле,что если он носит 44 размер обуви,до до такого прикола мог додуматся...Может планировалось,что Вы их должны были обнаружит 1 апреля...Ну как возможный вариант объяснения появления етих трусов в вашей спалне.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.04.11 17:24
Вы издеваетесь, спрашивая, откуда трусы взялись в Вашей машине???
За подобный флуд на тематич. форуме в след. раз последует БАН.
Закрыто.
В ответ на:
Я постирала наше постельное бельё,из спальни,кинула туда пару своих носочков и труселей
а сегодня развешиваю
46-48 р-ра
а сегодня развешиваю
46-48 р-ра
Вы издеваетесь, спрашивая, откуда трусы взялись в Вашей машине???
За подобный флуд на тематич. форуме в след. раз последует БАН.
Закрыто.