Вход на сайт
Нашла чужие трусы
NEW 07.04.11 15:02
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 14:55
хосподи все намного проще
год назад когда приходила бывшая видать запрятала у вас в кровати свои труселя чтоб вам не скушна было жить с ее эксиком
а может просто заглянула или попросила сыночка подбросить труселя
думаю на этом моно и остановиться чтоб не мучаться
а темка действительно получилась веселенькая

год назад когда приходила бывшая видать запрятала у вас в кровати свои труселя чтоб вам не скушна было жить с ее эксиком

а может просто заглянула или попросила сыночка подбросить труселя

думаю на этом моно и остановиться чтоб не мучаться

а темка действительно получилась веселенькая

NEW 07.04.11 15:05
Можно было бы про размеры всех спросить, да никто не признается.
Попросить может ветку на всех форумах продублировать?
На "Встречи и компании", в "Барахолку" вот тоже и на "Умелые руки" и особенно на "Хочу все знать"
в ответ Moonshine 07.04.11 14:47
В ответ на:
Нет, но у всех же все индивидуально. Не знаю, правда, по каким признакам хозяйку трусов тут искать будем...
Нет, но у всех же все индивидуально. Не знаю, правда, по каким признакам хозяйку трусов тут искать будем...
Можно было бы про размеры всех спросить, да никто не признается.

Попросить может ветку на всех форумах продублировать?
На "Встречи и компании", в "Барахолку" вот тоже и на "Умелые руки" и особенно на "Хочу все знать"
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.04.11 15:50
в ответ Cheshirka 07.04.11 15:07
я ему уж говорю-происки твоей бывшей швигер-мутер,он её боится,как огня.
не,трусы год в пододеялнике не пролежат,у меня всего на нашу спальню 2 комплекта,я их постоянно меняю.
круговорот трусов в природе.
я их фотографировать не буду-а то муж дома-скажет,что я совсем сбрендила,его швигермутер доставала,что он от жены налево ходит,(а он не ходил)
сейчас он ревности не переносит.травмированный уже,сразу злится,еще я ж и виноватой буду.
не,трусы год в пододеялнике не пролежат,у меня всего на нашу спальню 2 комплекта,я их постоянно меняю.
круговорот трусов в природе.

я их фотографировать не буду-а то муж дома-скажет,что я совсем сбрендила,его швигермутер доставала,что он от жены налево ходит,(а он не ходил)
сейчас он ревности не переносит.травмированный уже,сразу злится,еще я ж и виноватой буду.
NEW 07.04.11 16:03
в ответ ja_svobodna! 07.04.11 15:50
Тогда не мучайте мужа. Повесьте труселя в подъезде. Хозяйка сама заберёт. Или соседям на балкон перебросьте. Пусть они теперь с труселями мучаются.
Мали ли как труселя в дом попали. Может рекламная акция была, и их по почтовым ящикам раскидывали. Может, действительно, рассеяный сынуля случайно в дом принёс. Расслабьтесь.

NEW 07.04.11 16:11
в ответ Снежная Kоролева 07.04.11 15:59
а всё...
следствие зашло в тупик .
нет версий-трусы-понятно чьи-даже не сомневаюсь
хотя -еще можно придумать-у бывшего хозяина домика-фройндин-к которой он и переехал,продав нам дом,была такая попа!я думаю,она и в 48 не влезет..
а тут садовый домик разбирал-ребёнок с друзьями-мож нашли трусы и закинули в стирку(в коб)-я ж не рассматривала,выгребла всё светлое в охапку и в машину.

следствие зашло в тупик .
нет версий-трусы-понятно чьи-даже не сомневаюсь
хотя -еще можно придумать-у бывшего хозяина домика-фройндин-к которой он и переехал,продав нам дом,была такая попа!я думаю,она и в 48 не влезет..
а тут садовый домик разбирал-ребёнок с друзьями-мож нашли трусы и закинули в стирку(в коб)-я ж не рассматривала,выгребла всё светлое в охапку и в машину.